Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тонировка
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Incognito
Буржуй, а как он работает, как клей или даёт эффект тонировки? И сколько стоит, если заказывать?
Буржуй
Эффект как от краски из баллона =) только лак пропускает свет полутше. И я так понял что они только матовые бывают хз...
В Москве прошлым летом видел балончик примерно 700 руб. Но это уже от фирмы зависит...
Набери в интернете в поиске: тонировочный лак для авто. В таком духе чёнить найдетю. =)
Muskul
Цитата(Буржуй @ 15.2.2014, 18:55) *
А почему тогда все машины тонируют из нутри? *буться снимают обшивки,стёкла? С наружи налепили бы и всё =)))))

У кучи народа сейчас есть полоса на лоб в цвет кузова и у большинсва она снаружи как раз таки проклеена. ничему там отрыватся если только самому кусок не оторвать
Vinyl Deluxe
И даже мелкие буквы наклеенные "на совесть", которые будут шоркаться дворниками не отклеятся.
Буржуй
Так это аракал,а он куда толще чем тонировка? Поэтому и держится. Или я чего то не догоняю?
Если так всё просто и хорошо держится Vinyl Deluxe, вы клеети тонировку с наружи? Если нет то обьясните мускулу почему =)
Muskul
Цитата(Буржуй @ 16.2.2014, 22:29) *
Если так всё просто и хорошо держится Vinyl Deluxe, вы клеети тонировку с наружи?

Потому что пленка мягкая и если её наклеить снаружи, то под действием песка, щеток и т.д. ты через пару дней уже ничего сквозь неё не увидишь
Буржуй
Ёпт,да я то в курсе всего абсолютно =))))) Я это всё веду ктому,чтоб ты снова перечитал предидущие сообщения особенно 897 и 898 а то сам себе противоречишь =))))))))))
Incognito
Это он сам спросил - сам ответил, всё нормально! У меня тоже такое бывает.. wink.gif
Muskul
Буржуй так ты сам определись что спрашиваешь. то почему она не держится, а она вполне держится, то почему не клеят обычный тонер снаружи.
Vinyl Deluxe
Я просто увидел про полоску в цвет кузова... А она как раз таки из оракала и снаружи клеится. И порой хоть зеркало снять внутри и не сложно, когда этого делать не надо, душа спокойнее за лобовое =). СтОят такие полоски не дорого (от 800 до 1000) и смотрятся весьма не плохо. В плюс ко всему, в отличии от тонировки такая полоска полностью блокирует свет.

Incognito, отвечая на Ваш вопрос про люк, выскажу предположение, что в этом случае подойдёт литая виниловая плёнка для витражных конструкций с максимальным затемнением. У нас есть такая, и клеить её можно как снаружи так и изнутри. Если интересно, звоните 21-21-33 с 10 до 19, договоримся.
X__GADik!!
http://toniroyes.com/ Развивайся винил дэлюкс, проверьте этих ребят, если всё так как они говорят я первый клиент.
olega
Цитата(X__GADik!! @ 27.2.2014, 17:17) *
http://toniroyes.com/ Развивайся винил дэлюкс, проверьте этих ребят, если всё так как они говорят я первый клиент.
Круто так же хочу!
gro0v3r
Цитата(X__GADik!! @ 27.2.2014, 18:17) *

Мишаня, ты не брал себе такую?
X__GADik!!
Я пока нет, я ребят в Москве отправил посмотреть что это такое, они разведают отпишутся и буду навреное брать, есил конечно всё так как они говорят на сайте.
MadMax
QUOTE (X__GADik!! @ 27.2.2014, 17:17) *

Голимый развод на лоха. проверили уже.
мало того, кусочек для экспертизы и замера не высылают, на руки не дают...
парни приехали, все что им сказали, давайте мол заклеим вам за 7000 два стекла и потом поедете замерять laugh.gif laugh.gif
X__GADik!!
Ну я не такой круто как парни, проверит пока не успел.
MadMax
QUOTE (X__GADik!! @ 3.3.2014, 17:32) *
Ну я не такой круто как парни, проверит пока не успел.

тык проверили буквально вчера, после того как ты ссылку кинул ;)
X__GADik!!
Ну интересно, то что они не дают на замер это конечно странно, впрнципи конечно если всё как они говорят то такие возможно...
MadMax
не Мих, это вата. попросили кусок 10 на 10 см. тупо чтобы наклеить и съездить замерить, с условием, что если пройдет - они вернутся и заклеют тачку вкруг сразу. . . вежливо отказали! что за бред? 10х10см жалко? полная вата...

