Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тонировка
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
X__GADik!!
Ну вот по родственникам пошли,давай не будем меня вообще отпускают как ткоа фамилию читают,я тебе нее про это говарю,в любом случае плюсо больше если хочешь я спешиал фор ю найду у меня была статейка и там всё красивенько так расписано,да и не про то вообще разговор то:) развели тут:) как бабки базарные ей богу:)
т158ав_BLONDY
фигасе ты спрыгнул ваще =)) Родсвенника своего я привела в пример как источник инфы...и базар развел ты..после моего поста про нового начальника УВД.
X__GADik!!
smile.gif)))) кароче перейдём к банальщине6) ТОнер Рулит!:))))
Славентий
Ну вы и развели тему biggrin.gif .
Славентий
rolleyes.gif Ваш спор навел меня на мысль и я в "гараже" открыл отдельную тему "проблемы с ДПС" можете там высказать свою неновесть к гаишникам и истории с ними.
Люся
тонер не рулит, а тупит, это во-первых.
во-вторых, с затонированными стеклами видимость хуже и это даже не требует каких-либо доказательств. а то, что типа зрение не портится когда едет встречная машина с ксеноновыми фарами, так это... от работы за компом зрение куда быстрее портится... так что, X_GADik, может и монитор заторировать?wink.gif
Tyler
После 1-го числа, штраф за тонировку увеличится? Кто в курсе?
N300ZX
Цитата(X__GADik!! @ 27.12.2007, 23:21) *
smile.gif )))) кароче перейдём к банальщине6) ТОнер Рулит!:))))

Ага тонер рулит. У тонера гораздо больше плюсов чем минусов. У качественного японского =)
А вот тупой китайский там наоборот.

Вообще не нравится закон по части тонера. Я согласен чтоб меня тормозили на каждом посту, проверяли что не так, если у них тонированная авто вызывает подозрения.Там в суде были бы показания не в мою сторону, если что случиться, что мол тонированный не видел и т.д.  Но вот тонироваться\нет право моё. Мне допустим не в прикол чтоб пялились на мой салон(а таких простите толпами, особенно дети). Значит дома шторки вешать мы можем, т.к. эт наша приватная жизнь, а тут нет? Чтоб салон выцветал под действием солнца(особенно если у меня крыша стеклянная) и т.д.
Фигня короче получается.
wacko.gif
BodyGuard
Люся, тонировка от встречных машин, особливо с ксеноном помогает. Очень заметно на неосвещённых участках дороги. Я не говорю о том, если ты едешь на САФАРЕ или КРУЗАКЕ, они повыше а на встречу низенький чайник. Но меня слепит сильно и иногда приходиться даже притормаживать, потому как дороги не видно вООбще! Или ехать по кромке (снег лежит или разметка) когда видно край. А так у меня полоса на лобовом...точнее на пол лобового wink.gif Чуть повыше сел и нормально. Вот.
Но соглашусь по части видимости если машина вкруг и в "хлам" затонирована =) Смотрел как-то чайзер 2001 купить хотел. На нём ребята ездили с чечни. Так он был закатан полностью чуть ли не двойным слоем!!! Я когда выезжал со второстепенной пришлось откывать окно, что бы посмотреть! потому что видно было только огоньки фонарей освещения!!! Спросил как он ездит, говорит, что открывает окна точно так же =)))) Вот с таким способом я НЕ согласен!
А ГАИшника можно затупить! Это факт! Он такой же человек как и все. Я на МАЙОРа како-го то наорал, что он меня остановил на скользком покрытии (голый лёд) на заднеприводной КРЕСТЕ когда я поднимался в горку со смотровой!!! Он видел, даже СЛЫШАЛ что я еле ползу, резина свистит так, что на телевышке слышно! Его аргумент был - Ну я же специально на кромке стою на снегу, что бы тронуться отсюда могли!!! КОроче я потом ещё 5 раз спускался вниз, подняться не мог!!! И он отворачивался каждый раз, как я пытался заползти на верх!
Ещё был один, который пытался мне рассказать какой ширины должна быть полоса на лобовом стекле!
Я говорю по ГОСТу положоена видимость в зоне Т на 180 градусов от водителя. Зона Т проходит на уровне глаз! Полоса у меня пусть и широкая была, но в зону Т она не попадала, впрочем как и в ГАИШнинские 14 см =)
Просит показать ГОСТ, нету говорю забыл! Ну всё, по правилам не положено! Говорю покажите мне правила. -А чё я буду правила с собой возить?!?! Ну собственно так и разошлись =) Это был не рядовой ГАЙвер, это был зам ком.взвода.
В итоге!

