Полная версия этой страницы:
Фильмы
motk, Финис и Ферб, видимо?
американский мультсериал с 2007 года про двух братьев-малолеток, их проказы и приключения. Еще есть несколько онлайн-игр и мини-игр по сюжетам этого мультика.
о, Олег уже отписАл.
там вроде речь шла о фильме, а не сериале... ну да ладно , Спасибо!
motk, ну, вполне возможно, что говорили про полнометражку "Финес и Ферб: Покорение 2-го измерения", 2010 года.
dissector
11.8.2012, 1:09
Chasseurs De Dragons (Охотники на драконов) 720p.mkv
Рассекающий волну
11.8.2012, 23:15
"Морской бой" про борьбу с космическими захватчиками, ничего себе, на четвёрочку. "День Независимости" намного зрелищней будет.
Народ, напомните, как называется американский фильм, там два старикана с малолетства живут в одном небольшом городке, рыбачат, подкалывают друг-друга, частенько ссорятся. У одного фишка была, подкидывать другому рыбу в машину под сидение. Две части у этого фильма.
Тоже сегодня посмотрел Морской бой, мне понравился, оценю на 5
Битва титанов и Гнев титанов (Битва титанов - 2) тоже понравились, на 4+
Смотрел недавно ""Ямада: Самрай Нагасама". Потом долго монитор тряпкой тер. Умно первостатейное. Смотрел только из за боевых сцен.
Incognito
11.8.2012, 23:55
Трейдер, про что?
Ямада: Самурай Нагасама - совершенно идиотский фильм (Таиланд), все переврано нашими локализаторами, что только можно было (начиная с названия) + абсолютно искаженная панорама реальных исторических личностей авторами фильма = полный бред получился. Боевые сцены-таки да, там хорошие бойцы задействованы, но грешат детским максимализмом, которым нормальное кино переболело лет эдак 40 назад. Два удара - восемь дырок, вот смысл любой боевой сцены фильма.
кино сродни Гоэмону по степени лживости и чрезмерной комиксизации.
Исходный код (2011)
Крутой фильм. На самом деле я очень придирчив к фильмам. Редкий фильм меня заставит досмотреть его до конца. Концовка, кстати, шикарная.
Андрей Викторович
12.8.2012, 10:02
"Треугольник" и "Дело № 39" стоящие просмотра триллеры
Incognito
12.8.2012, 10:09
Ну хоть написал, что триллер и на этом спасибо.
Пишите про что фильмы, а не про то, что неистовая сила заставляет фильм до конца смотреть. Слово "придирчив" вообще не имеет чётких представлений и не из за этого человек должен фильм качать.
MIB, Олег, ты же рулишь веткой, сделай шапочку там какую-нибудь сверху, типа напоминания что ли: пишите про что или о чём фильмы.
Цитата(Incognito @ 12.8.2012, 10:09)

Ну хоть написал, что триллер и на этом спасибо.
Пишите про что фильмы, а не про то, что неистовая сила заставляет фильм до конца смотреть. Слово "придирчив" вообще не имеет чётких представлений и не из за этого человек должен фильм качать.
MIB, Олег, ты же рулишь веткой, сделай шапочку там какую-нибудь сверху, типа напоминания что ли: пишите про что или о чём фильмы.
Не. Нету у меня в этом разделе прав.
Торонага
12.8.2012, 11:43
но Дима, в сущности, прав.
уточняю: Ямада: Самурай Нагасама, сюжет буквально слизан с Последнего самурая, но перенесен на почву Сиама. Самурай восстает против своих и переходит на сторону тайских обормотов-повстанцев. Боевичок-с.
Incognito
12.8.2012, 19:16
Уважаемые форумчане, описывайте, пожалуйста, содержание фильмов и сериалов: жанры и краткое изложение, т.к. вкусы и предпочтения у Всех разные. Цените время других людей и своё в том числе. Спасибо.
Kimi Raikkonen
13.8.2012, 12:24
Ходил в субботу на
"Шаг вперед 4".Утром следующего дня еле вспомнил на что я ходил

единственное что отличает его от остальных частей,за что и плюс можно поставить,так это за флэшмобы.Массовые сцены своим масштабом хоть как то скрасили фильм.
Далее был
"Третий лишний" хорошая комедия

правда немного пошловатая
klofelin
13.8.2012, 14:18
Торонага, ты вкраце сюжет описал очень многих фильмов, включая и Аватара
посмотрел еще раз RED (под воздействием ТВ рекламы). в сетке есть хорошего качества файл. отличный набор комиксовых штампов! веселый. рекомендую
klofelin, так он и есть по комиксам, так что штампы мастхэв, без них совсем другой фильм был бы... кстати, тоже пересмотрел по тнт, хороший фильм, имхо... Хэлен Миррен в белом вечернем платья со станковым пулеметом - это вообще отрыв башки...

