Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кабельное ТВ
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Bravo68
Ну про качество хлестаться не буду. А вот насчёт реагирования на вызовы... я б не сказал что Маглан сильно быстро реагирует, так что к ним тоже вопросов достаточно. Ну и не буду выспоминать прошлогоднюю историю как их великие спецы спалили мне материнку и видеокарту.(Это так к слову о качестве обслуживания).
Home_135
У меня снег в аналоге если смотреть на экран с метра а с двух и не заметно телек кинескопный 29" кинескоп высокой чёткости, а если писать ТВ на комп через тюнер то такое убожество только цифра спасает. Да а как в маглане цифра показывает, в мире антенн что-то стало запинание кубики проскакивать им звонишь они говорят итерполяция на солнце вроде так, а в аналоге эти каналы почемут-то хорошо показывают. И последнее в бегущей строке мир антенн показывает частоты цифровых каналов их там 11 штук а куда они дели ещё 5 частот по ним тоже показывают не понятно. Я у них спрашивал а будет в будущем у них цифра показывать в DVB-T формате они говорят им не выгодно мол ихнии приставки не будут покупать. А в маглане для цифры что за приставки продают для аналоговых ТВ или что-то другое?
Аццкий
Друзя!

Есть ли в городе сервис по предоставлению цифрового телевидения 1080p (телевизор 46`` FullHD + DVB-T/DVB-C) и сколько каналов идут в 1080p ?

S17
боюсь соврать, но и у маглана и софита максимум 576i
Аццкий
Цитата(S17 @ 3.5.2010, 19:31) *
боюсь соврать, но и у маглана и софита максимум 576i

Спасибо! Маглан отпадает. Что о дальсвязи известно?
Skyr
Цитата(Аццкий @ 3.5.2010, 19:34) *

Последние месяцы АйПи ТиВи радует. Картинка хорошего какчества и .... если сравнивать со спутниковым, то разницы не вижу, если тока в цене bullshit.gif
Аццкий
Цитата(Skyr @ 3.5.2010, 20:01) *
Последние месяцы АйПи ТиВи радует. Картинка хорошего какчества и .... если сравнивать со спутниковым, то разницы не вижу, если тока в цене bullshit.gif

О каком операторе речь?

Steve
Цитата(Аццкий @ 3.5.2010, 20:34) *

Нету в городе ни Full HD, ни HD каналов, потому что брать неоткуда.
Аццкий
Цитата(Steve @ 3.5.2010, 22:16) *

Тоесть ни один из операторов не вещает HD ?

очень жутко...в чем тогда отличие от общественной антенны?

Steve
Откуда брать HD каналы, если на спутниках их нет?

Отличие в отсутствии помех и количестве каналов.
Tim13
Тех, кто подключен к к КТВ от "Мир антенн", прошу подсказать - сейчас у Вас показывает? У меня нет.
Gagenn
и у меня нет. Ночью где-то после 24-00 отрубилось
Roulia
Цитата(Tim13 @ 5.5.2010, 0:04) *
Тех, кто подключен к к КТВ от "Мир антенн", прошу подсказать - сейчас у Вас показывает? У меня нет.
только сейчас начало показывать...
Kuzya_777
В 7-30 утра точно показывало, смотрел новости, район Нагаевская....
Roulia
видимо по районам ведут ремонтные работы...
топфилд
Ночью проходили технические работы на головной станции.Ща все работает

топфилд
Цитата(Steve @ 3.5.2010, 22:16) *

Единственная возможность смотреть HD каналы в Магадане это спутниковая тарелка настроеная на спутник
азиасат 5 там есть 2 канала но они в кодировке и смотреть их будет сложно
Аццкий
И даже 720p нет в городе?? Хрень долбанная просто а...
никА
Кто в курсе, что за безобразие: включаю телевизор, а там вместе Рен-ТВ - мужской, вместе СТС на фиг не нужный евроспорт (ранее вообще удаленный) и еще на нескольких каналах такая же хрень. Кто в курсе, это надолго, стоит в очередной раз заморачиваться с перенастройкой?

PS. речь идет о кабельном через приставку (где 92 канала).

никА
Решила перенастроить, нашлось аж 132 канала (с повторными), но почему-то сбились все предыдущие настройки (в прошлый раз настраивала, настройки остались, только снизу добавились несколько каналов), теперь придется заново удалять всякую чушь типа мусульманского ТВ на неизвестном мне языке и тому подобное и вновь отстраивать каналы в нужном  порядке. Эх, это возни часа на два  sad.gif
coolTurbo
у меня тоже перемешались каналы. и по set уже несколько дней звука нет(((
никА
coolTurbo, а на остальных на всех звук есть? У меня давно нет звука на каком-то из "основных", то ли первый то ли РТР и еще нескольких, но я их не смотрю и потому не заморачиваюсь.
coolTurbo
А у меня с ними не простая ситуация вообще. На одном телеке ловится формат dvb-t - там 31 канал, причем штук 6 - как раз центральные - без картинки, только звук, как радио. на другом через приставку (но не от кабельщиков) поймалось всего 35. а сейчас вообще что-то ни один не показывает - уже часа 3.
Tim13
Да, с цифровым ТВ в "Мире антенн" чехарда порядочная. А если пойдешь к ним жаловаться, то отмажутся тем, что цифровещание у них пока тестовое, больше года уже.
никА
А что за хрень "кодированный канал" ? У меня почему-то часть каналов, которые раньше были и замечательно показывали, стали кодированными, и повторных у многих из них нет. 
Kimi Raikkonen
Цитата(никА @ 11.2.2011, 11:43) *
А что за хрень "кодированный канал" ?

