Полная версия этой страницы:
Фильмы
Schnazzy88
27.8.2015, 17:25
"Я видел дьявола" (Южная Корея, 2010), триллер-боевик-драма. Вкратце: коп преследует маньячилу, который убил его жену. Обильное количество экшена (при которой операторская работа только выигрывает), трешака, и все это присыпано драмой. Плюс фильма - в нем играет актер Чхве Мин Сик, который сыграл главную роль в фильме по одноименной манге "Олдбой". Любителям южнокорейских фильмов рекомендуется.
та ещё штучка
28.8.2015, 14:57
Schnazzy88, фильм отличный

смотрела его изначально из за актера Ли Бён Хон
Первый раз смотрел Терминатор Генезис в кинотеатре. После пива да и с середины уйти пришлось. Тогда особо не врубился что к чему. Решил дома пересмотреть. И опять уснул с середины. Чтож такое... На следующий день уснул под конец. Досмотрел на утро. Являюсь поклонником Т-1 и Т-2. Но все остальное мутотень какая-то. Ну хоть Генезис еще как-то посмотрел. А об иных частях и следа в памяти не осталось.
fun da mental
28.8.2015, 15:56
Последний терминатор запутаная ахинея для деградантов - тинейджеров.
Посмотрел пару первых серий сериала На грани. Местами ржу в голос
А если смотреть на английском а ты я знаю можешь, тебе еще больше понравится.
Серии там дальше будет про археологов, я просто ржу в голос на весь кемп, как ненормальная
Я вчера наконец то нового терминатора посмотрела, никто не ждал от него потугов на что то, поэтому я смотрела с удовольствием, мне все понравилось, особенно Арни.
Он просто наикрутой!
На счет терминатора солидарен. Спал((
ищу фильм Сумеречная зона.1983г.
STARGAZER
5.9.2015, 11:00
Mango1890, он лежит в файлообменнике и доступен для скачивания.
Mango1890
5.9.2015, 15:08
STARGAZER, STARGAZER, качаю)
Скажите, а есть сейчас режиссеры типа Сергея Бодрова младшего? Есть в данный момент российские фильмы уровня - Брат, Сестры, ну вобщем как Бодров снимал?
ищу в сети у кого скачать передачу про подержанные авто Махинаторы
http://news.star.net/video/43558-discovery...-1-9-sezon.htmlЦитата(BAVARIYA @ 5.9.2015, 22:03)

Скажите, а есть сейчас режиссеры типа Сергея Бодрова младшего? Есть в данный момент российские фильмы уровня - Брат, Сестры, ну вобщем как Бодров снимал?
Смотрели фильм "Дом"? Отечественный - не в их стиле но хороший.
Цитата(SoLo_kAne @ 5.9.2015, 22:18)

ищу в сети у кого скачать передачу про подержанные авто Махинаторы
http://news.star.net/video/43558-discovery...-1-9-sezon.htmlТоже б неотказался.
Цитата(dissector @ 5.9.2015, 23:42)

Тоже б неотказался.
У меня с 1 по 11 сезон есть,как все просмотрел расстроился,что больше нечего смотреть!
SoLo_kAne
6.9.2015, 22:23
Цитата(olega @ 6.9.2015, 20:16)

У меня с 1 по 11 сезон есть,как все просмотрел расстроился,что больше нечего смотреть!
и как их у тебя взять ?
Пересмотрел сегодня старую комедию про Эльвиру - Повелительницу тьмы. Отличный фильм, местами пошлый, но от этого только веселее. Рекомендую
prosto_alex123
8.9.2015, 13:20
А ни у кого, случайно, нет фильма телохранитель 2014 (4 серии, наши актеры)? В сетке не нашел. Он недавно, на днях, шел по НТВ, но я был на работе...
Посмотрела наконец-то второй сезон "Настоящего детектива". Да, этот сезон в сто раз лучше первого, даже несмотря на то, что ни Макконахи, ни Харрельсона там не было. Последние две серии очень напряженные, руки сгрызла до локтей от переживания за главных героев. Красавчика Пола Вудроу жаль было особенно.
"Чапи". Скука, предсказуемость, глупость.
Когда вы успеваете фильмы смотреть?
Цитата(Jumanji @ 9.9.2015, 16:43)

Когда получается.
Цитата(Jumanji @ 9.9.2015, 17:43)

