Mango1890
16.3.2014, 11:46
что означает - режиссерская версия?Смотрю старые фильмы с приставкой реж.версия и не вижу отличий.
Incognito
16.3.2014, 11:53
Mango1890, как же? А Терминатор 2, когда Дж. Коннор учил Шварца улыбаться на заправке? (((((: А "Я легенда", где он в выживает в конце, вместо гибели..?
Торонага
16.3.2014, 12:13
Mango1890, обычно туда добавлены кадры, не вошедшие в театральную (прокатную) версию. Время режиссерской версии всегда больше, чем прокатной. От трех до 40 минут набегает порой.
Но попадаются и фейки.
Mango1890
16.3.2014, 13:10
Incognito, хз,в терминаторе всегда видел этот эпизод.Про легенду не скажу
Вырезанный момент из Terminator2вот это я понимаю и есть то,о чем мы говорим
а нет версии Термика 2,где он выживает вместо гибели?

В детстве очень печалился ,глядя на поднятый вверх палец,погружающийся в расплавленном металле.
Incognito
16.3.2014, 13:23
Mango1890, я только один раз видел, мне спецом его показывали, но этого момента нет даже в книге. А в ней изложены даже такие факты "... И поэтому сегодня Эдди едет таким уставшим по шоссе и поставит свою фуру на ночь в мотеле, который находится на 30 миль раньше намеченного места отдыха." Речь идёт о водителе грузовика рядом с которым Шварц появится о оставит сферический след в асфальте и в той самой фуре..
Такая же ерунда на счёт печали в детстве, такая же..

Такая же ерунда на счёт печали в детстве, такая же..

Эпизод этот короткий, нет всего, что я описал выше..
Incognito
16.3.2014, 13:59
Need For Speed/Жажда Скорости. 2014 Порадовало наличие актёра из "Во все тяжкие", молодого, что варил. Фильм дорогой, тачки гораздо дороже Форсажевских. Сюжет хороший, местами непредсказуемый, с юмором тоже всё отлично! Как чувак увольнялся из офиса, так любой менеджер-офисный планктон хотел бы уволиться, я плакал от смеха. Есть долгий заезд из игры: Нью-Йорк-Калифорния, но и это не основная гонка в фильме. Единственное, что было не очень, так это 2:20 просмотра. Много съёмок из кабины, как в игре - вообще класс.
Mango1890
17.3.2014, 0:07
Уцелевший.Парни,гляньте.Морские котики vs.афганских талибов!
Кинч,хоть и "про непобедимый американский спецназ",но как шутер неплох.Даже основан на реальных событиях.
Цитата(Incognito @ 16.3.2014, 12:59)

Need For Speed/Жажда Скорости. 2014 Порадовало наличие актёра из "Во все тяжкие", молодого, что варил. Фильм дорогой, тачки гораздо дороже Форсажевских. Сюжет хороший, местами непредсказуемый, с юмором тоже всё отлично! Как чувак увольнялся из офиса, так любой менеджер-офисный планктон хотел бы уволиться, я плакал от смеха. Есть долгий заезд из игры: Нью-Йорк-Калифорния, но и это не основная гонка в фильме. Единственное, что было не очень, так это 2:20 просмотра. Много съёмок из кабины, как в игре - вообще класс.
А в сетке нет ?? Чет не нашел..
Incognito
17.3.2014, 3:44
sencer, в кино пока идёт..
Смотрел вчера "Другой мир" с Вил Смитом и его сыном.
Чесно сказать по пятибальной шкале на троечку с натягом.
Одноразовае кино.
Сотрудник на работе недавно смотрел в первый раз первую часть "Восставших из ада"

(1987 год если чо).
Помните сцену, где девка в больнице открывает коробку, раскрывается коридор в стене, она туда идёт, а там жуткое чудище-скорпион, и он за ней гонится, лапами по стене перебирает?
В первых же 3 секундах общего плана чудовища на освещённом полу сзади него абсолютно откровенно видна тележка, на которой оно едет по коридору
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВо всех следующих монтажных планах с того же ракурса пол затемнён

На сегодняшний день сцена с бесконечным чередованием 3 однотипных планов (чудовище бежит к нам, девка бежит от нас, челюсти "ам-ам!!", девка на фоне догоняющего её полчаса чудовища, и по новой в том же порядке) смотрится детсадовски
STARGAZER
23.3.2014, 22:17
Цитата(Mango1890 @ 16.3.2014, 13:10)

а нет версии Термика 2,где он выживает вместо гибели?

