Полная версия этой страницы:
Тонировка
Я брал лезвия для канцелярского ножа, мистер мускул и тряпочку. на одно боковое уходит ~15 минут.
стекло же поцарапать можно....
с дури можно и х** сломать

. у меня ничего не поцарапалось. Виста 32 куз.
Цитата(Буржуй @ 9.2.2009, 13:45)

Попробывал как то сам этот клей снять,очень долго мучался,но одно боковое победил! На оставшиеся стёкла не пожалел 500руб.
Ты что содрал тонеровку? хи-хи
В гаражах выше Гостиницы Океан
Цитата(Буржуй @ 9.2.2009, 12:45)

Попробывал как то сам этот клей снять,очень долго мучался,но одно боковое победил! На оставшиеся стёкла не пожалел 500руб.
Ты что тонер решил снять?
X__GADik!!
9.2.2009, 23:58
так давай назад заклеивай там и клей снимут:)
Цитата(Буржуй @ 9.2.2009, 22:50)

neevin, Silent,
Да это ещё прошлой весной,когда машину на учёт ставил!
ааа....а я думал гаишики всё-таки уговорили:)
X__GADik!!
10.2.2009, 0:04
Ну ты писал что клей снять не можешь я думал раскатал:)
Цитата(tamawahk @ 9.2.2009, 22:05)

В гаражах выше Гостиницы Океан

И ЧЕ ТАМ ХОРШЕГО? МЕГО ТОНИРЫ?СУПЕР ДЕШЕВО?
Цитата(Pilulkin @ 10.2.2009, 0:07)

И ЧЕ ТАМ ХОРШЕГО? МЕГО ТОНИРЫ?СУПЕР ДЕШЕВО?
ага клоуны там своей персоной:)
Ну вот и я вступил в ряды затонированых.
Тонировался на транспортной 2, у "китайца". отдал 6тыс рублей(универсал со лбом).
Изначально хотел вкруг 5-ой, лоб 10кой, но миша отговорил, зделали лоб 20ку, тоже неплохо, но в некоторых ситуациях видно очертания, всетаки наверно перекатаю на 10ку.
По поводу качества - ни одного косяка. и зделали быстро очень, за 2.5 часа.
Вообщем доволен.
у меня знакомый тонировался за океаном, так у него на стекле пузыри пару дней были, и щас чуток осталось, но зато там дешевле.
Корчое если не жалко средств, тонируйтесь на транспортной.
X__GADik!!
11.2.2009, 20:19
хех:)и атм раз на раз не приходится:))
Rasputin
11.2.2009, 21:48
Тонировался за океаном. Никаких вопросов к парню нет. Все ровно. А так конечно все приходит с опытом, Миша-китаец ведь тоже когда-то начинал...
X__GADik!!
11.2.2009, 22:26
Я лоб клеил чтобы меня видно не было:) 15шкйо и не видно:)
Pilulkin
11.2.2009, 22:49
не спорю, не всем хорошо.При мне он просил ,чтобы машину чистой пригнали, а я к нему на следущий день приехал. Стоит этот драндулет, как всегда грязный, а китаец ходит и орет от возмущения, как эту свинью сделать красиво, если она свинья?!
Цитата(X__GADik!! @ 11.2.2009, 19:19)

хех:)и атм раз на раз не приходится:))
flashtron
11.2.2009, 23:17
Тоже недели 2 назад закатал лоб двацаткой...плюсов в десять раз больше чем минусов, самый главный плюс то что никто не слепит...теперь пофиг че у кого горит ближний или дальний

нада еще заднее перекатать пожоще
Цитата(uLt1k @ 11.2.2009, 18:07)

Ну вот и я вступил в ряды затонированых.
Тонировался на транспортной 2, у "китайца". отдал 6тыс рублей(универсал со лбом).
Изначально хотел вкруг 5-ой, лоб 10кой, но миша отговорил, зделали лоб 20ку, тоже неплохо, но в некоторых ситуациях видно очертания, всетаки наверно перекатаю на 10ку.
По поводу качества - ни одного косяка. и зделали быстро очень, за 2.5 часа.
Вообщем доволен.
у меня знакомый тонировался за океаном, так у него на стекле пузыри пару дней были, и щас чуток осталось, но зато там дешевле.
Корчое если не жалко средств, тонируйтесь на транспортной.
А можешь дать по точнее координаты этого Миши или его телефон, если есть возможность покажи на карте....
Цитата(Silent @ 11.2.2009, 22:56)

