Полная версия этой страницы:
Кабельное ТВ
TVi подают через DSL модем по телефонной линии, совместно с интернетом
как жаль
Цитата(still @ 22.2.2011, 11:03)

Надо мне уже наконец то собраться и пойти написать заявление на отключение это этого Мира Антенн, 3 телевизора , качество сигнала ужасное несмотря на то что усилитель присутствует, муз-тв нет, развлекательных типа нешнл географик иди дискавери нету.
Согласен. Тоже Мар Антенн. И усилитель стоит...Но что-то не то. Цифра мыльная совсем...Только почему дискавери-то нету? У меня есть. Правда все равно не смотрю. Радует наличие телеканала НТВ+наш футбол, недавно появился. Не знаю есть ли у других (Маглан, Дальсвязь, кстати владельцы оных, ответьте. Это канал про Рос футбол, лэйбла зеленая слева внизу экрана). Так же радует наличие каналов НТВ+2, НТВ+4, НТВ+7. Опять же наверно такого нет у других. Но, если бы Маглан мог подключить мой подъезд - перешел бы на них, вроде у них цифра получше, но они прокладывают кабель только в те подъезды, где есть выход на крышу (так они мне объяснили). А вот в дальсвязи платить за каждый ТВ не прикалывыет...
Цитата(ivar @ 22.2.2011, 13:33)

...Только почему дискавери-то нету? У меня есть. Правда все равно не смотрю. ... Так же радует наличие каналов НТВ+2, НТВ+4, НТВ+7. Опять же наверно такого нет у других. ....
Аналогично, и не только НТВ+2, +4, +7, но и несколько других каналов. Очень удобно, не успеваю что-то посмотреть, но очень хочется, можно позднее посмотреть.
У меня обычный ТВ, поэтому качество показа меня устраивает, просто кабельное (примерно 40-50 каналов) вообще работает стабильно, а через цифровую приставку периодически приходится перенастраивать (несколько дней назад было 132 канала, часть "потерялась", перенастроила - осталось 90 каналов). Я не фанат ТВ, смотрю пока в отпуске, в основном НТВ и ДТВ, поэтому к "Хайтеку" у меня претензий нет.
HILANDER
22.2.2011, 14:55
still, почему? у меня показывает нормально и проблем нет, только иногда медленно переключаются каналы.
дайте табличку настроек цифры плиз
Цитата(elmont33 @ 22.2.2011, 10:35)

Возможно, не новость скажу...давеча был в Мире антен....поинтересовался про каналы Анималпланетс, Дискавери....мол чего это они то есть, то нет в цифре...ответили, что они вещаются в тестовом режиме....потому и пропадают.....
а я грешил на слабый уровень сигнала....но зато узнал, что усилитель сигнала стоит 500р и будут в наличии через недельку....
Цитата(still @ 22.2.2011, 11:03)

Надо мне уже наконец то собраться и пойти написать заявление на отключение это этого Мира Антенн, 3 телевизора , качество сигнала ужасное несмотря на то что усилитель присутствует, муз-тв нет, развлекательных типа нешнл географик иди дискавери нету.
А телевизор не пытались перенастроить в аналоге....попытайтесь...мож чего нового увидите.
Цитата(ICE @ 22.2.2011, 15:05)

дайте табличку настроек цифры плиз
Если ты про "Мир антенн", то включи аналоговое ТВ-6, там в бегущей строке найдешь параметры для настройки цифры.
Цитата(Tim13 @ 22.2.2011, 20:00)

Если ты про "Мир антенн", то включи аналоговое ТВ-6, там в бегущей строке найдешь параметры для настройки цифры.
Не слушай его. Включи ТВ-3.
А, ну да, ТВ-3 конечно, главный мистический короч.
была в гостях, у них TVi качество в разы лучше моего Мира Антенн, аж обидно((( три вида дискавери, у меня вообще ни одного, надо перенастроить все, но я так долго под себя все программы делала((((
soljas, А и правда, перенастройте. Тоже Дискавери найдете у себя.
Alex_gunn
26.2.2011, 20:14
Цитата(soljas @ 22.2.2011, 23:57)

была в гостях, у них TVi качество в разы лучше моего Мира Антенн, аж обидно((( три вида дискавери, у меня вообще ни одного, надо перенастроить все, но я так долго под себя все программы делала((((
Ещё один плюс TVi, все новые каналы автоматом добавляются, ничего настраивать не надо. Очерёдность программ выставляется в ручную, если желание такое есть.По мимо этого, можно составить свой список "любимых" каналов и при прокручивании по кругу будут только они.
Цитата(Alex_gunn @ 26.2.2011, 20:14)

.... Очерёдность программ выставляется в ручную, если желание такое есть.По мимо этого, можно составить свой список "любимых" каналов и при прокручивании по кругу будут только они.
Также и от "Хайтека" настраивается.
Alex_gunn
26.2.2011, 21:49
Цитата(никА @ 26.2.2011, 19:41)

