Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кабельное ТВ
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
rusinchic
вызывай тех.поддержку:89148501845
никА
Цитата(API @ 21.12.2011, 1:30) *
Мир Антенн,в данный момент не работает половина каналов...не в аналоге,через приставку тоже не работает...хрень какая то,что же они все настраивают то?((

Сейчас вроде все работает, вчера через приставку две трети каналов не работало, а в аналоге пропажи каналов не заметила.
крокодил
Vestnik какой телевизор? Настройки цифровых каналов только в режиме ручной настройки.
Ducha
Вчера, видимо, в связи с трауром, большая часть каналов нигде не работала.
Vestnik
Цитата(крокодил @ 21.12.2011, 21:19) *
Vestnik какой телевизор? Настройки цифровых каналов только в режиме ручной настройки.

Samsung UE22D5000NW. В ручную настраивал.
крокодил
устанавливаеш частота 658000, модуляция 128, скорость потока 6750 и ОК. потом частоты другие а остальное тоже самое. должно настроиться. кстати какой у тебя этаж и сколько телевизоров висит на проводе?
Vestnik
делал так уже. 3 этаж. пробовал, когда один ТВ на проводе, потом когда 2.
крокодил
ну если в настройках установил кабельное тв, кабель, тогда заказывай у них абонентский усилитель удовольствие с установкой стоит 500р. У тещи поставил SAMSUNG первый этаж 3 тв. ничего не ловил, заказал этот девайс сразу все 93 канала настроил. Дома только что прогнал настройки все каналы работают и цифра и аналог. УДАЧИ!
никА
Цитата(Ducha @ 21.12.2011, 23:24) *
Вчера, видимо, в связи с трауром, большая часть каналов нигде не работала.

Ну не знаю... Например НТВ+7 работал, а НТВ+4 и НТВ+2 нет и некоторые другие также.
Ulyanka
сейчас посмотрела вместо 124 каналов вчера показывает 177 в цифре, правда они повторяются почти все по 2 разаsmile.gif и 64 кабельного, но первые 3-4 ужастно показывают.
Vestnik
После очередного поиска нашёл-таки мирантенновскую "цифру". Всё то же самое делал, но почему-то сработало. Правда, не все частоты, в основном работают на "6" (658, 666...). В итоге, по сравнению с аналоговыми, три отличных канала - Eurosport, Eurosport 2, и National Geographic. И три радиоканала: Радио России, Маяк, Вести FM. Остальное то же, и, кстати, по качеству цифровые каналы не очень отличаются от аналоговых.
Рамзес
Цитата(Joe @ 5.12.2011, 8:34) *
Они перевели цифровое вещание на стандарт DVB-C (кабельное). Поэтому, если ваш аппарат DVB-T (эфирное) или DVB-S (спутниковое), то показывать будут, в первом случае, 11 каналов, во втором, неизвестно. Летом, до их экспериментов с цифрой, у меня на DVB-T рекордере ловилось 30 с лишним каналов, сейчас только 11.

вот в С ничего не ловит. Ловит в Т несколько каналов, используя кабель как антенну. А цифрового телевидения у меня нет тоже.
Joe
Цитата(Рамзес @ 28.12.2011, 21:57) *
вот в С ничего не ловит. Ловит в Т несколько каналов, используя кабель как антенну. А цифрового телевидения у меня нет тоже.

А у тебя тюнер DVB-C или DVB-T? Или оба?
Я вчера пробовал снова каналы автоматом настроить (на DVB-T) - вообще ничего нет...
Рамзес
Цитата(Joe @ 29.12.2011, 8:34) *
А у тебя тюнер DVB-C или DVB-T? Или оба?
Я вчера пробовал снова каналы автоматом настроить (на DVB-T) - вообще ничего нет...

телек с обоими тюнерами. Выбирал разный источник сигнала, результат один.
а какие настройки у тебя автоматом подхватились, можешь глянуть? Прям с антенны ловишь?
Joe
Цитата(Рамзес @ 29.12.2011, 16:26) *
телек с обоими тюнерами. Выбирал разный источник сигнала, результат один.
а какие настройки у тебя автоматом подхватились, можешь глянуть? Прям с антенны ловишь?

В том-то и дело, что у меня на рекордере только DVB-T и сейчас он ничего совсем не ловит с кабельного "Мир антенн" в цифре.

