Полная версия этой страницы:
Фильмы
Маринеро
31.1.2015, 20:35
кто нибудь смотрел Женщина в черном 2?
s-e-r-g-e
31.1.2015, 21:06
Видеотека и сферафильм не работают только у пользователей маглан или питнета и дельтакома тоже?
Привет, я как обычно смотрела много всего и абсолютно прекрасного.
Но тут наткнулась на описание сериала Вегас.
кинопоискФильм снят по реальным событиям, о ковбое по имени Ральф Лэмб, в 1960-м году ставшем главным шерифом Лас-Вегаса и прослужившем на этом посту 18 лет. При Лэмбе был сформирован полицейский департамент города. Он противостоял мафии, мото-банде «Ангелы ада» и прославился тем, что ни разу ни в кого не выстрелил.Так же прочитала о нем еще отзывы, и все пишут, что распрекрасный сериал, ну, я его нашла, конечно на рутрекере а он 13 гигов весит и я его не успеваю скачать.
Ребята, я видела на старнете если им пошлешь ссылку на торрент, они скачать могут, вот у меня есть торрент, может напишите им туда, а то они по инету не работают :-)
Все бы вместе и посмотрели его.
Я то его скачаю, рано или поздно, но хотелось бы вот в город приехать а он уже в Дс :-)
Не смогла прикрепить торрент, но могу на почту его выслать если что, адрес мой writetonailya@gmail.com
Цитата(s-e-r-g-e @ 31.1.2015, 20:06)

Видеотека и сферафильм не работают только у пользователей маглан или питнета и дельтакома тоже?
У меня маглан. Видеотека и сферафильм не работают. На старнете сказали работает.
s-e-r-g-eПо данному поводу обсуждение вот
тут
Посмотрела Елки и рыдала,как девчонка... все такие добрые.. вокруг счастье и радость))..........и Волшебство!!
ЕЛКИ и МАМЫ-3 - легкие, добрые, новогодние фильмы для семейного просмотра
The Sopranos (Клан Сопрано) - сериал, который стоит посмотреть. Итало-американская мафия, семейные ценности и лицемерие.
Так его уже все посмотрели :-)
rialtor, правда?
Цитата(rialtor @ 1.2.2015, 22:19)

Так его уже все посмотрели :-)
Я бы так не сказал

Вышел новый сезон мультсериала Арчер, 2 серии. И калифорникейшен на подходе
Ох, это мой самый любимый сериал...
Сопрано, столько копей попереломали из за него, еще на форуме, кофейня.. Боже мой, как давно это было :-)
Я вообще люблю все сериалы HBO ну и BBC
Так мне и казалось, знатоки сериалов уже все посмотрели, это же культовые почти -
Сопрано, 6 футов под землей ( Клиент всегда мертв) Прослушка, Щит...
....отчаянные домохозяйки...город хищниц...
Отчаянные домохозяйки это ABC а не HBO.
Город хищниц мне не нра...
НОВОСТИ, ПОДПОЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ - шикарные сериалы НВО
в тему Домохозяек - ОТЧАЯННЫЕ (вроде так) ГОРНИЧНЫЕ - тоже интересный. Там прям детектив такой!))
Да у HBO все сериалы классные. А комедийные какие? Наслаждение сплошное.
Коварные горничные это.
Им до отчаянных домохозяек очень далеко. Хотя я все равно их смотрела :-)
уж как не крути, а пока болела смотрела Сплетница, вот где интриги и расследования
коварные... точно))
Уже новый сезон БЕССТЫЖИХ - 3 серии посмотрела - есть. Офигенный сериал.
Еще ЮРИСТОВ БОСТОНА люблю. Второй сериал (после Домохозяек), окончание которого обернулось для меня слезами((( Очень крутые персонажи!
Из комедийных ОТБРОСЫ- классный просто! (осторожно - маты. много матов)
Бестыжие я только хотела про них написать, это один из лучших сериалов что я видела. ( мне еще нравится английский первоисточник) но это как раз тот случай, когда американцы сняли просто суперблескшикардос римейк!!!!
Юристы Бостона самой собой.
И британские я просто обожаю, Я уже просто не пишу тут, какие я посмотрела замечательные в последнее время, потому что в сетке их все равно нет, я с инета все качаю.
Но они тоже просто молодцы.
Один из самых крутых что я видела все таки напишу
My mad fat diary
супер!!!
И Her/Him это просто шедевр.
Короче, у меня их очень много, я каждый день смотрю по британскому сериалу, благо у них серий от 3 до 6 в сезоне :-)
А Сплетницу я бросила после 1ого сезона. Надоела.Вторичная и скучная.
Я только что 4 серию посмотрела Shameless :-)
Суперская и скачала себе начало 4 сезона Смерть в раю - очень его люблю.
Ну скажите, кто нить написал про Вегас на старнет? :-)
О, какая новость.
Фукунага, который снял Настоящий детектив, сейчас снимает сериал по Стивену Кингу - ОНО.
Не могу прям дождаться.
Incognito
3.2.2015, 23:25
Когда выйдет третий сезон Американцев???
Цитата(rialtor @ 31.1.2015, 22:52)

