Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шашлык М49
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
andy
В общем, в кратце так: пока сегодня сидели в кафешке и поедали блинчики (спасибо всем, кто был), родилась идейка:
А не собраться ли М49 на шашлыкинг 26 марта?

Вот и создана данная тема.
С местом определилсь: ДО "Снежный" п. Снежная долина
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(tpavel @ 14.3.2011, 9:41) *
На Снежке таким кол-вом машин/человек (тем более с детьми) реально приткнуться только на ДО "Снежный" (бывший Дзержинец). Там сдаются в аренду мангалы, площадка расчищена, есть "детский угол" с каким-то домиком и лесенкой. Ну и во внутрь зайти можно, руки помыть да ноги погреть, если вдруг будет зябко. Телефон 644-108.

tpavel, спасибо за наводку!
Желающие принять на грудь и не рисковать на посту могут переночевать в самом ДО, стоимость 587 рублей койко-место.
Те кто проголосовал с ночевой, отпишитесь, что бы точно определиться с количеством заказываемых мест.
по номерам:
номера 2-ух, 3-ех и 4-ехместные. Есть в блоке 3-ехместные. В номерах: кровать, тумбочки и санузел. Душа в номерах нет.
По заказу номеров определиться крайний срок ночь со вторника на среду, т.к. в среду, 23 марта, с утра надо точно дать количество номеров с раскладкой на 2-ух, 3-ех или 4-ехместные.

Цитата(VIN*49 @ 16.3.2011, 13:07) *
Только что звонил ДО "Снежный" Сказали что койко-место стоит 652 рублика с человека,
если с два человека с ребёнком то поселят в трёх местный блок и за ребёнка плотить не надо,
ЗА ТО ПОСТЕЛЬНОЕ ДАДУТ ТОЛЬКО НА ДВЕ ПЕРСОНЫ

хотя когда я звонил, говорили про 587 рублей. Ну, думаю, 65 рублей не такая уж и разница. Уточню поближе к заезду, в понедельник-вторник.

Дата шашлыкинга: 26 марта, суббота
Время шашлыкинга: в 11:00 стартовать от Меркурия Ждать никого не будем.. Задерживающиеся, если не знают куда ехать - см. схему проезда в этом посте. Так же будем на 17 радиоканале.

Участники данного безобразия:

1,2. andy + Валькирия
3. BAVARYA
4,5,6. ВолкOFF + 1 (с ночевой с + 1)
7. Sergo
8. Axel(с ночевой)
9,10. AnnaUnique + 0,5
11,12,13. VIN*49 + 1 + 0,5
14. ПАНДА
15,16,17. ВВПетрович + 1 + 0,5 как + 1 smile.gif (с ночевой с + 1 и без 0,5)
18,19. BETEP + 1
20,21,22. GOLLANDEC + 1 + 0,55
23,24,25. SoLЯRA + 2
26,27,28,29,30,31. Два ВЕТРЕННЫХ брата с половинками и + два по 0,5
32,33. + 2 к andy
34,35. Ex_Prepod + 1
36,37. Alex_gunn + 1 (с ночевой)
38. XaTa6
39. БЯКА
40. armani

Остальные закупаются и маринуются самостоятельно.

Итак: съездили, посмотрели, поговорили.

Территория перед ДО:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Территория за ДО:
каток: Нажмите для просмотра прикрепленного файла горка: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
По размещению для шашлыкинга:
вариант №1 Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вариант №2 Нажмите для просмотра прикрепленного файла
С собой берем мангалы, т.к. что бы не оставить без мангалов тех, кто приедет еще отдыхать (давайте будем добрыми ко всем остальным, а то в ДО только три мангала smile.gif)
Номера заказаны. Стоимость номеров 652 р. койко-место не включает в себя питание (будете доедать то, что останется smile.gif )
Туалет в здании, вход будет свободный.
Прокат коньков и лыж 110-130 руб/час. По сноутюбу забыл спросить. blush.gif (кто-нибудь, звякните 644-108, уточните по сноутюбу и отпишитесь).
Парковку обещали расширить.

