Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кабельное ТВ
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Авто-кто
Цитата(Bifacial @ 17.12.2009, 21:04) *
.................
Последние три дня эксплуатации прошли на отлично, может не в дальсвязи дело, в проводке от коридора до модема, например?

Я полтора месяца с ними созваниваюсь и переписываюсь.
Пришли бы да проверили....

А так не показывает, да и х с клиентом.
Пошли в баню, мое терпение кончилось 1_veryangry.gif
Я предепруждала, что отключусь, если не наладится вещание, хоть по какой причине оно плохое.
Bifacial
Цитата(Авто-кто @ 17.12.2009, 21:14) *
Я полтора месяца с ними созваниваюсь и переписываюсь.
Пришли бы да проверили....
А так не показывает, да и х с клиентом.
Пошли в баню, мое терпение кончилось 1_veryangry.gif
Я предупреждала, что отключусь, если не наладится вещание, хоть по какой причине оно плохое.

Ну, в принципе, я согласен с таким решением, я тоже бы так поступил.
Я вот третий месяц жду "мир антен", но увы... Я им тоже звонил, спрашивал в чем дело, почему так долго (они даже уже кабели провели по коридору, а вот в квартиру забыли...), а девушка мне каждый раз отвечает, мол, ну вы же понимаете, вас много, а мы одни... ждите, я сегодня узнаю все и вам перезвоню... Так ни разу и не дождался звонка... Вот такие у нас конторы...
никА
Судя по всему описанному выше, подключать реально нечего: и то плохо и другое. Буду беречь свои нервы - не буду ни к чему подключаться smile.gif
HILANDER
а на
Дальсвязи есть Фэшн тиви, или что то подобное с модой связаное?

kmax1980
Цитата(HILANDER @ 17.12.2009, 22:52) *
а на

Нет, был раньше Фэшн ТВ, потом его убрали, точнее заменили чем-то другим. Единственно есть хоть как-то похожее на моду - Парк Развлечений: "Интересы канала достаточно широки, и программы канала посвящены самым разнообразным видам творческой деятельности и современного искусства — дизайну и моде, архитектуре и фотографии, кино и театру."
Доктор Франкенштейн
Цитата(Авто-кто @ 17.12.2009, 20:09) *
Я постоянно в ожидании ежепятиминутных помех и замирания картинки 1_veryangry.gif

Во-во,такая же история с качеством,вернее, его отсутствием...
API
Цитата(никА @ 17.12.2009, 22:53) *
Судя по всему описанному выше, подключать реально нечего: и то плохо и другое. Буду беречь свои нервы - не буду ни к чему подключаться smile.gif

Реально установить тарелку от того же "Мир Антенн"
P.S. Я доволен...))
Navigator
И что это удовольствие стоит. Что входит в комплект?
API
В комплекте антенна и ресивер,а также 10 метров кабеля,плюс сюда же подписка на пол года...все это стоит 10тыс. Если хочешь подписку на год,это будет стоить + к этому 1 тыс. Установка стоит 3 тыс. Время по установке занимает 1.5-2 часа. Ну и придется пару-тройку дней подождать,пока к тебе приедут.
Volf
  Делал заявку на подключение интерактивногоTVI в Дальсвязи..Сказали ценник 3500,если у вас нет DISLY интернета,если есть 2800.. пришлось еще и на DISLY подписаться,благо там модем ,сплитер выдаются бесплатно(можно за 900р вызвать мастера,что бы он патч корд от модема до проца протянул!!!) Через три дня после заявки можно активировать интернет,а TVI после 23числа(пока нет в наличии приставок к телеку) smoke.gif

HILANDER
kmax1980,
ну поточнее поставлю вопрос, есть ли там какой нибудь канал где можно тупо нажать кнопку и будет идти мода, или я так понимаю, надо ждать на Парке Развлечений какие то передачи касательно этой моды
и как они идут, вот в чём вопрос? по какому-то времени или хаотично?.
Авто-кто
Цитата(Volf @ 18.12.2009, 1:16) *
  Делал заявку на подключение интерактивногоTVI в Дальсвязи..Сказали ценник 3500,если у вас нет DISLY интернета,если есть 2800.. пришлось еще и на DISLY подписаться,благо там модем ,сплитер выдаются бесплатно(можно за 900р вызвать мастера,что бы он патч корд от модема до проца протянул!!!) Через три дня после заявки можно активировать интернет,

