Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кабельное ТВ
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Gagenn
Лёлик, а абонентская плата такая же как и без приставки?
Лёлик
Цитата(Gagenn @ 17.2.2010, 21:25) *
Лёлик, а абонентская плата такая же как и без приставки?
Да.
Volf
usver, Там хоть звони хоть говори.. dash2.gif -да у вас комп старый.У меня три карты стоит,две из которых свободно тянут сотку..раньше отношение к клиенту было на порядок выше
Axel
Хочу рассказать как нехорошо поступают сотрудники "Мира антенн". А именно, в конце декабря, прям перед НГ был заключен договор на предоставление кабельного телевидения. По условиям договора подключить обязались в течение 45 дней, со дня подписания договора. По истечение этого срока звоню к ним в офис. Там мне говорят что подключат на следующей неделе точно. Я думая что у всех бывают какие то неувязки и тд и тп, согласился. Прошла неделя, в пятницу 19февраля звонят и договариваются со мной на понедельник. В воскресенье опять звонят из офиса и говорят, мол, мы же не работаем, не знаем кто с вами додумался договориться на понедельник, и предложили на среду (сразу после праздников). Вчера (среда) звоню, говорю что за дела, времени прошло уже море, а шевелений нет и все теряются, никаких предупреждений, ничего... В ответ получаю ответ: "Вы хотите разорвать договор?".Говорю нет, мне надо что б мне подключили кабельное, я хочу смотреть ТВ, в ответ получил фразу "Я возьму под личный контроль". По моим представлениям это должно было быть что б хотя б сегодня позвонили и договорились когда и что, но нет, опять тишина. Впечатление что все что там берется под контроль, ничего не меняет. В связи с этим завтра пойду разрывать с ними договор. КОМПАНИЯ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ ПРИ ВЫБОРЕ КАБЕЛЬНОГО ТВ.
Bravo68
Ты не с Дальсвязи случайно??? А то малоли ... сам работаю в Мире антен, ситуацию объяснять не буду но заявок не впроворт. Поэтому прежде чем делать такие заявления надо бы причины более веские если ты конечно не из конкурирующей фирмы.
Axel
ИМХО, можно объяснить причину, позвонить и договориться. А я не с дальсвязи...

Мне не понравилось отношение
если договорились на тогда то тогда то, то будьте добры сделайте, все таки надо держать хоть какой то уровень, а если не можете не надо договариваться.
Bravo68
Цитата(Axel @ 25.2.2010, 22:43) *
ИМХО, можно объяснить причину, позвонить и договориться. А я не с дальсвязи...

Схема простая скажи адрес может там с технической возможностью роблемы. Если тебе это интересно могу завтра пробить ситуацию и договориться с монтажниками.....
Axel
Блата что б кто то договаривался не надо, есть такие же как я ждущие. По поводу монтажа... даже не знаю, спросили есть ли у кого нибудь на площадке кабельное (еще при первом разговоре), сказал есть. На площадке прям со стороны моей двери висит тройник. Я и сам могу воткнуть разветвитель что б и мне хватило, и провести в квартиру, но не позволяет совесть, это не законно подключаться самовольно... А адрес пролетарская 1а 29
Bravo68
Завтра узнаю в чём проблема
rondo
Асхат не заморачивайся, Вива ТВ и все дела, не знаем горя
Axel
Посмотрим как дальше будет, не буду загадывать. Если все наладится, то все хорошо, не наладится, ну что поделать, придется просто попрощаться... Но я за улучшение отношений.
Barma
Цитата(Bravo68 @ 25.2.2010, 21:39) *
Ты не с Дальсвязи случайно??? А то малоли ... сам работаю в Мире антен, ситуацию объяснять не буду но заявок не впроворт. Поэтому прежде чем делать такие заявления надо бы причины более веские если ты конечно не из конкурирующей фирмы.