Мангалы:
andy (на 6-8 шампуров + 6 шампуров + решетка (если ChillOut вернет))
ВВПетрович (мангал небольшой на 6-8 шампуров)
BAVARIYA
GOLLANDEC(мангал + шампура + решетка)

Экипажи:
1. ВЕТЕР + 1 + Alex_gunn + 1 (мест нет)
2. ВВПетрович + 2 + Ex_Prepod + 1 (мест нет) (не забудьте мясо! smile.gif)
3. ВолкOFF + 1 + 2 вакансия выезд в 15 часов с ночевой
4. GOLLANDEC + 1 + 0,5 + 2 вакансия
5. Sergo + XaTa6 + armani + 1 вакансия
6. SoLЯRA + 2 + 1 вакансия выезд в 16 часов с 6 км.
7. Валькирия + andy + ПАНДА + БЯКА
8. нефорумчанин + 1 + 2 вакансия.
9. AnnaUnique + 1 + 2 вакансия.
10. BAVARYA + вакантные места

VIN*49 - как у вас с транспортом?

Приглашаются также все желающие присоединиться к компании для веселого времяпровождения на улице!
Из продуктов с собой берете на своё усмотрение и вперед! Вэлком!
Схема проезда размещена в этом посте.
ASS
Может в Домике??? =)

Kimi Raikkonen
Почему 26-го? smile.gif
dissector
мы - за . party.gif
DarkSky
Меню Меня записывай, завтра гляну на 25 км. место! Где летом собирались!
Авто-кто
Я должна быть....

поеду куда все, туда и я.
Kimi Raikkonen
Цитата(andy @ 13.3.2011, 21:03) *
Предлагайте кандидатуры и места!

Вот тебе и кандидатура wink.gif
Цитата(dissector @ 13.3.2011, 21:20) *
мы - за . party.gif
dissector
тока шашлык кашерный - баранина.
ну можете непариться - есть специально обученные люди....
andy
Цитата(ASS @ 13.3.2011, 21:11) *
Может в Домике??? =)

Ты уверен, что все желающие там разместятся?... wink.gif

Цитата(Kimi Raikkonen @ 13.3.2011, 21:19) *
Почему 26-го? smile.gif

Предлагай и обосновывай, а не флуди.

Цитата(DarkSky @ 13.3.2011, 21:21) *
Меню Меня записывай, завтра гляну на 25 км. место! Где летом собирались!

Тож вариант. five.gif
ASS
andy, ну я не именно домик имею в виду а место какое нить в том районе =)
andy
ASS, там по долине ручья ветер как в трубе, да и парковка на дороге получается и до моста дотянуться могём. smile.gif
mik
Мы за!
DarkSky
ИмХо!! Снежная долина хороший вариант!
Автогонщик
dissector, В твоем понимании "кАшерный" шашлык это как? И про специально обученных людей это где?
ВолкOFF
Поехать могут все желающие, или только те, кто состоит в автоклубе М49???
DarkSky
Цитата(ВолкOFF @ 13.3.2011, 21:48) *

Раз пока не состоят, то будут! 1_pirate.gif

Welcome! party.gif

dissector
Цитата(Автогонщик @ 13.3.2011, 21:46) *
dissector, В твоем понимании "кАшерный" шашлык это как? И про специально обученных людей это где?