Телеканалы сделали их платными.
никА
Цитата(Kimi Raikkonen @ 11.2.2011, 12:50) *
Телеканалы сделали их платными.

Хм... платными ... В числе кодированных стали: ОРТ, РТР, Вести, Рен-ТВ, мир сериала, мужской, СТС и что-то там еще. Это те каналы, которые уменя были настроены в первой десятке. 

В конце списка часть этих каналов появилась, но.. некоторые под разными другими названиями, будет время - буду искать, а пока просто отключила цифровую приставку, без нее каналы на своих обычных местах. 

PS. А как ситуация у Маглана? Сколько каналов и т.д. ?

Leon
На ipTV от Дальсвязи всё в норме, без изменений.
coolTurbo
Кстати нашла в аналоговом формате discovery, animal planet, national geographic. так что поклонники могут поискать их и в обычном формате)
elmont33
Два вопроса :
1. если в квартире 4 телика, то абонплату надо одну платить или за каждый телек.
2. если сигнал не вытягивает 4 телика, то с каким коэффициентом усиления достаточно будет усилителя ?
Кабельное Мир антен.
никА
Обнаружила, что при нажатии кнопочки "EPG" на отдельных каналах появилась телепрограмма smile.gif
coolTurbo
абонплата одна.

а программа да, кое-где появилась. но не везде она совпадает с тем что реально показывается. это у меня что-то не так? (может как-то настраивать время и т.п.), или не только?
still
куда у Мира Антен делся канал Муз-ТВ?
Tim13
elmont33,
Цитата
если в квартире 4 телика, то абонплату надо одну платить или за каждый телек.

Абонплата от количества телевизоров в квартире не зависит.
никА
Цитата(coolTurbo @ 14.2.2011, 12:00) *
а программа да, кое-где появилась. но не везде она совпадает с тем что реально показывается. это у меня что-то не так? (может как-то настраивать время и т.п.), или не только?

Не знаю, что настраивать, у меня все совпадает, по-крайней мере на тех каналах, которые смотрю. 
Цитата(still @ 14.2.2011, 12:11) *

Куда-то перенастроился, вчера, когда пыталась нормально настроить ТВ (не особо успешно), где-то этот канал встречала, но где, сказать не могу, так как музыкальные каналы мне не нужны, они у меня то ли скрыты то ли удалены.

А кто может сказать, что за значки внизу справа, когда переключаешь каналы или нажимаешь "инфо"? Там несколько бледных (видимо, неактивных) значков, один из них "сердечко с нотой" я распознала - это "избранные", а что значат остальные (в инструкции про это ничего нет). 
Bravo68
Цитата(still @ 14.2.2011, 11:11) *

Муз ТВ уже сто лет нету его отключили. Там помимо него достаточно муз каналов...
23898
Есть пользователи Маглан тв? По сравнению с Хайтек (Мир антенн) стоимость, качество, кол-во каналов кто что скажет?
Leon
Цитата(23898 @ 19.2.2011, 10:15) *
Есть пользователи Маглан тв? По сравнению с Хайтек (Мир антенн) стоимость, качество, кол-во каналов кто что скажет?

У Маглана качество картинки лучше чем у Мира антенн, но хуже чем у Дальсвязи.
Futurist
Как ни крути дальсвязь рулит, их технические решения цифры на голову выше маглана и на две мира антен. И плюс кладут
оптику по городу опять-же по более жесткому регламенту чем остальные.
hightway
Futurist, а в чем плюсы-то? В том что программу видно или что? И кстати, где у Дальсвязи дискавери и евронюс? А то на сайте что-то у них стремные каналы заявлены...

Блин, у самого подключен мир антен (он же хайтэк), плююсь не могу! Хачу нормальное кабельное, но вот никак не могу решить какое... Дальсвязь так же очень сильно смущает принципами своей работы с клиентами, сервисом и корпоративной этикой, которые можно сравнивать с магазинами конца 80-х...

Вот и ломаю теперь голову, перейти на маглан (хз какие там перспективы и качество) или на дальсвязь (и столкнуться с вышеописанным)... huh.gif
korolev
Цитата(hightway @ 21.2.2011, 13:16) *
Futurist, а в чем плюсы-то? В том что программу видно или что? И кстати, где у Дальсвязи дискавери и евронюс? А то на сайте что-то у них стремные каналы заявлены...

