Полная версия этой страницы:
Шашлык М49
Я завтра обязательно завезу, я всё помню, просто времени катострофически не хватает.
Alex_gunn
23.3.2011, 1:08
andy, Андрей, я еду точно. Деньги завта занесу в X-Comp.
По возможности забронируй двухместный номер на ночь.
блин, я с любым из форумчан готов жить

сейчас в панике ищу экстримала готового пробивать капран... Тут метель, народ отказывается ехать... Хоть пешком иди :\ если успею в город приехать кому нибудь отзвонюсь, буду надеяться на лучшее
Мы с дочами не поедем. Очень хотелось в тиши наконец то отдохнуть и побыть в кампании замечательных друзей не мчась никуда и не преодолевая ничего ,но если на горизонте зажглась маяком

серьезная поездка,то как бы я не пыталась успокоится,но...не могу!
Это вирус джипера! Ничего поделать не могу с собой...Устала как собака-вечно мчаться куда-то,но попробую еще разочек рвануть на Мелководку,а потом приеду и ничего делать не буду. Наверно..
Цитата(ТИГРА @ 23.3.2011, 1:53)

...а потом приеду и ничего делать не буду. Наверно..
Целых пол часа!!!
Цитата(BETEP @ 23.3.2011, 2:28)

Целых пол часа!!!
Молчи, сафаревод

! Сам этим заболеешь,ведь ты растешь.
ВВПетрович
23.3.2011, 7:07
Цитата(Axel @ 23.3.2011, 1:40)

сейчас в панике ищу экстримала готового пробивать капран... Тут метель, народ отказывается ехать... Хоть пешком иди :\
Что там мля с КАПРАНОМ??? Сильно засыпан?
Цитата(andy @ 23.3.2011, 0:14)

на сегодня только 29 человек из почти шестидесяти заявленных...
А этот "феномЕн" все еще кого-то удивляет?
Хотя лично я, честно, по белому завидую, что вот так, за пару недель, человек может себе сказать "ну, баста, хх.хх. - ШАШЛЫК" и - главное, за пару недель не будет никаких изменений от него особо не зависящих. У большинства таких "констант" в жизни меньше, а все больше "переменных".
Может стОит оговорить возможность "поздней регистрации", по оперативному контакту с оргами и взносом натурой, в виде угля, напитков мяса и украинской колбасы шашлычной, ну как-нибудь так...
GOLLANDEC
23.3.2011, 9:47
tpavel, Паша, а что, у нас по другому бывало?
так я про то же.
Ex_Prepod
23.3.2011, 9:53
для тех, кто сдастся натурой .... свиная шея (растаявшая и порезанная на порционные куски!) маринуется в лимонном соке в течение максимум 40мин - 1 ч. так что можете выбирать кильбаса или шея!
Цитата(andy @ 22.3.2011, 23:14)

так.... списки подбиты.... на сегодня только 29 человек из почти шестидесяти заявленных...
ГДЕ АКТИВНОСТЬ?
в четверг, 24 марта, уже закупаться, а сейчас уже 22 марта заканчивается!!!
остался один день на сбор денег!!!
Первый раз участвую в подобных мероприятиях, не думал, что так неорганизованно все будет. Народ, надо быть поответственнее!!!
Цитата(tpavel @ 23.3.2011, 8:42)

А этот "феномЕн" все еще кого-то удивляет?
Хотя лично я, честно, по белому завидую, что вот так, за пару недель, человек может себе сказать "ну, баста, хх.хх. - ШАШЛЫК" и - главное, за пару недель не будет никаких изменений от него особо не зависящих. У большинства таких "констант" в жизни меньше, а все больше "переменных".
Может стОит оговорить возможность "поздней регистрации", по оперативному контакту с оргами и взносом натурой, в виде угля, напитков мяса и украинской колбасы шашлычной, ну как-нибудь так...
К таким вещам надо заранее готовиться!
Авто-кто
23.3.2011, 10:06
Думаю, что ничего страшного...
Если народ финансово не подтянется к сроку, раздадим уже собранные средства
и пусть каждый едет со своим провиантом и прочим (так-то ещё ни разу с голоду не умер никто)
Главное (!) время и место сбора обозначено, так же место проведения события.
Как бы и не первый раз подобное происходит.
GOLLANDEC
23.3.2011, 10:15
Авто-кто, зачем раздавать? закупается из расчета на тех кто сдал, да и ладно
Цитата(ТИГРА @ 23.3.2011, 1:53)

Мы с дочами не поедем. Очень хотелось в тиши наконец то отдохнуть и побыть в кампании замечательных друзей не мчась никуда и не преодолевая ничего ,но если на горизонте зажглась маяком

серьезная поездка,то как бы я не пыталась успокоится,но...не могу!
Это вирус джипера! Ничего поделать не могу с собой...Устала как собака-вечно мчаться куда-то,но попробую еще разочек рвануть на Мелководку,а потом приеду и ничего делать не буду. Наверно..
Я так понял,
КАМАЗ тоже с Вами на Мелководную вместо шашлыка???
ВолкOFF, да, разрывался ужасно между поездкой и шашлыком, но таки решил в пользу поездки... а то молодость уходит

а на шашлыки можно и в старости съездить
Прекратить панику насчет раздачи в зад!!!!

Нас хоть половина точно уже собралась (по сравнению с ДР Автофорума), и всё равно поедем. Тем более сегодня остальные поднесут еще денежки. А это уже больше 30 кг только одного мясца!
tpavel, Паша! По поводу присоединиться по обстоятельствам с колбаской - всегда вэлком!

