Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тонировка
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Incognito
flashtron, скажи, а как ты на ивс попал из-за тонировки??? blink.gif
Shiko
Просто мнение с одного из форумов:

"Тонировка ... буржуям это не надо, по большому счету, им достаточно крыша чтоб прозрачность меняла, а мы привыкли за тонировкой друг от друга прятаться. Самые крепкие стены пытаются возвести чтоб избавиться от внутренней незащишенности, так и мы..."

P.S. ... но несомненно тонированное авто выглядит "красивее" ...

... а теперь кидайте в меня ... и флудом тоже
flashtron
Цитата(keribas @ 20.5.2009, 10:23) *
блин в юмор пора.... ПАЦАНЫ ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ,ЭТО НЕ ГАЕРА МЕНЯ РАСКАТАЛИ, ЭТО Я САМ УСТАЛ...
наверное в авторитете когда со лбом,а если раскатаешся типа обапл сразу...

Причем тут это? у всех почемуто мнение если авто закатаный то там сидит очень крутой чувак с папиросой в зубах который рассекает по дорогам, беспределит и не дает проходу другим...я закатался ради уюта ( да и любой человек помоему в тонированом авто будет чувствовать себя уютнее ) и ради красоты ) а написал что если че меня не гаишники раскатали, потомучто бесит что часто они превышают свои полномочия...раз написано что за тонировку штраф 100 рублей пусть так и делают а не начинают пытаться залезть в салон чтобы сделать нехорошие вещи, просто не хочется выглядеть мальчиком для битья на котором превысили полномочия
Incognito
Остановили, я подходил по штрафам, мне сказали раскатывай лоб и езжай дальше либо на ивс
PS я уверен на 100% что люди за 30 редко закатываются не потомучто им не нравится тонировка...а потомучто уже не позволяет возраст стоять на посту и отсчитываться перед дпс зачем затонировался и все в таком духе
oag
Цитата(flashtron @ 20.5.2009, 13:28) *
PS я уверен на 100% что люди за 30 редко закатываются не потомучто им не нравится тонировка...а потомучто уже не позволяет возраст стоять на посту и отсчитываться перед дпс зачем затонировался и все в таком духе

С возрастом приходит мудрость... правда, не всегда..
keribas
согласен +1.

Incognito
flashtron, А как они тебя на штрафы пробили, не имеют же права на выевление нарушения? Да и что там отчитываться?:"Иди, штраф выписывай, я автограф поставлю и поеду!"
KaRaPuZ
На Якутской пробовал кто закатывать?Как там работают?
Den00
Цитата(KaRaPuZ @ 20.5.2009, 21:13) *
На Якутской пробовал кто закатывать?Как там работают?

Я там три года назад тонировал, косяков было куча, потом ещё 2 раза заезжал всё переделывали.
KaRaPuZ
Цитата(Буржуй @ 20.5.2009, 22:26) *
Отзывы не очень положительные! Мне как то давным давно ( по не опытности наверно) под видом американской плёнки,закатали индийской!!! Так без палева laugh.gif

Так что едь в проверенное место,на транспортную!

ОК Однозначно буду ставить себе америкосовскую пленку.А где там на Транспортной делают?
Pilulkin
а  вот и второй  в гараже 60-84-74..
shocolad
Цитата(`Саня` @ 20.5.2009, 0:31) *
вода и лезвие и 10 минут на стекло smile.gif

не, железкой по стеклу, это лучше уж к проффи.
правда эти самые профи сказали, что и железкой и растворителем низя, так как тонировка зеркальная.

я седни взяла баночку жидкости для снятия лака без ацетона, бумажные полотенца, и смыла потихоньку эту гадость с одного правда стекла (30 мин трудилась))). зеркальность тонировки не пострадала.
завтра таким же образом отмою второе.
MindKilla
Прочитал почти все посты и расстался с мыслёй о тонироке передних боковых и лба( ибо нафиг мне не нужен гемор с гайверами и постоянные штрафы). Вопрос такой, как с этим делом обстоит на материке. Если кто был - отпишитесь. МНе представляется так, что там всем вообще пофигу.
owl
закатал передние боковые стекла
на Якутской пленочка понравилась, косяков не замечено, оперативно мне повезло сразу заехал, через 1,5 часа забрал

..... пока гайцов не встречал нравится smile.gif

KaRaPuZ, попробовал)
dick
Цитата(owl @ 30.5.2009, 16:07) *

видел тебя вчера, зачетно смотрится  new_russian.gif

ASS
Цитата(KaRaPuZ @ 20.5.2009, 20:32) *
ОК Однозначно буду ставить себе америкосовскую пленку.А где там на Транспортной делают?