Привет, я как обычно смотрела много всего и абсолютно прекрасного.
Но тут наткнулась на описание сериала Вегас...
это
он? лежит на дельтакомовской.. значит и в ДС есть, пока первый сезон
У меня не открывается, я не в городе, но я думаю, что нет. Тот о котором я пишу там всего один сезон.
Не Лас-Вегас.
А просто Вегас.
Кто знает точно название и исполнитель саунд-трека в фильме "Джон Уик" во время когда главный герой пришел в клуб?
(сразу после подвала)
подвальный саунд-трек кстати я откопал
если кому вдруг нужно.
HILANDER, интернеты нам говорят, что по всей вероятности это "Think" от певицы KALEIDA
Торонага, вот которая сразу после неё, Каледу я уже скачал
HILANDER, трудно общаться глухому со слепым

(я еще не смотрел фильм).
но, по ходу там потом идут два куска из Le Castle Vania, минутный Led Spirals и длинный Shots Fired
Цитата(Торонага @ 5.2.2015, 0:38)

два куска из Le Castle Vania
О! "Гастеливания"! Сколько часов я рубился в неё

какие были страшные скелеты и боссы

и музыка какая прикольная

даж есть в миди где-то, нарыл сто лет спустя
Торонага, да, это был Le Castle Vania Led Spirals!
Как ты их находишь?

В целом фильм понравился.
А по этому кадру можно сказать что романтическая мелодрама.
Цитата(HILANDER @ 5.2.2015, 23:09)

Торонага, да, это был Le Castle Vania Led Spirals!
Как ты их находишь?

тривиально, rutracker.org, в основном, но и другие сойдут. Смотришь саундтрек фильма, читаешь что пишет народ.
Цитата(GOLLANDEC @ 4.2.2015, 0:32)

это
он? лежит на дельтакомовской.. значит и в ДС есть, пока первый сезон
И точно он
Ура
а хоббит (обе части), оказывается, годный фильм!
Джам, ты никому не говори, но Хоббит Джексона- трилогия...
rialtor, вот ты посмотрела Сопрано доконца - че думаешь о концовке?
убили его , убили.
Я читала интервью режиссера
Еще, кстати, в сериале Энтураж, там актриса, которую играла Медоу, дочку Тони, играла саму себя, как ее там зовут, я забыла на самом деле :-) В общем, она саму себя играла.
Так вот, ее Черепаха тоже спрашивал :-) Об этом.
Оставили открытый якобы финал, потому что ну, типа из за зрителей, им очень Тони полюбился.
Я обожаю серию, где он сестру доводил, уже не помню в каком сезоне, но она уже была замужем за тем толстяком, вот когда он на обед к ним пришел, а сеструха типа вся такая одухотворенная, не реагирует ни на что, но Тони ее взял и довел, и такой довольный потом ушел в осень, под офигенскую песню, которая есть у меня в плеере, но у меня тоже вылетело название из головы.
Всем давно известно, что лучшие сценаристы давно ушли на ТВ, а в Сопрано так вообще работали офигенные, как они характеры прорисовывают в этом сериале! это нечто.
rialtor, скинь ссылку на интервью, если не сложно
В любом случае, к сожалению, продолжения уже не будет.
Да и хрен с ней с этой концовкой, экшен был в каждой серии. Минимум тягомотины. Не каждый сериал этим отличается.
фрай ты шутишь я же смотрела сериал давно еще как только он начался :-)))в начале 2004 года что ли.
когда он закончился в 6 или 7 не помню тогда и была увлечена им, читала чейза ? создатель сериала интервью и не одно а много всякого читала понятия не имею где, я на страницу сериала на фб подписана там иногда выкладывают старые интервью.
посмотри еще прослушку тоже может понравиться
и тюрьму оз.
Ex3me, так третий не вышел еще, разве нет?
Джам, вышел уж пара месяцев как
Цитата(Торонага @ 8.2.2015, 13:13)

