Полная версия этой страницы:
Тонировка
)а блин, я думал там норм, видимо плохо читал)
Парни ! Поймите правильно , не надо орать во всё горло что ты крутой ! Иначе птичка попадёт в рот какашкой ! когда о тебе даже и не слышали... Просто надо имя своё заробатывать своими руками и очень долгим временем . Что бы потом о тебе говорили как о специалисте ,и тебе было приятно. Что именно тебя посоветовал тот или иной человек! а на счёт боя или пиара то да! это правда! просто руки надо оторвать как оно сделеал машину корифану моему! даже через месяц на Субарике сть до сих пор пузыри с водой! А он такой крутой мега тонировщик!
А сколько щас примерно будет стоит вкатать Паджера пятидверного вкруг без лба плёнкой Инфинити??????????. Чот я загорелся под цвет машины окошки подогнать!
Кamaz , никто никого не поливает гавном ,как ты намекаешь! И право на выбор у всех свое . Каждый для себя по сути выбирает лучшее! Пускай выживет СИЛЬНЕЙШИЙ!!!!
Цитата(Deny @ 15.2.2009, 23:04)

А сколько щас примерно будет стоит вкатать Паджера пятидверного вкруг без лба плёнкой Инфинити??????????. Чот я загорелся под цвет машины окошки подогнать!
поведай что за плёнка инфинити, я на понедельник записался к Миши китайцу, не хотелось бы оставаться неосведомлённым...
Цитата(K E N T @ 15.2.2009, 22:20)

поведай что за плёнка инфинити, я на понедельник записался к Миши китайцу, не хотелось бы оставаться неосведомлённым...
Как хочешь закатать? Полность? Большая очередь?
два передних боковых у меня прозрачные, вот их и хочу. если не подберём по цвету к задним то обдирать задние и 4 стекла дверей полностью, лоб катать очень хочу, но не имею возможности, после прежней работы упало зрение, нельзя мне, убьюсь нафик
вчера приехал в 17 и записался на понедельник 16:30
Виталя, скажи сколько см. у тебя полоса на лобовом? смотрю твои фото
Заклеил заднее стекло на Делике как раз за Океаном. Меня в принципе все устроило, быстро, косяков не видел.
Поехал тупо из-за ценника, намного дешевле чем во всех других местах.
качество и тех. характеристики пленки для меня не особо критичны.
В общем кому важна цена - тот выбирает за Океаном, а кто свою машинку собирается холить и лелеять, тогда к Мише Китайцу.
он кстати еще и музыку устанавливает (изготавливает подиумы, шумкой все обрабатывает) очень достойный результат. делал у него свой Прадик.
подскажите пожалуйста номер телефона Миши китайца
Цитата(K E N T @ 15.2.2009, 22:53)

Виталя, скажи сколько см. у тебя полоса на лобовом? смотрю твои фото
20см... Я сначала бока закатал и не хотел полоску делать, а потом когда поездил, солнце светит ничего не видно и очки не одеть, т.к в бока ничего не увидешь, вот и решил делать полосу, а сейчас планирую вообще лоб закатать и ксенон в противутуманки поставить, думаю будет хорошо

Телефон Миши 660364
Цитата(K E N T @ 16.2.2009, 0:16)

подскажите пожалуйста номер телефона Миши китайца
Не на правах рекламы: 89025080364.
Цитата(Silent @ 16.2.2009, 0:20)

а потом когда поездил, солнце светит ничего не видно и очки не одеть, т.к в бока ничего не увидешь, вот и решил делать полосу,
И тебя полоска спасает от солнца?
Меня вообще нет!
Цитата(Den00 @ 15.2.2009, 23:23)

Не на правах рекламы: 89025080364.
И тебя полоска спасает от солнца?
Меня вообще нет!
Не совсем, но когда сделал 20 см, более менее...
Цитата(Silent @ 15.2.2009, 23:27)

Не совсем, но когда сделал 20 см, более менее...
Когда днем слепит солнце и тонировка на всё стекло не спасает, а ночью уже иногда мешает обзору!
Виталя, у меня фотка где твой чайник в порту, там узкая полоса, это сколько?. явно не 20....
Silent, лоб должен быть либо тонирован либо НЕТ,НИКАКИХ полосок!Это уродство
Цитата(x34 @ 15.2.2009, 23:48)

Silent, лоб должен быть либо тонирован либо НЕТ,НИКАКИХ полосок!Это уродство
А в чем уродство?
а мне нравится, наверно я старомоден=)
Den00, это тоже самое что боковые стекла наполвинку затонировать
flashtron
16.2.2009, 2:27
Cогласен с x34...полоска на лбу вобще смотрится убого...примерно также как и боковые стекла наполовину закатаные...смысла так закатыватся не вижу, хочешь тонировку - катайся по человечеки
Цитата(x34 @ 16.2.2009, 1:38)

