Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тонировка
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
hronik
Цитата(Санька @ 24.4.2009, 12:59) *
где мои посты...
hronik, спорсил, грит, что делал ему знакомый у себя дома smile.gif но грит, что в любой рекламке сделают smile.gif

Спасибо.понял
doves
кинул КоАП в DC+
Polosatiy_MooH
Cкажите пожалста, зеркалочка запрещена полностью? и не важно на передних стеклах она или на задних?
Санька
Polosatiy_MooH, да!
Polosatiy_MooH
агррррррр! смотрица зараза красиво, обдирать блин неохотаааааа girlcray2.gif
а техосмотр хочецаааа
придеца ободрать да простой затонировать girlcray2.gif
Санька
Polosatiy_MooH, купи ТО smile.gif
Den00
Цитата(Санька @ 24.4.2009, 22:02) *
Polosatiy_MooH, купи ТО smile.gif

Может УСТАТЬ после событий 23.04.09!!!!!!!!!!!
Санька
Цитата(Den00 @ 24.4.2009, 23:04) *
Может УСТАТЬ после событий 23.04.09!!!!!!!!!!!

а что вчера было???
Den00
Маски шоу!!!
Polosatiy_MooH
ОООООй что быыыыыыыылооооооооооо
в общем жесть была, нахлобучили тех кто торговал талончиками
так что придеца и уголки на фары.....и тонировочку обычную....
никА
Цитата(Polosatiy_MooH @ 25.4.2009, 8:13) *
в общем жесть была, нахлобучили тех кто торговал талончиками

Давно пора smile.gif
Polosatiy_MooH
да чего пора то....такую красоту с машины обдирать придеца angry.gif
keribas
раскажите кого нагнули за талончики!!!! оч интересно
delegat
подскажите, сколько по времени занимает прилепить на робовом полоску-тонировку, если это делает мастер-тонировщик?
MadMax
минут 15

flashtron
Только приехал с ивс smile.gif закрыли за штрафы на сутки, сказали либо сдирай лоб и боковые либо поехали в суд, я выбрал 2 вариант...судья отказался рассматривать в 2 часа дня мое дело из-за того что якобы у нее есть дела посерьезнее типа приезжай с утречка...самая фишка том что штрафы у меня были оплачены наперед...тоесть я 27 декабря оплатил 600 просто так, думал всеравно за тонер хлопать будут, 6 раз оштрафуют и я потом сдам...оказалось что якобы по закону так делать нельзя, давай меня грузить типа это тоже самое что ты взял просто так 10 лет отсидел а потом вышел убил и сказал я ведь сидел уже...когда я сказал что вы сравниваете жопу с пальцем и что по закону вы должны отпустить меня домой и прислать повестку когда у меня назначен суд на что мне чтото задвинули особо умное и меня сразу закрыли в одиночку где я и просидел благополучно 20 часов smile.gif уже второй раз такая херня ( в 1 раз были реально неуплачены штрафы ) После такого отношения я вобще хрен когда раскатаюсь, завтра поеду еще одним слоем жопу закатаю чтоб вобще нихрена непросвечивалось и ваще теперь пох кто остановит...гаишники сказали что ты тока зря просидел почти сутки так как всеравно щас выйдет марыкин на дороги и твоему лбу придет капец...кстати че нада задвигать поумному гаишникам когда тебя хотят пробить по штрафам? и еще мне все дружно задвигали тему что за тонировку можно задерживать до 3 часов без объяснения обстоятельств ( это я знал ) и что меня можно штрафовать хоть 10 раз в день потомучто гдето чтото исправили и теперь не указано сколько дается времени на устранение неисправности ( до этого писал отказ если пытались штрафануть второй раз подряд за сутки и всегда прокатывало )
uLt1k
хехе) как кормят? )
ниче не нада задвигать просто оплачивай во время) и с собой вози штрафы, не вкоем случаи во 2ой кабинет не здавай
flashtron
обед, ужин и завтрак отправил в помойку smile.gif да я просто хочу подготовиться ко встречи с марыкиным на всякий случай...да и вобще нада почитать литературы соответствующей потомучто меня это все заколебало...теперь буду общаться с гаишниками только с включенным диктофоном
Urist
ну они впринципе не имеют права пробивать по штрафам посколько это выявление противонарушения а это не законно,ну и за тонер только один штраф в 24 часа т.к. 24 часа на устранение дается
crazybubble
Цитата(flashtron @ 30.4.2009, 14:26) *
...типа это тоже самое что ты взял просто так 10 лет отсидел а потом вышел убил и сказал я ведь сидел уже...

