На портале "Сферафильм" выложили "Терминатор 2" - режиссерская версия + 60 кадров в секунду. Пересматриваю. Кайф!
еще ТОР1,2 тоже очень понравился..хотя не люблю такие фильмы
Incognito
8.2.2014, 18:29
Восточные единоборства Тип покруче Брюс ли Обязателен к просмотру. Вторая часть там же, в видеотеке. 2005/2013
Андрей Викторович
8.2.2014, 18:41
А название фильма-то? "ЧТо-то Дракон"? "Восточные единоборства"?
buhgalter
8.2.2014, 19:04
Цитата(Андрей Викторович @ 8.2.2014, 17:41)

А название фильма-то? "ЧТо-то Дракон"? "Восточные единоборства"?
онг бак называется. в диси есть.
Tom_yum_goong.avi в ДЦ или "Честь дракона" в Видеотеке..
А где у нас там ответственный за Дни Рождения? Владимиру Зельдину вчера исполнилось 99 лет!
Incognito
13.2.2014, 0:39
"Последний рубеж" 2013г. Боевик. Девид Стетхэм. Описания нет смысла ставить, это Стетхэм.
Раньше Стивен Сигал снимал такие фильмы однотипные, что пираты брали и смело называли их "Нико 15", "Нико 16", хотя всё это были разные фильмы.

Так же и у Стетхэма можно "Перевозчик 33", "Перевозчик 34"!
В 2005 у Стетхэма брали интервью мол, в каких фильмах вам больше нравится сниматься, пихологические в стиле "Револьвер" или боевики типа "Адреналин", он ответил типа и в тех и в тех и как-то там аргументировал. Уверен сейчас бы он ответил иначе..
Начальник
13.2.2014, 1:14
Смотрел кто новый ВИЙ? Стоить покупать ?
Mango1890
13.2.2014, 2:06
Цитата(Начальник @ 13.2.2014, 0:14)

http://news.star.net/cinema/35135-vij-pobi...talingrada.html
Incognito
13.2.2014, 9:22
Цитата(Начальник @ 13.2.2014, 1:14)

Поку что? Я вообще думал, что с появлением сетки весь видео/игро бизнес рухнет..
подскажите расписание в Нагаевском посмотреть Феи про пиратский остров
Цитата(Начальник @ 13.2.2014, 0:14)

Я не пошёл ..............почитал комментарии все пишут отстойный фильм! Сходил вчера на Робокопа......по мне так старый лучше!
Начальник, если не ожидать экранизации Гоголя - вполне ничего фильм.
Если кто соскучился по комедийному сериалу- могу посоветовать сериал "Соседи" (два сезона в сетке). Напомнил "Третью планету от солнца"
Vestnik, я в командировке
HILANDER, через год, чтоб как штык!
Incognito
17.2.2014, 23:30
Джеки Чан вернулся! "Полицейская история 4" 2013. С давней пропаганды спорта и хороших поступках, Джеки перешёл к возрастным фильмам об очень высоких моральных качествах. Вот таким надо быть полицейским! И конечно же в первую очередь человеком!
Mango1890
21.2.2014, 0:40
12 лет рабства
Отличный мощный фильм.Во времена работорговли в штатах свободного чернокожего незаконно похитили и продали в рабство,оторвав от семьи-жены и маленьких детей...Посмотрите,стоящая драма на реальных событиях.
Забойный реванш
Слай vs ДеНиро.Старики вновь на боксерском ринге.Теперь против друг друга.
Incognito
22.2.2014, 20:04
Mango1890, а я так готовился к этим отзывам.. фотки накачал, всё такое..
Mango1890
22.2.2014, 21:16
Incognito, так запости,Дим.Лишним не будет)
Mango1890
8.3.2014, 19:39
А че у нас фильмы молчат?
Вот например появились -
Спасти мистера Бэнкса.Диснеевская постановка Мери Поппинс.Я не смотрел,но Том Хэнкс обнадеживает.
или
Август\August: Osage County,тоже актерский состав неплохой-Джулия Робертс,Юэн МакГрегор,Мэрил Стрип.По отзывам вроде хороший фильм.
Андрей Викторович
8.3.2014, 20:31
Здравствуйте! Понравился фильм "I Give It a Year" (Даю год) Семейный фильм 2013 года, хороший перевод, лёгкий, с юмором, про семейные отношения супружеской пары.
klofelin
13.3.2014, 18:58
неплохой сериал Кастл - Castle
сюжет, конечно, затасканный, игра актеров так себе (персонажи слегка картонные, играют на 3+ или 4-) но приятно его смотреть
чем то напоминает сериал Солдаты (отечественный) не сюжетом, разумеется. общий настрой. вроде ерунда, а смотреть приятно.
Ребят, у меня такой вопрос, может кто помнит-знает фильмы с танцами, бальными или балетом, дочка просит, ей нравится, вчера смотрели "Черный лебедь", сегодня утром его же, а он психологический, мне бы не хотелось .
Цитата(Маринеро @ 14.3.2014, 7:58)