п.с. ты готов отдать 7 касарей тупо за то, чтобы подъехать на пост и лажануться отодрав ее? smile.gif
Автогонщик
Перед заклейкой надо настоять на договоре,в котором прописать необходимые моменты,сразу всё на свои места и станет.Если судебная тяжба,то "прилипнуть" могут серьёзно.
Vinyl Deluxe
Серьёзно прилипнуть это в моем понимании "лишение свободы". Если будут нарушены условия договора подобного подряда то исполнитель может "прилипнуть" только в рамках ответственности по договору + оплатит сутяжбу и экспертизы, если их проведение будет необходимо для установлении истины по делу (их к стати изначально заказывает и оплачивает заявитель).

Но это всё фикция, ибо ни один кидала не станет заключать договор с потенциальным сутяжником, тем более когда знает, что продаёт"кидок". Он саму идею договора отвергнет. =)

Предложение, то что выше напоминает то как однажды в интернете продавали плёнку ХРОМ ЗОЛОТО шириной 1.5 метра, с микроканалами для отвода воздуха и отличной растяжимостью. Стоил метр погонный этого чуда в интернет магазине всего 1600 р. против 4500 за настоящий 3М хром золото, который шириной всего 1.2, без микроканалов и практически не тянется. Более того он изначально выпускался для изготовления наружных (в основном) рекламных конструкций. Как Вы понимаете, это был конкретный "кидок" с определенными параметрами. К стати, меньше 15 метров они не высылали =) и больше 15 тоже. К счастью сомнения не дали обжечься. И вы, господа будьте бдительны.

Автогонщик, 3М Cristalline в наличии на "передок" имеется.
Shurik_
как называется тонировка под хаки?
MagON
Shurik_, именно тонировка?
Или рекламная пленка для баннеров перфорированная?
Shurik_
да тонировка. крузак 80 ездиет и еще какая то машинка не помню какая.
MagON
так на 80 как раз таки перфорация а не тонер
Shurik_
ну значит она))) как правильно называется? где можно заказать?

а тонера такого плана нету?

а тонера такого плана нету?
23898
Где сейчас модно тонироваться?
gro0v3r
транспортная 2.
зеркало
23898, Украина
olega
Цитата(23898 @ 26.5.2014, 20:39) *
Где сейчас модно тонироваться?
Модно или качественно? Это немного разные вещи!
23898
Кроме Транспортной д.2, где сейчас ещё хорошо тонируют?
MadMax
за WP=Auto выше гаражи, на гараже прям написано "Тонировка"
23898
Последнее время вижу машины с затонированной лобовухой отвратительного переливающегося цвета.
Вчера вот Ниву на 31-м видел. Она включается-выключается или владельцы пополняют штрафами бюджет?

Duelality
Цитата(23898 @ 17.3.2016, 14:06) *
Последнее время вижу машины с затонированной лобовухой отвратительного переливающегося цвета.
Вчера вот Ниву на 31-м видел. Она включается-выключается или владельцы пополняют штрафами бюджет?

Атермальная пленка это)
MagON
И, кст, чаще всего она укладывается в нормы светопропуска, так что не пополняют.
evgen-min
Проверяли, написанное с реальностью не совпадает. С каждым днём всё больше спонсоров бюджета.
MagON
Ну не знаю, у меня товарищ гоняет, проверяли, без проблем все
Axel
смотря у кого в каком состоянии стекла сами. Где то видел, что чтобы реальную светопропукаемость рассчитать, надо стветопропускаемость стекла умножить на светопропускаемость пленки. Т.е. если стекло потертое и пропускает всего 80%, и пленка 80, то 0,8*0,8=0,64, т.е. 64% и по ГОСТу не проходит.
=_Andrey_=
у меня стёкла потертые и все проходит. китай покупать не надо!
KaRaPuZ
На Кольцевой, в гаражах за "7 Континентом" (СТО). Недёшево, но качественно. Мне задние стёкла встали в 4500. (Мицубиси умирауд mellow.gif )Однако без косяков абсолютно. Это при том, что стёкла сильно сферические, особенно заднее. + угол наклона самого стекла во отношению к задней полке настолько острый, что едва лезет самый тонкий скребок. В общем, сам бы я за такой геморрой ни за какие коврижки бы не взялся.
Axel
KaRaPuZ, а стекла лобовые там меняют? а то к триплексу предвзятое отношение.
Денис49
Axel, так есть на пионерном Эльдар
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.