Лучше внешнку у машины сделай потом уж катай авто!!!! ИМХО
А то что то в последнее время частенько наблюдаю ушатку какую нить с отторваным бампером и таму подобное И Главное Закатан!!! Смысл такого не понимаю
oag
Цитата(ASS @ 30.5.2009, 17:47) *
Лучше внешнку у машины сделай потом уж катай авто!!!! ИМХО
А то что то в последнее время частенько наблюдаю ушатку какую нить с отторваным бампером и таму подобное И Главное Закатан!!! Смысл такого не понимаю

Ну как же.. стыдно на развалине передвигаться.. нанес пленку и уже никто не видит как тебе стыдно smile.gif
MadMax
Цитата(ASS @ 30.5.2009, 16:47) *

вот ты деревня, не шаришь ничо! Во-первых - это самое главное в машине... а во-вторых.. или не, опять же во-первых - это круууууутоо smile.gif
Drager
owl, наш человек:)))
MadMax
Цитата(owl @ 30.5.2009, 16:07) *

давно пора wink.gif
Incognito
Цитата(MindKilla @ 30.5.2009, 15:56) *
Прочитал почти все посты и расстался с мыслёй о тонироке передних боковых и лба( ибо нафиг мне не нужен гемор с гайверами и постоянные штрафы). Вопрос такой, как с этим делом обстоит на материке. Если кто был - отпишитесь. МНе представляется так, что там всем вообще пофигу.

На материке далеко не по фигу, поверь, законы те же, вот и сам подумай.. работать всем надо.. А, как ты говоришь гемор, с ИДПС у тебя возникнет только в случае индивидуального не знания законов  и их применения. В противном случае очень даже интересно!

owl
Drager, ну не совсем, я без лба smile.gif но общение с блюстителями ПДД обеспечено

ZoOm_ZoOm, хотел сначала сделать машину, но не выдержал)
Drager
owl, ну на гонах сегодня смотрелось нормально! laugh.gif
MindKilla
Incognito, Вот все оперируют широко какими-то ГОСТ'ами и законами, а конкретных нормативно-правовых актов никто не назвал.  Если ты говоришь, что можно каким-то образом обойти систему наказаний сотрудников ДПС с помощью этих законов легально(т.е. с помощью тычка инспектору тем или иным пунктом закона) то поделись информацией, ибо со всех постов я ничего конкретного не прочитал. А желание найти лазейку и оспорить своё мнение имеется.
Incognito
Цитата(Буржуй @ 31.5.2009, 19:54) *
MindKilla,
"Тарана" посмотри.

Вот Буржуй тебе правильно указал направление...

Это теория:

- Ваш автомобиль затонирован!
- Вот талон ТО. Именно с этой тонировкой я проходил тех.осмотр.
- Сейчас проверим светопропускание.
- При действующем талоне ТО вы не имеете право проверять техническое состояние.
- Я не проверяю, а контролирую.
- Контроль тех.состояния разрешен только на стационарных постах и только сотрудником тех.надзора.
- Едем на пост!
- Вы не имеете права задерживать кого бы то ни было для выявления правонарушения. cool.gif

Ну а практика это Taran!!! new_russian.gif

sky
Вопрос собственно такой - где купить хорошей Качественной пленки для тонировки?
owl
у тонировщиков!
Drager
sky, на бока с старой школе магазин есть америанка...я себе тонировал... не чем не отлоичается от плоени той у которая у тонеровщиков...но там рулон короткий на лоб не хватит... еть там плена ещё в длинных рулонах красных на лоб хватит но тонер говно...
Alexey4eg
Народ.