Тонировка хороша, но всё в пределах разумного!
С ГАИшниками чинить разборки МОЖНО и НУЖНО, но не переходя на личности и с конкретными аргументами! =)

PS тонировка очень помогает в авариях, стекло не летит в лицо (если не лобовое, там защита) а остаётся на плёнке.

У мя ВСЁ! =)
CriSis
+1

хз тонировка сразу вид авто меняет ...и если хорошая то из салона всё прекрасно видно даже на не освещённых участка ночью.
ЛЮСЯ ты тазик свой затонируй и пасмотри как сразу вид авто из-ся.......
Kelt
А я бы растонировался, да жалко сил и времени.
Тонировку не воспринимаю иначе, нежели как понты. Это не значит что понты штука плохая. Просто понты бывают разные.
CriSis
ну хз тонер давно уже не понт........
Silk
а мне нравится тонированное авто, по мне, очень даже ничего смотрится в сочитании с черным цветом машины... и белым тоже.

мне тут как-то историю рассказали. значить, у типа в машине был хорошенький мажор. тут добрые люди посмотрев в окошко, заприметили его, выбили стекор, ну и соответственно увели музыку. вот такое вот горе. а с тонировкой, имхо, машина становится недоступней, в каком-то смысле...
X__GADik!!
Люся я за компом сижу с 1996 года за это время моё зрение не пострадало ни на сотую диоптрии:)так что монитор себе закатай6)
т158ав_BLONDY
Цитата(Silk @ 28.12.2007, 21:29) *
а мне нравится тонированное авто, по мне, очень даже ничего смотрится в сочитании с черным цветом машины... и белым тоже.

мне тут как-то историю рассказали. значить, у типа в машине был хорошенький мажор. тут добрые люди посмотрев в окошко, заприметили его, выбили стекор, ну и соответственно увели музыку. вот такое вот горе. а с тонировкой, имхо, машина становится недоступней, в каком-то смысле...

все привально..нада делицо!! =)) и магнитолами в том числе..=)
Silk
Цитата(т158ав_BLONDY @ 28.12.2007, 22:22) *
все привально..нада делицо!! =)) и магнитолами в том числе..=)

=) Ленка, готова со мной поделиться? мне как раз нужна музыка в машину! =)
т158ав_BLONDY
Цитата(Silk @ 28.12.2007, 22:37) *
=) Ленка, готова со мной поделиться? мне как раз нужна музыка в машину! =)

тебе врятли нужна такая как у меня стоит=)))
Silk
=) ммм. ну так как у тебя тонировки нет, ее возможно посмареть. ну и, на последок, твоя я думаю лучше будет, чем те дрова, что стоят у меня
т158ав_BLONDY
Цитата(Silk @ 28.12.2007, 22:43) *
=) ммм. ну так как у тебя тонировки нет, ее возможно посмареть. ну и, на последок, твоя я думаю лучше будет, чем те дрова, что стоят у меня

ну раз такое дело- тогда ок..приходите ..смотрите=)))
Люся
Цитата(BodyGuard @ 28.12.2007, 9:47) *
Люся, тонировка от встречных машин, особливо с ксеноном помогает. Очень заметно на неосвещённых участках дороги. Я не говорю о том, если ты едешь на САФАРЕ или КРУЗАКЕ, они повыше а на встречу низенький чайник. Но меня слепит сильно и иногда приходиться даже притормаживать, потому как дороги не видно вООбще! Или ехать по кромке (снег лежит или разметка) когда видно край.