А можешь дать по точнее координаты этого Миши или его телефон, если есть возможность покажи на карте....
транпортная 2 возле автомага а тел660364
ппц вчера всего 10 минут у друга в машине в катаной по кругу посидел, седня утром весь день ездил - ежился как в аквариуме все смотрят и ярко все уюта нет

решил-тонеру быть!
Цитата(Буржуй @ 11.2.2009, 22:57)

Silent,
Ты как будто не из этого города

Может быть
че не говори но все у нас руберойдом клеются ...самое главное чтоб не видели...
Цитата(Джам @ 11.2.2009, 23:13)

ппц вчера всего 10 минут у друга в машине в катаной по кругу посидел, седня утром весь день ездил - ежился как в аквариуме все смотрят и ярко все уюта нет

решил-тонеру быть!
Это ты правильно решил, я на днях тоже заеду лоб закатаю, тем более скоро лето...
тут у нас новый началник гаи интересно как он песни поет?
Цитата(Pilulkin @ 11.2.2009, 23:22)

тут у нас новый началник гаи интересно как он песни поет?
Тут у меня скоро тонер будет, интерстно как я песни петь буду
а я по умному закатаю сначала корму и посмотрю, попрет дальше?) жопой чую что попрет))
а кто знает что нибуть про пленки я че тока не слышал ...все говорят американка а китаец говорит что народ нагибают индийской лепят
Цитата(Pilulkin @ 11.2.2009, 23:35)

народ нагибают индийской лепят
Первый раз такое слышу, мне больше всего японская еравится, американка тоже не отстает....
Ну а рулит всем китай....
Джам:
да закатывайся сразу вкруг, непожелееш.
И не советую катать перед без лба, резкий переход будет, глаза уставать станут.
но все же если надумаеш без лба, не делать эту полосу тока )) вообще бред.
Цитата(Джам @ 11.2.2009, 23:26)

а я по умному закатаю сначала корму и посмотрю, попрет дальше?) жопой чую что попрет))
Я с этого же начал, сначала бока, первын дни жалел, а теперь только положительные эмоции и вот решился на лоб...
Скоро тоже решусь на лоб, к весне ближе, как посветлеет
тонировался со лбом за Океаном , все четко
X__GADik!!
12.2.2009, 0:59
Да индийскую плёнку сразу видно она волнами идёт пос теклу оттуда воду нада вылесосм выгонять:)))
эх..номера мои номера..когда же вы появитесь..
Praporshik
12.2.2009, 22:23
у меня есть стекло заднее, оно с авто снято, скока будет стоить его закатать просто одно стекло???
Pilulkin
12.2.2009, 23:14
Цитата(X__GADik!! @ 11.2.2009, 23:59)

Да индийскую плёнку сразу видно она волнами идёт пос теклу оттуда воду нада вылесосм выгонять:)))
за океаном клеют идиской100%
Цитата(Буржуй @ 12.2.2009, 21:39)

Praporshik,
Если с легковушки где-то 1000-1500 руб.
за штуку уже никто не катает.. полтарашка иль чуть больше...
Praporshik
13.2.2009, 20:11
пипец однако дорогавсто для одного окошка
Pilulkin
13.2.2009, 23:20
Цитата(Praporshik @ 13.2.2009, 19:11)

пипец однако дорогавсто для одного окошка
а ты в магазин заходил ....даже гондоны дорожают...делай выводы
так так, драсти, это Я нахожусь и работаю за гостиницей океан, сижу читаю ваши посты и удивляюсь нашему народу)
что за сведения по поводу индийской - американской пленки? хоть кто нибудь из вас может их по внешнему виду различить? или может быть вы знаете что такое метализированная пленка и нет, окрашеная и комбинированая?
если нет то и не стоит рассуждать о её происхождении если вам это все равно ничего не даст!
пузыри которые остаются после тонировки на пару дней ни разу не определяют качество пленки - подумайте логично, пленка клеится на обильно забрызганое мыльной водой стекло, ВСЯ ПОЛНОСТЬЮ она естественно НЕ убирается, от того и говорят пару дней окна не опускать, а как вы хотели что бы вода высыхала за 20 минут, когда за окном -20?
и вот еще, там кто то пару страничек назад спрашивал что за океаном "мега тонировщики... " - лично для тебя отвечаю, не мега, а просто тонировщик, делаю все нормально, если вдруг косячу не обламываюсь переделать, и довольно много людей тонируют у меня уже по третьей - четвертой новой машине, это о чем то говорит наверно?
И.... ребята, вы попробуйте сначала что нибудь СВОЕ сделать, что бы о вас хоть как то заговорили, а не тупо с утра до вечера впахивайте на дядь с тетями, и прочих работадателей...а потооом уже говорите что вот там .... а я супер...
вроде все написал, больше постить сдесь не буду, ибо есть круг людей чье мнение о моей работе мне важно, но вы ребята с м49 в него не входите)
Pilulkin
15.2.2009, 22:17
Цитата(evg @ 15.2.2009, 20:24)

