Полная версия этой страницы:
Фильмы
Incognito
14.1.2014, 19:05
Gagenn, Дорога 2011г? Смотри.. её качаю..
Incognito, мне бежать из города?
Просмотрели "Волк с уол стрит" Фильм достойный на любителя в стиле "кокаин" но ржаки больше.
Интересно когда говорят про фильм "гравитация" что интересное кино

посмотрев ролик не сомневался что получится тот же ролик растянутый в разы!
В принципе как и фильм "Телекинез" можно было в 15 минут уложиться.
Римейк фильма "олд бой" оправдал надежды, получилось не чуть не хуже оригинала, этот кинчик для любителей жестких сцен насилия

хотя начало под затянули.
Incognito
15.1.2014, 12:46
Цитата(Gagenn @ 14.1.2014, 19:12)

Incognito, мне бежать из города?
Тебе бы уточнить хотя бы год фильма, а то я скачал какую то ахинею..
Маринеро
15.1.2014, 12:50
"Мы Миллеры" посмотрела, классный фильмец, поржала)) (в год лошади можно, если Че)
Incognito, 2009
На Землю обрушились некие катаклизмы, в результате которых погибла не только цивилизация, но и практически все животные и растения. Единственной пищей для оставшихся в живых людей могут быть или консервы, сделанные до катастрофы, или же другие люди. В этом мире в поисках лучшего по покрытой пеплом дороге бредут отец и сын. Их образ жизни состоит в поисках консервов и попытках избежать сетей каннибалов.
Цитата(Incognito @ 14.1.2014, 10:19)

Кто нибудь ходил на Уолла Митти, или как его там, тот фильм, что переплюнул Форест Гампа?
разок посмотреть можно !
Андрей Викторович
16.1.2014, 20:43
Здравствуйте! Нам (моей семье) фильм "Гравитация" понравился. Если размышлять по Вашему можно было и "ИРонию судьбы...." в 15 минут заколбасить. ПОпарился, выпил, женился. =-).
Цитата(ТеХниК @ 14.1.2014, 21:41)

Интересно когда говорят про фильм "гравитация" что интересное кино

посмотрев ролик не сомневался что получится тот же ролик растянутый в разы!
Цитата(Андрей Викторович @ 16.1.2014, 20:43)

Если размышлять по Вашему можно было и "ИРонию судьбы...." в 15 минут заколбасить. ПОпарился, выпил, женился. =-).
"Криинальное чтиво"- спидран - весь фильм за 60 секунд
Mango1890
16.1.2014, 22:31
Цитата(Андрей Викторович @ 16.1.2014, 19:43)

Здравствуйте! Нам (моей семье) фильм "Гравитация" понравился. Если размышлять по Вашему можно было и "ИРонию судьбы...." в 15 минут заколбасить. ПОпарился, выпил, женился. =-).
да можно,вабще эконмить время и смотреть одни трейлеры-там все понятно)Может человек так и делает...
Цитата(Mango1890 @ 16.1.2014, 21:31)

да можно,вабще эконмить время и смотреть одни трейлеры-там все понятно)Может человек так и делает...
Да обычно так и делаю, бывает смотрю фильм на перемотке и ни чего не теряю! Для полноценного просмотра, кино должно зацепить а смотреть дешёвку что бы тупо заполнить время, не по мне! И не надо к этому цепляться (на вкус и цвет товарищей нет!)
Про "гравитацию" вообще отдельный разговор, этот полёт фантазии даже космонавты осудили.
Цитата(Incognito @ 15.1.2014, 11:46)

Тебе бы уточнить хотя бы год фильма, а то я скачал какую то ахинею..
Качай в DC с моего ника. Там папка "Дорога" с DVD рипом.
"Страсти Дон Жуана" - про молодого перца, который разрывается между реальными девками и порнухой - и ни как не выберет что ему милее - Скарлетт Йохансон или Дунька Кулакова. И каждую неделю исповедуется - ярый католик видите ли. Остановился на Джулиане Мур. На этом конец. Бредятина в общем.
Вот, стоящее из старенького:
"Рыбка по имени Ванда" - комедия положений про жуликов с Джейми Ли Кёртис.
"Большой белый обман" - комедия про бокс и шоубиз.
HILANDER
17.1.2014, 23:26
Вчера отмечал 80-ти летний юбилей прекрасный русский актёр Василий Лановой (Война и Мир, Офицеры и др.). Даже лично с ним знаком