у меня ксеноновые фары на моем стейжике и никого я не слеплю, потому что у меня фары отрегулированы так, чтобы светить под определенным углом на дорогу, а не на лобовые стекла встречных машин.
вот кстати буквально на прошлой неделе конфликт так сказать произошел у меня с таксистом прямо у подъезда... в общем уже поздним вечером (примерно в 23 часа) собираюсь я отъезжать от дома, ну и соответственно включила фары и трогаюсь с места. а возле подъезда стоит таксист (видать клиента ждал) и после того, как я включила фары и тронулась с места он давай мне сигнализировать светом своих фар (т.е. быстро так дальним светом мигать). ну я подумала мало ли что человеку надо, поравнялась с ним, открыла свое окно, он свое. я спрашиваю, что мол надобно. а он кааааак давай орать на меня! ну типа я блондинка и тупая совсем раз никто меня не научил, что отъезжать от дома нужно не с включенными фарами, а только с габаритками! блин... я немного рассердилась. ну какого хрена орать-то да еще и матом?! ладно бы если бы я действительно его ослепила, а то ведь нет же! ну в общем история не об этом.
согласна, что некоторые отморозки иногда повключают разную иллюминацию, что действительно приходится притормаживать и пропускать это НЛО с зажмуренными глазами. но ведь таких дебилов крайне мало.
кстати, дебилов, что ездят с затонированными в жопу машинами и при выезде на главную открывают окна, тоже очень мало.
во всем должна быть золотая середина, а перегибы что с осветительными приборами у машины, что с тонировкой они нафих никому не нужны.

Цитата(CriSis @ 28.12.2007, 18:17) *
хз тонировка сразу вид авто меняет ...и если хорошая то из салона всё прекрасно видно даже на не освещённых участка ночью.
ЛЮСЯ ты тазик свой затонируй и пасмотри как сразу вид авто из-ся.......

...хех...smile.gif...батенька, если уж мой стейжик тазик, то как вашу менструаль величать? wink.gif
кстати, для тех кто в бронепоезде, мой стейжик затонирован, кроме передних боковых и лобового стекла tongue.gif
N300ZX
Цитата(т158ав_BLONDY @ 26.12.2007, 17:05) *
А вы знаете что новому начальнику УВД срать на все договороенности которые были раньше? В гараже администрации области тонировку отодрали со всех машин кроме губернаторской. И все разрешения администрации теперь никого не волнуют.

Вчера из достоверных источников услышал тоже самое.Никаких в ... разрешений...
блин только хотел пробить, уже опоздал =(
т158ав_BLONDY
Цитата(N300ZX @ 29.12.2007, 10:26) *
Вчера из достоверных источников услышал тоже самое.Никаких в ... разрешений...
блин только хотел пробить, уже опоздал =(

твои источники тоже врут! Такие вопросы нужно у Гадика узнавать. Он стопроц знает как на самом деле.
N300ZX
Цитата(т158ав_BLONDY @ 29.12.2007, 11:28) *
твои источники тоже врут! Такие вопросы нужно у Гадика узнавать. Он стопроц знает как на самом деле.

адназначна
X__GADik!!
а я про разрешения и не говрил:) зачем они нужны я говорил про то что дрочить так не будут:)
barsik
люди не ругайтесь тонировка дело каждого. кто хочет пусть тонируется, кто не хочит пусть ездит в оквариуме
Люся
Цитата(X__GADik!! @ 29.12.2007, 16:16) *
а я про разрешения и не говрил:) зачем они нужны я говорил про то что дрочить так не будут:)

а как будут? wacko.gif

Цитата(barsik @ 29.12.2007, 19:52) *
люди не ругайтесь тонировка дело каждого. кто хочет пусть тонируется, кто не хочит пусть ездит в оквариуме

ах...каааак сказааааал....кааааак красиво сказааааал... rolleyes.gif ну мля, миротворец ёптить.... mad.gif
CriSis
Цитата(Люся @ 28.12.2007, 23:11) *
мой стейжик затонирован, кроме передних боковых и лобового стекла tongue.gif

здорово...двойным слоем?? 
SamOL
тонировка тема))) и тут нету споров.... smile.gif мне одно интересно скооко будет штарф за тонир? с 1 января)))
XPLOD
три сотки
шахтер
Кто ездил затонированным,так и будет ездить и пофиг на все штрафы,законы
Люся
Цитата(CriSis @ 30.12.2007, 9:43) *
здорово...двойным слоем??

Крисис, я же написала, что у меня изначально была машинка затонирована - на заводе.
правда может это и тонировкой не называется, но стекла у меня тёмные и сквозь них только из салона видно.
а лобовое стекло ну наверное как и у всех, с синей полосочкой примерно на 12-15 см. от верха как защита от солнца.
CriSis
да я угорел просто...=)))
Люся
Цитата(CriSis @ 30.12.2007, 17:32) *
да я угорел просто...=)))

....береги себя, солнце! tongue.gif wink.gif biggrin.gif
KAMAZ
Цитата(barsik @ 29.12.2007, 19:52) *

вот это как раз моё дело. На одной дороге со мной ездят машины, из которых ни хрена не видно!!!! а я по ночам часто езжу... и как видно что-то вокруг из тонированной машины, я знаю. Если я в незатонированной могу не увидеть на темной улице пешехода... то что говорить о закатанных?
Leon
Цитата(KAMAZ @ 31.12.2007, 0:16) *
вот это как раз моё дело. На одной дороге со мной ездят машины, из которых ни хрена не видно!!!! а я по ночам часто езжу... и как видно что-то вокруг из тонированной машины, я знаю. Если я в незатонированной могу не увидеть на темной улице пешехода... то что говорить о закатанных?