а TVI после 23числа(пока нет в наличии приставок к телеку) smoke.gif

Я им сегодня принесу приставку... после 17.00 1_superman.gif
kmax1980
Цитата(HILANDER @ 18.12.2009, 2:05) *
kmax1980,
ну поточнее поставлю вопрос, есть ли там какой нибудь канал где можно тупо нажать кнопку и будет идти мода, или я так понимаю, надо ждать на Парке Развлечений какие то передачи касательно этой моды

HILANDER, Насколько я знаю такого канала нет. Раньше был. Сейчас только на "Парк Развлечений" иногда. По расписанию не подскажу.

Цитата(Авто-кто @ 18.12.2009, 8:01) *
Я им сегодня принесу приставку... после 17.00 1_superman.gif

Авто-кто, у них что-нибудь в договоре прописано насчёт возврата и отключения? Деньги сами вернут или опять ругаться надо? 
Авто-кто
Договор написан такими мелкими буквами, что не стала его читать bullshit.gif
И мне все-равно, что там написано - после полутора месяцеа переписок, звонков и заявок,
я просто принесу оборудование и поставлю им на стол, обе коробки.
Заявление об отключении написала дома.
Leon

Цитата(Авто-кто @ 17.12.2009, 20:09) *

Я постоянно в ожидании ежепятиминутных помех и замирания картинки 1_veryangry.gif  

Удивляет, у меня с ними ноу проблем, пашет отлично. Причём по хате разводка обычным телефонным удлинителем, а не какой витой парой.

Обязательное условие нормальной работы- это чтоб домашние телефоны были подключены через тот белый разветвитель, иначе будут помехи. 

Цитата(HILANDER @ 17.12.2009, 22:52) *
а на
Есть канал Style TV. Все их каналы здесь:

http://tvi.dsv.ru/iptv/index_janre.aspx

Авто-кто
Димуль, всё верно у меня подключено,
И даже пробовала вообще телефон отключить, помехи остались.

Это замирание картинки, распад её на квадратики, сбор в картинку и ещё 5-6 секунд в замершем состоянии,
расшатал мою нервную систему 1_veryangry.gif

И все это каждые пять-десять минут, иногда одна помеха за другой
Даже успевал сюжет поменятся или закончится фильм,
молчу уже про диалоги, кто что спросил, кто что ответил - ХЗ

Нафиг мне такое смотрение ? dash2.gif
a-y
Цитата(HILANDER @ 18.12.2009, 2:05) *
kmax1980,

жена требует ? smile.gif
Leon
Цитата(Авто-кто @ 18.12.2009, 10:31) *
Нафиг мне такое смотрение ?   dash2.gif

Согласен, их косяк. Похоже где-то сэкономили на оптоволокне, или "сопливая" разводка в доме. А может и декодер с модемом глючат, но то что они нифига не реагируют на обращения к ним-ваще совок...

Остаётся тебе ждать выход на рынок ТВ Маглана.

никА
Цитата(Leon @ 18.12.2009, 11:31) *
Остаётся тебе ждать выход на рынок ТВ Маглана.

А что хоть планируется? А то может и смысла ждать особого нет.
Leon
Цитата(никА @ 18.12.2009, 13:01) *
А что хоть планируется? А то может и смысла ждать особого нет.

Обещают в начале года выйти на рынок с отменным качеством, низкими ценами и хорошим набором каналов.

Но это обещают, а там посмотрим.

никА
Leon, речь идет о кабельном ТВ? Или что-то другое? Хм... а у меня все равно старнет, наверное придется все-таки ставить тарелку от Мира антенн.
Leon
Как я понял они будут задействовать свои существующие оптоволоконные каналы, а каким образом до телека будет не в курсе.
Filmor
никА, до телека будет обычный антенный кабель. А вот как это будет доставляться до дома (подъезда) я ещё не в курсе.
Но терпеливо жду.

p.s. мазоль натёр, копытом бить wink.gif
HILANDER
a-y, а ты подумал я вдруг под Зверева или Зайцева захотел закосить ? smile.gif
Авто-кто
Я приготовила речь, заявления (2 экз)
и что вы думаете?
Мне даже рот не дали раскрыть, молча забрали модемы, заявление....

