Полная версия этой страницы:
Фильмы
dissector
1.12.2011, 1:04
так когда в египте фараоны были, в месопотамии - вавилон.. их еще непланировалось даже в стратегии.
сказок нет, совести нет, населена толстыми зомбо-роботами(планета шелезяка)
а за негров-ваабще их непрощу.
dissector, на это есть культовый фильм и вековечный сериал "Звездные врата".
А я снова пересмотрел "Меч" - офигенно, хотя и тяжко. С первого раза не зацепил (ну, у меня всегда так, только со второго-третьего раза, зато надолго).
dissector
1.12.2011, 1:11
мусульманин ! с женей мироновым!!!
офигенный фильм!!! ...чтоб понятьт , русскую душу и российскую.
тяжелые последние серии, русскому человеку хочется напиться.

PS. про Меч я реку.
dissector, а где Вовчик делся? че-то он седня редкий гость.
блин-блинский, охренеть.
Смотреть всем - "Меч".
особенно тем, кто в теме силовых структур. Я служил в спецчастях, видел всякое - мы железные, парни.. но со второго раза пробило.
охереть!!!
кто живет в России - смотреть!!!
Меч, кто не нашел, не смог скачать - сообщайте, найду способ вам передать.
Зрите, люди!
есть у кого нить фильмы документальные про советские автомобили может название хотяб знаете какиенить ?
Торонага, не трогать царя Петра с арапом! Это лучший русский фильм исторический (почти ). Кстати, под рождественские тоже подходит.
Лучшая роль Высоцкого. Лучшая роль Петренко - и лучший царь Петр в кино.
И Шнитке. Гениальная музыка. Скомбинировано с мультипликацией - причм есть просто идеальные стыковки.... И это лет 4 назад...
БЯКА, а кто трогал? Ты скажи как мне его латиницей именовать?
А хотя и получИте. С фига ли лучшая роль Семеныча? Петренко с какого вдруг стал великим актером? И Шнитке ваш хваленый хвален лишь для вас, видимо. Фильм, честно, лажовый.
Цитата(Торонага @ 30.11.2011, 23:33)

БЯКА, Харви - таки соглашусь, весьма достоен. Еще нравится как Костнер играет. Сейчас ищу его старый фильм "Нет выхода" (No way out).. вроде обнадежили. А вспомните его работу в "Водном мире", "Посчтальон", "Дарнхеймский бык" - просто песня.
или "Идеальный мир" ("Совершенный мир")
HILANDER
1.12.2011, 14:36
dissector, а про что планета? фантастика про Марс?
Торонага, неее, Петренко хороший Актёр! Мы все росли на его Голиафе!
Цитата(Торонага @ 1.12.2011, 9:13)

БЯКА, а кто трогал? Ты скажи как мне его латиницей именовать?
А хотя и получИте. С фига ли лучшая роль Семеныча? Петренко с какого вдруг стал великим актером? И Шнитке ваш хваленый хвален лишь для вас, видимо. Фильм, честно, лажовый.
Торонага, читай то, что я пишу, а не то, что ты
придумал (у тебя на форуме уже есть "братья"...)
Я не называла Петренко великим, но это - его лучшая роль. Для меня этот Петр не декларативен, он действительно очень эмоционально верен.
У Высоцкого в этой роли единственный раз есть игра глазами - не хлопотливое чередование масок, не надрыв, а переживание, душевность.
Шнитке в этом фильме настолько
настроенен, что все его
опусы номер 20087678 не идут ни в какое сравнение.
(Skaz pro to) kak tsar Petr arapa zhenil - какие проблемы?
Хотя конечно, ...
все фломастеры разные...
Цитата(Торонага @ 30.11.2011, 22:33)

Еще нравится как Костнер играет. Сейчас ищу его старый фильм "Нет выхода" (No way out).. вроде обнадежили. А вспомните его работу в "Водном мире", "Посчтальон", "Дарнхеймский бык" - просто песня.
Костнер вообще недооценён как актер имхо.
Цитата(HILANDER @ 30.11.2011, 22:46)

Торонага, а ещё был фильм где Кевин был летчик и с Медлайн Стоун, а её муж - мафиози.
"Месть". Шикарный фильм.
Цитата(БЯКА @ 1.12.2011, 6:54)

Торонага, не трогать царя Петра с арапом! Это лучший русский фильм исторический (почти ). Кстати, под рождественские тоже подходит.
Лучшая роль Высоцкого. Лучшая роль Петренко - и лучший царь Петр в кино.
И Шнитке. Гениальная музыка. Скомбинировано с мультипликацией - причм есть просто идеальные стыковки.... И это лет 4 назад...
ага.. смеялсо. Фильм-недоразумение. Романтическая комедь с историческим улоном... Высоцкий (при всем моем почтении) - выглядит инородным телом. Рожу черным замазали - игра глазами получилась )))
"Вертикаль"! "Место встречи..", "Служили два товарища" - вот где Высоцкий!!
"Россия молодая" - нате Вам отличнейший исторический сериал про Петра. Запоем пересматриваю.
"Бабло" - в стиле Гая Ричи, но с отечественным колоритом. Где-то в Москве ходит по рукам миллион евро... охотятся за ним все кто в теме... Роман Мадянов красава - коррумпированный мент ну как в жизни )))
Ай, молодцы. Про фломастеры забыли?
Юноши бывают так предсказуемы - что даже забанить не хочется

