Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тонировка
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Silent
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 13.11.2008, 23:55) *
полоска Албания!... Не сцать wink.gif

Ага а потом долго и нудно отдирать лоб...

при это матерясь и думая, что зря только 2500 штуки перевел biggrin.gif

MadMax
Цитата(Silent @ 14.11.2008, 0:01) *

при чом тут 2500? полоса 250рэ... ну заставят на край ее оборвать, что маловероятно, ну и хрен на нее...Потом опять налепишь..
Но это процентов 5-7 что заставят ее снимать...на полосу все ложили! она нах не кому не нужна, если конечно она у тебя не на пол лобовухи smile.gif
Джам
хз полоса как то по колхозному смотрится, лучше уж все или ничего.
MadMax
Цитата(Джамал @ 14.11.2008, 12:10) *

на вкус и цвет... и во-вторый, полоса от солнца норм спасает и не надо кажый раз этот козырек туда сюда дергать....
Silent
Цитата(Джамал @ 14.11.2008, 12:10) *

Ну как сказать....

По мне так без нее хуже смотрится, а с ней куда более интерестнее, но при условии, что у тебя бока затонированны, а иначе чушь... wink.gif

А если полосочка составляет порядка 20-25 см, то вообще хорошо  biggrin.gif

x34
Цитата(Silent @ 14.11.2008, 0:01) *

ну хз..в июле вкатал лоб до сих пор езжу
X__GADik!!
я и того раньше smile.gif) и тоже езжу:))
Silent
А интерестно прокатит у нас такой вариант:

13.3. Пример общения водителя и инспектора по тонировке.
- Ваш автомобиль затонирован!

- Вот талон ТО. Именно с этой тонировкой я проходил тех.осмотр.
- Сейчас проверим светопропускание.
- При действующем талоне ТО вы не имеете право проверять техническое состояние.
- Я не проверяю, а контролирую.
- Контроль тех.состояния разрешен только на стационарных постах и только сотрудником тех.надзора.
- Едем на пост!
- Вы не имеете права задерживать кого бы то ни было для выявления правонарушения.

biggrin.gif

x34
нет не прокатит.сзади есть строка-"особые отметки"

вот там и должно быть написано"тонировка разрешена",подпись инспектора(начальника)и печать
ltybc
Цитата(x34 @ 14.11.2008, 23:54) *
нет не прокатит.сзади есть строка-"особые отметки"

вот там и должно быть написано"тонировка разрешена",подпись инспектора(начальника)и печать

Не бывает такого, а по тонеру действительно у инспектора должен быть прибор, иначе вопросов у гайца быть не должно.
Но у гайцев есть аргумент- я тебя оформлю за тонер, а там иди на комиссию и доказывай что ты прав.
Еще могут без обьяснения причин задержать на три часа.( в отместку)
Единственное - можно (зная пункты закона) вызвать милицию всвязи с противоправными действиями сотрудника гаи.
Еще у них аргумент есть что типа нельзя клеить пленку на передние стекла, но это неправда, клеить можно, но только соответсвующую светопропусканию.
Либо пиши в протоколе- не согласен, проверка не производилась и с протоколом в прокуратуру, либо жалобу в установленном порядке.

Цитата(Silent @ 14.11.2008, 23:44) *
А интерестно прокатит у нас такой вариант:

13.3. Пример общения водителя и инспектора по тонировке.
- Ваш автомобиль затонирован!

- Вот талон ТО. Именно с этой тонировкой я проходил тех.осмотр.
- Сейчас проверим светопропускание.
- При действующем талоне ТО вы не имеете право проверять техническое состояние.
- Я не проверяю, а контролирую.
- Контроль тех.состояния разрешен только на стационарных постах и только сотрудником тех.надзора.
- Едем на пост!
- Вы не имеете права задерживать кого бы то ни было для выявления правонарушения.

biggrin.gif

Могут проверить в любом месте при наличии прибора. Но ехать никто не обязан никуда.
Джам
да у низ прибор такой что чисто стекло один фиг покажет - нет нормы.
MadMax
Цитата(ltybc @ 15.11.2008, 0:38) *
Могут проверить в любом месте при наличии прибора. Но ехать никто не обязан никуда.

