Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шашлык М49
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
BAVARIYA
andy, отредактируй пжалста список едущих в шапке, а то там много призраков... wink.gif
Ex_Prepod
главная приправа - это лук 12 кг!
также нужны:
сухая аджика- 30г.
черный перец 15-20г.
красный перец (если не будет приправы для шашлыка у узбеков) 20г.
черный перец горошком 10г.
винный уксус (например Балтимор виноградный 6% 975мл) 1 уп. лучше конечно штук 6 лимонов, но дюже накладно выйдет
хмели-сунели 50г.
эстрагон (тархун) 50-60г. если не будет обидно, но не страшно
кинза сушенная если попадется 15-30г. если нет, то нет
базилик 15-20 г. если не будет не страшно
соль 100г.
чеснок 3-4 головки
барбарис 1.5 мерки
приправа для шашлыка под баранину 3 больших мерки (на рынке у узбеков/таджиков)
если попадется - соус ткемали - 1-1,5 л.
Если приправы для шашлыка от братских народов весовой не будет, то количество аджики, перцев и хмели-сунели можно увеличить на 10-30г. каждой (перцев поменьше, а хмели сунели и аджики больше всех)
в общем как-то так. готовить буду слабо острые, если каструлек хватит, то и среднеострые. уточните количество решеток под барбекю до разделки мяса!
соусы под шашлыки также постараюсь сделать с учетом количества мяса и народа примерно такой расклад: 1 лимон, 3 головки чеснока, томат паста 2-3 л., 1 паеьтик сушеной петрушки, 1 пакетик прованских трав или отдельно по пакетику базилик, майоран, регано, чабрец)
GOLLANDEC
вопрос - ночующие то есть? а то нас просто не пустят на территорию..., и останется горка и каток внедостигаемости...., и настроение тоже будет не айс...
ВолкOFF
GOLLANDEC, Ну конечно: Я+1, Axel, ВВПетрович + 1, Alex_gunn + 1

А Anka точно едет, или она с ТИГРОЙ на Мелководную?
Ex_Prepod
да, если вдруг найдете ягоды можжевельника (в аптеке например), сделаю часть по-охотничьи;-)
котелок понадобится уже на природе для превращения остатков из-под мяса в гарнир
ВолкOFF
andy, а почему убрал Olesia + 1 из списка ночующих? Тоже откололись?
andy
ВолкOFF, они под вопросом.

Ex_Prepod, Макс! Какие приправы и сколько брать?
ВолкOFF
andy, обозначь пожалуйста кто не скинулся еще, или хотябы сколько человек из списка?
GOLLANDEC
andy, хы, кто не скинулся.., тот не едет?
БЯКА
sad.gif ну вот...
GOLLANDEC
БЯКА, что за грусть? ты ж вроде не кричала что едешь..., наверное и присоедениться можешь smile.gif
ВолкOFF
andy, в пятницу в 15.00 поедем!
andy
Шапка подправлена по количеству сдавшихся.

В итоге что у нас получилось: собрано - 17300
по списку затрат предстоит на 18970. smile.gif
и это без учета кетчупов, приправ и сала. smile.gif

ВолкOFF, поездка за дровами отменяется. Их привезут сразу на Снежку.

Ex_Prepod, Макс! Приправы, как я понял, брать на зеленом рынке у узбеков?

Вася Питерский, если в 9-9:15 утра позвоню для согласования никого не разбужу?

ASS - ну ты и асс.... зато больше всех кричал... smile.gif

p.s. у кого завтра в какое время есть свободное время что бы помочь Ольге с закупками?
ТИГРА
А чего Диня не едет? Никак на Мелководку тоже собрался? smile.gif
Авто-кто
Цитата(andy @ 23.3.2011, 23:04) *

и это без учета кетчупов, приправ и сала. smile.gif....

Как это возможно?

И ещё кто-нибудь может объяснить - зачем было затевать другое мероприятие, когда был намечен автошашлыкинг?
andy
прекращаем разговор о перебитии тем.

мы и так хорошо отдохнём! wink.gif

Цитата(Авто-кто @ 23.3.2011, 23:08) *
Как это возможно?

Тома! Если закупим все на базах - то замечательно уложимся. smile.gif
ТИГРА
Цитата(Авто-кто @ 23.3.2011, 23:08) *
И ещё кто-нибудь может объяснить - зачем было затевать другое мероприятие, когда был намечен автошашлыкинг?

