Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тонировка
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Slon
Цитата(BETEP @ 11.1.2011, 2:42) *
У меня тоже к качеству претензий нет...

У меня тоже нет претензий к тебе, но есть к твоей машине. Она может быть снаружи красивая, а внутри огород! Без обид! Мы помним твою машину.
ma3x
Многа на раз у мужиков на транспортной 2 тонировался никогда никаких притензий.

Очень одыкватние люди там работают,настоящие профисеоналы,а основная причина

это очень хорошая плянка уних(америка) на не как у многих (индия).От качества плёнки 

зависит всё!!!! Ведь дешевле не означает что тонировщик будет на своих руках

будет экономить(цена на работу везде оденаковая). Я за переплату на качественные материалы.

Кстати для вампиров на транспортной есть и 3% плёнка.!!!!

BETEP
Slon, так ты поясни?... по поводу мойки?... так я накануне перед тем как к Вам ехать объехал все мойки.. везде было занято.. и смог помыться только на следующий день после тонировки... и никто ни слова не сказал о том что надо как-то подготовить машину к тонировке...
Укажите правила постановки авто для тонировки, и никто ничего не будет никому предъявлять...
например у ДЮЙМа четко написано "Убедительно прошу перед осмотром и ремонтом посещать мойку!"...
Slon
Цитата(BETEP @ 17.1.2011, 3:07) *
Slon, так ты поясни?... по поводу мойки?... так я накануне перед тем как к Вам ехать объехал все мойки.. везде было занято.. и смог помыться только на следующий день после тонировки... и никто ни слова не сказал о том что надо как-то подготовить машину к тонировке...
Укажите правила постановки авто для тонировки, и никто ничего не будет никому предъявлять...
например у ДЮЙМа четко написано "Убедительно прошу перед осмотром и ремонтом посещать мойку!"...

Дорогой! мы устали говорить всем что заезд к нам через мойку! но увы многие этого не слышат! или не хотят слышать....

BETEP
Slon, Ну и молодцы.. раз устали... в общем на этом предлагаю закончить... лично я для себя решил что не смотря на качество работы... с Вашим отношением лично ко мне, я больше к Вам обращаться не планирую...
Slon
Цитата(BETEP @ 18.1.2011, 1:10) *
Slon, Ну и молодцы.. раз устали... в общем на этом предлагаю закончить... лично я для себя решил что не смотря на качество работы... с Вашим отношением лично ко мне, я больше к Вам обращаться не планирую...

Право выбора всегда за тобой! Нам без тебя , ни тепло, ни холодно!!!! biggrin.gif удачи тебе!!!

И ещё; прежде чем на других обижаться, надо с собой подружиться!

ТимиЧ
Slon, И ещё; прежде чем на других обижаться, надо с собой подружиться!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!
Pilulkin
все! кантору в черный список!я туда не нагой!
Буржуй
Цитата(Nesk @ 21.1.2011, 0:53) *
А я доволен парнями с речной)))грамотно все приклеили клея вобще не видно

Что за парни с речной?
Nesk
Буржуй, На транспортной верней blush.gif
DEST
Планиру тонировать лоб и передние бока. Вопрос касающийся гаеров. Можно тонирнуть так, чтобы дядке не штрафовали?
Muskul
нет
Avias
Лобовое стекло нельзя тонировать, а зачем??
Muskul
А зачем нельзя тонировать????? сам понял что написал???
ma3x/sti
Нельзя! За темsmile.gif
leha
подскажите где можно затонироваться(кроме транспортной 2)Кто сейчас еще этим занимается,и качественно сделает.Оставьте телефоны если кто что знает.Спасибо thanks.gif
ma3x/sti
leha 89148662035
sam
Цитата(rusinchic @ 10.1.2011, 21:57) *
BETEP, Дима я тоже хотел в соларе затонироваться,но у них очередь,поэтому тонировался в другом месте,за зданием СЭРа.отдал 3.5р. с полоской на лоб.если надо могу тел. кинуть в личку.