а где это посмотреть и на что ссылаться?? training1.gif
`Саня`
а я в круг smile.gif и пофиг на приборы smile.gif))
MadMax
Цитата(`Саня` @ 15.11.2008, 23:49) *
а я в круг smile.gif и пофиг на приборы smile.gif ))

ага! это пока Марийкин не остановил...потом поглядим ;)
X__GADik!!
меня останавливал:)) ло сих пор езжу6)
HILANDER
а сколько полосу можно максимимум шириной ?
а то поставили стекло, а там уже полоса см 12 наверно.
x34
кароче,тормознули мну седня на восходе,выписали штраф.уехал.через 2 часа на соборе хлопают.я довольный иду с копией протокола,показываю,уезжаю.да здравствует дерьмократия=)
x34
ну все,прокатило,показал копию постановления-"до свидания"сказали мне товарищи
x34
3 взвод=)а при чем тут нормальные?если это их обязанность..
x34
на это есть осб,они там быстро объясняют путем лишения премий и 13-й з/п
Виставод
сейчас гаверы могут штрафовать хоть на каждом углу, за одно и то же. это раньше в течении суток незя штрафовать, а сейчас можно.
x34
хз...я аоказал копию постановления у УЕХАЛ
x34
ну пиши отказ и шли их куда подальше,а еще есть тема где номера осб есть,туда и обращайся
или прокуратура
Silent
Цитата(x34 @ 16.11.2008, 19:17) *
ну пиши отказ и шли их куда подальше,а еще есть тема где номера осб есть,туда и обращайся
или прокуратура

Напиши телефон на всякий случай, а то мало ли что smile.gif
Noctum
я тонировал чуть выше гостиницы Океан. В теплом боксе, у парня там какой-то навороченный фен, щеточки ещё какие-то примочки.. короче выглядело это круто) Знаю ещё пленка у него хорошая-привозят от куда-то. Тоже правда сутки потом окна не открывал, но теперь доволен результатом. Делает "за вечер". Ждать потом ничего не надо-сел, поехал. Ну а расценки такие же: бока-500; лоб, зад-1000. Раньше он, кажется, работал на якутской.
его номер-666229. Правда имя не помню=)
`Саня`
Цитата(Буржуй 49 @ 16.11.2008, 20:37) *
Как ты можешь говорить что плёнка хорошая если даже не знаешь откуда её привозят?

пленка как и у всех тонировщиков   
atom
ребята скажите плиз, наслыхан о американской тонировке, которая снаружи не просвечивается, а снутри как будто ее и нет? какая то зеркальная? правда ли такое ?
Silent
Цитата(atom @ 19.12.2008, 0:26) *
ребята скажите плиз, наслыхан о американской тонировке, которая снаружи не просвечивается, а снутри как будто ее и нет? какая то зеркальная? правда ли такое ?

Ну это всеже преувеличенно, да днем снутри видно хорошо, но ночью все-равно по тихой мешает, особенно если назад сдаешь, а снаружи действительно не видно, настоящее зеркало...

Но за нее гаера мозги клипают еще больше, чем за черную...

Shiko
А я аки золотая рыбка в аквариуме езжу и иногда подсвечиваю неоном салон...
MadMax
Цитата(Silent @ 19.12.2008, 0:31) *
Ну это всеже преувеличенно, да днем снутри видно хорошо, но ночью все-равно по тихой мешает

дело привычки...мне так не мешает вовсе..
Malina
Цитата(Silent @ 19.12.2008, 0:31) *
Ну это всеже преувеличенно, да днем снутри видно хорошо, но ночью все-равно по тихой мешает, особенно если назад сдаешь, а снаружи действительно не видно, настоящее зеркало...

Но за нее гаера мозги клипают еще больше, чем за черную...