Кто может доступно объяснит где на транстпортной 2 тонеровка LEDstudio что еще в рекламе на портале?

Если есть схема то вообще песня.

Incognito
Alexey4eg, там надпись с названием и номером улицы на заборе бетонном написан, проезжаешь дальше на территорию , боксы по левой стороне, спроси Мишу или просто на счёт тонера, в конце-концов: "Язык до Киева доведёт!":)
TRD
И всетаки,подскажите пожалуйста контору или кто может закатать нормально(нормальной пленкой) машину по нормальной цене.просто позвонил 660364,(нада закатать джипа:лоб,заднее стекло и передние боковые)ценник поставили-4 000 dash2.gif может есть другие варианты?
Rasputin
По мне так нормальный ценник
ASS
Мне кроуна закатать со лбом стоит 4000 тыщи а ты про джип говоришь что много
ТимиЧ
TRD, да это вообще адекватный ценник
TRD
Да я не спорю,что ценник адекватный,просто попросили узнать,узнаю...хотели обратиться к некому Жене(катал за "Океаном" в гаражах),там по знакомству и тд и тд.,но он куда то делся sad.gif .Тогда полность этого джипа закатать под 6-7 листов стоить будет ?раз там еще 4 стекла остается(задние боковые и которые в багажнике) 
ASS
Ну считай 1500 заднее стекло + 1500 переднее + боковые по 500 =))

TRD
Да будет так wink.gif

благодарю что просветили thanks.gif

TRD
Прошу прощения,цена и вправду адекватная declare.gif из за незнания цен сделали поспешные выводы...
Drager
Буржуй, места надо знать:) например в TonAvto 666229
Drager
Буржуй, ты очень ошибаешся! Это далеко не за океаном и далеко не женя:) у парней кст новый приход пленки...в наличий есть пленка инфинити:)
Drager
Буржуй, он не женя...а руслан... и находятся они теперь за октябрьской 20=)
Drager
Буржуй, воопщем суть важна.... по 500р? в тон авто=)
Deny
Цитата(Буржуй @ 3.7.2009, 17:49) *
Хорошо,проверим эту Октябрьскую 20.

Буржуй будь другом, когда к ним поедешь узнай пожалуйста есть у них какая нить серая плёнка, чтобы примерно под серый джип подходила?
X__GADik!!
Сосед катайся кау у меня мозги не парь:))

Сосед катайся кау у меня мозги не парь:))
Deny
Не Мишань, покатался я сёдня ночью за рулём с Никитосом на Левине за рулём, вроде и плёнка четвёрочка, но + дождик и без ксенона дороги вообще не видно, что то прямо уж через чур темно, мне бы чо нить посветлее smile.gif, да и когда стёкла под цвет машины мне вид гораздо больше нравится! smile.gif))))))
X__GADik!!
Эх вы:) катальщики тонировщики
Drager
Deny, не думай что если ксенон значит с тонером лучше видно...ты глубоко ошибаешся.... у еня лоб 20тка так я чтоб нормально видеть включаю сенон (при котором нифига не видно) + туманки (при которых смотерть только под колёса) + дальний свет (галоген) вот тогда начинает чтото видно и того = 6ламп ... саветую ночью воопще не ездить...ну или лоб 30ткой а бока 10ткой тогда норма будет....
flashtron
Хз че у тебя за ксенон стоит, я катался у жени за океаном 20 на лоб все остальное 5 и все прекрасно вижу, у товарища вобще на лбу 15 и тоже все хорошо видно
ASS
Цитата(Буржуй @ 3.7.2009, 15:20) *
Где сейчас боковые по 500?????????

ну я примерную стоимость написал!!!! в круг машина 4000 штуки ну применив математические действия я сделал вывод что боковые стоят недорого =))))))
SaVa
да ладна... у меня были все стекла 5кой, лоб 15 шкой... ксенон на ближнем и туманках. Все отлично видно... ну в дождь немного некомфортно, но в такую погоду даже без лба хреново видно smile.gif так что ксеном на ближнем обязателен, еси лоб катать нормальной пленкой.
Pilulkin
самый лутший тонер-это Андрюха
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.