книга-книг
Вы сыны Господа Бога вашего; не делайте нарезов [на теле вашем] и не выстригайте волос над глазами вашими по умершем; 2 ибо ты народ святой у Господа Бога твоего, и тебя избрал Господь, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле. 3 Не ешь никакой мерзости. 4 Вот скот, который вам можно есть: волы, овцы, козы, 5 олень и серна, и буйвол, и лань, и зубр, и орикс, и камелопард. 6 Всякий скот, у которого раздвоены копыта и на обоих копытах глубокий разрез, и который скот жует жвачку, тот ешьте; 7 только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта с глубоким разрезом: верблюда, зайца и тушканчика, потому что, хотя они жуют жвачку, но копыта у них не раздвоены: нечисты они для вас; 8 и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены, но не жует жвачки: нечиста она для вас; не ешьте мяса их, и к трупам их не прикасайтесь. 9 Из всех [животных], которые в воде, ешьте всех, у которых есть перья и чешуя; 10 а всех тех, у которых нет перьев и чешуи, не ешьте: нечисто это для вас. 11 Всякую птицу чистую ешьте; 12 но сих не должно вам есть из них: орла, грифа и морского орла, 13 и коршуна, и сокола, и кречета с породою их, 14 и всякого ворона с породою его, 15 и страуса, и совы, и чайки, и ястреба с породою его, 16 и филина, и ибиса, и лебедя, 17 и пеликана, и сипа, и рыболова, 18 и цапли, и зуя с породою его, и удода, и нетопыря. 19 Все крылатые пресмыкающиеся нечисты для вас, не ешьте [их]. 20 Всякую птицу чистую ешьте. 21 Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который [случится] в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа Бога твоего. Не вари козленка в молоке матери его. 22 Отделяй десятину от всего произведения семян твоих, которое приходит с поля [твоего] каждогодно, 23 и ешь пред Господом, Богом твоим, на том месте, которое изберет Он, чтобы пребывать имени Его там; десятину хлеба твоего, вина твоего и елея твоего, и первенцев крупного скота твоего и мелкого скота твоего, дабы ты научился бояться Господа, Бога твоего, во все дни. 24 Если же длинна будет для тебя дорога, так что ты не можешь нести сего, потому что далеко от тебя то место, которое изберет Господь, Бог твой, чтоб положить там имя Свое, и Господь, Бог твой, благословил тебя, 25 то променяй это на серебро и возьми серебро в руку твою и приходи на место, которое изберет Господь, Бог твой; 26 и покупай на серебро сие всего, чего пожелает душа твоя, волов, овец, вина, сикера и всего, чего потребует от тебя душа твоя; и ешь там пред Господом, Богом твоим, и веселись ты и семейство твое. 27 И левита, который в жилищах твоих, не оставь, ибо нет ему части и удела с тобою. 28 По прошествии же трех лет отделяй все десятины произведений твоих в тот год и клади [сие] в жилищах твоих; 29 и пусть придет левит, ибо ему нет части и удела с тобою, и пришелец, и сирота, и вдова, которые [находятся] в жилищах твоих, и пусть едят и насыщаются, дабы благословил тебя Господь, Бог твой, во всяком деле рук твоих, которое ты будешь делать.
а спец. обученныйе - это я. 1_pirate.gif
dmitryovcharenko
Урааааааааааааа!!!! )))))))))))) Я БУДУ! Папараци буду))))))))))
София
Как то сразу прониклась! И сразу захотелось вот шашлык .
BAVARIYA
Я еду! 
dissector
Цитата(Sgt. Pepper @ 13.3.2011, 22:14) *
Урааааааааааааа!!!! )))))))))))) Я БУДУ! Папараци буду))))))))))

хвала Всевышнему!!!!!!!! 1_victory.gif
Ex_Prepod
при поедании кошернаго шашлыка нада Аллаху благодарность сказать за барашка, который будет съеден
DarkSky
Цитата(dissector @ 13.3.2011, 22:16) *
хвала Всевышнему!!!!!!!! 1_victory.gif

Ага!!! Да славится О`дин! 1_pirate.gif

dissector
Ты вот просто написал, типа прикола . а нет такого имени у Всевышнего.
один - язычнег.(джахад.gif)
DarkSky
dissector, Ну на религиозные темы, предлагаю на шашлыках и пообщаться! tongue.gif

andy пиши мне +1 Куда же я денусь! smoke.gif ....................... girl_witch.gif

Kimi Raikkonen
Цитата(andy @ 13.3.2011, 21:32) *
Предлагай и обосновывай, а не флуди.

Холодно ещё пока!
Faerledi23
Я тоже еду!Может +1
mik
уточняю количество, я, жена, возможно сын (5 лет)
Вася Питерский
Я буду и Иван49.
Шашлык, приготовленный dissectorОМ, согласна съесть...\

Место - Маска скорби. \

Соко-винная карта: 1. Сок томатный, 2. Водка белая, 3. Вино красное полусухое.\

Меню: баранина, хлеб, зелень, соус, огучики свежие, маринованые, оливки, сладкий болг. перец, яйцо вареное под майонезом, на десерт чай с печеньками.

