Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шашлык М49
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
VIN*49
Я завтра обязательно завезу, я всё помню, просто времени катострофически не хватает.
Alex_gunn
andy, Андрей, я еду точно. Деньги завта занесу в X-Comp.
По возможности забронируй двухместный номер на ночь.
Axel
блин, я с любым из форумчан готов жить smile.gif сейчас в панике ищу экстримала готового пробивать капран... Тут метель, народ отказывается ехать... Хоть пешком иди :\ если успею в город приехать кому нибудь отзвонюсь, буду надеяться на лучшее
ТИГРА
Мы с дочами не поедем. Очень хотелось в тиши наконец то отдохнуть и побыть в кампании замечательных друзей не мчась никуда и не преодолевая ничего ,но если на горизонте зажглась маяком 27.gif серьезная поездка,то как бы я не пыталась успокоится,но...не могу! 

Это вирус джипера! Ничего поделать не могу с собой...Устала как собака-вечно мчаться куда-то,но попробую еще разочек рвануть на Мелководку,а потом приеду и ничего делать не буду. Наверно..
BETEP
Цитата(ТИГРА @ 23.3.2011, 1:53) *
...а потом приеду и ничего делать не буду. Наверно..

Целых пол часа!!!
ТИГРА
Цитата(BETEP @ 23.3.2011, 2:28) *
Целых пол часа!!!

Молчи, сафаревод declare.gif ! Сам этим заболеешь,ведь ты растешь. training1.gif dow-load.gif bee-beep.gif
ВВПетрович
Цитата(Axel @ 23.3.2011, 1:40) *
сейчас в панике ищу экстримала готового пробивать капран... Тут метель, народ отказывается ехать... Хоть пешком иди :\

Что там мля с КАПРАНОМ??? Сильно засыпан?
tpavel
Цитата(andy @ 23.3.2011, 0:14) *
на сегодня только 29 человек из почти шестидесяти заявленных...
А этот "феномЕн" все еще кого-то удивляет? laugh.gif
Хотя лично я, честно, по белому завидую, что вот так, за пару недель, человек может себе сказать "ну, баста, хх.хх. - ШАШЛЫК" и - главное, за пару недель не будет никаких изменений от него особо не зависящих. У большинства таких "констант" в жизни меньше, а все больше "переменных".
Может стОит оговорить возможность "поздней регистрации", по оперативному контакту с оргами и взносом натурой, в виде угля, напитков мяса и украинской колбасы шашлычной, ну как-нибудь так...
GOLLANDEC
tpavel, Паша, а что, у нас по другому бывало? smile.gif
tpavel
так я про то же. smile.gif
Ex_Prepod
для тех, кто сдастся натурой .... свиная шея (растаявшая и порезанная на порционные куски!) маринуется в лимонном соке в течение максимум 40мин - 1 ч. так что можете выбирать кильбаса или шея!
ВолкOFF
Цитата(andy @ 22.3.2011, 23:14) *
так.... списки подбиты.... на сегодня только 29 человек из почти шестидесяти заявленных...

ГДЕ АКТИВНОСТЬ?
в четверг, 24 марта, уже закупаться, а сейчас уже 22 марта заканчивается!!!
остался один день на сбор денег!!!

Первый раз участвую в подобных мероприятиях, не думал, что так неорганизованно все будет. Народ, надо быть поответственнее!!! dry.gif

Цитата(tpavel @ 23.3.2011, 8:42) *
А этот "феномЕн" все еще кого-то удивляет? laugh.gif
Хотя лично я, честно, по белому завидую, что вот так, за пару недель, человек может себе сказать "ну, баста, хх.хх. - ШАШЛЫК" и - главное, за пару недель не будет никаких изменений от него особо не зависящих. У большинства таких "констант" в жизни меньше, а все больше "переменных".
Может стОит оговорить возможность "поздней регистрации", по оперативному контакту с оргами и взносом натурой, в виде угля, напитков мяса и украинской колбасы шашлычной, ну как-нибудь так...