Понятно, что плакатно-ходульная псевдо-героика вам ближе.
Где уж за глазами следить, ага

Чмаки всех.
И пожалуйста, без обострений ЧСВ

, ладно?
HILANDER
1.12.2011, 22:03
Gagenn, да, Месть, мафиози тоже уважемый мною актёр.
Kimi Raikkonen
1.12.2011, 22:05
На "Высоцкого" никто не ходил?
dissector
1.12.2011, 22:07
Цитата(HILANDER @ 1.12.2011, 13:36)

dissector, а про что планета? фантастика про Марс?
Торонага, неее, Петренко хороший Актёр! Мы все росли на его Голиафе!
это мультик , очень поучительный для детей, да и просто прикольный.
пэтрэнко-классный, понравился его распутин!
Цитата(HILANDER @ 1.12.2011, 13:36)

Петренко хороший Актёр!
Цитата(dissector @ 1.12.2011, 21:07)

пэтрэнко-классный, понравился его распутин!
Алексей Петренко - выдающийся актёр. Вспомните ещё его Подколёсина В "Женитьбе", Иволгина в "Идиоте", деда в "Похороните меня за плинтусом". Но, надо признать, не очень ему с кинематографом везло. Может, только поэтому "великим" и не стал.
О Высоцком вообще молчу - святое.
HILANDER
1.12.2011, 23:27
Лисичка, а помнишь "Жестокий романс"?
а мне ещё "Остров" понравился с Мамоновым и Сухоруков и Дюжев (Космос) тоже все там.
Kimi Raikkonen
1.12.2011, 23:30
Лана завтро сам пойду посмотрю
HILANDER
2.12.2011, 13:31
Kimi Raikkonen, ну расскажешь потом!
Посмотрела "Дом" - хороший фильм и актёрский состав. Не понимаю почему на него не было рекламы?
AnnaUnique
2.12.2011, 14:53
Цитата(Наталья @ 2.12.2011, 14:40)

Посмотрела "Дом" - хороший фильм и актёрский состав. Не понимаю почему на него не было рекламы?
Вчера тоже смотрели, впечатлил.
Цитата(БЯКА @ 1.12.2011, 18:44)

Юноши бывают так предсказуемы - что даже забанить не хочется
Понятно, что плакатно-ходульная псевдо-героика вам ближе.
Где уж за глазами следить, ага

да, ваша тяга к брутальным неграм тоже на виду )
Цитата(HILANDER @ 1.12.2011, 21:03)

Gagenn, да, Месть, мафиози тоже уважемый мною актёр.
Энтони Куин, кажись
Цитата(Kimi Raikkonen @ 1.12.2011, 21:05)

На "Высоцкого" никто не ходил?
Тебе понравится...
Kimi Raikkonen
2.12.2011, 20:08
Сходил на "Высоцкого" мне понравился (2.5 часа пролетели незаметно)

фильм на +10

играет его Безруков (глаза его палят капец

с Высоцкого на вас смотрит Безруков). Правда есть мелкие минусы,это пластмассовый парик М.Леонидова который очень бросается в глаза.Даже на Урганте парик сидит и то лучше

Ну и думаю фильм разочарует истинных поклонников В.Высоцкого т.к в фильме очень акцентируют то что он был наркоман.
HILANDER
2.12.2011, 20:45
Kimi Raikkonen, а кто Марину?
Kimi Raikkonen
2.12.2011, 20:46
Цитата(HILANDER @ 2.12.2011, 19:45)

Kimi Raikkonen, а кто Марину?
Марина Александрова,но она там в фильме 3 минуты
Цитата(HILANDER @ 1.12.2011, 22:27)

а помнишь "Жестокий романс"?
а мне ещё "Остров" понравился с Мамоновым и Сухоруков и Дюжев (Космос) тоже все там.
"Жестокий романс" - да! Не того Гузеева выбрала. В силу младоглупости повелась на гусарство. И сгорела, как окурочек. Дурочка...
Сухоруков любой фильм способен украсить бенгальским огнём своей харизмы.