Den00, это тоже самое что боковые стекла наполвинку затонировать
Мне нравиься как выглядит, конечно если по ПДД полоска 10 см (или сколько там положено), это смотриться не очень. А если мне сделали как я хотел то меня очень даже устраивает!
Цитата(Silent @ 15.2.2009, 21:34)

Не надо обощать М49, я например даже не имею понятия где это находится.
А с такими наездами, долго искать тебе клиентов...
Вот вот. Меня эт тоже задело. Я теперь точно "за Океан" не поеду тонироваться только вот из-за этого. ху@се всех разом и обосрал.
Я к примеру вообще не при чем...
Цитата(camry-club @ 15.2.2009, 21:41)

slon жестковато ты
зато правильно. я када прочитал тож думал ответить, но сдержался.. Ладно кого-то обосрать а тут на весь форум оскарбил.
Цитата(Slon @ 15.2.2009, 22:02)

Парни ! Поймите правильно , не надо орать во всё горло что ты крутой ! Иначе птичка попадёт в рот какашкой ! когда о тебе даже и не слышали... Просто надо имя своё заробатывать своими руками и очень долгим временем . Что бы потом о тебе говорили как о специалисте ,и тебе было приятно. Что именно тебя посоветовал тот или иной человек!
+1
чета тот тип из за океана писал что пузыри полюбому буду, мороз, вся хуйня.
хз от Китайца выехал в мороз и ни одного пузыря чета не было.
Вообще индийской пленкой тока слонов в индии закатывать, со лбом.
Цитата(Slon @ 15.2.2009, 21:32)

Мой ЮНЫЙ друг Женя ! Который тонирует за Океаном " Супер-пуппер-мега тонировщик" ! Какай на хрен ты тонировщик? Ты тупорылый говноляп! и никто более..... Писать красиво могут многие, а знать на деле и делать вещи красиво что косаемо тонировки, не каждый. Сколько ты отработал на Якутской? Говорю всем 2.5 месяца ,сидя на Индийской плёнкё SUN CONTROL! При этом всем чухать в ухо ,что Американская плёнка. Дорогой ты наш Мега- тонировщик! да ты круче всех в городе! Только почему-то цена на твои говноляпные услуги ой какая маленькая,в отличии от других. Но даже с такими ценами ты сидишь и сосёшь лапу без работы , а у Миши Китайца очередь на неделю вперёд и цена никого не пугает!!!!!! Прежде всего должно быть качество! А за качество человек знающий отдаст денег сколько надо и с лёгкостью! Отсюда вывод ; где качество ,там и имя человека на слуху! А тебя хер моржовый ,даже не знает в городе никто как зовут. Просто тонировка за "Океаном" Вообщем делаем все, выводы о качестве плёнки , работы, ну и самого "супер-пуппер-мега тонировщика" ! У меня всё. Спасибо.
мне кажется нам с тобой надо бы ЛИЧНО пообщатся, не против? тел в подписи, позвони.
Цитата(K E N T @ 15.2.2009, 22:20)

инфинити с оттенком золотоги или еще какого то.. тебе на чайник тока американку, иначе будет как в цирке, ИМХО
Evg, расскажи что за плёнка метализированная?, как выглядит она?, собрался тонироваться, и боюсь что рация и телефон в салоне работать перестанут, экранные свойства у неё есть?
Калдину тонировал за океаном. Претензий нет..
Думаю на прадике два передних стекла затонировать. А у двух задних родная тонировка такая бледная золотистая.. Это вот и есть эта плёнка Инфинити, да??
Цитата(Noctum @ 16.2.2009, 15:14)

А у двух задних родная тонировка такая бледная золотистая.. Это вот и есть эта плёнка Инфинити, да??
возможно, но скорее всего стекла сами с оттенком... и закатав передние тупо черной пленкой ты получишь цвет стекла такой же как и задние... На Хариерах такая тема часто встречается...
наверно метализированная это зеркалка и инфинити, так что мне нечего волноваться за радиопрозрачность=)
K E N T,в крайнем случае окошко приоткроешь
Цитата(sky @ 16.2.2009, 16:29)

K E N T,в крайнем случае окошко приоткроешь

а это уже палево
кто подскажет какой ширины на лобовом полоса лучше смотрится?
что то среднее между 15 и 20... 17,5 нормально покатит
K E N T, до зеркала,идеальная ширина
т158ав_BLONDY
16.2.2009, 17:50
"ребята с м49"...забавно звучит. Только собралась тонироваться, а тут такие дела...эх...=\
Цитата(K E N T @ 15.2.2009, 23:36)

Виталя, у меня фотка где твой чайник в порту, там узкая полоса, это сколько?. явно не 20....
Это первая полоска, но так как мне она показалась слишком узкой я решил сделать пошире
Так чо никто не скажет на какую сумму расчитывать если вкатать Паджера вкруг без лба Инфинити??????
Цитата(Deny @ 16.2.2009, 19:10)

