Цитата(BodyGuard @ 28.12.2007, 9:47)

Люся, тонировка от встречных машин, особливо с ксеноном помогает. Очень заметно на неосвещённых участках дороги. Я не говорю о том, если ты едешь на САФАРЕ или КРУЗАКЕ, они повыше а на встречу низенький чайник. Но меня слепит сильно и иногда приходиться даже притормаживать, потому как дороги не видно вООбще! Или ехать по кромке (снег лежит или разметка) когда видно край.
у меня ксеноновые фары на моем стейжике и никого я не слеплю, потому что у меня фары отрегулированы так, чтобы светить под определенным углом на дорогу, а не на лобовые стекла встречных машин.
вот кстати буквально на прошлой неделе конфликт так сказать произошел у меня с таксистом прямо у подъезда... в общем уже поздним вечером (примерно в 23 часа) собираюсь я отъезжать от дома, ну и соответственно включила фары и трогаюсь с места. а возле подъезда стоит таксист (видать клиента ждал) и после того, как я включила фары и тронулась с места он давай мне сигнализировать светом своих фар (т.е. быстро так дальним светом мигать). ну я подумала мало ли что человеку надо, поравнялась с ним, открыла свое окно, он свое. я спрашиваю, что мол надобно. а он кааааак давай орать на меня! ну типа я блондинка и тупая совсем раз никто меня не научил, что отъезжать от дома нужно не с включенными фарами, а только с габаритками! блин... я немного рассердилась. ну какого хрена орать-то да еще и матом?! ладно бы если бы я действительно его ослепила, а то ведь нет же! ну в общем история не об этом.
согласна, что некоторые отморозки иногда повключают разную иллюминацию, что действительно приходится притормаживать и пропускать это НЛО с зажмуренными глазами. но ведь таких дебилов крайне мало.
кстати, дебилов, что ездят с затонированными в жопу машинами и при выезде на главную открывают окна, тоже очень мало.
во всем должна быть золотая середина, а перегибы что с осветительными приборами у машины, что с тонировкой они нафих никому не нужны.
Цитата(CriSis @ 28.12.2007, 18:17)

хз тонировка сразу вид авто меняет ...и если хорошая то из салона всё прекрасно видно даже на не освещённых участка ночью.
ЛЮСЯ ты тазик свой затонируй и пасмотри как сразу вид авто из-ся.......
...хех...

...батенька, если уж мой стейжик тазик, то как вашу менструаль величать?

кстати, для тех кто в бронепоезде, мой стейжик затонирован, кроме передних боковых и лобового стекла