вот только реклама задолбала...
Торонага
13.8.2012, 15:39
klofelin, так про это и речь, если было непонятно.... а если я расскажу сюжет, то кому на фиг надо будет его смотреть? так хоть часть интриги остается.
Цитата(Kimi Raikkonen @ 13.8.2012, 11:24)

Ходил в субботу на
"Шаг вперед 4".Утром следующего дня еле вспомнил на что я ходил

единственное что отличает его от остальных частей,за что и плюс можно поставить,так это за флэшмобы.Массовые сцены своим масштабом хоть как то скрасили фильм.
Далее был
"Третий лишний" хорошая комедия

правда немного пошловатая

а как сейчас в Горняке с качеством звука?? Не так давно там все хряхтело и перд.. (извиняюсь)

..
HILANDER
13.8.2012, 22:34
Ex3me, Вообще она Елена Петровна Миронова, русская.
тоже пересмотрел на ТНТ, ну Вилис то как всегда красавчег
Торонага, это я к тому, что сюжет одинаков, немножко только декорации разнятся.
а то опять на меня наедешь, как тогда, с сейфом
Ex3me, вот именно из за рекламы смотрю только с компа. слил с сетки (исключительно в ознакомительных целях!)
в хд качестве...
кстати, тот же Аватар был... чегойто около 50 Гб оно весило. вот это матерый кин.
klofelin,

, не наеду, а до@бусь
dissector
14.8.2012, 1:21
Цитата(Торонага @ 14.8.2012, 0:10)

а до@бусь

мелодрамма?
dissector, чё ха-ха, будешь спринтом сейфы по городу таскать щас.
dissector
14.8.2012, 1:34
Цитата(Торонага @ 14.8.2012, 0:31)

dissector, чё ха-ха, будешь спринтом сейфы по городу таскать щас.

офигенное кино! как называется, беня дизель и со второго ... забыл как называется.
дрифт, драфт, ....
Дрюфть с Беней Криком

, криминальное фэнтези
Посмотрел Няньки - русский фильм с Кещаном и Наумовым в главных ролях - тупой фильм, не рекомендую...
dissector, сейф попозже. ты сначала на ФС-ке потренируйся ))))
кто нибудь сериал Луи смотрел? как оно?
dissector
15.8.2012, 0:45
Наркоман Павлик. Белка. (х серия)
молодость потеряна...

особенно Приключение Павлика наркомана. Часть 4..avi ваще...
dissector, "Белка" - пятая серия, а четвертая - "2012"
Кровавый алмаз с Дикаприо - два с половиной часа полной бредятины!
та ещё штучка
15.8.2012, 13:43
на днях посмотрела
Вход в никуда (2011г). типа фантастики. Очень понравился фильм,советую посмотреть!Рассказывать не буду о чём он,а то вся интрига пропадёт
klofelin
15.8.2012, 14:07
dissector, Павлик популярен...
пришло время Валеры, Белка.. куча мемов ходит по нету
Торонага
15.8.2012, 14:11
klofelin, последняя серия - отстой, видно, что наспех с потолка свалили все в кучу, чтоб завершить.
Сейчас уже в моде "Семья алкоголика".
Kimi Raikkonen
15.8.2012, 14:13
Цитата(Espero @ 13.8.2012, 14:47)

а как сейчас в Горняке с качеством звука?? Не так давно там все хряхтело и перд.. (извиняюсь)

..
Да ничего вроде.По крайней мере слух ничего не режет
Андрей Викторович
15.8.2012, 16:47
Желание оповещать людей пропало. Осталось желание читать.
Нокаут - сюжет неплохой, но игра актеров... драки как в детском саду...
Девушка с татуировкой дракона - интересный детективчик, неожиданные развязки, но последние 15 минут фильма явно лишние, да и название не отражает сущности содержания. 4-
Incognito
17.8.2012, 13:56
ВолкOFF, есть датский что ли и американский варианты...
Incognito, Этого фильма? Я, видимо, американский смотрел. 2.5 часа идет.
Голодные игры 2012 - хороший приключенческий боевичек, сюжет похож на Приговоренные, тоже убивают друг друга на острове и остаться должен только один... 5 баллов
Торонага
17.8.2012, 22:36
ВолкOFF, Валера, начиная
отсюда и
далее 
,
Был на "Неудержимых 2" фильм очень понравился, сходите в кино не пожалете. Особенно порадовал Чак Норрис
Просмотрел фильм Российского кинематографа- Дом, интересный и качественный фильм.
Mango1890
18.8.2012, 2:19
Славные парни.
ДеНиро,Лиотта,Дж.Пеши
Криминальная драмма.Макаронники лютуют!
Торонага, да, я помню, что недавно писали про него, просто только посмотрел его, последний фильм в папке оставался, не знаю почему не располагал до последнего к просмотру.
Тоже только вчера посмотрел
Гадкий Я - офигенный мультик, смеялся от души, желтые коротышки жгут. P/S/ после начала титров в конце не выключайте мульт, там еще немного приколов от желтых чуваков
Торонага
18.8.2012, 14:56
ВолкOFF, я-то к тому, что если фильм заинтересовап, то может имеет смыл посмотреть остальные части.
Торонага, рекомендуешь? Тогда поищу в сети остальное.
Торонага
19.8.2012, 20:03
ВолкOFF, не могу рекомендовать, ибо вкусы и пристрастия у людей очень разные, а я не особый любитель того жанра. Но в тех мессагах давался расклад кто гей, кто чей. Для принятия решения искать-не искать достаточно.
dissector
20.8.2012, 22:03
!!!!посмотри меня. это изменит твою жизнь 2008
искать в диси++
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.