Цитата(maldyak @ 4.2.2014, 17:24)

Ткните носом, где в этой теме патриотоводы заставляют кого-то пересаживаться с ино на УАЗ?
Жень, вот кого кого, а тебя я меньше всего хочу тыкать носом. Но, блин прочитай сообщения
Alexov в теме про 80 крузак -
http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=456108 Цитата(Alexov @ 29.10.2010, 20:53)

Извините и меня, но мне просто смешно когда я читаю такие высказывания о "Уаз"иках. Имею на это полное право. Опыт одновременной эксплуатации в течении13 лет УАЗа и иномарки никуда не денешь. Обе машины были 1988г и обе подержанные и ездили в практически в одних и тех же режимах естественно в тяжёлых ,"Делика" даже больше по городу, пробег одинаков. На "Делике" только двигатель не делался и задний мост. Остальное всё, именно всё без преувеличения!!! и даже некоторые узлы по два раза. потому-что запчасти все б/у, а на УАЗе ремонта было на порядок меньше, запчасти то все новые, по второму разу ничего не переделывалось. На "Делике" после ремонта подвески всего лишь один сезон отъездили на Мелководную и заново ремонт. На УАЗе три сезона и только втулки на рессорах поменял.С собой возил две коробки запчастей (на УАЗе) но только один раз понадобился ремень, который поменял за 10!!! мин. Делику один раз притащили. кстати сам на УАзе притащил три джипа, а уж проходимость у них вообще говорить нечего. Когда идешь в паре с джипом тот же маршрут в 6-8 ч если едешь один то проходишь за 10-12ч вместе с джипом. Ни разу у меня ничего не отвалилось, а уж если переплываешь, достаточно накинуть пакет на трамблёр и катушку зажигания, ну ещё можно снять ремень.И всё, никаких проблем с электрикой. Ну не видел я затопленных УАЗов там, где прошли джипы.Как раз видел только всё наоборот. Скажите "Делика" вообще не джип. Правильно. А как "Лэнд-Крузер-80" из тех что приходили в наши геологические службы. Те вообще были адаптированы к нашим условиям. Вот такой со мной вместе и ездил 10 лет, и я сам на нём ездил. И подвеска у него летела. и топили два раза там ,где мой УАЗ проходил, в конце концов притащил я его. Комфорт это единственное достоинство джипа,всё остальное недостатки. Именно поэтому я и купил не джипа, а "Патриота", и не надо говорить про плохое качество, сломать сдуру можно всё. кстати первые "Патриоты" были именно первые, там и коробки стояли другие и компьютер с датчиками был другой и проводка неважная. За 5 лет они переделали машину сильно все это недостатки устранены и многие другие. Работают люди, стараются, наверно они патриоты.И именно патриоты поддерживают их покупками этих машин. Сейчас у Фирсова "Патриоты" разлетаются как горячие пирожки, и стали много брать их частники, люди то сравнивают их с джипами с прагматичной точки зрения. "Сурф" или "Прадо" 2002-04г под зону 750тыс и новый"Патриот" за те же деньги. Поставь рядом ,прокатись, и джипа не возьмёшь. Хороший джип это новый и начинается от 2млн и до бесконечности, но это машина покупается для совершенно других целей.Серьёзная рыбалка и охота тут ни причём.Скоро весь японский автохлам от600 до 800тыс окажется там где его и взяли, на помойке, только теперь нашей, позор ездить на распиленных, конструкторах и просто 10-15 летних машинах, сейчас уже позор. Раньше выбора не было, потому и покупали. Скоро и вы это поймёте.
http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=456679Цитата(Alexov @ 31.10.2010, 22:07)

Извините, а что у нас в городе есть магазин, торгующий запчастями прямо с японских автозаводов? Это где? Поеду куплю на "Хайс" , скоро опять будут нужны.Нужен новый задний мост только прямо из Японии. Подержанный японский, как завуалированно говорят "контрактный" не хочу. У меня уже было две "контрактные" КПП на "Делику" обе крякнули через 30-40000 км пробега, особенно я смеюсь над "оригинальными" запчастями, эти уж точно с Японии, крестовина не оригинал иногда ходит 10000. а оригинал15000, а стоит в 5раз дороже. То же с амортизаторами, ремнями и всем остальным бутором., гольный Китай. Мало кому приходит в голову покупать китайские чайники, удлинители и т,д электрические приборы на китайском рынке, все боятся квартиру спалить, а на машину пожалуйста. А насчёт того,что нас заставляют ездить на этих машинах. Ездили и какое-то время ещё будем ездить, всё от нашей нищеты, такое количество импортного автохлама было определенно нашей нищетой, сейчас что-то начало меняться, многие могут купить новый джип, а большая часть постепенно пересядет на наши или собранные у нас.Результат нормальной вменяемой политики ,направленной на защиту национальных интересов. Подержанные иномарки, и особенно праворульные всё равно добьют. Ну бред это, не может быть в уважающей себя стране такого количества машин, которые соседи просто выбросили за ненадобностью, так мы ещё их распилили, перевезли почастям, заново собрали и радуемся, занимаемся тюнингом, что дикари с бусами.
и далее ...
И нет ничего удивительного, в том, что любители крузаков и других японских автомобилей, обильно "названные" нищими и дикарями с бусами ответили тем же, ведь третий закон Ньютона гласит: "всякое действие рождает противодействие".
Всем: это уже похоже на кровную месть.

Заканчивайте уже с генерацией помоев и выливанием их на близстоящего, ведь в кровной войне нет победителей!