И всёёёёёё я больше не несчастный обладатель цифрового ТиВиАЙ
kmax1980
Цитата(Авто-кто @ 18.12.2009, 20:01) *
Я приготовила речь, заявления (2 экз)
и что вы думаете?
Мне даже рот не дали раскрыть, молча забрали модемы, заявление....

И всёёёёёё я больше не несчастный обладатель цифрового ТиВиАЙ

Значит это одно - Вы не первая! 1_veryangry.gif
sokal
Цитата(никА @ 18.12.2009, 13:29) *
Leon, речь идет о кабельном ТВ? Или что-то другое? Хм... а у меня все равно старнет, наверное придется все-таки ставить тарелку от Мира антенн.

В общемМаглан до дома дает сигнал по оптоволокну, затем разбегается по квартирам коаксиальный кабель, все. Будут предоставлять 50 каналов. 
Volf
Цитата(Filmor @ 18.12.2009, 14:48) *
никА, до телека будет обычный антенный кабель. А вот как это будет доставляться до дома (подъезда) я ещё не в курсе.
Но терпеливо жду.

p.s. мазоль натёр, копытом бить wink.gif

Вот если по тому же шнурку то есть сомнения..в обещаемом высоком качестве..

У меня раньше скорость на линии была 100МБбит/сек,сейчас 10..и хоть ты  dash2.gif ..уже и сетевую поменял..я так думаю из-за возросшей нагрузки намеренно ограничивают скорость передачи негодяи..  Сейчас скорость скачивания в DC+ 1-1,5Mb/сек максимум,а раньше до 10..доходило..фантастика!

Leon
Цитата(Volf @ 19.12.2009, 1:32) *

У меня раньше скорость на линии была 100МБбит/сек,сейчас 10..и хоть ты  dash2.gif ..уже и сетевую поменял..я так думаю из-за возросшей нагрузки намеренно ограничивают скорость передачи негодяи..  Сейчас скорость скачивания в DC+ 1-1,5Mb/сек максимум,а раньше до 10..доходило..фантастика!

Это не от твоей сетевой зависит и не от шнурка с крыши, и тем более не от оптоволокна Маглана по городу, а от загрузки компьютеров сидящих в DC.

Чем больше пользователей качают один файл, тем ниже скорость, винчестеры то у всех не мегаскоростные. А так и сейчас часто скорость доходит до 10-12Мб/с.

А оптоволокно может гораздо большие потоки передавать, ТВ его никак не загрузит.

никА
Все, подключаю кабельное телевидение от ООО "Хайтэк", тем более Новогодняя акция - подключение - 500 рублей (ну потом плюс кабель - 25 рублей метр, штекер - 30 рублей, и т.д., но сумма не слишком большая по моим подсчетам - у кого есть, можно кабель свой), правда подключение будет только в конце января. Но есть вариант - экспресс-подключение 2000 рублей - подключение в течении суток. Есть возможность приобретения рессивера (кажется так называется) за 2500 рублей, тогда каналы будут в цифровом качестве (нужно мне это или нет пока не знаю, но думаю нет).

Вива ТВ решила не подключать, поскольку некоторые каналы со сдвигом по времени, местного ТВ нет, к тому же все оборудование приобретается в собственность и обслуживать его надо самостоятельно, если что сломалось, можно вызвать мастера - но все за отдельную плату.
Shiko
... а оптоволокно хорошо рубится?! smile.gif

никА, это то, что в доме напротив твоего ...? Тоже наверно схожу к ним ... а то помню рекламку давали, да я её куда-то "затёрь" ...
никА
Shiko, да, они же "Мир антенн" и где-то еще. А что ты там рубить собрался? blink.gif
Shiko
Цитата(никА @ 21.12.2009, 13:39) *
Shiko, да, они же "Мир антенн" и где-то еще. А что ты там рубить собрался? blink.gif

