Полная версия этой страницы:
Тонировка
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 13.11.2008, 23:55)

полоска Албания!... Не сцать

Ага а потом долго и нудно отдирать лоб...
при это матерясь и думая, что зря только 2500 штуки перевел
Цитата(Silent @ 14.11.2008, 0:01)

при чом тут 2500? полоса 250рэ... ну заставят на край ее оборвать, что маловероятно, ну и хрен на нее...Потом опять налепишь..
Но это процентов 5-7 что заставят ее снимать...на полосу все ложили! она нах не кому не нужна, если конечно она у тебя не на пол лобовухи
хз полоса как то по колхозному смотрится, лучше уж все или ничего.
Цитата(Джамал @ 14.11.2008, 12:10)

на вкус и цвет... и во-вторый, полоса от солнца норм спасает и не надо кажый раз этот козырек туда сюда дергать....
Цитата(Джамал @ 14.11.2008, 12:10)

Ну как сказать....
По мне так без нее хуже смотрится, а с ней куда более интерестнее, но при условии, что у тебя бока затонированны, а иначе чушь...
А если полосочка составляет порядка 20-25 см, то вообще хорошо
Цитата(Silent @ 14.11.2008, 0:01)

ну хз..в июле вкатал лоб до сих пор езжу
X__GADik!!
14.11.2008, 21:04
я и того раньше

) и тоже езжу:))
А интерестно прокатит у нас такой вариант:
13.3. Пример общения водителя и инспектора по тонировке.
- Ваш автомобиль затонирован!
- Вот талон ТО. Именно с этой тонировкой я проходил тех.осмотр.
- Сейчас проверим светопропускание.
- При действующем талоне ТО вы не имеете право проверять техническое состояние.
- Я не проверяю, а контролирую.
- Контроль тех.состояния разрешен только на стационарных постах и только сотрудником тех.надзора.
- Едем на пост!
- Вы не имеете права задерживать кого бы то ни было для выявления правонарушения.
нет не прокатит.сзади есть строка-"особые отметки"
вот там и должно быть написано"тонировка разрешена",подпись инспектора(начальника)и печать
Цитата(x34 @ 14.11.2008, 23:54)

нет не прокатит.сзади есть строка-"особые отметки"
вот там и должно быть написано"тонировка разрешена",подпись инспектора(начальника)и печать
Не бывает такого, а по тонеру действительно у инспектора должен быть прибор, иначе вопросов у гайца быть не должно.
Но у гайцев есть аргумент- я тебя оформлю за тонер, а там иди на комиссию и доказывай что ты прав.
Еще могут без обьяснения причин задержать на три часа.( в отместку)
Единственное - можно (зная пункты закона) вызвать милицию всвязи с противоправными действиями сотрудника гаи.
Еще у них аргумент есть что типа нельзя клеить пленку на передние стекла, но это неправда, клеить можно, но только соответсвующую светопропусканию.
Либо пиши в протоколе- не согласен, проверка не производилась и с протоколом в прокуратуру, либо жалобу в установленном порядке.
Цитата(Silent @ 14.11.2008, 23:44)

А интерестно прокатит у нас такой вариант:
13.3. Пример общения водителя и инспектора по тонировке.
- Ваш автомобиль затонирован!
- Вот талон ТО. Именно с этой тонировкой я проходил тех.осмотр.
- Сейчас проверим светопропускание.
- При действующем талоне ТО вы не имеете право проверять техническое состояние.
- Я не проверяю, а контролирую.
- Контроль тех.состояния разрешен только на стационарных постах и только сотрудником тех.надзора.
- Едем на пост!
- Вы не имеете права задерживать кого бы то ни было для выявления правонарушения. 
Могут проверить в любом месте при наличии прибора. Но ехать никто не обязан никуда.
да у низ прибор такой что чисто стекло один фиг покажет - нет нормы.
Цитата(ltybc @ 15.11.2008, 0:38)

