Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шашлык М49
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
andy
ASS, чем задавать вопросы - съезди, посмотри и отчитайся о проделанной работе. smile.gif

GOLLANDEC, а давай сегодня вечером проедемся и глянем, что там и как. я до 18:30 на работе, меня забираешь и сразу прокатимся. Ты как?

А то тут все только клаву теребят....
dissector
помню как то на карибе..... зимой .... метель..... biggrin.gif

нормальная дорога,лучше чем летом. но лопаты надо взять для планирования места
GOLLANDEC
andy, в принципе можно, но если я там засяду... smile.gif, ну на крайняк пешочком походим
KaZaH_TIP
на старухе нет дороги..грейдер чистит тока основную дорогу, до пирса и всё...а в этом году там стока снега...лопата будет блястеть как яиса дрозда....ASS на подвесном на 20 машин места не хватит...+на самой старухе постоянный ветер...
BAVARIYA
Цитата(ASS @ 14.3.2011, 16:39) *
Да кстати а как на счет подвестного моста что на Дукче??? оч хорошее место
до моста дороги нет! Если только ты не хочешь ее пробить заранее... =))
andy
GOLLANDEC, Договорились! В 18:30 возле Метелицы.

Требуется еще одна машина для подстраховки в поездке на Старую веселую. Старт в 18:30 от Метелицы. Мои телефоны в подписи.
KaZaH_TIP
В 7 вечера там буду..проверю передний мост после ремонта чё и как...
KAMAZ
Буду
GOLLANDEC
KAMAZ, Радик, ты на машине будешь или с нами поедешь?
Axel
Если нужен пассажиром тоже забирайте меня, только лопату мне приготовьте, я свою сломал...
ASS
KaZaH_TIP, ну машины можно оставить на парковке перед Бетонным мостом и там пройтись немного
andy
GOLLANDEC, он про щащлик.... smile.gif
GOLLANDEC
ASS, главное вообще доехать до бетонного моста, если ты про Старуху, а то я там с конца ноября не был...

andy, аа, ясненько smile.gif
KaZaH_TIP
кароче чё тут писать....смотаюсь и туда и туды и обратно...фото вечерком ляпну...ASS дэн,если бы все были на джыпах поехали хоть и на сопку бы,ну а так для маленьких нуна дорога норм,если ты тока не захочеш быть локомативом которые 10 машин буш тянуть в заснежанную даль))))
mik
значит в 18.30 около метелицы ?, подъеду, до 20.00 я свободен, думаю хватит времени
ASS
KaZaH_TIP, нее ну я за скататься, буду ждать в 18.30 на Кожзаводе
Axel
ASS, нахвати меня, где нибудь +) тоже скатаюсь посмотрю что да как smile.gif
ASS
Axel, прыгни к Голандцу а то я через весь город не хотца в пробках лазить
KaZaH_TIP
ASS, на кроуне??))я в 7 тока освобожусь...ок мы на подвесной, а камазики на старуху))
Axel
GOLLANDEC, заберешь? smile.gif
ASS
KaZaH_TIP, нее на джипе
KaZaH_TIP
Цитата(ASS @ 14.3.2011, 17:31) *
KaZaH_TIP, нее на джипе

Дэн на жыпе!!!дааа придётся брать ещё пару лопат... laugh.gif

Пи.си.Почистите тему.. new_russian.gif
mik
Денис ты на бобрике поедиш ? smile.gif
GOLLANDEC
Axel, откуда? тел оставь или перезвони прям сейчас 698491
Axel
Цитата(GOLLANDEC @ 14.3.2011, 18:36) *
Axel, откуда? тел оставь

я на чайке, но по городу могу добраться куда надо. 89644554113
GOLLANDEC
подходи тогда к полседьмова к Метелице, Парковая-Горького, сторона в сторону Сувениров
Axel
ок =) а какой номер авто?
ASS
mik, ну как бы Да хотца чуток проехаться перед установкой мостов =)))
andy
Так, расклад такой получился:
я, GOLLANDEC, mik и Axel на Старуху, а ASS и KaZaH_TIP на подвесной мост на Горняк.
По возвращении отписываемся.
Если что, не поминайте нас лихом. smile.gif
AnnaUnique
Где наши разведчики? blink.gif

Grey
по последним сведениям разведчики сидят в сугробе, дергают друг друга.
AnnaUnique
Цитата(Grey @ 14.3.2011, 22:33) *
по последним сведениям разведчики сидят в сугробе, дергают друг друга.

Если кто поедет им помогать, могу передать термос с чаем или какао на выбор coffee.gif
Grey
там уже 6 машин =)
AnnaUnique
Я правильно понимаю, что на шашлыки мы туда не поедем ? smile.gif или после таких манипуляций там появится площадка для мероприятия? smile.gif
Grey
они пока еще не вернулись, приедут отпишутся =)
Grey
сидят еще, микроавтобус выдернули, сейчас пытаются вытащить кариб.
KAMAZ
Сейчас съездим, вытащим smile.gif
Вася Питерский
О!!! Только зашла сюда!!!
На подвесном были вчера, на снегоходе, на машине никто не проедет...не вариант, снега много, пешком далеко
Grey
А разведчики со Старой Веселой все еще не вернулись... Вот им, наверное, уже не до веселья.... и шашлыков небось уже не хочется!!! 
Вася Питерский
Господа! Еще такой нюанс... место должно быть не рядом с дорогой - т.к. многие будут с детьми и не дай Бог что приключится... Конечно хотелось бы и в снежки поиграть, может кто на лыжах прошвырнётся, кто на джипе пороется... Надо нейтральное место выбрать. Я узнала про Кедровый ключ - облом - они только своих сотрудников без друзей пускают, ну или очень блатных... На горняке есть накатанный заезд в сторону подвесного, ну там, где начало так сказать дачь. Закуток такой. Мы доезжали с Дукчи до Горняка и в этом месте много народу шашлык жарило. На выходных полюбому там будет занято. Ну как вариант...

А почему все так ветра боятся???... За машину можно спрятаться. Мы на бухте были, там никакого ветра не было... Ну а если дунет сильно, то машин-то много будет, обгородимся и вобще по сезону одеваться надо... (можт это я такая не мерзлявая)
kassiopeya
может им реально кофе отвезти?с печенюшками?
Александр Иванович
Нету дороги на Старой Весёлой, каждую неделю проверяю в надежде на лёд выехать, как в прошлом году :-(
Большая просьба, если поедите в те места - не мусорите пожалуйста. Там и так "туристы" всё загадили :-(
Grey
последние новости с мест событий: приехала Тигра с лебедкой, будет всех выдергивать =)
kassiopeya
ну раз ТИгра приехала,значит скоро все будут дома=)
Бродяга
приехала Тигра с лебедкой, будет всех выдёргивать =) ................................................................................
..............................................................Яб сказал даже выцарапывать smile.gif
Faerledi23
ТИГРЕ,без её любимого штурмата тяжело.
Grey
все, уже все едут happy.gif
Бродяга
ТИГРЕ,без её любимого штурмаНа тяжело..........................................................................
..................................................................Там штурмовиков хватаетsmile.gif
Faerledi23
Бродяга,но у нее есть любимый штурман,которого ни кто не заменит.
Бродяга
Мы едем едем едем в далёкие края(обратно в Магадан) - весёлые соседи хорошие друзья! (не помню откуда)

Бродяга,но у нее есть любимый штурман,которого ни кто не заменит. ................................................................................
................Спосибо - я в курсе!:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.