Ты про то что мы уезжаем на Мелководку,вместо шашлыка? Так это личное дело,Тамара.У всех планы меняются за такое длительное время.Или можно запрогнозировать свои желания на месяц вперед? Что же делать..если для некоторых увлекательно находится в дороге,чем сидеть на одном месте.Это не объяснить-не поймете.Простите нас пожалуйста,друзья-форумчане!!! blush.gif
ps.Ну да, проще всего сказать"потом бы смотались".Все зависит от погоды и от выходных дней.
Отдохните за всех нас! 1_sun.gifИ перестаньте искать виноватых..сразу станет легче в жизни.. а вам и так хорошо будет.На Снежке классно,да еще в такой компании!
Sergo
Оставьте в покое Тигру, ее не укротить laugh.gif , и вообще все взрослые люди, каждый делает свой выбор самостоятельно.

Цитата(andy @ 23.3.2011, 23:04) *

и это без учета кетчупов, приправ и сала. smile.gif

можно уменьшить количество консервированных огурцов, мыж все-таки мясо едем кушать dance2.gif

p.s. у кого завтра в какое время есть свободное время что бы помочь Ольге с закупками?

я могу только в обед с 13 до 14.
GOLLANDEC
блин, когда я могу - обед на базах... sad.gif
BETEP
Axel, с тебя 500 рублей! я за тебя сдам...
БЯКА, если тоже нет времени доехать скинуть, то могу и за тебя внести.... только напиши СМСку чтобы я знал что надо сдать).. ну или ПАНДЕ или Валькирии, чтобы они с меня выстрясли)
tpavel
Цитата(GOLLANDEC @ 23.3.2011, 20:10) *
...а то нас просто не пустят на территорию..., и останется горка и каток внедостигаемости....
Да нормально, пустят везде, турникетов или оранников с палками как на "Энергетике" ( hang.gif ) нету там. Тем более, что инвентарь будет в прокате берется... Но если изначально договор на аренду койко-мест был, то конечно надо за какое-то их кол-во уплатить.
machucha
Цитата(andy @ 13.3.2011, 21:03) *

biggrin.gif  моя жена на фотке!!!

andy
Если есть еще желающие отдохнуть с нами, досдаем деньги мне до 12:30 Горького 12, по звонку выйду.
ASS
andy, куда завезти денежку??? =)))) я с первого раза слабо догоняю
andy
ASS, на работе я.....
ПАНДА
BETEP, я за Бяку уже сдала biggrin.gif, привози денежку за Асхата.
andy
За первыми закупками уже поехали! smile.gif
Огромное им спасибо! thanks.gif
AnnaUnique
Добрая весть - я буду на своем авто (покраску назначили на понедельник)!!!

Голландцу огромное спасибо за участие в моей судьбе и проявленное неравнодушие!!! 27.gif

И на заметку - у меня два места свободны.
GOLLANDEC
AnnaUnique, ясненько, теперь и у меня есть...,
andy, может тогда я заберу Ex_Prepod + 1, попути получается
andy
что сейчас имеем:
Мясо свинина 250рх40кг=10000 (закуплено)
лук 10кгх55р=550 (закуплено)
огурцы маринованные 8банокх70р=560 (закуплено)
огурцы консервинованные 8банокх70р=560 (закуплено)
овощное ассорти 4банокх80р=320 (закуплено)
лечо 4банокх80р=320 (закуплено)
яблоки 2кгх100р=200
бананы 3кгх80р=240
соки 1 литр на каждого (2/3 от общего объёма томатный, остальное добираем разными) 40лх60р=2400 (закуплено)
хлеб по 1/4 на каждого 10буханокх30р=300
посуда одноразовая по комплекту на каждого+10% на расход + глубокие под маринады - 60компл по 12р = 720
чай заварки 250 гр.пачка 100р (закуплено)
сыр 250рх2кг=500
колбаса г/к 200рх1кг=200
уголь по 5кг в мешке 8мешкх250р=2000

остаток: 4 426,50
вроде должно хватить на все.

Огромаднейшее спасибо от меня и от всех шашлычующих Вася Питерский и ТИГРА!!! thanks.gif thanks.gif thanks.gif thanks.gif thanks.gif thanks.gif thanks.gif

GOLLANDEC, Андрей! Уголь сможешь завтра купить в Фаворите? И если да, то как тебе деньги на него передать?

BAVARYA, VIN*49 - как у вас с транспортом?
ВолкOFF
andy, я без ночевой! sad.gif

С тарнспортом все ОК, сзади места свободны, в 15.00 выезжаю с города!
Вася Питерский
С ТИГРОЙ носились по базе, скупались как угарелые... На всё остальное вам хватит денег (еще и сдача осталась 266,5 - самым недовольным на гормон радости - шоколадку)... biggrin.gif
На шашлыки думаю не последний раз собираемся?
В следующий раз мы точно поедем. А на закуп недовольные поедут или пойдут сами, как понравиться...
По поводу закупок - все камни кидать в свой огород!!! Мы честно старались, искали где подешевле, выбирали вкусненькое свеженькое. Уголь не стали покупать, т.к. на базе он дорогой.
Мысо мне лично выбирали самое-самое...Я продавцам объяснила, что люди привиредливые и надо самое хорошее мясо на шашлык, а иначе...лично камень кину tongue.gif