Ребят, у меня такой вопрос, может кто помнит-знает фильмы с танцами, бальными или балетом, дочка просит, ей нравится, вчера смотрели "Черный лебедь", сегодня утром его же, а он психологический, мне бы не хотелось .
"Грязные танцы"? )
Вспомнился фильм "Держи ритм" с Антонио Бандеросом, насколько я помню содержание, его вроде можно детям показывать; и фильм "Анна", но он старый, вряд ли есть в нашей сетке.
Есть еще какие-то "Балетные туфельки" ("Ballet Shoes"), судя по отзывам - вполне семейное кино.
Маринеро, я не помню и не знаю (единственное, что вспомнил - Танцующие под дождем, но это скорее мюзикл, и вроде не бальные там)
вот чего гугль выдал:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2173083ссылка трекерская на фильмы/сериалы про танцы, разные, с описанием. информации много, лучше всего будет самим выбрать, чего надо и по ДС++ пошукать, что можно найти в локалке.
Маринеро, я прошу прощения, что не по теме, но сколько дочке лет, что вы ей разрешаете смотреть этот фильм? фильм - отличный психологический триллер, Аронофски молодец (как всегда, впрочем), но, мягко говоря, совсем не детский и не подростковый...
Всем привет. Стартанул второй сезон викингов. Рекомендую
Маринеро
14.3.2014, 16:47
Дочери исполнилось 6 лет, мы смотрим вместе разные фильмы, одни на раз, другие можем и пересмотреть несколько раз, в данном возрасте она не сильно понимает психологические моменты, а если у нее возникают определенные вопросы, то даю на них развернутый ответ, любое добро и зло в фильме ,заинтересовавшее моего ребенка, я могу вывернуть на благо воспитания и в нужную мне сторону, даже момент с ковырянием спины))И я родитель, который не считает, что дети должны до опупения смотреть только про фей и принцев.вчера мы его не досмотрели по причине "пора спать", сегодня сцены танцев.
andrebos
14.3.2014, 16:57
Цитата(sencer @ 14.3.2014, 15:21)

Всем привет. Стартанул второй сезон викингов. Рекомендую
а где стартанул?
Incognito
14.3.2014, 17:15
Ходил в Горняк на 300 спартанцев. Понравилось всё: сюжет, постановка поединков и баталий, 3Д эффекты. Не очень мне только, как и в первой части, эта мрачная атмосфера на протяжении всего фильма: тучи, тучи и конечно же тучи.. Вот в Трое абсолютно не мешало никому это солныфко..
Нас, говорит 2 миллиона, а вас 10 т. И отправляла своих полководцев, мол кто ей победу принесёт. А грек брал хитростью, тактикой и стратегией..
Incognito
14.3.2014, 18:37
Перекрёстный огонь. 2014. Боевик, драма, криминал, триллер, детектив. Во сколько жанров!
Фильм снят по реальным событиям. Расследование детектива Бада Картера приводит к аресту Джесси Вейланда, наемного убийцы из преступного синдиката. Вейланд осознает, что попав в тюрьму, он потеряет свою семью, и решает довериться Картеру, став его информатором.
Маринеро
14.3.2014, 19:25
)))) в этих фильмах танцуют бальные танцы?))) Мать его ити... мне даже страшно))) Викинги))))
dissector
15.3.2014, 1:18
пипец2 , -первый поцелуй.
супергерои.....
"Укуренные" часть первая... о да... о да... о да!!!
1978
Маринеро, хочется танцев- смотри индийское кино