Также и от "Хайтека" настраивается.
Вполне допускаю, "хайтек" в руках не вертел...
Друзья, если у кого-нибудь есть настроечная табличка (та, в которой частоты, полосы пробускания и т.д. для цифровых каналов) от мира антенн, киньте мне, пожалуйста, в ЛС фото этой таблицы. А то забываю зайти к ним в офис..
oag, лови (ежели это оно)
никА, да, дошло. Спасибо большое!!!
Цитата(still @ 22.2.2011, 11:37)

Кстати насчет я надеюсь TVi Дальсвязи подключается не через телефонную линию?
зависит от района, в котором живете.
Если Metro, то по витой паре, если Metro еще нет, то через телефонную линию.
Цитата(Bubuka @ 22.2.2011, 12:03)

TVi подают через DSL модем по телефонной линии, совместно с интернетом
зависит от района
интернет не обязателен, но зато если он будет можно будет ТВ еще и на компе смотреть
никА, Извиняюсь за наглость, в можно в мою сторону тоже кинуть эту настроечную таблицу? спасибо.
Змия, без проблем. Хотя не вижу в этой таблице смысла, настраиваю по диапазонам, получается больше каналов.
У вас работает кабельное ТВ?
Цитата(still @ 6.3.2011, 8:09)

У вас работает кабельное ТВ?

У меня в центре Мир антен не работает.
у меня тоже "Мирантенн", тоже е работает.. (район "Зари")
Ух ты прямо всем с утра приспичило...ветер сильный аварийная была...
Клиенты "Мира антенн" сколько у вас всего каналов? Из них сколько цифровых и сколько аналоговых?
У меня телек авто настройкой ловит 33 цифровых +55 аналоговых+ 3 радио т.е. в сумме 91 канал, вчера заходил к ним в офис на Берзина девушка сказала что они передают 91 цифровой
канал, дала таблицу но у меня вроде те же самые каналы вручную получаются.
Цитата(23898 @ 10.4.2011, 12:26)

Клиенты "Мира антенн" сколько у вас всего каналов? Из них сколько цифровых и сколько аналоговых?
У меня телек авто настройкой ловит 33 цифровых +55 аналоговых+ 3 радио т.е. в сумме 91 канал, вчера заходил к ним в офис на Берзина девушка сказала что они передают 91 цифровой
тока что глянула: цифровых -84 канала, аналоговых -56 каналов, 21 радио, но чето радио много не работает
3 недели назад подписал договор в "Мир антен". 1 раз позвонил какой-то человек, после чего больше не звонил... У меня вообще создалось впечатление, что конторка там не очень организованная. Кто что может добавить на этот счет?
Espero, договор подписала недели 3 назад, через неделю позвонил техник, спросил когда удобно подключить, договорились ,все подключил настроил, сделано все быстро и качественно

в общем притензий не имею

пока
Цитата(Espero @ 10.4.2011, 12:59)

3 недели назад подписал договор в "Мир антен". 1 раз позвонил какой-то человек, после чего больше не звонил... У меня вообще создалось впечатление, что конторка там не очень организованная. Кто что может добавить на этот счет?
Насчёт "конторки" я бы не сказал...а вот насчёт некоторых мутных клиентах побеседовал бы....когда чел..заключает договор даёт всякие разные телефоны...на которые сам же потом и не отвечает.. то в не зоны, то не поднимает, то у него понос, а потом басни рассказывают про задержки при подключении. Не знаю какой там у вас случай уважаемый...но три недели вообще то многовато...какой район то?
Доктор Франкенштейн
10.4.2011, 16:21
still, отнюдь...
Цитата(still @ 10.4.2011, 15:11)

Клиент всегда прав.
Да ты чё... неужели сам то где работаешь??..
Авто-кто
10.4.2011, 17:35
Цитата(23898 @ 10.4.2011, 12:26)

канал, дала таблицу но у меня вроде те же самые каналы вручную получаются.
Цитата(Ulyanka @ 10.4.2011, 12:52)

тока что глянула: цифровых -84 канала, аналоговых -56 каналов, 21 радио, но чето радио много не работает

У моей знакомой
на одном кабеле два разных телевизора Самсунг и Sony (то что один Сони это точно, второй вроде бы Самсунг, но может и нет.)
Один (Сони) ловит - цифровых 84 канала, аналоговых 56 каналов, несколько радио (где-то так)
а второй - 33 цифровых +55 аналоговых+ 3 радио.
Страна у обоих выставлена Швеция.
Что-то мы с ней тыкали-тыкали, ничего не натыкали - 33 цифровых и баста...
Она давно собиралась придти поинтересоваться, в телевизоре чего не хватает или вообще что?
Район - Портовая-Коммуны.
Цитата(Авто-кто @ 10.4.2011, 16:35)