Это лучшее (!) из мной прочитанного за 10 лет. declare.gif
Urist
подскажите, есть желание форика затонировать зад полностью и передние боковык легкой закатать сколько это щас будет стоит
Drager
flashtron, делай проще не выходи из машины и не отдавай документы так как ты не на стационароном посту ГИБДД.... на крайняк дай паспорт.... ещё делай как я (раз затонирован) остановился подальше на пассажирское пересел и говори им мол не ехал и всё.....они хрен докажут что ехал....док тоже не давай....на дитофон записывай (хотя нету смысла если нету времени и желания ходить по прокуратурам) я както сходил написал заявление и понял что это надолго:)
v1tal
с марийкиным думаю так не прокатит, тут лучше ваще из машины с доками выйти и закрыть ее... если просто через опущенное окно разговаривать, этот тип может тупо по лбу шкрябнуть, а опыт в этом деле у него уже есть
gro0v3r
Цитата(Urist @ 30.4.2009, 14:50) *
за тонер только один штраф в 24 часа т.к. 24 часа на устранение дается

тонер - это неисправность, которую можно устранить на месте (содрать т.е.), а 24 часа дается на исправление неисправности, которая нельзя устранить на месте

соответственно, за тонер могут хлопать, хоть 100 раз за сутки и будут правы. делайте выводы, господа

gro0v3r
по моему не всем smile.gif
MadMax
сегодня имел честь общаться с Крапивиным и его напарником... Они подтвердили в ходе беседы о том, что сутки есть!

скока можно мусолить одно и то же??

ctx
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 6.5.2009, 20:12) *
сегодня имел честь общаться с Крапивиным и его напарником... Они подтвердили в ходе беседы о том, что сутки есть!

скока можно мусолить одно и то же??

они все по разному говорят, кто говорит есть сутки, а кто говорит тонер можно прям щас содрать и суток нет
MadMax
отказ пиши и досвидания... а на комиссию с КОАПом
ctx
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 6.5.2009, 20:14) *
отказ пиши и досвидания... а на комиссию с КОАПом

в том то и дело что когда они талдычили что нет суток а я стоял на своем они не штрафовали и даже не пытались, было проверено на двух разных экипажах в один день, причем все говорили почти одно и тоже как под копирку =)
Екатерина Великая
короче они нас всех как лохов видимо))) new_russian.gif
ctx
Цитата(Екатерина Великая @ 6.5.2009, 20:20) *
короче они нас всех как лохов видимо))) new_russian.gif

у них тупо заученные фразы для тех кто пытается с ними спорить и говорить что они не правы =)
flashtron
Вот вот...и я про тоже...одни говорят да другие нет...когда машину на учет ставил спрашиваю типа у меня техосмотр остался еще на год на этой машине, можно с ним ездить? там сказали да, но только если с тобой будет присутствовать птска чтобы доказать что номер на ТО действительно от этой машины...в итоге при показывание своего ТО че я тока не наслушался...и что его заменить нужно гдето там обязательно, и что если еще раз встретим номера снимим...ну покачто всетакие еще езжу с темже старым ТО:)
v1tal
Цитата(gro0v3r @ 6.5.2009, 18:23) *
тонер - это неисправность, которую можно устранить на месте

может и можно, но кто это будет делать? гаер в машину не полезет, ибо наказуемо, а сам ты это делать не обязан...

Цитата
за тонер могут хлопать, хоть 100 раз за сутки и будут правы
херня это все, у меня на практике два случая было отказа от повторного штрафа за день (один мой личный, другой у корефана), в протоколе писалось "не согласен, т.к. согласно КоАП даются сутки на устранение неисправности". Обоим на комиссии сказали "всего доброго". Так что если гаер говорит что то типа "буду тя штрафовать хоть 100 раз в день", это может означать что он либо сцуко тупень, либо просто пытается запугать...
v1tal
тутысь и вот тутысь =)))

#144 и #149
[_PRONARD_]
какой щас ценник На боковые стекла? И как щас дела с ДПС? training1.gif
Silent
Цитата([_PRONARD_] @ 16.5.2009, 16:57) *

Помоему 700р, все планируншь катать, не катать smile.gif
KAMAZ
Цитата([_PRONARD_] @ 16.5.2009, 16:57) *

не забудь тогда наклейку Автоклуба содрать, если будешь тонироваться
TRD
Пользуясь случаем,не подскажете что это за чудо-пленка,которая разрешена ГИБДД? dry.gif прозрачная наверное.... smile.gif
[_PRONARD_]
А лучше делают ? dow-load.gif
[_PRONARD_]
Тьфу blink.gif Где качественно пленку лепят:)
TRD
Цитата(Буржуй @ 16.5.2009, 17:37) *