Можно мне скинуть в личку,заранее спс bee-beep.gif
LabelFlash
на речной выше вай про авто по левой стороне есть коп. гаражи там прям на дверях одного из них весит надпись тонировка и телефон если не ошибаюсь 5 бокс попробуй туда. Работу свою знают сделают все качественно но сам все таки предпочитаю мишу на транспортной
Silent
Тонировался на речной у Эльдара.

Паренек знает свое дело, советую.

Если что: 8 914 855 2425.

Pilulkin
на транспортную 2 не в коем случиии не едте нихрина не умеют клеять бабки дерут сами китайскую пленку клеят
Т_996_ТМ_49_RUS
Pilulkin громкие слова. Уверен в сказанном? Есть примеры??? angry.gif
Pilulkin
они 200 ый крузак за 24 минунуты клеят о каком качестве может ити речь .залипушники!
keribas
ну это не показатель.... по качеству как? фото косяков может...
я не за них и не против них. но голословность надоела.
v1tal
Цитата(Pilulkin @ 14.5.2011, 0:55) *
они 200 ый крузак за 24 минунуты клеят о каком качестве может ити речь .залипушники!
думаю там просто уже набитые руки, мне тоже очень быстро клеили, никаких претензий, ни царапок на пленке, ни пузырей, ни волосни под пленкой..
Буржуй
Пилюлькин из ихней конторы,что вы ведётесь happy.gif
ma3x/sti
Pilulkin: Полностью согласень залипушники йомаё!!!! cool.gif
dissector
Цитата(Pilulkin @ 14.5.2011, 0:32) *
на транспортную 2 не в коем случиии не едте нихрина не умеют клеять бабки дерут сами китайскую пленку клеят

МИХА-ты и ест -dissector ! жжешь !!! biggrin.gif
Muskul
Слышали последнии новости?????????
Основная причина наезда на пешеходов......внимание.......барабанная дробь..........ТОНИРОВКА!!! вот так вот без статистики, без фактов с бухты барахты. Интересно можно на них подать в суд за клевету, только вот как бы кого они окливетали
turbo
Я тоже кстати по телеку видел ето вчера. И мне тоже стало интересно что он даже примеров не привёл!
ma3x/sti
Да да. Приежаеш на тонировку и говариш: мне 80-ой пожалуйста smile.gif new_russian.gif
asik_wildy
подскажите, где у нас можно быстро СНЯТЬ тонировку?
zenitchik
Хочу затонировать заднюю часть автомобиля,но задние стеклоподьемники пасажирских дверей не работают,может ли это помешать затонировать авто?
Заранее спасибо!
LSD
zenitchik, Наврядли... так как скорее всего.... все равно разберут дверь и стекло извлекут!
ma3x/sti
Цитата(zenitchik @ 11.10.2011, 15:39) *
Хочу затонировать заднюю часть автомобиля,но задние стеклоподьемники пасажирских дверей не работают,может ли это помешать затонировать авто?
Заранее спасибо!

Если корона "бочка",то без проблем!! (на транспортная 2 тебе помогут) 
kasatka
Цитата(zenitchik @ 11.10.2011, 15:39) *
Заранее спасибо!

У меня тоже не работало заднее правое стекло, поехал на Транспортную 2 тонироваться заодно сделали стеклоподъёмник.

zenitchik
Товарищи подскажите где можно купить тонировочную пленку?
VITOLD
М-н Старт, ст. Ш. Магазин...
qweqweqwe
сколько сейчас лоб закатать у Миши стоит?
Arvike
1500
Gybkabob
Народ уже номера снимают за тонер?
JoraKORNEV
вроде нет
MadMax
не снимают и не будут...
gro0v3r
подскажите где затонироваться сейчас можно? а то более года в городе не было...
Hurricane
gro0v3r, 8914 855 24двадцать пять, Эльдар
Piton
Тонировка в круг, но лоб только полосой сверху, сколько нынче будет стоить? и где?

На транспортную ехать?

Muskul
Макс, будут, будут
зеркало
Сегодня зверствовали инспектора, ловили тонированых.....
MadMax
Muskul, ну-ну...
carinka
Цитата(MadMax @ 11.1.2012, 21:41) *
не снимают и не будут...

с 1 июня 2012 года будут в обяз. порядке!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.