0 каналов.

Tim13
Joe, тогда только мирантенновская приставка может помочь.
Рамзес
Цитата(Joe @ 29.12.2011, 17:00) *
В том-то и дело, что у меня на рекордере только DVB-T и сейчас он ничего совсем не ловит с кабельного "Мир антенн" в цифре.

0 каналов.

я что-то не пойму. DVB-T- это ж вроде эфирное вещание? при чем тут кабель?..
Авто-кто
Как бы кабельщики не отчебучили чего на НГ...
crazybubble
- Кто бросил валенок на пульт...?!!
никА
hightway, оно?smile.gif
Рамзес
...поймал цифровых штук 70... Но основные федеральные контакты идут с сильной задержкой по времени. Сразу не понял, почему DTV 1 и ATV 1 показывают разные передачи )))) Это так и должно быть, или что-то не так настроил? )))

кстати, на аналоговых каналах хорошо работает функция Телетекста. На цифровых её нет.
Tim13
Рамзес, DTV 1 - это первый цифровой, а ATV 1 первый аналоговый. Между ними и не обязано быть ничего общего.
А телетекст - на кой он нужен в век интернета?
Рамзес
Цитата(Tim13 @ 1.1.2012, 0:15) *
Рамзес, DTV 1 - это первый цифровой, а ATV 1 первый аналоговый. Между ними и не обязано быть ничего общего. А телетекст - на кой он нужен в век интернета?

1. Между ними общее то, что это - один и тот же, Первый канал. Тот же логотип, те же передачи. Но в цифровом сетка вещания отстает на 2 часа. Те же самые передачи, но идут с задержкой.
2. На кой мне включать комп и лезть в интернет за телепрограммой, если пульт от телека под рукой?...
никА
Цитата(Рамзес @ 31.12.2011, 23:34) *
...поймал цифровых штук 70... Но основные федеральные контакты идут с сильной задержкой по времени....

У меня настроено через приставку, есть основные нормально по времени, а есть со сдвигом, может чего-то не допоймал biggrin.gif
Bravo68
Всех с Новым годом господа и советовал бы если не в курсе чего и как не пишите чушь всякую надоело читать..... слежу пол года за этой темой прекращайте дуру гнать если не в курсе... некоторые господа начитаются всякой хрени из интернета и считают что они в курсе всей прблемы поближе к земле ..

Цитата(elmont33 @ 5.12.2011, 8:43) *
Тоже не работает....Я не буду больше с ними ни ругаться ни вызвать ихних мастеров-дебилов....за***ли уже их услуги...После циклона, когда пообрывало провода и они восстанавливали, наконец-то стало все работать...хватило ненадолго....короче хрень , а не кантора...Ложу я на них....подключаюсь на маглан....

ТЫ про дебилов не сильно ли загнул??? У самого то мозги на мести?
Рамзес
Цитата(Bravo68 @ 1.1.2012, 20:50) *
Всех с Новым годом господа и советовал бы если не в курсе чего и как не пишите чушь всякую надоело читать..... слежу пол года за этой темой прекращайте дуру гнать если не в курсе... некоторые господа начитаются всякой хрени из интернета и считают что они в курсе всей прблемы поближе к земле ..

ну так объясни чё к чему, раз в теме. А иначе информативность твоего поста 0%. В частности, интересно узнать почему цифровые каналы задерживаются по времени. Откуда сигнал идёт?
Tim13
Цитата(Рамзес @ 1.1.2012, 23:00) *
ну так объясни чё к чему, раз в теме. А иначе информативность твоего поста 0%. В частности, интересно узнать почему цифровые каналы задерживаются по времени. Откуда сигнал идёт?

Это не глюк, а фишка такая у них. Поищи внимательнее, там есть первый канал с нашим временем и канал со сдвигом на 2 часа назад. Точно также НТВ, РЕНТВ, ТНТ. У НТВ даже три варианта присутствует. Очень бывает удобно кстати - не успел посмотреть нужную передачу по "своему" времени, имеешь возможность увидеть ее позже.
Рамзес
Цитата(Tim13 @ 2.1.2012, 0:30) *
Это не глюк, а фишка такая у них. Поищи внимательнее, там есть первый канал с нашим временем и канал со сдвигом на 2 часа назад. Точно также НТВ, РЕНТВ, ТНТ. У НТВ даже три варианта присутствует. Очень бывает удобно кстати - не успел посмотреть нужную передачу по "своему" времени, имеешь возможность увидеть ее позже.