особенно летом, вечером-ночью, в дождь и без тонировки ни черта не видать, а с ней и подавно!
Люся
Камаз, Леон, вот здесь я с вами полностью согласна.
видимость в ночное время суток из затонированной машины практически равна нулю, потому как здесь и в незатонированной хреновато видно.
CriSis
ребят видов тонера дофига.... американка встречаеться такая что из нутри ты хрен скажешь что авто закатанно...видно всё отл. даже ночью
KAMAZ
Цитата(CriSis @ 31.12.2007, 19:35) *
ребят видов тонера дофига.... американка встречаеться такая что из нутри ты хрен скажешь что авто закатанно...видно всё отл. даже ночью

и что? много ли ты таких машин видел? Я не одной... а машин я видел мно.... ДО Х*, я их видел
Джам
хотелось бы затонировать только задние стекла и чучуть заднюю дверь, у знакомого в ардео так, очень уютно, но у него стекла такие, сколько в среднем это стоит?
Silk
Миша "китаец". берет за зад полностью - 2500. а работает он там же, де ставят сигналку... как туда попасть писал уже =) напишу еще раз: от кольца на 31 в сторону речной(транспортной) по левой стороне гаражи.. до магазина "автомаг"

т158ав_BLONDY
Цитата(Silk @ 31.12.2007, 22:20) *
Миша "китаец". берет за зад полностью - 2500. а работает он там же, де ставят сигналку... как туда попасть писал уже =) напишу еще раз: от кольца на 31 в сторону речной(транспортной) по левой стороне гаражи.. до магазина "автомаг"

Транспортная, 2..угу
CriSis
Цитата(KAMAZ @ 31.12.2007, 20:56) *
и что? много ли ты таких машин видел?

да rolleyes.gif
N300ZX
Цитата(KAMAZ @ 31.12.2007, 20:56) *
и что? много ли ты таких машин видел? Я не одной... а машин я видел мно.... ДО Х*, я их видел

Я кстати видел.На каком-то унитазе в такси сел и акуел.
Такое ощущение что она не тонирована вообще, а на просвет даже днем с трудом!
Еще прикольный тонер цветной. Синеватый к примеру. С салона все осветвляет как синие зеркала!
x34
у меня зад катан тоже в 2 слоя не знаю кем и не знаю где перед 5-ка и она светлее Опы=)(удивился) а лоб 20ка я доволен
CriSis
Цитата(x34 @ 7.1.2008, 17:59) *
у меня зад катан тоже в 2 слоя не знаю кем и не знаю где перед 5-ка и она светлее Опы=)(удивился) а лоб 20ка я доволен

ещё бы=)))))))))))))с кем из гаи курить начал??
X__GADik!!
а ненадо не с кем курить просто разговаривать нормлаьно не бычить ничего и будет тебе щасье:)
x34
вот вот пральна говорит=)
мы не курим=)
Харя:)
Незнаю на мо

Незнаю на мой взгляд тонировка нужная вещь никто не заглядывает как это любит делать каждый второй и в машине поуютней себя чувствуешь и кстати вот все пленка пленка 20% передние стекла вкатал видно отлично как днем так и вечером. а снаружи чуток просматривается силуэт лица, еще играет роль лобовое стекло , обзор зависит от размера лба. у меня лоб большой , если посмотреть на машину спереди то вообще не скажешь что она тонирована. ну и конешно же вид smile.gif))) тут не поспоришь машина преображается сразу. Только вот сотки отлетают инспекторам частенько. ну а что поделаешь smile.gif rolleyes.gif
x34
блин а меня марикин раскатал гавнюк!теперь опять 2000 прица выкидывать на тонер..тока сначала ТО нада сделать...в общем автосекас продолжаеца
CriSis
=))))))а за лоб у нас сколько нынче штраф?=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.