Полная версия этой страницы:
Шашлык М49
ASS, чем задавать вопросы - съезди, посмотри и отчитайся о проделанной работе.
GOLLANDEC, а давай сегодня вечером проедемся и глянем, что там и как. я до 18:30 на работе, меня забираешь и сразу прокатимся. Ты как?
А то тут все только клаву теребят....
dissector
14.3.2011, 17:47
помню как то на карибе..... зимой .... метель.....
нормальная дорога,лучше чем летом. но лопаты надо взять для планирования места
GOLLANDEC
14.3.2011, 17:47
andy, в принципе можно, но если я там засяду...

, ну на крайняк пешочком походим
KaZaH_TIP
14.3.2011, 17:51
на старухе нет дороги..грейдер чистит тока основную дорогу, до пирса и всё...а в этом году там стока снега...лопата будет блястеть как яиса дрозда....ASS на подвесном на 20 машин места не хватит...+на самой старухе постоянный ветер...
BAVARIYA
14.3.2011, 17:52
Цитата(ASS @ 14.3.2011, 16:39)

Да кстати а как на счет подвестного моста что на Дукче??? оч хорошее место
до моста дороги нет! Если только ты не хочешь ее пробить заранее... =))
GOLLANDEC, Договорились! В 18:30 возле Метелицы.
Требуется еще одна машина для подстраховки в поездке на Старую веселую. Старт в 18:30 от Метелицы. Мои телефоны в подписи.
KaZaH_TIP
14.3.2011, 17:59
В 7 вечера там буду..проверю передний мост после ремонта чё и как...
GOLLANDEC
14.3.2011, 18:07
KAMAZ, Радик, ты на машине будешь или с нами поедешь?
Если нужен пассажиром тоже забирайте меня, только лопату мне приготовьте, я свою сломал...
KaZaH_TIP, ну машины можно оставить на парковке перед Бетонным мостом и там пройтись немного
GOLLANDEC, он про щащлик....
GOLLANDEC
14.3.2011, 18:14
ASS, главное вообще доехать до бетонного моста, если ты про Старуху, а то я там с конца ноября не был...
andy, аа, ясненько
KaZaH_TIP
14.3.2011, 18:19
кароче чё тут писать....смотаюсь и туда и туды и обратно...фото вечерком ляпну...ASS дэн,если бы все были на джыпах поехали хоть и на сопку бы,ну а так для маленьких нуна дорога норм,если ты тока не захочеш быть локомативом которые 10 машин буш тянуть в заснежанную даль))))
значит в 18.30 около метелицы ?, подъеду, до 20.00 я свободен, думаю хватит времени
KaZaH_TIP, нее ну я за скататься, буду ждать в 18.30 на Кожзаводе
ASS, нахвати меня, где нибудь +) тоже скатаюсь посмотрю что да как
Axel, прыгни к Голандцу а то я через весь город не хотца в пробках лазить
KaZaH_TIP
14.3.2011, 18:28
ASS, на кроуне??))я в 7 тока освобожусь...ок мы на подвесной, а камазики на старуху))
GOLLANDEC, заберешь?
KaZaH_TIP
14.3.2011, 18:35
Цитата(ASS @ 14.3.2011, 17:31)

KaZaH_TIP, нее на джипе
Дэн на жыпе!!!дааа придётся брать ещё пару лопат...
Пи.си.Почистите тему..
Денис ты на бобрике поедиш ?
GOLLANDEC
14.3.2011, 18:36
Axel, откуда? тел оставь или перезвони прям сейчас 698491
Цитата(GOLLANDEC @ 14.3.2011, 18:36)

Axel, откуда? тел оставь
я на чайке, но по городу могу добраться куда надо. 89644554113
GOLLANDEC
14.3.2011, 18:41
подходи тогда к полседьмова к Метелице, Парковая-Горького, сторона в сторону Сувениров
ок =) а какой номер авто?
mik, ну как бы Да хотца чуток проехаться перед установкой мостов =)))
Так, расклад такой получился:
я,
GOLLANDEC,
mik и
Axel на Старуху, а
ASS и
KaZaH_TIP на подвесной мост на Горняк.
По возвращении отписываемся.
Если что, не поминайте нас лихом.
AnnaUnique
14.3.2011, 22:28
Где наши разведчики?
по последним сведениям разведчики сидят в сугробе, дергают друг друга.
AnnaUnique
14.3.2011, 22:35
Цитата(Grey @ 14.3.2011, 22:33)

по последним сведениям разведчики сидят в сугробе, дергают друг друга.
Если кто поедет им помогать, могу передать термос с чаем или какао на выбор
AnnaUnique
14.3.2011, 22:40
Я правильно понимаю, что на шашлыки мы туда не поедем ?

или после таких манипуляций там появится площадка для мероприятия?
они пока еще не вернулись, приедут отпишутся =)
сидят еще, микроавтобус выдернули, сейчас пытаются вытащить кариб.
Сейчас съездим, вытащим
Вася Питерский
15.3.2011, 0:04
О!!! Только зашла сюда!!!
На подвесном были вчера, на снегоходе, на машине никто не проедет...не вариант, снега много, пешком далеко
А разведчики со Старой Веселой все еще не вернулись... Вот им, наверное, уже не до веселья.... и шашлыков небось уже не хочется!!!
Вася Питерский
15.3.2011, 0:20
Господа! Еще такой нюанс... место должно быть не рядом с дорогой - т.к. многие будут с детьми и не дай Бог что приключится... Конечно хотелось бы и в снежки поиграть, может кто на лыжах прошвырнётся, кто на джипе пороется... Надо нейтральное место выбрать. Я узнала про Кедровый ключ - облом - они только своих сотрудников без друзей пускают, ну или очень блатных... На горняке есть накатанный заезд в сторону подвесного, ну там, где начало так сказать дачь. Закуток такой. Мы доезжали с Дукчи до Горняка и в этом месте много народу шашлык жарило. На выходных полюбому там будет занято. Ну как вариант...
А почему все так ветра боятся???... За машину можно спрятаться. Мы на бухте были, там никакого ветра не было... Ну а если дунет сильно, то машин-то много будет, обгородимся и вобще по сезону одеваться надо... (можт это я такая не мерзлявая)
kassiopeya
15.3.2011, 0:21
может им реально кофе отвезти?с печенюшками?
Александр Иванович
15.3.2011, 0:22
Нету дороги на Старой Весёлой, каждую неделю проверяю в надежде на лёд выехать, как в прошлом году :-(
Большая просьба, если поедите в те места - не мусорите пожалуйста. Там и так "туристы" всё загадили :-(
последние новости с мест событий: приехала Тигра с лебедкой, будет всех выдергивать =)
kassiopeya
15.3.2011, 0:34
ну раз ТИгра приехала,значит скоро все будут дома=)
приехала Тигра с лебедкой, будет всех выдёргивать =) ................................................................................
..............................................................Яб сказал даже выцарапывать
Faerledi23
15.3.2011, 0:53
ТИГРЕ,без её любимого штурмата тяжело.
все, уже все едут
ТИГРЕ,без её любимого штурмаНа тяжело..........................................................................
..................................................................Там штурмовиков хватает
Faerledi23
15.3.2011, 1:21
Бродяга,но у нее есть любимый штурман,которого ни кто не заменит.
Мы едем едем едем в далёкие края(обратно в Магадан) - весёлые соседи хорошие друзья! (не помню откуда)
Бродяга,но у нее есть любимый штурман,которого ни кто не заменит. ................................................................................
................Спосибо - я в курсе!:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.