Я каждый день по одному британскому сериалу смотрю, благо они на 3, максимум 6 серий и по полчаса :-)
Еще и кино могу добавить.
Kimi Raikkonen
11.9.2015, 2:34
Не смотрите "Фантастическая 4" 2015 г.в. ГОВНО!!!
SoLo_kAne
11.9.2015, 19:13
magnet:?xt=urn:tree:tiger:RK5FBF5O7BMBPANXHZT4SPADI356MZRQFDTMFFQ&xl=1938808187&dn=%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B.+%D0%A1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD+1.rar
скачал 1, 2, 4 сезоны махинаторов.
в дц ник dobriy, вечером часов с 8 ищите.
Старая комедия "типа крутой охранник"
Цитата(Kimi Raikkonen @ 11.9.2015, 1:34)

Не смотрите "Фантастическая 4" 2015 г.в. ГОВНО!!!
P.S. Никогда не понимал, почему такие фильмы называют кино. :|
Цитата(Per4ic @ 26.8.2015, 3:50)

Поддерживаю. Реально как не откроешь видеотеку одни сплошные сериалы, скоро Бразилия вернётся

Не вернется.
Сейчас в сериалы ушли самые лучшие - сценаристы, актеры, режиссеры.
Одна серия того же Сопрано это в те то годы, стоила миллион!
Счастье, что видеотека забита сериалами, к сожалению, лучших там не так уж много, но есть.
И это радует.
Я посмотрела замечательный британский сериал Близкие друзья.
В главной роли там играют актер, игравший Мизинца в Игре престолов, и актер, играющий Джексона Теллера в Сынах анархии, оба играют геев :-)
Что то я как банан посмотрела, захотелось посмотреть лучшие образцы так сказать.
Сериал просто прекрасный, замечательный!!
А Мизинец тот просто ОГОНЬ.
Если найдете, очень рекомендую.
А еще у меня печаль, я закончила смотерть Сайнфилд, растянула 9 сезонов на полтора года, не разрешала смотреть себе более трех серий за раз, как дети откладывают самое вкусное на потом - откладывала этот сериал. И все. закончила. Эх, эх.
Это "фи" в сторону современных качественных сериалов сродни тому же в сторону отечественного автопрама. Не ездил, не смотрел...и знать не хочу. Но осуждаю

Посмотрел первый сезон Код 100. Сейчас начал Рей Донаван.
Разумеется, среди сериалов полно всякого мусора и проходных. Но они и без претензий на блокбастеры. Я такие не смотрю. А есть еще отечественные сериалы
Но есть сериалы, которые держат в напряжении все серии всех сезонов. За уши не оторвешь
crazybubble
16.9.2015, 16:28
«Дурак» — российский кинофильм 2014 года, социальная драма режиссёра
Юрия Быкова. Посвящён
Алексею Балабанову. Признан одним из главных событий в российском киноискусстве 2014 года, удостоен множества наград.
Моё мнение: Хороший фильм, актёрский состав сильный, "Тем, кто ложится спать - спокойного сна.." - очень в тему звучит за кадром. Фильм про не/равнодушие, про дно, про распилы и решения, про несчастье и пороки. Из уст персонажей звучат правильные вещи. После просмотра остаётся "зыбь" в душе.
Про знаменитых актеров в сериалах офигенно обстебал Том Хэнкс Алека Болдуина в гениальном же сериале 30 rock есть у нас в сетке. В этом сериале даже золотой сценарист Голливуда снялся - Аарон Соркин, короче, мне претензии в сторону сериалов тоже смешны, посмотрите хороший какой-нибудь, вы же такого удовольствия себя лишаете.
Британские сериалы по 3- 6 серий невероятно хороши.
Американские Позвоните Солу например 10 серий, это спиноф Во все тяжкие, который тоже огонь вообще-то.
Серии сериалов смотрятся как отдельный фильм, не понимаю претензии, наоборот - с любимыми героями, не расставайтесь :-)
Маринеро
16.9.2015, 17:35
Посмотрели фильм "Левша" нам понравился,были очень трогательные моменты-ревела
перевозчика последнего кто смотрел?...
осенью стоит посмотреть "Hardcore" и "Марсианина". Второй фильм снят по одноименной книге, книжка понравилась. Чем-то напомнило "Таинственный остров" из детства - полтора года выживания в отрыве от цивилизации. Посмотрим, не испортят ли фильм.
SoLo_kAne
17.9.2015, 1:15
Махинаторов 1-9 сезоны, наконец-то выкачал
Collerus
18.9.2015, 10:52
Цитата(crazybubble @ 16.9.2015, 16:28)