С ТИГРОЙ носились по базе, скупались как угарелые... На всё остальное вам хватит денег (еще и сдача осталась 266,5 - самым недовольным на гормон радости - шоколадку)... biggrin.gif
На шашлыки думаю не последний раз собираемся?
В следующий раз мы точно поедем. А на закуп недовольные поедут или пойдут сами, как понравиться...
По поводу закупок - все камни кидать в свой огород!!! Мы честно старались, искали где подешевле, выбирали вкусненькое свеженькое. Уголь не стали покупать, т.к. на базе он дорогой.
Мысо мне лично выбирали самое-самое...Я продавцам объяснила, что люди привиредливые и надо самое хорошее мясо на шашлык, а иначе...лично камень кину tongue.gif
hanabi
Всем привет! =) Ну даете, вот это шашлык на славу у вас выйдет... У меня уже слюнки текут... В общем я вам заааавииидуууую =)
AnnaUnique
Картофану в мундире наварить, так по паре-тройке штук на человека?
hanabi
В общем я всем желаю приятного аппетита =) потом расскажите хоть как это было =)))
Axel
Урааа, я в городе!!! smile.gif И готов к подвигам и поеданию шашлыков smile.gif
GOLLANDEC
Цитата(andy @ 24.3.2011, 18:21) *
Огромаднейшее спасибо от меня и от всех шашлычующих Вася Питерский и ТИГРА!!! thanks.gif thanks.gif thanks.gif thanks.gif thanks.gif thanks.gif thanks.gif
GOLLANDEC, Андрей! Уголь сможешь завтра купить в Фаворите? И если да, то как тебе деньги на него передать?

еще раз и от себя лично - спасибки Тигруля и Вася за такой труд!

уголь возьму или попытаюсь взять (главное что б кол-во нужное было), потом посчитаемся
пи.си. помошник потаскать будет в районе полпервого?
пи.си. си smile.gif девчонки, вы где все разгрузили? как забирать?
еще раз пи.си. andy, мангал небольшой smile.gif!
ВолкOFF
GOLLANDEC, а в 2 - пол третьего никак? С удовольствием потоскаю, только до 2 учусь sad.gif
GOLLANDEC
ВолкOFF, обед у меня такой, позже не уверен... хотя с тобой было б проще..., рядом..
ВолкOFF
GOLLANDEC, ну если что, телефон в подписи, звоните, так как на учебе на форум не захожу, не смогу здесь посмотреть. А лучше смс
hanabi
Эх, а менят тут явно давно не было... =) Даже не привычно как-то =)
ВолкOFF
hanabi, так еще не поздно присоединиться к шашлыкингу!
ТИГРА
Цитата(GOLLANDEC @ 24.3.2011, 20:32) *

Не за что ,ребята и девчата wink.gif ..Отдыхайте на всю катушку! У нас еще куча времени впереди.Бог даст еще не один шашлык будет
hanabi
Я в субботу не могу, видимо как-нибудь в следующий раз присоеденюсь, в субботу иду на лыжах кататься, думаю что после уже не до шашлыков будет... =))) До дому бы потом доползти =)
GOLLANDEC
hanabi, если выйдешь рано утром на лыжах, то к обеду до снежки дойдешь smile.gif
Авто-кто
Пообедаешь шашлыками и пойдешь обратно Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Axel
Цитата(GOLLANDEC @ 24.3.2011, 21:32) *

уголь возьму или попытаюсь взять (главное что б кол-во нужное было), потом посчитаемся
пи.си. помошник потаскать будет в районе полпервого?
пи.си. си smile.gif девчонки, вы где все разгрузили? как забирать?
еще раз пи.си. andy, мангал небольшой smile.gif !

Готов быть грузчиком в любое время. Телефон вроде мой у тебя есть. (89644554113) Обитаю в доме Пролетарская 1а =)
hanabi
Цитата(GOLLANDEC @ 24.3.2011, 20:54) *
hanabi, если выйдешь рано утром на лыжах, то к обеду до снежки дойдешь smile.gif

Автобус в 7 =) куда уж раньше, просто маршрут большой... =)))))) и на снежку не заворачивает =)

Ну теперь зато хоть на форум чаще заглядывать буду, а то случайно увидела... =( Нехоршо... =) я еще хочу с вами летом пошарохаться biggrin.gif
ВолкOFF
Народ, еще просьба: надо взять ящика три пластмассовых из под бутылок, одинакового размера - просто беру толстый матрас, но его надо на что-то ставить, а то низко будет.
BAVARIYA
Андрей, у меня с транспортом все нормально, еду на своей...  smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.