Ваши предолжения, господа!!!! wink.gif
(ну хотябы напишите, кто что любит есть и пить)
dissector
Цитата(DarkSky @ 13.3.2011, 22:34) *
dissector, Ну на религиозные темы, предлагаю на шашлыках и пообщаться! tongue.gif

не явам все испорчу, не надо. bullshit.gif
^Crown^
Мы бы с удовольствием присоеденились к вам, но некому ребёнка оставить. girlcray2.gif dash2.gif
andy
dissector, уточни состав участников с тобой!
ВолкOFF
andy, так все таки, поехать может любой желающий? Если да, то +2 (я и спутница жизни)
Sergo
andy, черкани меня тож в список smile.gif
DarkSky
ВолкOFF, Не переживай... andy обязательно запишет и +2 тоже
Вася Питерский
^Crown^, ребенка с собой (в коляске на свежем воздухе дети очень хорошо спят) wink.gif
ВолкOFF, да поехали, не боись, там не кусаются... tongue.gif
dissector, а шашлык из баранины кто готовить будет? blink.gif я ужо настроилась...

кстати у нас есть шампура и большая барбикюшница, 2 лишних стула (стола нет к сожалению), набор цверной пластиковой походной посуды на 4 персоны
^Crown^
Вася Питерский, промежуток между кормлениями 3 часа.Если вдруг обделается?. К сожалению пока не можем.Может конечно получится с родными договориться.
DarkSky
^Crown^, Карапузов брать с собой!
amigo
 Эх,православные,как же пост?(моя противная натура не могла не сьязвить.Сам не блюду,нет силы воли.) 
DarkSky
Цитата(amigo @ 13.3.2011, 23:59) *
Эх,православные,как же пост?

Ну мне это не грозит, я и не кашерное поесть могу и на пост мне пофигу! 1_dance3.gif

Александр Иванович
На двадцатькаком-то километре есть обустроенное шашлычное место, за монументом, напротив родника. Там наверное снега по горло, но такой толпой раскопаете, времени многоsmile.gif На Старой Весёлой, возле заброшенного дома, куча места и не дует. Но дороги там нет и припарковаться негде. Метров 200-300 практически целина, только снегоходные следы. Мы в прошлые выходные(сильный ветер был) жарили шашлыки прямо на льду, возле пирса на Старой Весёлой. Места много, от ветра спасала палатка, колышки отлично забиваются в лёд. но парковка небольшая и на легковышке было не проехать перемёты. Только джипы и уазики пробились.
Shiko
Цитата(amigo @ 13.3.2011, 23:59) *
 Эх,православные,как же пост?(моя противная натура не могла не сьязвить.Сам не блюду,нет силы воли.) 

Это ещё кто (или что) ?

Его с чем кусают?
amigo
Наверное тоже что в США "папа" и "мама"-пережитки.?
Shiko
Цитата(amigo @ 14.3.2011, 0:17) *
Наверное тоже что в США "папа" и "мама"-пережитки.?

их чё там жрут? ... вот канибалы!
Вася Питерский
^Crown^, что за отмазки???? cool.gif Дети маленькие не только у вас одних... Обделается, поедете домой и всё!!! Не проблема. Он у вас, что после каждого кормления какА делает? biggrin.gif На улице с ребенком что не гуляете? tongue.gif Вот, вот.... Вот и поеде и погуляете - это не страшно.... Я не уговариваю.... 01.gif

kassiopeya
хочется с вами, но пока не могу сказать да.(
Faerledi23
Тяк,есть такое предложение,если у меня все получится можно будет у меня дома все это дело оформить,и детей взять,совсем маленьких можно,в доме перепеленать.(только пока не буду гарантировать)
Axel
Андрюха, пиши меня!!! Если на вахту не заберут, на что я надеюсь, то буду обязательно! По поводу мест ничего предложить не могу... были бы мы в Омсукчане предложил бы побольше, а тут я ничего не знаю... =\
Murlokotam
Цитата(ВолкOFF @ 13.3.2011, 21:48) *

Цитата(DarkSky @ 13.3.2011, 21:51) *
Раз пока не состоят, то будут! 1_pirate.gif

...В маринад для шашлыка добавляются снадобья, которые с неотвратимой силой влекут едока зарегистрироваться на форуме М49!
Dron 2009
мне пришлите кусочек=))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.