Какие могут быть БОЛЕЕ ВЕСКИЕ причины? Есть дата заключения договора, конец декабря, есть срок 45 дней, ОБЯЗАНЫ выполнить. Какие могут быть вопросы про конкурирующую фирму , я в шоке от магаданского сервиса
awaks
Цитата(Axel @ 25.2.2010, 21:04) *
Хочу рассказать как нехорошо поступают сотрудники "Мира антенн"..... .

Срок в 45 суток - просто беспредельное хамство!

Слишком велик. 

У меня спутниковое от Дальсвязи. Со времени первого звонка до первого просмотра программ прошло 3 дня. Работает без лишних кабелей через провод телефона.

Они потому так нагло и спрашивают насчет расторжения, ибо у них 45 суток и вроде как предъявить им не чего. Но Мир антен очень ошибается...
Лёлик
Цитата(awaks @ 25.2.2010, 23:03) *
Но Мир антен очень ошибается...
А не ошибается! Нет им достойных конкурентов, вот и позволяют себе так себя вести!

У меня спутниковое от Дальсвязи. Работает без лишних кабелей через провод телефона.
РАБОТАЕТ, это громко сказано! Я бы сказал: Иногда работает, и дорого!
awaks
Цитата(Лёлик @ 25.2.2010, 23:11) *
А не ошибается! Нет им достойных конкурентов, вот и позволяют себе так себя вести!

РАБОТАЕТ, это громко сказано! Я бы сказал: Иногда работает, и дорого!

В этом и ошибка, что, считая, что нет конкурентов - пучеглазят!

Насчет Дальсвязи - что же дорогого - 50 с лишним каналов, 250 в месяц, возможность заказывать видео, функции перемотки, стом, повтор и прочее. 

а у Антен, что 3D видео? Интересно!..

ltybc
Цитата(awaks @ 26.2.2010, 0:41) *
Насчет Дальсвязи - что же дорогого - 50 с лишним каналов, 250 в месяц, возможность заказывать видео, функции перемотки, стом, повтор и прочее. 

У дальсвязи есть минус - одно подключение на один телик. Если разведешь на несколько теликов, то все будут показывать один канал.

Лёлик
Цитата(awaks @ 26.2.2010, 0:41) *
В этом и ошибка, что, считая, что нет конкурентов - пучеглазят!

а у Антен, что 3D видео? Интересно!..
У антенн цифровое есть, картинка намного лучше! Да и каналы, о которых дальсвязь может только мечтать...
никА
Хочу рассказать как нехорошо поступают сотрудники "Мира антенн". ...

Видимо, тебе просто не повезло, мне обещали подключение тоже через 45 суток, а подключили дней через 10. Полагаю, все уладится мирно. smile.gif
Axel
Цитата(Aurelius @ 25.2.2010, 23:55) *
Axel, ну как бы тема создавалась для обсуждения товаров, а не услуг wink.gif

ну не создавать же кучу тем "антиреклама" =) но на будущее учту +)

Цитата(никА @ 26.2.2010, 14:28) *
Видимо, тебе просто не повезло, мне обещали подключение тоже через 45 суток, а подключили дней через 10. Полагаю, все уладится мирно. smile.gif

я тоже на это надеюсь, но надежда с каждым днем тает =)
Bravo68
Ещё раз повторяю. Для специалистов потрепаться насчёт "сервиса" и насчёт юридических тонкостей...( юристов я смотрю в Магадане развелось как тараканов и каждый наровит предъявить только что у него под носом не видит нихрена) есть такое понятие как техническая возможность. И кстати о пару слов о погоде... договор начинает действовать с момента подписания акта выполненых работ.Так что не надо нервничать.

Barma
Цитата(Bravo68 @ 26.2.2010, 18:58) *
Ещё раз повторяю. Для специалистов потрепаться насчёт "сервиса" и насчёт юридических тонкостей...( юристов я смотрю в Магадане развелось как тараканов и каждый наровит предъявить только что у него под носом не видит нихрена) есть такое понятие как техническая возможность. И кстати о пару слов о погоде... договор начинает действовать с момента подписания акта выполненых работ.Так что не надо нервничать.