В детстве очень печалился ,глядя на поднятый вверх палец,погружающийся в расплавленном металле.
Mango1890, в моём детстве был другой печальный эпизод из фильма. Это убийство робота Вертера из Гостьи из будущего. Вот это была трагедия, я неделю потом себе места не находил.
крокодил
23.3.2014, 22:27
не могу в сетке найти хорошего качества "невероятная жизнь Уолтера Митти" могу немного ошибиться в названии, если у кого есть дайте пожалуйста скачать. Заранее благодарю.
Цитата(крокодил @ 23.3.2014, 21:27)

не могу в сетке найти хорошего качества "невероятная жизнь Уолтера Митти" могу немного ошибиться в названии, если у кого есть дайте пожалуйста скачать. Заранее благодарю.
вчера нашла целых три фильма с хорошим качеством видео,но звук не айс но все равно смотрибельно
Mango1890
24.3.2014, 0:12
Mango1890, для нас этот ресурс недоступен. Качни , плз, глянь оно ли и в каком качестве?
Mango1890
24.3.2014, 0:31
Торонага, качнул вчера.Качество доброе.Половину посмотрел-понравилось,но это не Сегун и не Последний самурай,не жди.Тут фентези,мифические существа и ведьмы.Однако картина все таки предает японский национальный характер и достоинство и верность самураев.
P.S.Киану Ривз красавчег,не ожидал от него такой прыти)
Mango1890, ваще-то я в курсе сюжета, и предыдущих фильмов по теме видел пару штук - вот они передают суть, а это чистая голливуд-мистификацмя. Но добротная и смотрибельная, верю.
да ладно, качнем с Интернета тогда.
Mango1890
24.3.2014, 1:06
Торонага, если хош,могу на флеху скинуть.
Mango1890, да я уж нашел в HD, 4-гиговый вариант, спасибо. Завтра будет у меня.
Цитата(крокодил @ 23.3.2014, 22:27)

я скачивал тут -
Невероятная жизнь Уолтера Митти раздачи с разных ресурсов есть из чего выбрать. За частую не требует регистрации.
Маринеро, сеть целая серия фильмов (3 или больше частей) называется "Шаг вперед" (или "шаг назад"))) вобщем, что-то в этом роде

) еще "Уличные танцы" всякие - про, собственно, танцы. Дочке 6-ти лет должно понравиться) Они не детские, но будут интереснее для ребенка чем "Черный лебедь".
Цитата(Mango1890 @ 8.3.2014, 19:39)

А че у нас фильмы молчат?
Вот например появились -
Спасти мистера Бэнкса.Диснеевская постановка Мери Поппинс.Я не смотрел,но Том Хэнкс обнадеживает.
или
Август\August: Osage County,тоже актерский состав неплохой-Джулия Робертс,Юэн МакГрегор,Мэрил Стрип.По отзывам вроде хороший фильм.
Отличные фильмы. Оба психологические, но отличные. Мэрил Стрип... это, конечно, надо смотреть.
А чего никто не пишет про "Хоббита. Пустошь Смауга"?

В сетке уже есть в хорошем качестве. Очень красивый, но, собака, заканчивается опять "на полуслове" с явным намеком на продолжение... не нравится мне когда так фильм заканчивается, пусть это и одна из многих частей. Дурацкий маркетинговый ход
Может есть у кого фильм Афганец 1 и Афганец 2?
Mango1890
29.3.2014, 0:45
Цитата(CUST @ 28.3.2014, 22:39)

икто не пишет про "Хоббита. Пустошь Смауга"?

В сетке уже есть в хорошем качестве. Очень красивый, но, собака, заканчивается опять "на полуслове" с явным намеком на продолжение... не нравится мне когда так фильм заканчивается, пусть это и одна из многих частей. Дурацкий маркетинговый ход

Честно говоря,еле осилил в кинотеатре.Уж дюже подрастянули.Первую часть смотрел-норм,но по оконцовке понял-будут растягивать...доить сюжет.
Mango1890
29.3.2014, 1:16
Цитата(max93 @ 28.3.2014, 22:48)