там и танцы, и песни, и "я твое мамо, лежало в коме 35 лет, а теперь я могу танцеваааать".....
и еще самые зрелищные в мире драки (со звуком тыщтыщтыыыщЪ) и погони на мотоциклах, машинах, конях... где то я видел (в +100500, вроде, как супергерой на коне скакал, потом коня завалил и как на мотоцикле боком проскользил под грузовиком).
правда не для неокрепшей детской психики это

да и взрослый не каждый осилит...
[quote name='andrebos' date='14.3.2014, 15:57' post='1089935']
а где стартанул?
пожалуйста есть в DC Vikings_2x01 и Vikings_2x02
Я вчера посмотрела наконец-то Веронику Марс которое кино: - оно офигенное!!!! Всю дорогу улыбалась, настоящие фанаты поймут :-)
Еще сериал от HBO - в сетке есть - Настоящий детектив ( с Макконахи и Харельсоном) всего 8 серий: но какие! По слухам во второй части сериала будет сниматься Брэд Питт, круто! Вообще лучшие сценаристы Голливуда давно ушли в сериалы вот и актеры на телевидении не стесняются снимаются больше: спасибо Алек Болдуину, положил начало %-)
Еще смотрю 3 сезон Вызовите акушерку, 3 сезон Смерть в раю - тоже всю дорогу улыбаюсь, офигенный, а еще кучу всего пересмотрела в последнее время, благо межвахта и делать особенно нечего :-)
Но пришла всеже рассказть про Веронику Марс - уа уа она великолепная, и там было камео Джеймса Франко - я оборжалась :-)
foot-passenger
15.3.2014, 16:08
rialtor,
а где раздобыли "Веронику Марс", если не секрет? В сетке я пока не видела. Жду фильм с нетерпением:-)
его можно купить в эплсторе и скачать на айпад за 300 с небольшим рублей, в отличном качестве с отличными русскими субтитрами
Фильм просто отличный, диалоги блеск, юмор. Логан и Дик ах!
А какое там камео Джеймса Франка ( подскажу, когда будете смотреть, не пропустите то, что будет после титров в конце)
rialtor, я правильно понимаю, что у вас бесплатный интернет на работе? это просто к слову "скачать ... за 300 рублей"?
Это не важно, где он у меня такой :-) Меня спросили где я раздобыла, я ответила.
Кстати сегодня там( в эплсторе) можно бесплатно скачать несколько песен из Вероники( действует до 17 марта)
еще я только что пересмотрела фильм Чумовые боты, там играет и поет Чивитель Эджиофор из 12 лет рабства, отличное кино. ( и то и другое)
foot-passenger
15.3.2014, 19:43
rialtor,
спасибо за наводку:-) С нашим интернетом конечно проблематично 3-х гигабайтные фильмы на айпэд качать, но тем не менее:-). А подскажите еще, плиз, каким проигрывателем вы на айпэде пользуетесь. Мой не всегда файлы объемом больше 1,5 Гб открывает.
у меня три проигрывателя самый лучший для меня - vlc, потом у меня еше стоит oplayer лайт версия, я им почти не пользуюсь, еше пользуюсь постоянно viplay - я его купила, потому что он единственный официально поддерживает ну вот тот формат звука, который больше нигде не играет ас3 что ли? но там нельзя формат субтитров поменять, зато в vlc можно, это очень важно потому что я качаю себе сериалы только с английской дорожкой, терпеть не могу озвучку.
Мне можно говорить ты, ок?
foot-passenger
15.3.2014, 21:20
Ага, ясно, спасибо большое! Буду пробовать. Фильм уже качается:-)
веронику качаешь? Поздравляю! Там можно выбрать формат полегче и он не будет весить 3 гига :-)
foot-passenger
15.3.2014, 21:27
Да, именно его и качаю, SD-формат, 1.46 Гб, через несколько часов скачается:-)
Я очень за тебя рада :-) Представляю, сколько удовольствия тебя ждет :-)и не забудь досмотреть все титры до конца, после них сюрприз !