Полная версия этой страницы:
УАЗик ПАТРИОТ
viktor12
5.11.2011, 22:21
и сколько он сейчас у фирсова стоит
Говорит 780 кило руб. Мне сдается - привирает в меньшую сторону, т.к. у него кожаный салон.
viktor12, Знаю человека который тоже за такую же цену с кожаным салоном взял у Фирсова. Так что похоже на правду.
Правду он говорит. Кожаный салон, эта опция плюс 20тыс к цене . Я своего, тоже лимитед с кожаным салоном, брал в прошлом году в мае за 750 тыс. После они подорожали на 30 тыс. Но у этих уже должно быть 3года гарантии или 100тыс пробега. Кстати, тут спрашивали про чехлы на сиденья, так вот на эти кожаные сиденья, что на моём, подходили чехлы из таксопарка, но только на передние кресла полностью, а на задние только на спинки удалось натянуть, на сиденья не налезли.
Товарисчи уазисты!
Кто какую резину на зиму приобул???
У меня первая зима - че то я призадумалси.
Я пока еще на родной катаюсь)))) Но в подвале лежит уже приготовленный комплект зимней Toyo 265/70/16. Думаю в ближайшие дни переобуться.
Начальник
7.11.2011, 2:14
yokohama 265*70*16
KaZaH_TIP
8.11.2011, 20:15
Приветствую всех!!Начал разбирать Это чудо машину полностью и довести всё до ума!!Кто нить разбирал сист отопления??У меня плохой обдув сеткол идёт даже в 3 положение,низ дует на ура..какие причины могут быть??фильтра нету где стоит сам моторчик..там просто закрыта каротоном..какие действия можно препринять??завтра ещё снимаю верхню панель там всё через Жо сделано...
Может заслонка в том направлении сломана? всегда в закрытом положении...
KaZaH_TIP
8.11.2011, 20:59
Женя где именно??я ща сайт нашёл ооочччень поучительный роюсь там.www.uazpatriot.ru/forum
Семен, я не знаю, только предположил. Ты же когда крутилку крутишь она перекрывает поток в одном направлении и открывает в другом. А может патрубок где нить не герметично одет или вобще слетел, тогда весь поток воздуха просто под торпеду выдувает, а не на стекло.
А про этот сайт наверно только ты не знал))))
KaZaH_TIP
8.11.2011, 21:35
maldyak, да не знал))))как я посмотрю как ходит заслонка если она внутри шахты??

патрубок на месте всё тип топ бла бла бла..перечитал уже 10 страниц пока тишина..там модернизировать хачу от двигателя сист обдува подключить)))
Начальник
8.11.2011, 23:09
Цитата(KaZaH_TIP @ 8.11.2011, 19:15)

Приветствую всех!!Начал разбирать Это чудо машину полностью и довести всё до ума!!Кто нить разбирал сист отопления??У меня плохой обдув сеткол идёт даже в 3 положение,низ дует на ура..какие причины могут быть??фильтра нету где стоит сам моторчик..там просто закрыта каротоном..какие действия можно препринять??завтра ещё снимаю верхню панель там всё через Жо сделано...
А вот у меня наоборот, в лобовое дует со свистом а в ноги на тройки еле еле.
Наверное придется торпеду разбирать.
KaZaH_TIP
8.11.2011, 23:18
Начальник, завтра кину фото по всей разборки торпеды...от туда уже и плясать будем...
KaZaH_TIP
9.11.2011, 22:51
в итоге..я не стал разбивать полностью патрик..почистил печку(там хлама много)..скотчем заклеел отверстия,кусачками рахерачил шахту(поболя сделал отверстие) и переместил стросик на край..стало лутче дуть...завтра второе стекло Штору назад вешаю..и меня во всём всё устраивает))))+прокладка на поддоне у кого какая??еле нашёл резиновую,взял 3 штуки на запас, масло 5в40 ЗиКовское синтетика..в мостах раздатке такая я же беда...
ПИ.Си, при зборке панели остались 3 шурапа мля!!!!как всегда)))вроде всё закрепил..особенно ручка пасажирская на болтах жестоко крепится)))
Начальник
10.11.2011, 0:49
Поменял салонный фильтр.
старый не продувался.
У меня прокладка под поддон металлическая. Я не снимал, но так видно. в запас взял на всякий случай такую же металлическую.
Вот во что превратился салоный фильтр после якутии.
KaZaH_TIP
15.11.2011, 22:56
У меня опять поломка

Задний редуктор.на той недели подтянул только коническую шайбу на заднем редукторе на пол оборота даже меньше,так как был гул после 80км в час.поменял масло,выбил прокладку всё подтянул.Ща машина с трассы и полная вибрация заднего моста...редуктор не греется вообще..Люфт кардана минимальный(практически нет) 2 месяча назад менял крестовины....У кого какие пожелания???

читаю наблюдаю) новые машины? себя так ведут
KaZaH_TIP
15.11.2011, 23:13
maldyak
15.11.2011, 23:54
Цитата(Gopher @ 15.11.2011, 22:09)

читаю наблюдаю) новые машины? себя так ведут

Да нормально новые себя ведут
А у
KaZaH_TIPа отдельная песня))) в таком режиме и в таких условиях и любая другая сыпаться начнет. И не факт, что не раньше
Просто он по своей природной скромности об этом умалчивает
KaZaH_TIP
16.11.2011, 0:38
maldyak, Ну Жекос ну спасибо!!!