Могут проверить в любом месте при наличии прибора. Но ехать никто не обязан никуда.
а где это посмотреть и на что ссылаться??
а я в круг

и пофиг на приборы

))
Цитата(`Саня` @ 15.11.2008, 23:49)

а я в круг

и пофиг на приборы

))
ага! это пока Марийкин не остановил...потом поглядим ;)
X__GADik!!
16.11.2008, 15:42
меня останавливал:)) ло сих пор езжу6)
HILANDER
16.11.2008, 17:10
а сколько полосу можно максимимум шириной ?
а то поставили стекло, а там уже полоса см 12 наверно.
кароче,тормознули мну седня на восходе,выписали штраф.уехал.через 2 часа на соборе хлопают.я довольный иду с копией протокола,показываю,уезжаю.да здравствует дерьмократия=)
ну все,прокатило,показал копию постановления-"до свидания"сказали мне товарищи
3 взвод=)а при чем тут нормальные?если это их обязанность..
на это есть осб,они там быстро объясняют путем лишения премий и 13-й з/п
Виставод
16.11.2008, 18:32
сейчас гаверы могут штрафовать хоть на каждом углу, за одно и то же. это раньше в течении суток незя штрафовать, а сейчас можно.
хз...я аоказал копию постановления у УЕХАЛ
ну пиши отказ и шли их куда подальше,а еще есть тема где номера осб есть,туда и обращайся
или прокуратура
Цитата(x34 @ 16.11.2008, 19:17)

ну пиши отказ и шли их куда подальше,а еще есть тема где номера осб есть,туда и обращайся
или прокуратура
Напиши телефон на всякий случай, а то мало ли что
я тонировал чуть выше гостиницы Океан. В теплом боксе, у парня там какой-то навороченный фен, щеточки ещё какие-то примочки.. короче выглядело это круто) Знаю ещё пленка у него хорошая-привозят от куда-то. Тоже правда сутки потом окна не открывал, но теперь доволен результатом. Делает "за вечер". Ждать потом ничего не надо-сел, поехал. Ну а расценки такие же: бока-500; лоб, зад-1000. Раньше он, кажется, работал на якутской.
его номер-666229. Правда имя не помню=)
Цитата(Буржуй 49 @ 16.11.2008, 20:37)

Как ты можешь говорить что плёнка хорошая если даже не знаешь откуда её привозят?
пленка как и у всех тонировщиков
ребята скажите плиз, наслыхан о американской тонировке, которая снаружи не просвечивается, а снутри как будто ее и нет? какая то зеркальная? правда ли такое ?
Цитата(atom @ 19.12.2008, 0:26)

ребята скажите плиз, наслыхан о американской тонировке, которая снаружи не просвечивается, а снутри как будто ее и нет? какая то зеркальная? правда ли такое ?
Ну это всеже преувеличенно, да днем снутри видно хорошо, но ночью все-равно по тихой мешает, особенно если назад сдаешь, а снаружи действительно не видно, настоящее зеркало...
Но за нее гаера мозги клипают еще больше, чем за черную...
А я аки золотая рыбка в аквариуме езжу и иногда подсвечиваю неоном салон...
Цитата(Silent @ 19.12.2008, 0:31)

Ну это всеже преувеличенно, да днем снутри видно хорошо, но ночью все-равно по тихой мешает
дело привычки...мне так не мешает вовсе..
Цитата(Silent @ 19.12.2008, 0:31)