Дорогу знаете, кто в первый раз - схема в первом посте.
Сдаем денежки! Не стесняемся! 
Народ!!!
KAMAZ нас стариками обозвал!!!!

(когда бить его будем?

)
ВВПетрович
23.3.2011, 10:29
Цитата(Авто-кто @ 23.3.2011, 9:06)

Если народ финансово не подтянется к сроку, раздадим уже собранные средства
Господа! Что за пессимизм?! Средства собраны, назад дороги нет, место встречи изменить нельзя!(где-то я это уже слышал

)
AnnaUnique
23.3.2011, 10:32
а какой вариант шашлыкинга был выбран, первый или второй? Мне больше нравится первый, каток и горка рядом с местом поедания шашлыков!!! Я с собой коньки беру! И за детьми удобнее следить.
Авто-кто
23.3.2011, 10:35
Какая паника? Вы чё?
Тааак, не смейте упрекать меня в попытке проявить благоразумие и оптимизацию действий в ситуации.......
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
KAMAZ,
ТИГРА, Вот вы, блин, лягушки путешественницы,
Не зря говорят, "охота и рыбалка пуще не воли"
Попутного ветра, (не нашего), нам больше достаница.
Цитата(VIN*49 @ 23.3.2011, 9:39)

Попутного
ветра, (не нашего), нам больше достаница.

Не,
ВЕТРА мы им не отдадим, итак ряды редеют!
Авто-кто
23.3.2011, 11:13
Да, да не отдадим...
Вместе с его ВЕТРЕННЫМИ братьями
Не пойму почему, но смешит меня это ужасно - ВЕТРЕННЫЕ братья.
GOLLANDEC
23.3.2011, 12:00
Цитата(ВолкOFF @ 23.3.2011, 9:01)

Первый раз участвую в подобных мероприятиях, не думал, что так неорганизованно все будет. Народ, надо быть поответственнее!!!
К таким вещам надо заранее готовиться!
хы, потом привыкнешь
andy, добавь в шапку что отъезд в 11 и опаздавших не ждем, едут сами!
Ну вот
smit625 не поедет на шашлыки, ищу свободный экипаж.
Sergo, вы меня не заберете?
Вася Питерский
23.3.2011, 12:29
Ёхарный покос!!! Засада!!!
Мы не едем. Простите нас плиз.

Очень хочется на Мелководную. В этом году два раза были, теперь как наркотик - всё время хоца...
До пятницы вечера я абсолютно свободна и помощь в подготовке шешлыкинга осуществлю, как договаривались..
Авто-кто
23.3.2011, 12:39
Не, ну вы чё?
dmitryovcharenko
23.3.2011, 12:47
Блин, как я с вами хочу поехать
Ochen' postarayus virvat'sya dengu privezti.
Цитата(andy @ 22.3.2011, 23:14)

так.... списки подбиты.... на сегодня только 29 человек из почти шестидесяти заявленных...
Ну вот, уже 29 из 40!!! Почти все сдали...
ПАНДА, у меня сзади пока 2 человека).. третьим будешь?)
BETEP, у тебя же Alex_gunn + 1 + 0,5 где ты еще одно место нашел
Я наверно последний остался, а-а-а подождите меня, только освободился, через 20 мин. превизу деньги.
VIN*49, ASS.
К.Маркса 47, магазин X-Comp, в бухгалтерию Валькирия (Екатерина) или ПАНДА (Светлана). График работы: с 10:00 до 18:00 с обедом с 14:00 до 15:30.
М/а "Тайн Айс" напротив таксопарка с вывеской "Полисы ОСАГО" Авто-кто (Тамара).
Вася Питерский
23.3.2011, 15:13
andy, позвони когда и куда завтра что везти...
На закуп ехать также в силе...
Ex_Prepod, Макс! Отпишись каких приправ и сколько надо примерно на 35-37 кг мяса.
Вася Питерский, Оля! Сегодня вечером все рассчитаю и список скину сюда, так же продублирую в личку и при передаче денег дам еще и печатный вариант.
Вопросы:
1. Кто закупит уголь?
2. Кто смотается со мной в пятницу с 14 до 17 часов на Новую Веселую за двумя мешками дров?
andy, мы уже ездили в поисках места для шашлыка =))) итог 6 часов отдыха
ASS, там просто на базу заехать и загрузить их в мешках.....
GOLLANDEC
23.3.2011, 16:09
andy, ну я только в полпятого освобожусь, успеем?
GOLLANDEC, можем не успеть....
GOLLANDEC
23.3.2011, 17:05
andy, ладно, покумекаем, съездим вообщем, в пятницу созвонимся до обеда
andy, если ща машину сделаю, то в пятницу в 15.00 можем съездить, вечером сегодня уточню!
Нумера заказаны.
Нас ждут 26-го марта с 11:30.
p.s. точная стоимость койко-места 652 ре без питания.
GOLLANDEC
23.3.2011, 18:03
ВолкOFF, так ты делай, а не на форуме сиди

(знаю что вы с Мишкой после 20 планировали...)
GOLLANDEC, да не, мне на СТО делают шпильки: он сорвал, пущай делает!!!
GOLLANDEC
23.3.2011, 18:15
ВолкOFF, понятно, ну удачно что б сделали...
Faerledi23
23.3.2011, 19:46
Блииин,у меня наверное не получится.(((Я со своей обезбашеной компанией на снежах еду(не на Мелководную)Но если что изменится,обязательно сообщу.
А так заранее всем отлично отдохнуть,и покушать мяса.
ура, капран расчищен, завтра с утра выезжаю. Может кто нибудь за меня скинуть денюжку, я по приезду верну.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.