каждый человек должен знать свои права. Техническая возможность для подключения должна выясняться ДО заключения договора. И договор начинает действовать с момента подписания сторонами самого договора, а не с момента подписания акта выполненных работ. А развелось у нас на самом деле как тараканов специалистов, которые норовят срубить бабло и нихрена не сделать вовремя.
Bravo68
Ну это ты моему руководству позвони и предъяви, меня не надо только лечить. Я свою работу выполняю по мере возможности и сил. и не тебе об этом судить.
Gagenn
Хочу рассказать как нехорошо поступают сотрудники "Мира антенн". КОМПАНИЯ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ ПРИ ВЫБОРЕ КАБЕЛЬНОГО ТВ.

Странно. У меня другой опыт, сугубо положительный. До нового года заключили договор, в январе позвонил монтер (или монтажник?), договорились на удобное мне время. Пришел, минут за 40 управился. Я тут же попросил ускорить подключение кабельного моей маме, договор для которой заключался недели на 2 позже. И без всяких доплат за срочность, через пару дней подключили.

У меня спутниковое от Дальсвязи. Со времени первого звонка до первого просмотра программ прошло 3 дня. Работает без лишних кабелей через провод телефона.

Точнее - работает через модем и декодер (амину), пожирая электроэнергию и загружаясь по 5 минут. Проводов лишних - штуки 4, это к тому пучку кАбелей которые у меня уже есть за телеком.

Приходят быстро, но несколько раз. Ко мне приходил трижды. То модем "не прописан" (хз что это значит), то амина глючная. И хваленого цифрового качества я не узрел. Фильмотека у меня побогаче будет опять же. Посему от TVi отказались в пользу мира антенн.

С интересом посматриваю на восторги Лелика относительно ихней цифры.

Вот если бы можно было взять приставочку на время дабы протестировать и посмотреть - понравится или нет... жаль нет проката у Мира антенн (а, Браво 68?)
Лёлик
Gagenn, в Мире антенн, возле магазина TOYOTA при мне подключали приставку, думаю можно попросить чтоб продемонстрировали!
никА
Gagenn, как посмотришь у Лелика приставку, отпишись, я тоже над этим вопросом размышляю smile.gif
Bravo68
Блин с прокатом ...незнаю неспрашивал. но дома тестировал и баловался с ней месяца три четыре, потом надоело и сдал обратно остальное в приват здесь трепать не буду. По цифре могу кое что рассказать если интересует.
Axel
Bravo68, если не затруднит узнай, пролетарская 1а, кв 31 это ваши? (на всякий случай спрашиваю, хотя не сомневаюсь что ваши). На площадке стоит тройник, один кабель идет снизу, один в квартиру 31, и один наверх. Возможно что б я сам поставил разветвитель на две квартиры на площадке вместо того и отписался тебе дабы предупредить сотрудников? и мне проще, и монтажникам не придется бегать до меня по ветру.
Николай777
Я на Дальсвязевском TVi уже пару месяцев. С коллегами по работе специально сравнивали саписок каналов от "Мир антенн" и TVi - практически один-в-один. Что касается картинки - у меня претензий к ней нет, смотрю на 31'' ЖК от самсунга. Все каналы - "цифра", на многих (по момим личным ощущениям - не на всех) - стереозвук. У "Мир антенн" цифра пока далеко не на всех каналах.
Насчет количества телеков - ДСЛ-модем имеет 4 линка, на каждый из которых можно повесить по Амине, соответсвенно - четыре телевизора бадут казать каналы, выбранные для каждого из них индивидуально. Дополнительные амины придется докупать. Мне пока не критично, т.к. телек у меня пока что один... smile.gif Если куплю еще, то уж тыщу-полторы на еще одну амину найду.
Если модем не выключать от сети (не так уж много он "ест"...), то для просмотра достаточно включить амину с пульта - занимает пол-секунды. Если все отрубать - то да, 2 - 5 минут будет загружаться все хозяйство (сперва модем, потом амина).