75% Свето пропускаемости это и есть разрешённая ГАИ! А точнее по ГОСТу. Это прозрачная плёнка wink.gif

Так и думал..... smile.gif
flashtron
Чувствую еще пару гаишников и я дам раскатать им лоб гденибудь в закоулке чтобы никто не видел а то как то стремно при все допустим кольце меня раскатали...в последнее время стало слишком много гаишников, слишком беспантовые дороги для объезда их стратегических точек и слишком много проблем изза какогото черного лобого стелка...прощай лобик до июля suicide2.gif хотя может быть его удатся сохранить
MadMax
интересно, какой они тебе представляют аргумент для того, что бы снял лоб?!

Shiko
Цитата(Буржуй @ 16.5.2009, 17:37) *
TRD,
75% Свето пропускаемости это и есть разрешённая ГАИ! А точнее по ГОСТу. Это прозрачная плёнка wink.gif

Есть специальная пленка, которая изменяет своё светопропускание (становиться прозрачной) при подаче электрического тока http://www.solartek.ru/about/news_details/magicscreen.php). Принцип основан на эффекте поляризации света. Есть ещё стекло со слоем жидких кристаллов ... Точно знаю, что такая пленка и стекла применяются при остеклении зданий для защиты от солнечного света и его УФ излучения. ... по авто специально не искал ...

П.С. ...
shocolad
растонировали два передних стекла на диаманте. 600 рэ и час работы. делали на якутской.
через неделю тоже самое на харьке - 200 рэ и 20 мин. работы. делали на транспортной.
седни муж растонировал в гаи саморучно два задних стекла - 5 мин. работы и совершенно даром))
дело за малым, смыть клей от пленки. кста, чем его можно удалить? задние стекла тонированные зеркально (заводское напыление).
oag
Цитата(flashtron @ 6.5.2009, 21:25) *
Вот вот...и я про тоже...одни говорят да другие нет...когда машину на учет ставил спрашиваю типа у меня техосмотр остался еще на год на этой машине, можно с ним ездить? там сказали да, но только если с тобой будет присутствовать птска чтобы доказать что номер на ТО действительно от этой машины...в итоге при показывание своего ТО че я тока не наслушался...и что его заменить нужно гдето там обязательно, и что если еще раз встретим номера снимим...ну покачто всетакие еще езжу с темже старым ТО:)

Тут ведь вот еще какое дело... при прохождении техосмотра, ты должен гаишнику медсправку показать.. а ты взял чужой техосмотр и гоняешь.. а может ты слепой, например, совсем.. надо тогда еще как минимум справку с собой возить.. а лучше талон переделать.
flashtron
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 19.5.2009, 14:40) *
интересно, какой они тебе представляют аргумент для того, что бы снял лоб?!

Да всмысле я уже сам устал от вечного цапания...мне за последний месяц много раз пытались раскатать лоб..я всегда стоял до последнего, даже угодил на ивс иза него...не потомучто жалко 1000 р за закатывания лба а чисто из принцыпов...просто хочется поездить спокойно без вечных объездов, без попыток прикрыть машину какимнибудь грузовичком при виде зеленой формы, высматривания за 200 метров вперед и при катания ночью при проежание рядом машины дпс смотреть по зеркалам не развернулись ли они, а если развернулись газовать во дворы и глушить машину rolleyes.gif чето поднадоело это все...щас месяцок отдохну и если не продам машину пройду в июне ТО и закатаю обратно еще жоще...так что если начну ездить безолба знайте это не гаишники это моя личная инциатива biggrin.gif
`Саня`
Цитата(shocolad @ 19.5.2009, 22:24) *
растонировали два передних стекла на диаманте. 600 рэ и час работы. делали на якутской.
через неделю тоже самое на харьке - 200 рэ и 20 мин. работы. делали на транспортной.
седни муж растонировал в гаи саморучно два задних стекла - 5 мин. работы и совершенно даром))
дело за малым, смыть клей от пленки. кста, чем его можно удалить? задние стекла тонированные зеркально (заводское напыление).

вода и лезвие и 10 минут на стекло smile.gif
oag
С передними боковыми все просто.. купил второй комплект стекол и перекидывай перед техосмотром smile.gif с лобовым неинтересно связываться smile.gif
keribas
блин в юмор пора.... ПАЦАНЫ ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ,ЭТО НЕ ГАЕРА МЕНЯ РАСКАТАЛИ, ЭТО Я САМ УСТАЛ...
наверное в авторитете когда со лбом,а если раскатаешся типа обапл сразу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.