... рубить?! ... рубат ... оптоволокно Маглаенсовское ... если они вновь будуть бездумно рубать ...
andy
Что "Хайтек", что "Миры антенн" на Парковой и на Коммуны, все используют один и тот же канал связи. У всех есть местное ТВ, и все те же каналы с одинаковым смещением времени (а их сейчас всего 52 по кабелькам). А "Вива" подразумевает под собой установку отдельной тарелки и ресивера только для одного клиента, но количество каналов увеличивается.
Это по техчасти, а по стоимости надо уточнять на месте.
фашист
Не совсем в тему,но тоже по Дальсвязи.Не пользовалась домашним телефоном и ничего не случилось со мной,решила продлить это спокойствие.Прихожу 30 октября к ним, чтобы отключить НАВСЕГДА домашний телефон.Они говорят,что нужно оплатить сумму,которая набежала за месяц(четко с копеечками).Иду плачу,приношу квитанцию,пишу заявление.Они всё приняли и обещали выключить. wink.gif
В ноябре получаю квитанцию на 7руб 58коп.Ну,думаю не досчитали одун день.Пошла засунула в терминал десять руб и успокоилась.В декабре приходит квитанция на 40 с чем-то рублей.Дело не в деньгах,просто не понятно wacko.gif Когда мимо них проходила, решила зайти спросить:"За что?"Оказывается!!!Они чтобы выключить телефон сперва его включили(ЗАЧЕМ?) ohmy.gif ,а потом еще несколько дней выключали 1_beat.gif Что-то не долюбливаю я Дальсвязь dash2.gif
hronik
Цитата(фашист @ 21.12.2009, 18:39) *
Не совсем в тему,но тоже по Дальсвязи.Не пользовалась домашним телефоном и ничего не случилось со мной,решила продлить это спокойствие.Прихожу 30 октября к ним, чтобы отключить НАВСЕГДА домашний телефон.Они говорят,что нужно оплатить сумму,которая набежала за месяц(четко с копеечками).Иду плачу,приношу квитанцию,пишу заявление.Они всё приняли и обещали выключить. wink.gif
В ноябре получаю квитанцию на 7руб 58коп.Ну,думаю не досчитали одун день.Пошла засунула в терминал десять руб и успокоилась.В декабре приходит квитанция на 40 с чем-то рублей.Дело не в деньгах,просто не понятно wacko.gif Когда мимо них проходила, решила зайти спросить:"За что?"Оказывается!!!Они чтобы выключить телефон сперва его включили(ЗАЧЕМ?) ohmy.gif ,а потом еще несколько дней выключали 1_beat.gif Что-то не долюбливаю я Дальсвязь dash2.gif

Я бы в суд на них подал...
никА
9 января подключили кабельное от Хайтека (хотя обещали только в конце января), показывает 48 каналов в отличном качестве.  Обошлось 500 рублей подключение (Новогодняя акция) и около 500 рублей кабель, штекеры.Проведенный кабель сотрудником компании был аккуратно спрятан в плинтус. Я довольна. smile.gif
kmax1980
Ну вот товарищи, свершилось - МАГЛАН стал подключать желающих к кабельному ТВ. Сам случайно увидел на сайте в разделе тарифов подраздел "Кабельное ТВ". Новости про это на сайте нет.

Сразу же прозвонил им в офис, выяснил следующее - в стоимость подключения входит только само подключение и проведение коаксиального кабеля до телевизора. По кабелю передаются одновременно и цифровой сигнал и аналоговый. Больше ничего в стоимость подключения не входит. Дальше если у клиента есть спутниковый ресивер или ТВ с тюнером DVB-T то можно воткнуть этот кабель в ресивер/ТВ и получать настоящее цифровое качество. Если ТВ обычный без всяких тюнеров можно воткнуть кабель в антенный вход и смотреть обычное аналоговое кабельное ТВ (теже каналы только в немного другом качестве). Каналов около 50, набор каналов точный пока неизвестен но сказали тоже самое что и в Дальсвязи и Мире антенн.