Блин, у самого подключен мир антен (он же хайтэк), плююсь не могу! Хачу нормальное кабельное, но вот никак не могу решить какое... Дальсвязь так же очень сильно смущает принципами своей работы с клиентами, сервисом и корпоративной этикой, которые можно сравнивать с магазинами конца 80-х...

Вот и ломаю теперь голову, перейти на маглан (хз какие там перспективы и качество) или на дальсвязь (и столкнуться с вышеописанным)... huh.gif

Сам плююсь на мир антенн... Заключил договор с МагланТВ. Жду когда подключат... Против их абонки 300-310 руб, на МагланТВ - 250 руб (а если еще к их сетке подключен, то абонка на 20% дешевле - 200р). Плюс еще в "аналоге" на МагланТВ много тех каналов, которые у мира антенн только в "цифре". У друга был - МагланТВ в аналоге очень даже хорошо показывает.... Цифра не интересует, т.к. телики у меня пока что ЭЛТ...
Leon
Futurist, а в чем плюсы-то? В том что программу видно или что?
Хачу нормальное кабельное, но вот никак не могу решить какое... Дальсвязь так же очень сильно смущает принципами своей работы с клиентами, сервисом и корпоративной этикой, которые можно сравнивать с магазинами конца 80-х...

Плюсы и в том что программу видно, и в DVD качестве картинки(а иначе какой тогда смысл подключать цифровое, если картинка как у аналогого?) и одновременной возможности юзать инет через телек(не пользовался). Минус только в нездоровом решении подключки нескольких телеков.

Подключают они быстро, оплата вместе с домашним телефоном. Наличие последнего обязательное условие, если его нет, то подключат за 1 тыс.р. Какой-то особый сервис или иные принципы работы не замечал, платишь и смотришь.

Каналы Дискавери пропали на днях, может вспышка на Солнце виновата)) Надеюсь что вернут.

Alex_gunn
Цитата(Leon @ 21.2.2011, 13:54) *
Каналы Дискавери пропали на днях, может вспышка на Солнце виновата)) Надеюсь что вернут.

Странно, у меня всё работает, я сейчас болею, поэтому постоянно программы по кругу мотаю smile.gif

Но, иногда бывает отсутствие вещания, но ненадолго.

никА
Цитата(hightway @ 21.2.2011, 14:16) *
Futurist, а в чем плюсы-то? В том что программу видно или что?  ....

Программу и у меня видно, на тех каналах, на которых она есть (через цифровую приставку от "Хайтека"). 

Что касается "Дальсвязи", то навязывать с кабельным телевидением телефон, который например мне абсолютно не сдался, просто бред. ИМХО. 

Alex_gunn
Дальсвязь так же очень сильно смущает принципами своей работы с клиентами, сервисом и корпоративной этикой, которые можно сравнивать с магазинами конца 80-х...

Если честно, то у меня от Дальсвязи самые положительные эмоции, или попадаю в удачное время и в удачную смену. Когда TVi подключал, договор заключил 31го декабря, третьего января у меня уже был приятный настройщик, который не только всё настроил, но и поменял телефонный провод на участке от сплитера до гребёнки. Но было это год назад.

Неделю назад позвонила милая девушка с Дальсвязи, при встрече рассказала о всех новинках конторы, о новых тарифных планах на инете о новых услугах и т.п..

Техподдержка так-же весьма оперативно работает, если в дневное время звонить.

Futurist
Если у вас телек горизонт 21 дюйма то разницы нет что у вас мир антен, что маглан, что дальсвязь
но когда стоит хороший телек с большой диагональю то как то разница сразу бросается в глаза.
Кстати приставку amino от дальсвязи можно подключить специальным шнурком к вашему любимому
телевизору по компоненту и тогда вы получаете сигнал 576i при том, что цифра у вас подана
до самой приставки. В случае с кабельными приставками маглана и мира антенн где у них стоит
преобразователь плюс усилитель с оптики в дешевый китайский коаксиал неизвестно может в вашем
доме, а может в соседнем.
Leon
Цитата(Alex_gunn @ 21.2.2011, 16:48) *
Странно, у меня всё работает, я сейчас болею, поэтому постоянно программы по кругу мотаю smile.gif

Ага, все на месте, точно солнце))
elmont33
Возможно, не новость скажу...давеча был в Мире антен....поинтересовался про каналы Анималпланетс, Дискавери....мол чего это они то есть, то нет в цифре...ответили, что они вещаются в тестовом режиме....потому и пропадают.....
а я грешил на слабый уровень сигнала....но зато узнал, что усилитель сигнала стоит 500р и будут в наличии через недельку....
still
Надо мне уже наконец то собраться и пойти написать заявление на отключение это этого Мира Антенн, 3 телевизора , качество сигнала ужасное несмотря на то что усилитель присутствует, муз-тв нет, развлекательных типа нешнл географик иди дискавери нету.
still
Кстати насчет я надеюсь TVi Дальсвязи подключается не через телефонную линию?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.