А сегодня Джиму Керри 52
HILANDER, а я что-то в охотку пересмотрел "Земля Санникова", думал так, по диагонали освежу в памяти... и не смог оторваться. Фильм и сейчас смотрится очень достойно.
HILANDER, наше кино и сейчас неплохое, просто оно другое. сменилась парадигма
Торонага, да, оно так ии есть.
но ностальгия по старому кину есть всё же
Как мне каыца, если старое кино можно сравнить с хорошим вином, то настоящее - так, газировка. Имею ввиду отечественный кинематограф.
С другой стороны - ценности и мировоззрение в общем тоже поменялись, и молодому поколению уже не будет интересен, скажем, фильм "Любовь и голуби" или "Высота"(
HILANDER
18.1.2014, 22:48
Сегодня Такеши Китано - 67! Да, это так!
И Кевин Майкл Костнер - 59 лет.
Торонага
18.1.2014, 23:25
Костнер хорош
На счёт нашего кино- в очередной раз посмотрел фильм Ломоносов, шедевр!
ТеХниК, это тот многосерийный, что когда-то шел по телеку, в конце 80-х?
Андрей Викторович
19.1.2014, 10:15
Здравуствуйте. Посмотрели и понравился фильм "Бойфренд из будущего". Копипаста с Сферафильма:
"Оригинальное название: About Time, Год выхода: 2013, Выпущено: Universal Pictures, жанр: фантастика, драма, комедия, продолжительность: 02:03:22. Перевод: Дублированный (лицензия). Режиссер: Ричард Кёртис.
В ролях: Донал Глисон, Рэйчел МакАдамс, Билл Найи, Том Холландер, Марго Робби, Лидия Уилсон, Линдси Дункан, Ричард Кордери, Джош МакГуайр, Уилл Меррик".
О фильме: Тиму повезло — он молодой, симпатичный, многообещающий адвокат, а еще он… умеет перемещаться во времени. И чтобы очаровать девушку своей мечты, он готов повторять первое свидание вновь и вновь. Воистину, любовь с первого взгляда не всегда выходит с первого раза…
Цитата(Торонага @ 18.1.2014, 23:28)

ТеХниК, это тот многосерийный, что когда-то шел по телеку, в конце 80-х?
Да тот самый.
Торонага
19.1.2014, 12:17
ТеХниК, тоже не так давно почему-то его вспоминал. Хороший сериал, интересный по тем временам.
Цитата(Торонага @ 19.1.2014, 11:17)

ТеХниК, тоже не так давно почему-то его вспоминал. Хороший сериал, интересный по тем временам.
Если честно, на сегодняшний день он актуальней как ни когда.
HILANDER
19.1.2014, 21:48
Торонага, поискал Фейрверк, не нашел

но есть другой фильм от Т.Кетано.
Посмотрели с мужем "ЁЛКИ 3". прикольный, добрый, наивный фильм О БУМЕРАНГЕ ДОБРА). Рекомендую к просмотру с девушками (много трогательных моментов).
Mango1890
21.1.2014, 1:13
посмотрел отечественный х\ф
"Горько".Посмеялся от души.Начало правда немного ватное.
Умеют все-таки наши свадьбу играть!
П.С. лучшая роль С.Светлакова(играет сам себя).
-------------------------------------------------
Нажмите для просмотра прикрепленного файлав видеотеку залили.Знамо в качестве!
CUST, а я вот крайне не рекомендую...
хотя я, как фанат особо трешевых фильмов из худшей сотни ИМДБ, был в восторге от истории про собачку... вот это - достойная линия, такого отпетого отвратительного бреда я давненько не видел, а все остальное - просто уныло тупо вторично, не более того... это моемнение, не обессудьте если оно с вашим не сходится, вовсе не претендую на объективность...
посмотрел фильм Риддик. который 2013 года.
самое оно для просмотра в поездке. мозг не напрягается,что то там происходит.. 100% брутальный лысый мужик опять лазиет по пустынной планете и монстров мочит...
дальше спойлерну немного...
в первой части Риддик воевал с тварями, вылезающими ночью, в этой - твари, вылезающие под дождем... как то истощается фантазия сценариста.
и большое отличие от 99% картин в том, что тут нет вообще никакой любовной-романтической составляющей. тупо мочилово - суровый мужик, монстры, дружба с песиком...
Ну да, а как же та тётка, которой он обещал сам помнишь что? Чем не романтика.
HILANDER
22.1.2014, 21:46
klofelin, я вообще читаю: "В первой части Радик воевал с тварями..."
а где скачать можно эту увлекательную картину?
HILANDER, про Радика? ну ты у него и спроси