Так чо никто не скажет на какую сумму расчитывать если вкатать Паджера вкруг без лба Инфинити??????
Ну если по расценкам обычной тонировки, тк я не знаю что за инфинити...
Заднее стекло 1500, боковые стекла по 500 каждое, и того 4500... Где то в этом районе...
Цитата(K E N T @ 16.2.2009, 15:46)

кто подскажет какой ширины на лобовом полоса лучше смотрится?
Ну и как закатали? Доволен?
Цитата(Silent @ 16.2.2009, 21:53)

Ну если по расценкам обычной тонировки, тк я не знаю что за инфинити...
Заднее стекло 1500, боковые стекла по 500 каждое, и того 4500... Где то в этом районе...
Ну и как закатали? Доволен?
доволен, стало уютней как в девяностике у меня было. полосу пока не стал клеить, Миша отговорил.
надо будет посмотреть твоего чайзера и определится.
цены поднялись, боковые стоят теперь по 700
Цитата(K E N T @ 16.2.2009, 21:09)

доволен, стало уютней как в девяностике у меня было. полосу пока не стал клеить, Миша отговорил.
надо будет посмотреть твоего чайзера и определится.
цены поднялись, боковые стоят теперь по 700
А за лоб сколько не спрашивал?
Бока пятеркой вкатал?
Цитата(Silent @ 16.2.2009, 22:21)

А за лоб сколько не спрашивал?
Бока пятеркой вкатал?
про лоб не спрашивал, а бока пятёркой
X__GADik!!
16.2.2009, 23:50
Цитата(Slon @ 15.2.2009, 21:32)

Мой ЮНЫЙ друг Женя ! Который тонирует за Океаном " Супер-пуппер-мега тонировщик" ! Какай на хрен ты тонировщик? Ты тупорылый говноляп! и никто более..... Писать красиво могут многие, а знать на деле и делать вещи красиво что косаемо тонировки, не каждый. Сколько ты отработал на Якутской? Говорю всем 2.5 месяца ,сидя на Индийской плёнкё SUN CONTROL! При этом всем чухать в ухо ,что Американская плёнка. Дорогой ты наш Мега- тонировщик! да ты круче всех в городе! Только почему-то цена на твои говноляпные услуги ой какая маленькая,в отличии от других. Но даже с такими ценами ты сидишь и сосёшь лапу без работы , а у Миши Китайца очередь на неделю вперёд и цена никого не пугает!!!!!! Прежде всего должно быть качество! А за качество человек знающий отдаст денег сколько надо и с лёгкостью! Отсюда вывод ; где качество ,там и имя человека на слуху! А тебя хер моржовый ,даже не знает в городе никто как зовут. Просто тонировка за "Океаном" Вообщем делаем все, выводы о качестве плёнки , работы, ну и самого "супер-пуппер-мега тонировщика" ! У меня всё. Спасибо.
Слон да чётыф на парня напал,ты уже лет 8 тонируешь?и Миша столько же уже поянтно что рука набилась и клиентура тоже,парень только начал.Никто же изв ас сразу не начал круто делать,вот и он научится
Да не спорю, не всё сразу получалось! Всё приходит с опытом,но опыт -это время . А время -это годы! Даже в то время я не орал,во всё горло что я круче даже Михи Китайца. В принципе как и до сих пор! А тут такое дело ; вылез смарчок ,отработав 2.5 месяца, с серьёзной заявой на весь форум ,что он крут и круче только горы в Альпах! Причём вынес это на форум так ,что типа я круче и на всех хотел ложить ! Тусуетесь вы здесь ,так и тусуйтесь дальше! А я дельный перец,не обламываюсь и переделать свои косяки! А принцип в любой работе должен быть один; один раз и надолго! Что бы человек уехал довольный,и приехал уже на другом авто, снова к тебе!
тонировался у Миши. отработал быстро. сделал все красиво.
косяк был только за мной, машина была грязновата

пора была, за работу взял недорого. даже о скидках речь поднимал

дело житейское. хотите едте за "\Океан"; хотите на Якутскую; к Мише... выбор есть. имхо.
теперь и я в теме
Цитата(Буржуй @ 20.2.2009, 15:20)

Кто За?
я за, тока я без лба=)
Цитата(Буржуй @ 20.2.2009, 15:38)

ctx,
Ну так тебе и М49 можно! Не знаю на счёт тех кто без лба.

не м49 мне нельзя, а лоб это дело времени =)
т158ав_BLONDY
20.2.2009, 17:31
лучше не Black club, а In darkness..=)
crazybubble
20.2.2009, 17:35
Да, значёк "слепой" налепите - чего уж там...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.