Может есть у кого фильм Афганец 1 и Афганец 2?
это олдскул?
Mango1890, первая половина 90-х, только VHS
Mango1890, да. такое ощущение что в ресторане унесли из-под носа полупустую тарелку - вроде и поел, но чувство незавершенности присутствует)))
если бы не гигантские временные перерывы между частями - предпочла бы посмотреть их все сразу. Фильм очень красивый
klofelin
29.3.2014, 15:30
Mango1890 да Денис, Андрей правильно сказал 90-е это, фильм помню смотрел в детстве с отцом, вот хочу посмотреть еще раз в сети найти не смог, но фильм интересный.
Торонага
29.3.2014, 21:34
max93, в сетке и нету, есть в Интернетах в ужасном качестве, ибо никогда его не цифровали и ремастеринга не делали.
Помнится, что фильм жесткий, довольно правдивый.
первая часть, как чувака в Афгане хотели в дисбат закатать, а пока везли в трибунал машину захватили душманы. Чувак попал в плен. фильм про то, как он с плена бежал.
Вторая часть уже про то, как он тайно добрался до дому, а там полный беспредел (90-е, хренле). Начинает гасилово.
Воть, фильм пересказал, можно уже и не смотреть
Маринеро
30.3.2014, 22:29
"Восточный Ветер" только посмотрела с детьми, всем советую, отличный семейный фильм, трогательный и душевный!
Davidoff
30.3.2014, 23:09
Комедийный сериал «Теория Большого взрыва». Очень кратко:
Главные герои — заядлые физики-испытатели, живущие одной наукой. В их жизни все меняется, когда по соседству поселяется шикарная блондинка Пенни. Один из друзей влюбляется в девушку с первого взгляда. Парни, истинные ботаники с докторской степенью, вообще не приспособлены к реальной жизни, особенно к общению с реальными женщинами.
Тонкий юмор, добрые шутки, пикантные и непревзойденные ситуации, немного научных фактов в тему, и все это в безупречном переводе и смешной озвучке студии «Кураж-Бамбей».
Это на самом деле высокоинтеллектуальный юмор, такой больше нигде не встречался!
Цитата(Davidoff @ 30.3.2014, 23:09)

Это на самом деле высокоинтеллектуальный юмор, такой больше нигде не встречался!
Просто ты, наверное, не искушен :-)
Юмор высшего класса встречается в сериалах ББС а если они еще и с HBO совместно сняли, тогда только держись- тот же сериал
"Жизнь так коротка" или абсолютно прекрасный политический сериал от Армандо Иануччи " В гуще событий" или хотя бы тот же британский " Да господин, министр"
необыкновенный юмор сериала " Вице" - у нас есть на горпортале, но перевод его убил.
Прекрасные "Эпизоды", а также потрясающий юмор натурально высшего порядка сериала "Просветленная"
Я,конечно, люблю Теорию, и юмор там отличный, но сравнимый с Как я встретил вашу маму etc
В том же Сообществе гораздо все умнее, а сериал американский.
А какой шикарный черный юмор, верх цинизма, где умело обыгрывают все пошлое, где даже когда делают минет или ищут спрятанный труп тетки, чью пенсию до сих пор получает главный герой, сериал в котором перемешана комедия и драма но в таких правильных пропроциях, что хочется стоя аплодировать каждую серию - я сейчас говорю о сериале Бесстыдники!
В общем, Теория на мой конечно взгляд, очень и очень в стороне от высокоинтеллктуального юмора :-)
Хотя сериал хороший, до определенного сезона
сходили на "Ной" -на раз, своеобразная интерпретация библии

ожидали большего
klofelin
31.3.2014, 15:10
Davidoff, имхо - там юмор не высокоинтеллектуальный, он с высокотехнологической оберткой.
ситком как ситком... смешные были 1-3 сезоны, дальше - увы...
соглашусь с rialtor
Цитата(Nero @ 31.3.2014, 14:53)
1094815[/url]']
сходили на "Ной" -на раз, своеобразная интерпретация библии