А как она называется???Инфинити? или как
atom
получается что передние боковые и лобое можно затонировать если тонировка дает 70% просвета ? я думаю не проблема закатать зад и задние боковые полностью а передние и лоб легкой ? или ллобовое вообще запрещено тонировать? 
keribas
задайте себе вопрос -почему 25 и 30 процентов разрешено тонировать?? почему не 40 например. все дело в том что стекла на современных авто все соответствуют евростандартам(номера не помню-нужно будет найдете) и вот там и указана цифра 25 и 30. заводы и делают стекла с затемнением 25.
вот у карины 98 боковые чистые стекла (такие слегким голубым оттенком) показали ровно 25 процентов затемнения. ЛЮБОЕ покрытие сделает эти стекла вне закона.
и вообще пора понять что тонированное стекло и стекло на которое нанесли пленку-разные вещи. тонированное стекло-это бутылка из под пива. краситься в массе и вот если у вас такое стоит то его и надо мерять ,а все остальное -"нанесено покрытие снижающее обзорность...". тонированные не по госту стекла стоят только на 2 100-х крузаках(хз где они такие взяли).
N300ZX
Цитата(keribas @ 19.12.2008, 9:08) *
ЛЮБОЕ покрытие сделает эти стекла вне закона.

обычная пыль сделает эти окна уже вне закона. 

А в тумане, когда вода попадает так ваще=)

Maledict
Цитата(Malina @ 19.12.2008, 3:53) *
А как она называется???Инфинити? или как

Инфинити - отличная пленка!
MadMax
Цитата(Maledict @ 19.12.2008, 9:34) *
Инфинити - отличная пленка!

кому как конечно, но мне по душе бльше Американочка training1.gif
Silent
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 19.12.2008, 2:24) *
дело привычки...мне так не мешает вовсе..

да я сам привык, и оно мне абсолютно не мешает, тлько в начале когда привыкал, ночью задом сдавать было не удобно 
X__GADik!!
а мне вот нормально:))
MadMax
Цитата(Silent @ 19.12.2008, 15:15) *
да я сам привык, и оно мне абсолютно не мешает, тлько в начале когда привыкал, ночью задом сдавать было не удобно

а я хоть закатаный, хоть нет, если не на своей машине, всегда дверь открываю... Мне не в западло, а машина целее будет... 1_superman.gif
X__GADik!!
Ну это да:))
Да и знаете многиеговорят напрмиер родители...вот закатался пантуетесь тут друг перед другом и тд...хотя чесно говоря понта вытом не вижу никакова..да и всётаки удобно...
ТимиЧ
КТО МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТ ГДЕ У НАС ЕСТЬ БОКС У ТОНИРОВЩИКА БОЛЬШОЙ ЧТОБ ТУДА ГРУЗОВИЧКА ЗАГНАТЬ МОЖНО БЫЛО????
Славентий
Как от кольца с 31го ехать в сторону Транспортной там слева парни тонируют, у них там здоровый бокс.
Мутный
Снял тонировку с лобовухи стекло липкое чем оттереть? Мускул не помагает laugh.gif ka4ok.gif
MadMax
Цитата(Мутный @ 8.2.2009, 19:53) *
Снял тонировку с лобовухи стекло липкое чем оттереть? Мускул не помагает laugh.gif ka4ok.gif

заедь к тонировщикам, они отдерут... цена около 500 по-моему или на Автомойку...
K E N T
Цитата(Мутный @ 8.2.2009, 20:53) *

профарм 2000 поможет, и лезвие, но лучше спирт медицинский, кладёшь тряпку на всю панель, брызгаешь спирт на стекло и чистишь лезвием.
Всё в соплях, руки затекают, два часа трахаешся с этой бедой и потом говоришь себе: эта работа сранных 500рублей стоит.
Silent
Цитата(Мутный @ 8.2.2009, 19:53) *

Нашатырь очень помогает... Разводишь немного воды и нашатыря, мочишь тряпку и небольшими усилиями снимается...

А что она тебе мешала?

Славентий
А мне тонировщики говорили что тонировка легко снимается всем плостом при помощи строительного фена. А знакомый китайскую снимал легко, при помощи ацетона.
MadMax
мы по лету вообще раскатывали, тупо содрали ее и все, ни клея, ни всяких подобных веществ обнаружено не было..
процедура заняла 2 минуты
Ramzes
Повезло! Я свою плёнту мудохал дня два. Но моя победила. smile.gif
Мутный
Снял то я за минуту а вот клей..... одно окошко часа два драил хоть бы хны huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.