К таким вещам надо заранее готовиться!
Авто-кто
Думаю, что ничего страшного...

Если народ финансово не подтянется к сроку, раздадим уже собранные средства
и пусть каждый едет со своим провиантом и прочим (так-то ещё ни разу с голоду не умер никто)

Главное (!) время и место сбора обозначено, так же место проведения события.
Как бы и не первый раз подобное происходит.
GOLLANDEC
Авто-кто, зачем раздавать? закупается из расчета на тех кто сдал, да и ладно smile.gif
ВолкOFF
Цитата(ТИГРА @ 23.3.2011, 1:53) *
Мы с дочами не поедем. Очень хотелось в тиши наконец то отдохнуть и побыть в кампании замечательных друзей не мчась никуда и не преодолевая ничего ,но если на горизонте зажглась маяком 27.gif серьезная поездка,то как бы я не пыталась успокоится,но...не могу!

Это вирус джипера! Ничего поделать не могу с собой...Устала как собака-вечно мчаться куда-то,но попробую еще разочек рвануть на Мелководку,а потом приеду и ничего делать не буду. Наверно..

Я так понял, КАМАЗ тоже с Вами на Мелководную вместо шашлыка???
KAMAZ
ВолкOFF, да, разрывался ужасно между поездкой и шашлыком, но таки решил в пользу поездки... а то молодость уходит smile.gif а на шашлыки можно и в старости съездить smile.gif
andy
Прекратить панику насчет раздачи в зад!!!! smile.gif
Нас хоть половина точно уже собралась (по сравнению с ДР Автофорума), и всё равно поедем. Тем более сегодня остальные поднесут еще денежки. А это уже больше 30 кг только одного мясца! wink.gif

tpavel, Паша! По поводу присоединиться по обстоятельствам с колбаской - всегда вэлком! five.gif Дорогу знаете, кто в первый раз - схема в первом посте.

Сдаем денежки! Не стесняемся! smile.gif

Народ!!! KAMAZ нас стариками обозвал!!!! biggrin.gif (когда бить его будем? tongue.gif)
ВВПетрович
Цитата(Авто-кто @ 23.3.2011, 9:06) *
Если народ финансово не подтянется к сроку, раздадим уже собранные средства

Господа! Что за пессимизм?! Средства собраны, назад дороги нет, место встречи изменить нельзя!(где-то я это уже слышал smile.gif )
AnnaUnique
а какой вариант шашлыкинга был выбран, первый или второй? Мне больше нравится первый, каток и горка рядом с местом поедания шашлыков!!! Я с собой коньки беру! И за детьми удобнее следить.
Авто-кто
Какая паника? Вы чё?

Тааак, не смейте упрекать меня в попытке проявить благоразумие и оптимизацию действий в ситуации.......
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
VIN*49
KAMAZ, ТИГРА, Вот вы, блин, лягушки путешественницы, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Не зря говорят, "охота и рыбалка пуще не воли"
Попутного ветра, (не нашего), нам больше достаница. tongue.gif
ВолкOFF
Цитата(VIN*49 @ 23.3.2011, 9:39) *
Попутного ветра, (не нашего), нам больше достаница. tongue.gif

Не, ВЕТРА мы им не отдадим, итак ряды редеют!
Авто-кто
Да, да не отдадим...
Вместе с его ВЕТРЕННЫМИ братьями laugh.gif

Не пойму почему, но смешит меня это ужасно - ВЕТРЕННЫЕ братья.
GOLLANDEC
Цитата(ВолкOFF @ 23.3.2011, 9:01) *
Первый раз участвую в подобных мероприятиях, не думал, что так неорганизованно все будет. Народ, надо быть поответственнее!!! dry.gif
К таким вещам надо заранее готовиться!

хы, потом привыкнешь smile.gif

andy, добавь в шапку что отъезд в 11 и опаздавших не ждем, едут сами!