)))
где скачать... эт я хз... смотрел онлайн (ибо не в городе)
не самый свежий кин, наверняка в DC оно есть
Gagenn, обещать - не значит жениццо
Начальник
23.1.2014, 5:40
Посмотрел фильм "мама" ни чего себе фильм с печальным концом
Начальник, У Гильермо Дель Торо еще есть фильмы со сходной концовкой - "Приют" и "Лабиринрт Фавна"
Цитата(HILANDER @ 22.1.2014, 21:46)

klofelin, я вообще читаю: "В первой части Радик воевал с тварями..."
а где скачать можно эту увлекательную картину?
1 ч : "Кромешная тьма"
2 ч : "Хроники Риддика"
3 ч: "Риддик"
вполне нормальные фильмы для образа В. Дизеля
Incognito
23.1.2014, 12:56
Такешик на Вистаре двигается в 40 кузове, видали, кросавчек!
Сериал Солдаты мечтаю ещё с армии посмотреть, где б его подраздобыть?
Торонага
23.1.2014, 13:19
Цитата(HILANDER @ 19.1.2014, 21:48)

Торонага, поискал Фейрверк, не нашел
но есть другой фильм от Т.Кетано.
magnet:?xt=urn:tree:tiger:YMAYTAULTAL3KM4MTGOP3IXHO4G6IY5M6PDWK4Y&xl=733906944&dn=Hana-bi+(1997).avi
Incognito
24.1.2014, 20:44
И так: "Уцелевший" и "12 лет рабства"
Описания на удивление нет, НО, оба фильма основаны на реальных событиях, один из них попадает под категорию "снят специально для Оскара", а один взял Оскара и номинирован на какой то там глобус. Жесть! Это я про фильмы.
Смотрим и ставим спасибки!
Ex3me, вообще не претендую на "единственное правильное=мое" мнение по поводу фильма

Вкусы и предпочтения у всех разные. Я могу отличить хороший фильм от отличного и от посредственного. Просто иногда хочется "под ужин" семьей с детьми посмотреть что-нибудь легкое и ненагруженное смыслом - почему бы не "Елки"? Такие фильмы нужны, как мне кажется, больше для развлечения, чем для впечатления или каких-то важных выводов.
Но "Очень страшное кино" и "Очень смешное кино" и иже с ними - это, конечно, за гранью смотрибельности вообще))
CUST, ну не совсем..
каждому времени - свои песни.... так и фильмы тоже
какая нибудь ересь вроде Телепузиков - смотреть ее невозможно... но! если похмельное утро - они абсолютно то, что надо! (из студенческих пор)
с фильмами - тож самое. вечером на большом экране посмотреть вторую часть хоббита - не смог (ибо такая себе экранка, да и не очень сюжет, как по мне)
а вот в дороге, на экране смартфона - просмотрел с удовольствием.
и кстати, за Хоббита-Пустошь Смога
поразило меня то, что трехтомник Властелин Колец уложили в 9 часов (там около 500 страниц в каждом томе), и Хоббита тоже в 9 часовой трехсерийник растянули (а там страниц 200-250 всего, точно не помню,читал в 2-3 классе школы).. когда начал смотреть Пустошь - ожидал, что оно закончится уже. кончилось как всегда, на самом интересном месте. в целом - неплохо, имхо на 4 твердую. накрутили, как и в первой части, перепетий и всяких вывертов. спецэффекты- отлично, как и следовало ожидать. косяков-ляпов нету (или я не увидел). сделан фильм на уровне. рекомендую...
только я вот никак отделаться не мог от мысли, что Гэндальфа играет светло-синий актер, а там он в окружении хоббитов и гномов (они мелкие, похожи на детей)- настораживает...
p.s. интересно, какой фильм будет, если Сильмариллион захотят снять... тоже в 9 часов уложат повествование длиной от сотворениия мира до пост-властелинколечных времен? или растянут в эпичную сагу на стотыщмильонов серий?
klofelin,я так смотрела "Крестного отца". Читала книгу, боялась что фильм испортит впечатление (как бывает зачастую, после прочтения оригинала). Но нет! Я в восторге! Книга практически взята за сценарий, и подбор актеров.... вобщем картинка "в голове" и на экране, что называется, совпали
andrebos
25.1.2014, 19:40
Старперцы - хороший добрый фильм, для отдыха, удачный подбор актеров.
Игра Эндера - вата!
Поддерживаю, фильм удался на славу)
Роберт де Ниро лучший перец

ему бы биту из Маловиты
люди добрые, на "свежего" Вия по-корефански напишите отзыв... стоит идти или нет в 3D

?
Димидка, вчера знакомые ходили, со слов - нудно и неинтересно. Сам лично ходить не планирую.
Старперцы вообще улетный фильм...а еще Волк с Уолт-Стрит-тоже хороший фильмец)))
Incognito
3.2.2014, 12:16
Посмотрел "Лучшие из лучших" 3, 4. Такая ерунда. Первая часть 9ю годами старше - форева! Карате рулит.
"Быстрее чем кролики" - штоэтобыловообще???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.