да, на кабельном это я заметил.
Вопрос был про ЭФИРНУЮ цифру, которую я "поймал" на другом телевизоре на простую "рогатку".
а на кабеле я уже 120 цифровых каналов настроил, в т.ч. те, о которых ты писал. А аналоговые вообще отключил, как-то они теперь совсем не смотрятся, после цифры-то ))))
Особенно завораживает канал высокой чёткости HD Life.
ivar
Цитата(Рамзес @ 2.1.2012, 9:48) *
Особенно завораживает канал высокой чёткости HD Life.

В HD есть еще спортивный (не по-русски) и музыкальный.
Еще странность, которую попрошу прокомментировать человека из мар-антен, который есть тут на форуме. Некоторые каналы которые идут на частотах, которые дают на бумажке в вашей конторе идут с качеством сигнала 20-35 (картинка валится). Однако, на больших частотах (700 с лишним), которых нет в вашей бумажке, эти же самые каналы идут с качесвом 100, и картинка абсолютно не сыпется и не дергается. Попрошу то, как настроено сейчас на частотах более 700 оставить навсегда и ничего не трогать! smile.gif Ибо проверно в трех разных квартирах (на 3 разных тв), что сейчас ситуация наконец-то стабилизировалась (именно на этих новых частотах). В первый раз за пару лет все каналы идут в цифре без срывов.
Рамзес
Цитата(ivar @ 2.1.2012, 13:13) *
В HD есть еще спортивный (не по-русски) и музыкальный.

они не так впечатлили. Видеть задницу бобслеиста или нига-гангста-рэпперов в FullHD не особо впечатляет. А вот скалы, океан, подводный мир, и другую природу на HD Life - это что-то! rolleyes.gif
Вопрос к Миру антенн: не планируете ещё HD-каналы добавлять? ))))
Bravo68
Цитата(Рамзес @ 1.1.2012, 22:00) *

Блин господа да устал я писать одно и тоже не единожды... во первых если есть проблема с кабельным цифровым сигналом проверьте ваш кабель.....
по многожилке сигнал сраный .. во вторых прекращайте сами резать кабель на доп. тв. и покупать всякую хрень вместо разветвителей...если честно.. мазоль на языке...отвечаю за Автотэк по работе...если за весь город мощей не хватит... Автотэк 31..ый звезда....ау проблемы есть?""

Цитата(Рамзес @ 2.1.2012, 13:46) *
они не так впечатлили. Видеть задницу бобслеиста или нига-гангста-рэпперов в FullHD не особо впечатляет. А вот скалы, океан, подводный мир, и другую природу на HD Life - это что-то! rolleyes.gif

Я вот шас на всё плюну и расскожу.....для любителей HD каналов... ожидайте бонусов dance2.gif dry.gif
Bravo68
Цитата(Рамзес @ 2.1.2012, 13:46) *

Блин читаю и паоражаюсь.. неужели у нас столько любителей HD каналов..... или это просто так на публику попи...де..ь (когда подключаешь про HD каналы вобще ни кто не в курсе а потом начитаются всякой хрени в инете и понеслась...умняк накидывать..
Рамзес
Цитата(Bravo68 @ 2.1.2012, 20:34) *
Блин читаю и паоражаюсь.. неужели у нас столько любителей HD каналов..... или это просто так на публику попи...де..ь (когда подключаешь про HD каналы вобще ни кто не в курсе а потом начитаются всякой хрени в инете и понеслась...умняк накидывать..

что-то понесло тебя, дружище. Я те не хамил. Не то обидно, что хамишь, а то, что делаешь это с ошибками. Тя сильно мой пост про HD зацепил?.. Ну так не тебе адресовано. "Попи***ть" - это дома, пожалуйста. А здесь люди общаются. Культурно общаются, заметь. Читай и "паоражайся". А ты тут от себя лично хамишь, или от имени компании?.. В виде исключения поясняю: ничего я в интернете не читал, просто купил большую панель и увидел HD-канал. Сейчас все телевизоры продаются как минимум HDReady. Какой "умняк", ёпта?.. С новым годом.