Насчет сервиса - мне дальсвязь подключила позже, чем обещал оператор, принимавший заявку. Подключили дней через 10 после первого рабочего посленовогоднего дня (я заявку на НГ-каникулах подал).
А насчет ситуации, описанной чуть ранее - поддержу все-таки клиента, потому как не только "Мир антенн", но и куча других "энтерпрайзов-предпринимателей" в нашем городе не в состоянии соблюсти самими же заявленные сроки. И все они всегда сталкиваются с объективными обстоятельствами непреодолимой силы, хотя по факту - нам-то, потребителям, видно, что причина - элементарный непрофессионализм и неделовой подход к бизнесу. Принцип "рвача" стар как мир: деньги дайте сейчас, а мы потом все сделаем... как-нибудь... когда-нибудь. wink.gif И почему-то не видят наши "бизнесмены" ничего в этом зазорного. Впрочем не только они...
Kimi Raikkonen
Люди подскажите как подключить кабельное на съемную квартиру? А то мне сказали подключить можно только по прописке.
Kimi Raikkonen
Что никто не в курсе?
манго
Мне подключили и без прописки,(Мир антенн)хотя вопрос по этому поводу,задали.
coolTurbo
прописка давно уже отменена. теперь это регистрация))). когда я Хайтек (он же мир антенн) подключала даже вопросов не возникло прописана я тут или нет. Хотя проживала в одно месте, а зарегистрирована была в другом.
R@_
Кто нить пользуется кабельным от Маглана? Стоит ли подключать?
S17
R@_, юзаю уже месяца полтора. Качество достойное. Я доволен. В доме 2 телевизора, с цифровым тюнером и без него. На обоих картинка на 4++. После теста сразуже пошел расторгнул договор с софитом(мир антен). Качество можно оценить прям у них в офисе попросив попереключать каналы на телеке висящем в отделе по работе с клиентами.
R@_
Цитата(S17 @ 27.4.2010, 9:17) *
R@_, юзаю уже месяца полтора. Качество достойное. Я доволен. В доме 2 телевизора, с цифровым тюнером и без него. На обоих картинка на 4++. После теста сразуже пошел расторгнул договор с софитом(мир антен). Качество можно оценить прям у них в офисе попросив попереключать каналы на телеке висящем в отделе по работе с клиентами.

Ага, спасибо за инфу... думаю на днях подключить.

А сколько каналов у них, для меня самое главное это Discovery, National geo...и т.п. кстати первый канал есть там? 

S17
Да каналы все теже самы что и у других операторов, все дискавери, нэйшенал, энимал плэнет и т.д. все есть. Первый тоже. Kids Co. только нету и улыбки ребенка, но как я понял это временно. Зайди к ним в офис, они все расскажу и покажут. Главное чтобы твой дом был в зоне охвата МагЛАН ТВ

Ссылка на список всех каналов
Авто-кто
Я бы только из-за Бабара уже отключилась бы от всех...biggrin.gif
От КидсКо в первую очередь...
т158ав_BLONDY
Цитата(S17 @ 27.4.2010, 9:45) *
Да каналы все теже самы что и у других операторов, все дискавери, нэйшенал, энимал плэнет и т.д. все есть. Первый тоже. Kids Co. только нету и улыбки ребенка, но как я понял это временно. Зайди к ним в офис, они все расскажу и покажут. Главное чтобы твой дом был в зоне охвата МагЛАН ТВ