Подключение 2000 руб, абонплата 250 руб. Клиентам сети Маглан скидка на всё 20%. Теперь хочется услышать есть уже ли счастливые обладатели данной услуги Маглан?

Filmor
01.02.2010 Кабельное телевидение от компании МАГЛАН ТВ
С 1 февраля 2010 компания МАГЛАН ТВ запустила в коммерческую эксплуатацию новую услугу - кабельное телевидение (КТВ).
Уникальность данной услуги заключается втом, что телевизионный сигнал до Вашего дома доставляется посредством волоконно оптического кабеля, а разводка по дому и до Вашего телевизионного приемника осуществляется с помощью существующего телевизионного кабеля. На вход телевизора подается аналоговый сигнал, который обеспечивает качественное воспроизведение телепрограмм.
Параллельно с аналоговым сигналом, в тесте вещается телевизионный сигнал цифрового формата (DVB-C и DVB-T). Цифровой сигнал предназначен для приема телепрограмм телевизорами нового поколения, в состав которых входит цифровой приемник. Цифровое воспроизведение дает возможность получить оригинальную, без искажений телевизионную картинку на Вашем телевизоре.
Подробности на сайте: http://www.maglan.ru/tariffs
ООО "МАГЛАН ТВ" входит в группу компаний "Маглан", является юридическим лицом и ОПЕРАТОРом связи по российскому законодательству
(Лицензия Федеральной службы в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 06.08.2009 г. № 69102 ).

гы-гы-гы http://www.maglan.ru/tariffs Нажмите для просмотра прикрепленного файлаежемЯсЯчно

Исчите мяня пацталом!!! smile.gif
kmax1980
Цитата(Filmor @ 2.2.2010, 22:19) *
Параллельно с аналоговым сигналом, в тесте вещается телевизионный сигнал цифрового формата (DVB-C и DVB-T).

Интересно, сколько продлится у них этот тест? Что будет потом? Будут брать дополнительную сумму за приём в цифре? Хитрые, сейчас народ подключится, а они бац - "переводим цифру в коммерчесую эксплуатацию"! smile.gif
coolTurbo
хотела подключить маглан-тв, сказали что у них пока только 25 домов обслуживается( поставили в очередь. может уже ест счастливцы, кто пользуется данной услугой?
Лёлик
Недавно купил приставку для приёма цифрового тв от мира антенн, сегодня перенастроил, в итоге: 71 канал, правда 20 из них кодированные (не показывают), за то 4 канала Дискавери, и много каналов, которых нет на кабельном тв. 

+ ко всему все радиостанции, доступные в нашей сети!  И многие другие!

P.S. Некоторые тв каналы со стереозвуком!  party.gif

никА
Лёлик, а поподробней? Сколько стоит, к каким ТВ подключается, сложно настраивать и т.д.??? Подключается при наличии кабельного или тарелка?
Лёлик
Цитата(никА @ 16.2.2010, 21:52) *
Лёлик, а поподробней? Сколько стоит, к каким ТВ подключается, сложно настраивать и т.д.??? Подключается при наличии кабельного или тарелка?
Подключается при наличии кабельного, к любому телевизору, приставка стОит 2500 р., Настраивать несложно, нужно знать частоты и скорость потока. Картинка в отличии от кабельного ярче, цветастее, и т.д.
никА
А, поняла что за штука, мне, когда кабельное подключала - предлагали. 
Gagenn
Лёлик, что за приставка? электричество хавает? Как называется?
никА
Gagenn, фиговина называется, кажется рессивер. Только мне это ни о чем не говорит blush.gif
Лёлик
Gagenn, Цифровая телевизионная приставка TLS2007C,
ОАО "Сигнал" г. Ставрополь.
Лёлик
Только что мне ещё частот подкинули, теперь 103 канала, правда каналов 30-35 не работают. Качество СУПЕР!
usver
Цитата(Volf @ 19.12.2009, 2:32) *
У меня раньше скорость на линии была 100МБбит/сек,сейчас 10..и хоть ты  dash2.gif ..уже и сетевую поменял..я так думаю из-за возросшей нагрузки намеренно ограничивают скорость передачи негодяи..  

хаб на другой стороне полечи ... или в маглан звони их косяк

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.