так так, драсти, это Я нахожусь и работаю за гостиницей океан, сижу читаю ваши посты и удивляюсь нашему народу)
что за сведения по поводу индийской - американской пленки? хоть кто нибудь из вас может их по внешнему виду различить? или может быть вы знаете что такое метализированная пленка и нет, окрашеная и комбинированая?
если нет то и не стоит рассуждать о её происхождении если вам это все равно ничего не даст!
пузыри которые остаются после тонировки на пару дней ни разу не определяют качество пленки - подумайте логично, пленка клеится на обильно забрызганое мыльной водой стекло, ВСЯ ПОЛНОСТЬЮ она естественно НЕ убирается, от того и говорят пару дней окна не опускать, а как вы хотели что бы вода высыхала за 20 минут, когда за окном -20?
и вот еще, там кто то пару страничек назад спрашивал что за океаном "мега тонировщики... " - лично для тебя отвечаю, не мега, а просто тонировщик, делаю все нормально, если вдруг косячу не обламываюсь переделать, и довольно много людей тонируют у меня уже по третьей - четвертой новой машине, это о чем то говорит наверно?
И.... ребята, вы попробуйте сначала что нибудь СВОЕ сделать, что бы о вас хоть как то заговорили, а не тупо с утра до вечера впахивайте на дядь с тетями, и прочих работадателей...а потооом уже говорите что вот там .... а я супер...
вроде все написал, больше постить сдесь не буду, ибо есть круг людей чье мнение о моей работе мне важно, но вы ребята с м49 в него не входите)
прям пиар ...
Мой ЮНЫЙ друг Женя ! Который тонирует за Океаном " Супер-пуппер-мега тонировщик" ! Какай на хрен ты тонировщик? Ты тупорылый говноляп! и никто более..... Писать красиво могут многие, а знать на деле и делать вещи красиво что косаемо тонировки, не каждый. Сколько ты отработал на Якутской? Говорю всем 2.5 месяца ,сидя на Индийской плёнкё SUN CONTROL! При этом всем чухать в ухо ,что Американская плёнка. Дорогой ты наш Мега- тонировщик! да ты круче всех в городе! Только почему-то цена на твои говноляпные услуги ой какая маленькая,в отличии от других. Но даже с такими ценами ты сидишь и сосёшь лапу без работы , а у Миши Китайца очередь на неделю вперёд и цена никого не пугает!!!!!! Прежде всего должно быть качество! А за качество человек знающий отдаст денег сколько надо и с лёгкостью! Отсюда вывод ; где качество ,там и имя человека на слуху! А тебя хер моржовый ,даже не знает в городе никто как зовут. Просто тонировка за "Океаном" Вообщем делаем все, выводы о качестве плёнки , работы, ну и самого "супер-пуппер-мега тонировщика" ! У меня всё. Спасибо.
Цитата(evg @ 15.2.2009, 20:24)

но вы ребята с м49 в него не входите)
Не надо обощать, я например даже не имею понятия где это находится, а вопрос о тонировке лба для меня открытый, но по совету форумчан я обращусь к Мише Китайцу...
А с такими наездами, долго искать тебе клиентов...
camry-club
15.2.2009, 22:41
slon жестковато ты
X__GADik!!
15.2.2009, 22:45

вто она конкуренция:)
Больше на бой черного и белого пиара смахивает
X__GADik!!
15.2.2009, 22:52
Да не Миша работает давно уже ещё со стоянки на якутской которой нет давно,к нему вопросов нет и репутацию он свою сам сделал,но он не единственный тонировщик в магадане который можт сделать хорошо и красиво:)
битва гудосых с картавыми) уже решил что тонироваться буду только за Нептуном.
...уже решил, что тонироваться не буду - заводской хватает
а я лучше поеду тонироваться и отдам деньги человеку, который не будет наезжать на конкурент и поливать говном клиентов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.