я и так вылизываю его, а он хад не отвечает взаимностью
KaZaH_TIP, Он же патриот, а не патриотичка ...
Семен, а фары протирал???
Alex_gunn
16.11.2011, 1:03
Цитата(maldyak @ 16.11.2011, 0:55)

Семен, а фары протирал???

Женя, да при чём тут фары? Он явно колёса не попинал
KaZaH_TIP, Он тебе простить не может , что ты раньше с пыжом жил.
KaZaH_TIP
16.11.2011, 16:31
Ну я вам припомню

Поломка устранена,итог-замена крестовины заднего кардана,замена сальника на заднем флянце.+поменял опять 2 салинблока на правой задней рессоре.Завтра в рейс, посмотрим на долго ли??
KaZaH_TIP, Завтра тоже на трассу , если че подберем.
KaZaH_TIP
16.11.2011, 19:40
s-mx,подберём что?? мост??или кардан?

была поломка помню с задним редуктором,снял полуося,кардан, включил передний мост и он гружёный поехал без проблемм...
Семен ,знаю что на трассе ты не новичок. Но машина у тебя (именно эта) не предсказуема.
Начальник
16.11.2011, 23:22
сегодня на трассе потеплело к вечеру. -25 и снежок. до этого сорокет давило.
Начальник
16.11.2011, 23:35
Цитата(s-mx @ 11.11.2011, 19:33)

Вот во что превратился салоный фильтр после якутии.
Во у меня тоже самое с фильтром. только листики желтые.
Я не представляю какой бы был гемор с печкой еслиб его небыло. Ведь ее так просто не снимиш и не почистиш.
KaZaH_TIP
17.11.2011, 20:25
Вот рекомендую 5%тепла сохраняется..Посадил на гвозди жидкие канешно

Со временем резинки не прилегают плотно и особенно по трассе сквозняк...Вот тока не говорите что у меня только одного так

Бла вроде уменшил,резиновый шнур идёт по верху,так как там большое пространство..
KaZaH_TIP
Семён, ты бы фотку-то уменьшил. А то её скоропостижно удалят…
KaZaH_TIP
17.11.2011, 22:10
Filmor, у тебя всё равно патрика нету

так что тебе не понять что там
черный ... В694 ... из ваших?
P.S. или он меня не приветствовал, а благо дарил ...
KaZaH_TIP
17.11.2011, 22:46
Shiko, незнаю таких но первые 3 буквы и цифры мои...
Цитата(KaZaH_TIP @ 17.11.2011, 20:25)

Вот тока не говорите что у меня только одного так

Семён, твоя правда - не у одного тебя

Резинки-то у меня в Саньке в норме, а вот откуда-то из-под торпеды дует, никак не могу понять откуда, на днях буду разбираться, а то ножки околевают
KaZaH_TIP
17.11.2011, 23:22
Shiko, в998 тьфу ты сбил тебя с панталыгу,всё старый номер не могу забыть..нет не мы
Ярик..да там система другая...сверху там пространство в палец,нах такое делают??и вот из за них ветер воет
KaZaH_TIP, у нас на работе в новых УАЗиках-буханках такая же система. Вентиляция называется. А заодно - 5D-кинотеатр, т.е. сидишь смотришь в лобовое - снаружи дождь, вот тебе вода в двери фигачит ручьями, а смотришь - пыль - пылюка летит

Прочувствуй реальность, называется
maldyak
22.11.2011, 14:20
Коллеги, если кого заинтересует, вот тут:
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...c=78687&hl=комрад
kosmag продает бортовой диагностический компутер: Prestige-V55-CAN PLUS
Установка элементарная, только к разъему OBDII подключить. У меня такой же, я доволен.
maldyak
23.11.2011, 11:38
Кто нить видел в продаже рейлинги на Патриот?
В Магадане не попадались, на материке да
Вчера вечером, сижу ни кого не трогаю... я обычно по вечерам ни кого не трогаю

, тут звонок на мобилу:
-Здравствуйте, вы такой-то такой-то?
-да
- Вас беспокоят с завода УАЗ, вы являетесь владельцем УАЗ Патриот?
-да
- Вы проходили гарантийное обслуживание или обращались по гарантийным случаям к диллеру?
- нет, на гарантийное обслуживание не становился.
-Спасибо, извините.
...что это было?
Ни кому больше не звонили?
Какои нибудь бонус на НГ хотели тебе дать. (комплект колес зимних шипованых)А ты упустил шанс. Шутка
viktor12
6.12.2011, 19:48
Мне звонков не поступало. Только знакомые звонят с надеждой услышать что у меня с Патриком проблемы. А ИХ НЕТ И НЕТ!!!!
KaZaH_TIP
7.12.2011, 23:03
Мужики на днях видел Патрика коротыша...зелёный такой с молдиногом гоняет...вы выдели??ето за что его так укоротили??метала не хватило??
San-ozhegov
7.12.2011, 23:15
спорт вариант
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.