Ссылка на список всех каналов

здрасти приехали- есть у маглана и кидс ко и улыбка ребенка! и есть еще минимум три канала которого нет в других кабельных, например Мужской канал и канал о еде. Если у вас их нет, сделайте еще раз настройку, они должны пойматься.
И у меня все время кол-во каналов меняется , иногда 54- иногда 60, видимо что поймал то и показывает. А картинка по сравнению в др кабельным на 5+
S17
т158ав_BLONDY, ну и отлично
ivar
Цитата(т158ав_BLONDY @ 27.4.2010, 10:43) *
здрасти приехали- есть у маглана и кидс ко и улыбка ребенка! и есть еще минимум три канала которого нет в других кабельных, например Мужской канал и канал о еде. Если у вас их нет, сделайте еще раз настройку, они должны пойматься.
И у меня все время кол-во каналов меняется , иногда 54- иногда 60, видимо что поймал то и показывает. А картинка по сравнению в др кабельным на 5+

Назрел вопрос. Каналы типа тнт, нтв идут только +7 по времени от москвы (ну как обычное не кабельное ТВ)? Или есть еще дубли +2, +4 как на одном из кабельных (т.е. одновременно несколько нтв, тнт)? А то очень удобно когда пропускаешь какую-нибудь передачу (на +7) посмотреть её потом (на +4) smile.gif

Home_135
S17 а что Мир антенн у тебя плохо показывал?
Maxim
Подскажите, можно ли кабельное (мир антенн) развести в квартире на два телевизора? будет ли показывать разные каналы а не один и удастся ли это сделать простым двойником без спец. оборудования?
ASS
Maxim, что значит разные каналы??? ты имеееш в виду что одновременно на разных теликах будут разные каналы - ответ Да будут, я у себя развел простым тройником!!! без какого либо спец оборудования
S17
Maxim, дома сам развел с помощью сплиттеров (какие лучше можно проконсультироваться у специалистов) на 3 телевизора, когда техники маглантв подключали сразу замерили мне затухание сигнала, но все оказалось в норме.

Home_135, а ты не засланный казачек? smile.gif шучу. Нет, мир антенн показывал хорошо, но сравнив в маглан тв решил оставить последнее
Home_135
S17 Ты имеешь ввиду "Нет, мир антенн показывал хорошо" в аналоговом или в цифре?
S17
Home_135, насчет цифры уже точно не помню, а вот в аналоге некоторые каналы были в снегу. Пошел в мир антен где мне две барышни порекомендовали заново настроить все каналы через "автонастройку", я улыбнулс я и пошел в маглан smile.gif. одним словом качество нормально было, но все познается в сравнении, да и 2 телевизионных оператора в квартире мне не зачем. вот и сделал свой выбор в пользу маглана.
Рамзес
Цитата(coolTurbo @ 16.3.2010, 14:12) *
прописка давно уже отменена. теперь это регистрация))).

правда разницы никакой, только слова разные.
Home_135
Цитата(S17 @ 2.5.2010, 13:31) *
Home_135, насчет цифры уже точно не помню, а вот в аналоге некоторые каналы были в снегу. Пошел в мир антен где мне две барышни порекомендовали заново настроить все каналы через "автонастройку", я улыбнулс я и пошел в маглан smile.gif . одним словом качество нормально было, но все познается в сравнении, да и 2 телевизионных оператора в квартире мне не зачем. вот и сделал свой выбор в пользу маглана.

А у маглана как качество в аналоге есть снег как у мира антенн? Вроде пишут что снег у аналогового кабельного это болезнь у всех.
sokal
Если нет времени смотреть телевизор - оно вообще не надо. с другой стороны если есть время смотретьб телевизор но не долго или что-то очень интересное - тогда нужен выбор каналов в отличном качестве. Сосед директор Маглана чуть не каждый день интересуется когда яподключаться буду к Магнету.
hightway
Мир антенн в аналоге со снегом идет, а то и с жужжанием по звуку. Короче у меня у нескольких знакомых в разных районах и у всех какие-то претензии к Миру антенн. Короче я не рекомендую на него подключаться никому. На звонки к ним: то реагируют, то не реагируют, то что-то сделают - неделю поработало и опять какая-то возня... Короче не надежные они ребята.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.