Джам, вышел уж пара месяцев как
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНеожиданное путешествие -1
Пустошь смауга - 2
какой третий?
Цитата(Джам @ 8.2.2015, 14:22)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНеожиданное путешествие -1
Пустошь смауга - 2
какой третий?
Я отвечу
:-)
Битва пяти воинств, и премьера в декабре была.
Двд еще не выпустили, наверное, иначе б уже было на торрентах.
Счас по миру бабло соберут, потом ДВД выпустят, а потом уже стыренное появится.
Тыж не думаешь, что оно вот в кинотеатре прошло и в сетке появилось в хорошем качестве? :-)
Да, иногда бывает, что в кинотеатре идет, и уже в хорошем двд качестве уже где то лежит, а то и даже в магаданской сетке, но так бывает только тогда, когда кино либо в небольшом прокате идет, либо вообще в прокат не ушло, а сразу на двд вышло, и его слили оттуда и торрент запилилили.
Но когда дело касается заведомо кассовых фильмов, как вот Хоббит, например, то сначала его прокатят повсюду, соберут бабло, а только потом уже выпустят на двд.
Капиш?
Хочется какойнить сериал посмотреть интересный. Насоветуйте, а?
А тебе какие нравятся? Названия скажи?
Санта Барбара и Робыня Иззаура

В принципе, все те, что на слуху смотрел.
Ваще для меня сериал всех времен и народов - Доктор Хауз

Ненавижу себя за то, что поленился в Питере сходить на его концерт
У нас в сетке полно отличных сериалов, я то тебе порекомендовала бы Рейк австралийский я его тут раздвала, должен в сетке быть
Тебе бы точно понравился!
Но именно австралийский.
А в сетке полно отличных сериалов, Дедвуд, Рим - это такие, мужские. Сопрано, конечно, в первую очередь если не смотрел.
Клиент всегда мертв - он тоже отличный.
Если комедийные то тоже много хороших, я б от HBO тоже смотрела, Скучающий до смерти например, умный и смешной
Или ты совсем новенький в сериалах? Некоторым мужчинам, я точно знаю, Отчаянные домохозяйки тоже нравятся, там тетки красивые, юмор с драмой перемешан, интриг полно, и диалоги шикарные.
А, увидела уже.
Не новенький... :-)
Мне нравится Кингдом со Стивеном Фраем, такой уютный и английский.
Еще отличный Доктор Мартин, не знаю, есть в сетке или нет
Да, пожалуйста, там сейчас Жизнь на Марсе появился британский, я его тоже рекомендую, хороший.
Бесстыдники вообще отпад! мой самый самый сейчас :-)
Комьюнити мне нравится, но я его после третьего сезона перестала смотреть, хотела накопить и чего то все нету времени засесть.
Ой, да просто вообще миллион хороших сериалов :-)
А вот я сериал смотрела - Счастливая долина, мне очень понравился. Он в сетке есть, не знаю, как там с переводом, я на ангд качала, вообще такой классный!
И не те парни британский очень смешной
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.