Но "Остров" действительно хорош.
Сухоруков в "Бедный, бедный Павел..." меня потряс. Отличный актер.
Цитата(Gagenn @ 2.12.2011, 22:22)

Сухоруков в "Бедный, бедный Павел..." меня потряс. Отличный актер.
я думаю, это его лучшая роль в кино
HILANDER
2.12.2011, 23:40
LISS, я "..романс" вспомнил потому что там Петренко тоже играл.
Рамзес, да и в "Брате" неплохо! очень многоранный актёр! и его реплики тоже на цитаты разобрали!
Mango1890
3.12.2011, 17:56
Время\In Time (2011)
Неплохой фильм.
Mango1890, отличный фильм!!
Pajero49rus
4.12.2011, 13:32
ASS, есть в хорошем качестве?
zzzz, в dc лежит DVD rip вчера посмотрели
Где можно скачать "Из жизни Фёдора Кузькина"? Ни где не могу найти...
Из жизни ФЕдора Кузькина смотри у меня в ДС+ / F/ папка 1/
ВВПетрович
9.12.2011, 16:35
Цитата(Kimi Raikkonen @ 2.12.2011, 20:08)

Сходил на "Высоцкого" мне понравился (2.5 часа пролетели незаметно)

фильм на +10

играет его Безруков (глаза его палят капец

с Высоцкого на вас смотрит Безруков). Ну и думаю фильм разочарует истинных поклонников В.Высоцкого т.к в фильме очень акцентируют то что он был наркоман.
В фильме показано несколько дней жизни Высоцкого, и основной акцент на наркоту.
Трудно не увидеть Безрукова в главной роли
Есть фильмы которые не хочется смотреть вообще. Это фильм "Высоцкий".
"Умирать не страшно, страшно, что после смерти тебя сыграет Безруков" Как-то так сказал Гафт
medved, Путь укажи, а то найти не могу...
Kimi Raikkonen
9.12.2011, 18:34
Цитата(Наталья @ 9.12.2011, 16:32)

Есть фильмы которые не хочется смотреть вообще. Это фильм "Высоцкий".
"Умирать не страшно, страшно, что после смерти тебя сыграет Безруков" Как-то так сказал Гафт
Кому как... мне тоже многое чего не нравится.
А по поводу фильма минус ещё можно отнести тот что под наркотой люди обычно на движняках (блин говорю как будто опыт есть),а в фильме он под наркотой,но ватный.Видимо за гримм боялись

всё таки 4 часа на него уходило

))
в ДС+ / F/ папка 1//iz_zizni_fedora_kuzkina
Цитата(Наталья @ 9.12.2011, 16:32)

Есть фильмы которые не хочется смотреть вообще. Это фильм "Высоцкий". "Умирать не страшно, страшно, что после смерти тебя сыграет Безруков" Как-то так сказал Гафт
бойтесь штампов.
что, плохо Высоцкий показан? Хорошо. Благородный, искренний, смелый. Таким его все и помнят. Плохо что он имел слабости?.. Не забывайте что он всё-таки живой человек, а не икона. И слабости ничуть не уменьшают уважение к нему. Что, не понятно кто сыграл?.. Да какая разница. Смотри на Высоцкого и увидь в нём Высоцкого. А кто хочет увидеть Безрукова - увидит Безрукова. Ну или спецэффекты там. Каждому свое.
У меня свой критерий оценки фильмов. Формулируется фразой: "Хотел ли бы я, чтобы этого фильма вообще не было?". Отвечаю - в данном случае нет, не хотел бы. Фильм не лишён недостатков, но - хорошо что он есть. Как и сам Высоцкий.
ЗЫ. Думаю, что снимали его к 30-летней годовщине его смерти, но не успели доснять.
Цитата(Рамзес @ 9.12.2011, 20:20)

Каждому свое.
У меня свой критерий оценки фильмов. Формулируется фразой: "Хотел ли бы я, чтобы этого фильма вообще не было?"
А мой критерий: - Хотела бы я посмотреть фильм ещё раз? (безотносительно "Высоцкого", не видела) Хотя есть такие, что произвели колоссальное впечатление, но снова смотреть не стану.
"Взвод" Оливера Стоуна, например.
Kimi Raikkonen
10.12.2011, 17:49
Майкл Бэй продолжит работать над четвертой частью «Трансформеров»
По информации издания NY Mag, соответствующие переговоры между режиссером и киностудией Paramount вошли в завершающую стадию.
Бэй намерен вернуться после того, как завершит работу над малобюджетной черной комедией "Pain and Gain".
В начале декабря продюсер первых трёх фильмов Стивен Спилберг заявил о том, что не видит никого в режиссерском кресле "Трансформеров", кроме Майкла Бэйя и, что он ждёт от Бэйя продолжения съёмок "Трансформеров".
Примечательно, что Майкл Бэй после выхода фильма Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны утверждал, что он будет для него последним, но мы все надеялись, всех интересовал вопрос "Ждать ли зрителям Трансформеры 4?". И вот наконец-то Спилберг уговорил Бэйя.
Смотрю "Аполон 18" (Apollo_18.avi) жутковатый фильм про якобы ещё одну экспедицию американцев на луну.
есть у кого-нибуть фильм "Ганди"?
DarkMage
12.12.2011, 16:12
А Советского фильма "Центровой из поднебесья" нет ни у кого?
Нужны первые 12 серий нашего отечественного сериалаЗакон&порядок. В сети не нашел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.