ожидали большего

Во- первых не библии, а ветхого завета. Во-вторых, что там своеобразного?
Кстати я вспомнила британские сериалы с высококлассным юмором - Абсолютная власть, со ястивеном Фраем, он там играет главу рекламного агентства. Еще- бабушкин дом - чумовой сериал с Саймоном Амстелом, он играет самого себя. И если брать ситкомы - книжный магазин Блэка, идеал- недавно в сетке появился. И как я могла забыть про очень смешной холодная лавка всякой всячины.:-)
rialtor, огласи весь список, пожалуйста
какой список? чего? не поняла
rialtor, ну во-первых, Ветхий Завет — часть христианской
Библии, а во-вторых, сами посмотрите
Nero, я посмотрела:-) ты, молодец, гуглить умеешь. Согласись, сначала на измену подсел, побежал в Вики проверять:-) да только так уж получилось, что я ветхий завет читала, а ты, похоже нет, поэтому и сказал про своеобразное изложение библии. Расскажу тебе - Библия состоит из ветхого и нового завета( плюс еще несколько книг) ветхий это вот про начало времен и про Ноя в том числе, причем история про него ну, маленький кусочек занимает в ветхом завете, а новый зовет - это про Иисуса. Ветхий на иврите был написан, да на древнеарамейском, а новый на греческом. Что там своеобразного было то в кино, из Библии то?! :-))) пысы а я кстати несколько лет назад была в городе Маалюля, это в сирии, там люди до сих пор на древнеарамейском говорят...
И, кстати, в ливанском городе Библус я тоже была, там папирус производили, на котором библейские истории переписывали :-)
И еще, Вики пишут такие же люди как и мы с тобой.
Именно поэтому там зачем то написано про христианскую Библию :-) как ты удачно скопировал.
Просто нехристианской Библии не существует :-)
... вспомнился анекдот про студента и блоху...
ооо, посмотрела наконец-то полнометражный фильм В петле это своеобразное продолжение фильма В гуще событий, блин смеялась все время, пока смотрела.
Начала смотреть сериал "Не те парни" британский, уже 3 серия, так жалко, их всего 6, потрясающе смешной, там про двух офисных парней, которые случайно сталкиваются с китайской мафией и прочей дребеденью, черноюморная пародия, очень хорошая.
И осталась последняя серия крутого сериала Преступления прошлого - начала смотреть из за Аманды Аббингтон, в которую влюбилась после Шерлокаи мистера Селфриджа, а оказывается в нем главную роль играет Джейсон Айзекс, которого я тоже давно люблю.
Это сериал про частного детектива, бывшего полицейского, дела в сериале интересные, да и вообще британские детективные сериалы особенно ББС просто чудесны, так что если будет возможность, не пропустите сериал, очень хороший, диалоги, отличные, актеры играют как живут в том сериале, ну и плюс британских сериалов, он же минус, у них малое количество серий %-)
Сериал снят по книге, наверное, если бы я знала раньше, то прочла бы книгу вперед, но теперь читать уже неинтересно будет. ну и ладно.
Андрей Викторович
2.4.2014, 21:34
Цитата(rialtor @ 2.4.2014, 20:16)

Здравствуйте! А скачивали с сетки "Преступления прошлого"? что-то ни у кого нет =-(.
Скачивала с интернета. Он у меня есть на айпэде, поделиться не могу:-( может теперь только когда новый макбук куплю, взамен стыренного... Потому что все мои винчестеры отформатипованы под иос, и видит их только макбуки.
На горпортале фильм Волк с Уолл стрит появился в прекрасном качестве, можно смотреть на английском с субтитрами. Я очень люблю Мэтью, но не понимаю, почему академики Ди Каприо Оскара не дали, он абсолютно гениально сыграл. Смотрите с субтитрами, не портьте впечатление дубляжом.
Incognito
3.4.2014, 10:05
Гениальное лицемерие Ди Каприо, согласен! Умерла тётушка в Англии (или где то там), как так не может этого быть???!!! (((((: Плывём туда на яхте!
ага, значит фильм о гениальном лицемерии ДиКаприо и о том, почему ему козлы не дали Оскара. Увы мне, куда катится этот мир.
Цитата(Incognito @ 3.4.2014, 10:05)
1095641[/url]']
Гениальное лицемерие Ди Каприо, согласен! Умерла тётушка в Англии (или где то там), как так не может этого быть???!!! (((((: Плывём туда на яхте!
лицемерие не ди Каприо было, а Джордана:-) , которого он играл ;-) и плыли они в монако, чтоб по быстрому в Швейцарию сгонять, там у героя, которого играл дюжарден был чувак, который смог бы поделать подпись тетушки. Спасение с яхты отпадное, кстати было.
Цитата(Торонага @ 3.4.2014, 10:35)
1095650[/url]']
ага, значит фильм о гениальном лицемерии ДиКаприо и о том, почему ему козлы не дали Оскара. Увы мне, куда катится этот мир.
Мда, логика, конечно,как у бабушки на скамейке, и такая же подстилушка вякает спасибо:-) которая везде кричит что такие хабалки как я его не интересуют, но бегает по темам, смотрит кому б подвякнуть и где я еще написала

смехота ;-)
О, опять прибежал на мой голос

я тебя вижу, чувак))
Торонага, у меня беда. Не идёт этот "Волк с Уолл-стрит", видеосистема моего Бентли его не кажет. Может проблема с кодеками? Правда я сейчас не в городе и подъехать не смогу, кину в личку номер своего спутникового, очень нужна помощь, я уже неделю не смотрел фильмы на английском без перевода, и мой мозг изнывает от интеллектуальной духоты даже здесь, в Тибете.

П.С. И тут ни одного Apple Store. Ужасно.