Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тонировка
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
ma1oy
так то 44 рубля, хотение уменьшают smile.gif
ХУЛИГАН
полная хрень, но прикольно. как сквозь молоко глядеть по сторонам=)))))?
x34
да не кипишуйте,скоро съемная силконовая пленка придет smile.gif
ХУЛИГАН
силиконовая blink.gif ну а кто нить пользует или пользовал съемную тонировку из ПЭТ или ПОЛИЭФИРа ?

в продаже есть где достать?
Hurricane
ХУЛИГАН, 8914 855 2425 Эльдар - 3000р. комплект
8914 850 3884 Виталий - 3200р.
shd
пользуюсь данным тонерм, из минусов, зеркалит, стекло не отпускается, царапается, и чуть чуть хуже видно через неё, а так нравиться smile.gif
LabelFlash
комплект это передние и лоб?
x34
ХУЛИГАН, ага smile.gif новая тема без геморроя как пэт
ХУЛИГАН
shd так можно сделать чтоб со стеклом опускалась, я вчера виде смотрел всё прекрасно работает вместе со стеклом уходит в дверь и поднимается тоже=) может чего не доработано?
shd
там другой материал чуток используют, на статике вроде держится, а у нас просто проклеиваешь сверху на двухсторонний скотч и всё, бегает со стеклом smile.gif
Slon
Вчера уже приклеили силиконовую тонировку на передние стёкла, стёкла опускаются как с нормальной тонировкой, без задиров! Тонировка 15% на боковые, на лоб не советую!!! Т.к. оптические свойства хуже тонировки! Не забывайте это силикон! окрашенный. Ну это для тех кто не может жить с ультрафиолетом днём laugh.gif А так время покажет, мож ещё появится нормальная плёнка!!
Maledict
а кто пробовал эту съемную тонировку на статике? отзывов накиидайте... и как оно с законом... ? ну понятно что тонировка незаконна, но если я при гаишнике её снял и убрал на заднее сиденье, то я ведь устранил неисправность ....
Автогонщик
Ну сначала ответишь за то что стояла,а потом похвалят что исправился.
x34
Maledict, ничего не будет. они сначала просветить должны. если снял до просвета "то какие предъявы" smile.gif
x34
вчера остановили.снял.поехал дальше без штрафа smile.gif сегодня опять залепился
ma1oy
Сколько стоит такая?
x34
ma1oy, в личку написал
Muskul
со лбом чтоли уже или нет?
x34
да. за 40 минут заклеился во второй раз. в 3-й еще быстрее smile.gif
Kaif
скока стоит закатать передние окна ?
x34
народ,ну че,кто хотел? обращайтест в личку или по тел 964 459 77 80
ma1oy
чуток позже обращусь )
x34
ты ее на машине видел?
Lonely
Цитата(ma1oy @ 28.1.2012, 22:03) *
а в правилах... что написано? кого цвета лампы разрешены?

в передней части авто запрещены все кроме белого, жёлтого, и оранжевого. В задней части запрещены все кроме красного, белого, жёлтого, оранжевого.

Цитата(ХУЛИГАН @ 28.1.2012, 22:14) *
ma1oy я откуда знаю что там написано =))) понятно что обычные лампы накаливания не разноцветные. я про плёнку спрашиваю , так как лампы обычные стоят а плёнка красная то и оттенок будет красным вот про что я=)

Нанесение любых плёнок на фары головного света запрещены.

MaD
а где можно купить метра 3-4 обычного тонера? и сколько сие стоить будет?
Т_996_ТМ_49_RUS
MaD Китайский рынок 250р./рулон. В автомагазинах есть. Школа сегодня работает, на соборе магазин на заправке
qweqweqwe
Цитата(Lonely @ 24.3.2012, 23:19) *
Нанесение любых плёнок на фары головного света запрещены.

бред...
на чайзере у меня была синяя... даже тех осмотр прошел
LabelFlash
ну прошлой неделе проходил тех осмотр тоже без проблем прошел
SoLЯRA
может кто подскажет, где заказать тонировку зеленую?
ma3x/sti
Цитата(SoLЯRA @ 4.4.2012, 19:27) *
может кто подскажет, где заказать тонировку зеленую?

79644550055
S17
Хочу ободрать на ноахе родную (с японии вроде такая пришла) зеркально-желто-синюю тонировку и поклеить нашу обычную православную. Родная уж очень крепко держится, без спец средств думаю не снять sad.gif Куда ехать? Сколько примерно денег готовить? 4 боковых стекла и одно заднее. С передними и лбом все ок.
Muskul
помойму сто рублей стекло, на транспортной
S17
Muskul, ну это только снять? А где на транспортной? А мне еще и затонировать надо
Bumaika-Magadan
что то мало по 100 рублей, позвони Эльдару, за номером в личку
Автогонщик
СТО РУБЛЕЙ????? НУ-НУ!!(хотя в этом краю дебилов хватает)
qweqweqwe
на самом деле клей очень легко снимается если знать как=)
Автогонщик
Если она старая и усохшаяся ??А с задним стеклом и его обогревом?Видимо ниразу не покупал новое из-за испорченного или надеешься что пока лето-проверять не догадаются?Я тоже не ПОКУПАЛ,но точно знаю что народу на этом "поприлипало" достаточно.ЗА СТО РУБЛЕЙ!!! : :lol: :lol: :lol:
Deny
У нас кстати кто нибудь съемный тонер на основе полиэфира уже делает???
Hummer
сколько сейчас стоит жопу закатать (заднее стекло и боковые задние) , телефоны если можно дайте??
Pilulkin
3000рублей 660-364

3000рублей 660-364
dissector
Цитата(Pilulkin @ 6.8.2012, 21:55) *
3000рублей 660-364

3000рублей 660-364

давно тебя видно не было.
а стекло мне на квадратный поменяете?
Deny
Так чо делает кто нибудь съемную тонировку именно из полиэфиной пленки??? Силикон чо то не хоца.
subasti
все к Эльдару! 89148552425
cool.gif
Incognito
Наверное не подскажете где, но интересует как можно затонировать, либо затемнить люк фирмы "Приор Авто"? (((: Можно затемнить в хлам..

Наверное не подскажете где, но интересует как можно затонировать, либо затемнить люк фирмы "Приор Авто"? (((: Можно затемнить в хлам..
Incognito
Поясню.. Тонировать его крайне проблематично, т.к. он пупырчатый изнутри и тонировка не ляжет как надо. Подскажите, что можно предпринять?
rusinchic
а если снаружи?
Incognito
Отклеится и отлетит очень быстро.. sad.gif Даже если на клей, а не просто на мыло..
Muskul
Цитата(Incognito @ 15.2.2014, 18:41) *
Отклеится и отлетит очень быстро.. sad.gif Даже если на клей, а не просто на мыло..

с чего ты так решил?
Incognito
Ну сейчас может и нет, но лето у нас очень дождливое и ветреное..
Буржуй
А почему тогда все машины тонируют из нутри? *буться снимают обшивки,стёкла? С наружи налепили бы и всё =)))))

Кстате забыл сказать можно использовать ещё тонировочный лак в баллоне,правда в городе не видал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.