«Дурак» — российский кинофильм 2014 года, социальная драма режиссёра
Юрия Быкова. Посвящён
Алексею Балабанову. Признан одним из главных событий в российском киноискусстве 2014 года, удостоен множества наград.
Моё мнение: Хороший фильм, актёрский состав сильный, "Тем, кто ложится спать - спокойного сна.." - очень в тему звучит за кадром. Фильм про не/равнодушие, про дно, про распилы и решения, про несчастье и пороки. Из уст персонажей звучат правильные вещи. После просмотра остаётся "зыбь" в душе.
Концовка жуткая, остается чувство незаконченности, что все так и останется, только людей не вернуть.
SoLo_kAne
18.9.2015, 11:49
Из сильных русских фильмов можно еще "Груз200"

"можно" если психика устойчивая ...
Цитата(SoLo_kAne @ 18.9.2015, 11:49)

смысл этого "шедевра" остался для меня загадкой. Хотя с бодуна полезно - пробл@ваться.
Цитата(SoLo_kAne @ 18.9.2015, 10:49)

Ужасный ужасный фильм
SoLo_kAne
18.9.2015, 16:37
Рамзес, я тоже смысла не понял.
Тем, кто хочет пару дней после просмотра провести в оцепенении - рекомендую.
ZlayaZaya
18.9.2015, 20:56
Черное зеркало мини сериал тоже понравился, есть о чем подумать. Вчера "Шпион" посмотрели, пошлятины конечно напихано, но с некоторых моментов ржали как сумасшедшие
Цитата(Джам @ 18.9.2015, 19:51)

черное зеркало
а третий сезон появился уже?
"Наркос" - 1 сезон, 10 серий, на 10 с +, хотя сериалы не мое.
dissector
25.9.2015, 2:28
Синбад_легенда_семи_морей_(мульт)_720p_.mkv
про любовь, дружбу, животных, еду, туризм , короче рекомендую.
dissector
25.9.2015, 2:47
Цитата(Торонага @ 25.9.2015, 0:46)

dissector, Кузьмин?
да , только - по Кузьмину
Incognito
25.9.2015, 13:58
Цитата(D'ama @ 16.9.2015, 17:56)

перевозчика последнего кто смотрел?...
Смотрел в первый день выхода, да ещё и в обед. Очень посредственный фильм, даже зацепиться не за что, чтоб в пример что-то привести. Хорошая реклама четырёх колец, вот их запомнил.
Цитата(Collerus @ 18.9.2015, 10:52)

Концовка жуткая, остается чувство незаконченности, что все так и останется, только людей не вернуть.
Я тоже думал над этой концовкой, если главный герой прав, а это скорее всего так, из показанного в фильме, то дом обрушился и были жертвы, потом все конечно вспоминали того избитого, может показывать это не по правилам кино, это просто не смотрелось бы, а хэппи энд не эта тема..
Незаконченность даёт пищу для размышлений...
Ласковая
1.10.2015, 23:31
Цитата(Юлия @ 16.3.2015, 13:38)

Наконец-то и я нашла время и посмотрела этот фильмец

Не могу сказать,что в восторге, но посмотреть можно. Правда концовка фильма меня очень разочаровала, даже больше скажу хорошие впечатления от просмотра испортило.
Ласковая, Ласковая, концовка-да... Но так как книги 3 вышло, то думаю, что продолжение фильма будет)))) надо ещё раз пересмотреть)))
Посмотрела на днях Разлом Сан андреас. Кто бы что не говорил - мне понравился. Я люблю такие фильмы - катастрофы, когда все рушится, падает, высотки летят к чертям, еще и волной цунами сверху это все оформляется. Ну а в конце как всегда поплакала, такой трогательный хеппи энд)))
Incognito
8.10.2015, 14:06
Завтра премьера "Марсианина"!
Цитата(Incognito @ 8.10.2015, 13:06)

Завтра премьера "Марсианина"!

Судя по рекламе - ничего так кинчик...Но...доверять никому и ничему нельзя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.