а второй - 33 цифровых +55 аналоговых+ 3 радио.
Страна у обоих выставлена Швеция.
Что-то мы с ней тыкали-тыкали, ничего не натыкали - 33 цифровых и баста...
Надо выбрать что-то типа ручной настройки, страну не выбирать, шаг поиска 1 мгц. И в ручной настройке по таблице частоты, скорости потока всё настроить.
Авто-кто
10.4.2011, 21:37
Уууууу

В ручной настройке совсем ничего не поняла, а я в этом деле умнее её

Проще человечка с фирмы позвать.
сколько стоит подключение,в среднем и где. сколько в месяц платить,сколько каналов и т.д.Напиши .Заранее спасибо
Вчера перенастраивала: радиоканалов - 14, но они мне не нужны, поэтому что из них работает не знаю, ТВ нашлось около 115 каналов (с повторными), удалила китай, мусульманские, спорт и т.д., осталось 101, повторные потом почищу (может быть). А вот какие из них цифровые, какие аналоговые, я не знаю.
AnnaUnique
10.4.2011, 22:19
Цитата(Espero @ 10.4.2011, 13:59)

Мир Антен у меня больше года. Подключили недели за две (была предновогодняя акция подключение за 500 р и большой поток клиентов), еще и извинились за долгое подключение. На вызов реагируют быстро, в пятницу позвонила - в субботу пришел мальчик и все починил. Нареканий нет. Девушка на приеме оплаты довольна вежлива и терпелива - некоторых клиентов сама бы удавила (такого наслушаешься пока в очереди стоишь на оплату), сейчас плачу через Сбербанк. А вот по качеству не скажу ничего - телевизоры старенькие огромные ящики

без помех в цвете и ладно
soprano, а тему почитать не пробовал? Уже обо всем писали.
Цитата(никА @ 10.4.2011, 22:19)

soprano, а тему почитать не пробовал? Уже обо всем писали.
Нефига. 14 старниц читать. Сказать сложно?!Скажите хотябы номер предприятий ТВ
soprano, Мир антенн 622081
Цитата(Японец @ 10.4.2011, 22:46)

Спасибо большое.
Цитата(Bravo68 @ 10.4.2011, 13:29)

Насчёт "конторки" я бы не сказал...а вот насчёт некоторых мутных клиентах побеседовал бы....когда чел..заключает договор даёт всякие разные телефоны...на которые сам же потом и не отвечает.. то в не зоны, то не поднимает, то у него понос, а потом басни рассказывают про задержки при подключении. Не знаю какой там у вас случай уважаемый...но три недели вообще то многовато...какой район то?
Браузер тупил при нажатии "Цитата", попробовал "Спасибо" - работает)). Это я к тому, что благодарить-то я никого и не собирался. Во-первых, звонили мне всего лишь 1 раз, причем в 9 утра и собирались приехать "прямо сейчас")). Никаких предварительных звонков, а у клиентов тоже иногда работа бывает. Во-вторых, я всегда перезваниваю. В третьих, можно и повежливее. Ул. Полярная, д.2
Цитата(Японец @ 10.4.2011, 22:46)

В чате нашёл человека,который занимается работой(Шабашник) из Мир антенн. ПОдоговорился,номер дал. Спс
Цитата(никА @ 10.4.2011, 21:18)

удалила китай, мусульманские, спорт и т.д., осталось 101, повторные потом почищу (может быть).
у как жестоко спортивные удалять

я только их и смотрю.Только зачем удалять-то? я вот все отсавил, мало ли кто в гости придет, а я раз и мусульманский\китайский включу
А может кто памятку по настройке цифровых каналов выложить? А то у меня в авто режиме всего чуть более тридцати настроилось и несколько радиостанций.
kmax1980
11.4.2011, 17:12
Цитата(ivar @ 11.4.2011, 15:24)

у как жестоко спортивные удалять

я только их и смотрю.Только зачем удалять-то? я вот все отсавил, мало ли кто в гости придет, а я раз и мусульманский\китайский включу

Я вот сколько уже читаю эту ветку так и не могу понять - откуда у вас 100 с лишним каналов? Все разные (показывают разные каналы)? Половина иностранных? 50 или около того это одинаковые каналы с другими провайдерами (Tvi, Маглан), это понятно, а остальные? Куча повторов России под разными именами? Ну расскажите плиз, я просто выбраю к кому подключаться - давно бы сделал выбор если бы не заявления в форуме о более чем 110 цифровых каналах, в то время как у других 50 с лишним. Что там интересного в остальных 60 каналах?
kmax1980Да смотрят все одни и те же несколько каналов. Эти 100+ каналов только для того, чтобы написать что у меня больше ста каналов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.