Цитата(Bravo68)
Блин господа да устал я писать одно и тоже не единожды...

устал - не пиши. Зашел - почитал - вышел. Всё просто.
Рамзес
Цитата(Bravo68 @ 2.1.2012, 17:35) *
Блин господа да устал я писать одно и тоже не единожды... во первых если есть проблема с кабельным цифровым сигналом проверьте ваш кабель..... по многожилке сигнал сраный .. во вторых прекращайте сами резать кабель на доп. тв. и покупать всякую хрень вместо разветвителей...если честно.. мазоль на языке...отвечаю за Автотэк по работе...если за весь город мощей не хватит...

ты сам-то понял, что написал?.. Цифровые каналы идут с задержкой относительно аналоговых на 2 часа. Причем речь шла про антенну. Причем тут кабель, разветвитель и мАзоль на твоём языке?..
ivar
Цитата(Bravo68 @ 2.1.2012, 20:34) *

мда...я так понимаю ты (вы) работаешь (работаете) в мире антен...Ответишь (те) по существу мне на мой пост выше? Взымая плату в 360 р\мес (ошибаюсь - сорри, поправьте) можно же наверно что-то сказать по-существу, а не только "на публику попи...де..ь"...И причем тут "столько любителей HD каналов"..."Блин господа да устал я писать одно и тоже не единожды..." -не пиши одно и тоже. Ответь по существу. Когда мальчик-мастер приходит и видит цифру которая распадается на квадараты, меряет сигнфл..говорит что сигнал хороший, но квадраты сыпятся и не знает что сказать в ответ...и это на телевизорах Samsung 6100, Philips 7605 (т.е. не китайское барахло) а вроде нормальные аппараты...НО!!! я сказал выше про цифру на частотах выще 700. Всё нормуль!...Так что оставте всё как есть и не меняйте.
P.S. только что посмотрел...Eurosport1 и Eurosport2 - вместо них уже повтор Спорт1......что вы делаете, господа мирантенщики???? За...бали "играть" с частотами!!!!! кому деньги платим и за что???
Рамзес
ivar, тут на предыдущей странице выкладывали настройки, я так сделал и появились 120 цифровых каналов. Качество отличное на всех каналах, стереозвук, никаких квадратов. Аналоговые я убрал, теперь вообще никак не смотрятся ))) Попробуй выставить все так как там писалось.
ivar
Цитата(Рамзес @ 2.1.2012, 22:29) *
ivar, тут на предыдущей странице выкладывали настройки, я так сделал и появились 120 цифровых каналов. Качество отличное на всех каналах, стереозвук, никаких квадратов. Аналоговые я убрал, теперь вообще никак не смотрятся ))) Попробуй выставить все так как там писалось.

Я все частоты прошерстил вдоль и поперёк (вроде не дурак, кое что шарю smile.gif) Наверное зависит от района. Я живу на кольцевой, возле ХПИ, и повторяю, 100% сигнал на каналах и не сыпется картинка только на частотах более 700. Мастеров мира антен вызываю часто, ибо платя денюжку хочу иметь в ответ нормальное ТВ, и считаю это нормально!
Шум
А я не плачу. Тупо сам подключился и вот уже полгода меня мир антенн радует.
никА
Как мне дороги отдельные пользователи sad.gif. Bravo68 русским языком написал, что работает в районах Звезда, автотек, 31-й квартал, а с него требуют чего-то за весь "Мир антенн" dash2.gif , еще за все кабельное телевидение мира спросите biggrin.gif .
ivar
Цитата(никА @ 3.1.2012, 10:27) *
Как мне дороги отдельные пользователи sad.gif . Bravo68 русским языком написал, что работает в районах Звезда, автотек, 31-й квартал, а с него требуют чего-то за весь "Мир антенн" dash2.gif , еще за все кабельное телевидение мира спросите biggrin.gif .

Он же, наверное, общается с техниками из Мира антенн и может донести пожелания? а по телефону девушки из Мира антенн на вопросы по чехарде с каналами отвечать отказываются.
Рамзес
Цитата(никА @ 3.1.2012, 10:27) *
Как мне дороги отдельные пользователи sad.gif. Bravo68 русским языком написал, что работает в районах Звезда, автотек, 31-й квартал, а с него требуют чего-то за весь "Мир антенн" dash2.gif , еще за все кабельное телевидение мира спросите biggrin.gif .

