Полная версия этой страницы:
Тонировка
Hurricane
12.1.2012, 8:01
В понедельник стоял на пятачке около пивного ресторана берлога, высадил знакомого и уехал, сразу после кольца хлопнули гайки.
Сказали что позвонил таксист и сказал типа я бухой еду. Город стукачей! Я был абсолютно трезвый, как таксист смог определить через тонер не понятно))) короче будьте внимательней, люди хэ уже в магадане))
X__GADik!!
12.1.2012, 9:13
это не ново, причём вообще ниразу таксёры стучат на всех и вся...

с июля с учёта снимать тонироваться и ездить так, штраф лучше чем номера потерять
Цитата(carinka @ 11.1.2012, 23:41)

с 1 июня 2012 года будут в обяз. порядке!!!
Ну бойтесь и ездите в аквариумах дальше, что еще могу сказать...
где можно проверить светопропускаемость стекла? делают у нас такое,если да то где и по чем? спасибо.
ГАИшника тормозни и попроси
Димон и Анна
12.1.2012, 14:08
на пост подъедь до 18.30
подъезжает такой в легкой заводской тонировке, светопропускаемость проверить, гаера меряют, и тут же штрафуют))) а потом доказывай им, что это все заводское)) Лучше катайся без этой лишней информации в голове))
никто никого не хлопнет... они что не люди? все всЁ прекрасно понимают...
Димон и Анна =((( спасибо, но я поздно зашол на портал.
Piton мне нужно просветить передние боковые стёкла ( чистые без плёнки) и выяснить какая пропускаемость у чистого стекла, порой бывает что стекло чистое а пропускаемость может состовлять до 30-50 процентов (поправте если не прав

), так как стекла идут с оттенком серого,зеленого,голубого. а авто стёкол нет без цветных с чистотой 100 процентов. (если они конечно не из хрусталя)
потому мне и интересно сколько света поступает через мои стёкла чтоб от этого и оталкиваться сколько можно затянуть но только так чтоб ни мне не мешало и чтоб не нарушать,только боковые, потому как лоб катать это вообще глушняк полный=((( привык пользоваться всегда 3мя зеркалами во время езды и видеть чистый обзор что впереди что по бокам

. хотя каждый сам себе хозяин, машина тонированная в хлам конечно смотрится по другому

,но мне во время езды глаза и обзор дороже

если кому света много в машине то есть такое изобретение как солнце защитные очки ну на кройняк авиационный гермошлем
обычное чистое стекло пропускает, не больше 60-70%
тогда оно по госту уже не проходит, пишешь фигню
Hurricane
12.1.2012, 21:11
ХУЛИГАН, вот ты заморачиваешся опять
закатывай 20 или 50, меньше смысла нет, т.к. разницы между чистым стеклом и твоим практически не будет!
насчет гаи тоже самое, шансы что тебя с такими стеклами примут просто ничтожны)
ma3x/sti
12.1.2012, 21:16
Цитата(carinka @ 11.1.2012, 23:41)

с 1 июня 2012 года будут в обяз. порядке!!!
Тонировку ещё нужно доказать!!!!.
Цитата(ma1oy @ 12.1.2012, 19:29)

обычное чистое стекло пропускает, не больше 60-70%
когда меня штрафовали за тонировку, намеряли 22%, это боковушки, попросил ради любопытства лоб померять - 89%
qweqweqwe
13.1.2012, 0:33
да приборы вечно хрень показывают... пробовали 2приборами на одном и томже стекле и в одно и тоже время т.е сразу 2приборами... оба разные показания...
алкотестеры кст тоже иногда фигню показывают
спустя три года я сдался, оторвал пленку .... жопа
Цитата(x34 @ 12.1.2012, 20:56)

тогда оно по госту уже не проходит, пишешь фигню
я не про новое стекло писал, а которому уже лет 10 и более...
qweqweqwe
13.1.2012, 19:31
owl, все, ты не с нами брат!)))
но я чувствую что вернусь .... не могу так ездить
ma1oy, если оно не зацарапано направляками в двери, то мало что изменится
есть вопрос по тонировке фар, как ГАИ относится к фарам которые затонированы (бронированы) цветной пленкой такие цвета как синий,желтый,красный,розовый,зеленый,матовый черный и прочие оттенки. меня интересует красная трёх слойная плёнка. чем мне это черевато? лампы не красные а обычные а из за плёнки на фарах меня дрюкнут если свет будет красноватый?
а в правилах... что написано? кого цвета лампы разрешены?
ma1oy я откуда знаю что там написано =))) понятно что обычные лампы накаливания не разноцветные. я про плёнку спрашиваю , так как лампы обычные стоят а плёнка красная то и оттенок будет красным вот про что я=)
народ, что никто ни чего незнает по тонеру фар? жду ответов с нетерпением! с такими ответами ставь и не парься я понял а так чтоб по закону было, чтоб мне потом растраиваться не пришлось когда я эту плёнку начну срывать с фар и оплачивать штрафы=(((
в чем проблема открыть правила и почитать про допустимые цвета спереди и сзади
LabelFlash
29.1.2012, 13:52
ХУЛИГАН, у меня стопы сзади черной бронью были заклеены не разу не предирались
писец спасибо. открой почитай и тд. нафига тогда форум?