Ну это всеже преувеличенно, да днем снутри видно хорошо, но ночью все-равно по тихой мешает, особенно если назад сдаешь, а снаружи действительно не видно, настоящее зеркало...
Но за нее гаера мозги клипают еще больше, чем за черную...
А как она называется???Инфинити? или как
получается что передние боковые и лобое можно затонировать если тонировка дает 70% просвета ? я думаю не проблема закатать зад и задние боковые полностью а передние и лоб легкой ? или ллобовое вообще запрещено тонировать?
keribas
19.12.2008, 10:08
задайте себе вопрос -почему 25 и 30 процентов разрешено тонировать?? почему не 40 например. все дело в том что стекла на современных авто все соответствуют евростандартам(номера не помню-нужно будет найдете) и вот там и указана цифра 25 и 30. заводы и делают стекла с затемнением 25.
вот у карины 98 боковые чистые стекла (такие слегким голубым оттенком) показали ровно 25 процентов затемнения. ЛЮБОЕ покрытие сделает эти стекла вне закона.
и вообще пора понять что тонированное стекло и стекло на которое нанесли пленку-разные вещи. тонированное стекло-это бутылка из под пива. краситься в массе и вот если у вас такое стоит то его и надо мерять ,а все остальное -"нанесено покрытие снижающее обзорность...". тонированные не по госту стекла стоят только на 2 100-х крузаках(хз где они такие взяли).
Цитата(keribas @ 19.12.2008, 9:08)

ЛЮБОЕ покрытие сделает эти стекла вне закона.
обычная пыль сделает эти окна уже вне закона.
А в тумане, когда вода попадает так ваще=)
Maledict
19.12.2008, 10:34
Цитата(Malina @ 19.12.2008, 3:53)

А как она называется???Инфинити? или как
Инфинити - отличная пленка!
Цитата(Maledict @ 19.12.2008, 9:34)

Инфинити - отличная пленка!
кому как конечно, но мне по душе бльше Американочка
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 19.12.2008, 2:24)

дело привычки...мне так не мешает вовсе..
да я сам привык, и оно мне абсолютно не мешает, тлько в начале когда привыкал, ночью задом сдавать было не удобно
X__GADik!!
19.12.2008, 16:17
а мне вот нормально:))
Цитата(Silent @ 19.12.2008, 15:15)

да я сам привык, и оно мне абсолютно не мешает, тлько в начале когда привыкал, ночью задом сдавать было не удобно
а я хоть закатаный, хоть нет, если не на своей машине, всегда дверь открываю... Мне не в западло, а машина целее будет...
X__GADik!!
8.2.2009, 14:35
Ну это да:))
Да и знаете многиеговорят напрмиер родители...вот закатался пантуетесь тут друг перед другом и тд...хотя чесно говоря понта вытом не вижу никакова..да и всётаки удобно...
КТО МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТ ГДЕ У НАС ЕСТЬ БОКС У ТОНИРОВЩИКА БОЛЬШОЙ ЧТОБ ТУДА ГРУЗОВИЧКА ЗАГНАТЬ МОЖНО БЫЛО????
Славентий
8.2.2009, 20:44
Как от кольца с 31го ехать в сторону Транспортной там слева парни тонируют, у них там здоровый бокс.
Снял тонировку с лобовухи стекло липкое чем оттереть? Мускул не помагает
Цитата(Мутный @ 8.2.2009, 19:53)

заедь к тонировщикам, они отдерут... цена около 500 по-моему или на Автомойку...
Цитата(Мутный @ 8.2.2009, 20:53)

профарм 2000 поможет, и лезвие, но лучше спирт медицинский, кладёшь тряпку на всю панель, брызгаешь спирт на стекло и чистишь лезвием.
Всё в соплях, руки затекают, два часа трахаешся с этой бедой и потом говоришь себе: эта работа сранных 500рублей стоит.
Цитата(Мутный @ 8.2.2009, 19:53)

Нашатырь очень помогает... Разводишь немного воды и нашатыря, мочишь тряпку и небольшими усилиями снимается...
А что она тебе мешала?
А мне тонировщики говорили что тонировка легко снимается всем плостом при помощи строительного фена. А знакомый китайскую снимал легко, при помощи ацетона.
мы по лету вообще раскатывали, тупо содрали ее и все, ни клея, ни всяких подобных веществ обнаружено не было..
процедура заняла 2 минуты
Повезло! Я свою плёнту мудохал дня два. Но моя победила.
Снял то я за минуту а вот клей..... одно окошко часа два драил хоть бы хны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.