персонально с него никто ничего не требует, иначе писали бы ему в личку. Вопрос задаётся открытым, а ответить может любой. Что касается упомянутого Вами форумчанина, то ему надо определиться - он здесь как представитель фирмы или как частное лицо. В первом случае надо отвечать вежливо и корректно, во втором случае - можно вообще не отвечать или не афишировать свою принадлежность к Миру антенн. Я думаю, Миру антенн нафиг не нужна такая "антиреклама" в виде оскорбления клиентов на форумах от их имени.
никА
Цитата(ivar @ 3.1.2012, 13:04) *
Он же, наверное, общается с техниками из Мира антенн и может донести пожелания? а по телефону девушки из Мира антенн на вопросы по чехарде с каналами отвечать отказываются.

Ну, видимо, мне везет: в офисе на Берзина девушка на все вопросы нормально отвечает, и когда в связи с отключением электроэнергии цифровая приставка заглючила, на следующий день после моего звонка пришли и все починили.
Bravo68
Цитата(Рамзес @ 3.1.2012, 11:22) *
персонально с него никто ничего не требует, иначе писали бы ему в личку. Вопрос задаётся открытым, а ответить может любой. Что касается упомянутого Вами форумчанина, то ему надо определиться - он здесь как представитель фирмы или как частное лицо. В первом случае надо отвечать вежливо и корректно, во втором случае - можно вообще не отвечать или не афишировать свою принадлежность к Миру антенн. Я думаю, Миру антенн нафиг не нужна такая "антиреклама" в виде оскорбления клиентов на форумах от их имени.

Вы вмдать читаете не внимательно...как некоторые граждане враждебно настроенные так им и отвечвют. А за ошибками в тексте не вам контролировать..
вобще..новый год...завязывай обсирать настроение....если чего то не нравиться подключись к дальсвязи я бы с удовольствием выслушал твою беседу с операторм по поводу претензий по качеству
Bravo68
Цитата(Шум @ 2.1.2012, 22:44) *
А я не плачу. Тупо сам подключился и вот уже полгода меня мир антенн радует.

ооо.. скажи адрес я тебя с удовольствием отключу...
hightway
Вот свежий листик для настройки цифры с Мир антенн. По нему у меня получилось 95 каналов, скорость потока везде 6750. Некоторые каналы не показывают пока - как бы в тестовом режиме, но тем не менее дофига новых каналов и некоторые показывают значительно лучше чем аналог. Настраивать надо в ручную! Автоматическая настройка не находит - даже полное сканирование.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Рамзес
hightway, сегодня каналов 10-20 выпали. Или "зашифрован сигнал" или "сервис недоступен". Может, с погодой какие неполадки?
а в твоем листочке позабавила последняя строка. ПЛАТНЫЙ ПАКЕТ. Как будто все остальные бесплатные biggrin.gif
Авто-кто
Никак не пойму, как вы по листочку настраиваете.
У меня даже такого места не открывается, чтобы это вводить.
hightway
Рамзес, да, по имеющейся у меня информации будет платный пакет и даже будут платные каналы "пикантного" содержания чуть-чуть попозже

Авто-кто, у телевизора должен быть как минимум цифровой тюнер, ну и плюс этот цифровой тюнер должен уметь принимать в определенном формате (DVB-C, а еще чтобы этот DVB-C принимал поток MPEG-4)
Рамзес
Цитата(Авто-кто @ 11.1.2012, 21:25) *
Никак не пойму, как вы по листочку настраиваете. У меня даже такого места не открывается, чтобы это вводить.

значит, у вас DVB-C не поддерживается. Что за телевизор?

Цитата(hightway @ 11.1.2012, 21:27) *
Рамзес, да, по имеющейся у меня информации будет платный пакет и даже будут платные каналы "пикантного" содержания чуть-чуть попозже

а остальные чо - бесплатные что ли?! wacko.gif или помимо абонки ещё доплачивать?..
hightway
Рамзес, "обычные цифровые включены в абонку, по крайней мере сейчас, а платные это за дополнительное бабло, но они сейчас не показывают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.