одни задают вопросы другие отвечают,многим понравится тонер разных цветов и всем правила бежать читать? я фигею, а зачем ветка про тонер открыта? поражают некие ответы прям вообще, лечение проблем по фото и тд. есть возможность помоч помогите делом. блин

LabelFlash ну к головному свету особое отнашение у ГАИ вот и хочу узнать, поворотки красные и других цветов запрещены, габариты тоже запрещены разноцветные, просто хочеться ясности в этом деле.
сам же знаешь что запрещено, какие цвета нельзя, что тогда вопросы задаешь на которые сам же знаешь ответ. за синий красный могут докулапться до снятия номеров и 5000 штрафом
Muskul я знаю что лампочки запрещены а про тонер я ничего незнаю=((( вобщем в правилах конкретно за плёнку ничего не сказано. получается что если красный и синий нельзя (считаются спец сигналами) туда же причесляется и желтый? какая то путаница получается=((( это же не страбоскоп. а если я розовой плёнкой закатаю это тоже будет нарушение? но спец сигналов нет розовых=)) ппц , появится инет пороюсь так как разяснений онкретных нет.
спасибо.
просто получается что вся часть фары остается не тронутой тоесть не подвергается модификации и переделки, остаются они родными, до чего тогда придераться то.
Цитата(ХУЛИГАН @ 29.1.2012, 12:57)

ну к головному свету особое отнашение у ГАИ вот и хочу узнать,
Подъедь к экипажу да узнай..
Цитата(ХУЛИГАН @ 29.1.2012, 15:26)

до чего тогда придераться то.
до того, что благодаря этой пленке меняется свет свечения самих ламп...
Подскажите где тонируют хорошо быстро и не дорого? и посоветуйте под сколько % тонирывать передние боковые и заднее стекло
LapDance
19.2.2012, 13:10
лоб 15-20, все остальное 5 )
а какая разница под сколько?все равно штраф
Kimi Raikkonen
19.2.2012, 13:13
Цитата(x34 @ 19.2.2012, 12:12)

а какая разница под сколько?все равно штраф
Не окупится
Это понятно что штраф, чем больше % тем лучше видно по зеркалам и вообще.. вот и интересуюсь сколько надо чтобы хорошо видно было
ну я бы днем тонировался бы 5 вкруг а ночью бы не больше 25-30 =))
ma3x/sti
19.2.2012, 14:14
Цитата(Inm @ 19.2.2012, 12:28)

Это понятно что штраф, чем больше % тем лучше видно по зеркалам и вообще.. вот и интересуюсь сколько надо чтобы хорошо видно было
Задние:5,
7,10% передние 15-
20%
my`style`adidas
19.2.2012, 15:28
съемная тонировка рулит сделал себе и гаишники ничё предъявить немогут вообще атлична
скоро и на лоб будет
my`style`adidas, а как сделал???
Incognito
19.2.2012, 23:16
Цитата(my`style`adidas @ 19.2.2012, 14:28)

съемная тонировка рулит сделал себе и гаишники ничё предъявить немогут вообще атлична
Шторки что ли?
хочется спросить ГИБДД насколько снизился уровень ДТП после таких драконовских методов?
Создают видимость работы,а по факту тонированых авто виновных в ДТП небольше остальных(это очевидно)и вообще не понятно чего привязались к этой тонировке,на дорогах люди гибнут из-за уё...в ,а невежи тонировка,тонировка!(как тот "кеша")
Пи.си. Если человек культурно управляет автомобилем,то лично мне неважно тонированый(в круг),"джипарист",таксист,чиновник и т.д.
Hurricane
22.2.2012, 11:28
Электрохромная тонировка уже есть во Владивостоке
http://tonirovka25.ru/opisanie-plenka.html
я правильно понял, что 1137 у.е стоят только 3 листа?
моя хотеть такую штуку =)
Hurricane
22.2.2012, 12:45
ma1oy, да, получается со всем оборудованием примерно 44 рубля за 2 стекла, работает с пульта.
по отзывам из минусов отмечают, что если в ходе эксплуатации на пленке будет порез или коцка и на улице случайно пойдет дождик может нехило ударить током, работает от напряжения 110в =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.