ПАНДА
Ну вот sad.gif smit625 не поедет на шашлыки, ищу свободный экипаж. Sergo, вы меня не заберете?
Вася Питерский
Ёхарный покос!!! Засада!!!
Мы не едем. Простите нас плиз. girlcray2.gif Очень хочется на Мелководную. В этом году два раза были, теперь как наркотик - всё время хоца... wub.gif
До пятницы вечера я абсолютно свободна и помощь в подготовке шешлыкинга осуществлю, как договаривались..
Авто-кто
Не, ну вы чё?

dmitryovcharenko
Блин, как я с вами хочу поехать sad.gif
VIN*49
Пипец, чё за фигня?????? 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif
Кто ещё на МЕЛКОВОДНУЮ???? dash2.gif
SoLARA
Ochen' postarayus virvat'sya dengu privezti.
ВолкOFF
Цитата(andy @ 22.3.2011, 23:14) *
так.... списки подбиты.... на сегодня только 29 человек из почти шестидесяти заявленных...

Ну вот, уже 29 из 40!!! Почти все сдали... sleep.gif
BETEP
ПАНДА, у меня сзади пока 2 человека).. третьим будешь?)
ПАНДА
BETEP, у тебя же Alex_gunn + 1 + 0,5 где ты еще одно место нашел biggrin.gif
VIN*49
Я наверно последний остался, а-а-а подождите меня, только освободился, через 20 мин. превизу деньги.
ASS
VIN*49, =))) не ты один
andy
VIN*49, ASS.

К.Маркса 47, магазин X-Comp, в бухгалтерию Валькирия (Екатерина) или ПАНДА (Светлана). График работы: с 10:00 до 18:00 с обедом с 14:00 до 15:30.
М/а "Тайн Айс" напротив таксопарка с вывеской "Полисы ОСАГО" Авто-кто (Тамара).
Вася Питерский
andy, позвони когда и куда завтра что везти...
На закуп ехать также в силе...
andy
Ex_Prepod, Макс! Отпишись каких приправ и сколько надо примерно на 35-37 кг мяса.

Вася Питерский, Оля! Сегодня вечером все рассчитаю и список скину сюда, так же продублирую в личку и при передаче денег дам еще и печатный вариант.

Вопросы:
1. Кто закупит уголь?
2. Кто смотается со мной в пятницу с 14 до 17 часов на Новую Веселую за двумя мешками дров?
ASS
andy, мы уже ездили в поисках места для шашлыка =))) итог 6 часов отдыха
andy
ASS, там просто на базу заехать и загрузить их в мешках..... smile.gif
GOLLANDEC
andy, ну я только в полпятого освобожусь, успеем?
andy
GOLLANDEC, можем не успеть....
GOLLANDEC
andy, ладно, покумекаем, съездим вообщем, в пятницу созвонимся до обеда
ВолкOFF
andy, если ща машину сделаю, то в пятницу в 15.00 можем съездить, вечером сегодня уточню!
andy
Нумера заказаны.
Нас ждут 26-го марта с 11:30.

p.s. точная стоимость койко-места 652 ре без питания.
GOLLANDEC
ВолкOFF, так ты делай, а не на форуме сиди smile.gif (знаю что вы с Мишкой после 20 планировали...)
ВолкOFF
GOLLANDEC, да не, мне на СТО делают шпильки: он сорвал, пущай делает!!!
GOLLANDEC
ВолкOFF, понятно, ну удачно что б сделали... smile.gif
Faerledi23
Блииин,у меня наверное не получится.(((Я со своей обезбашеной компанией на снежах еду(не на Мелководную)Но если что изменится,обязательно сообщу.

А так заранее всем отлично отдохнуть,и покушать мяса.
Axel
ура, капран расчищен, завтра с утра выезжаю. Может кто нибудь за меня скинуть денюжку, я по приезду верну. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.