Полная версия этой страницы:
Шашлык М49
Ex_Prepod
29.3.2011, 19:45
GOLLANDEC, добавь в него свежий укроп петрушку и зеленый лук, на 0,7 л. где-то по чайной ложке с небольшой горкой каждого, но лука поменьше.... будешь приятно удивлен
GOLLANDEC
29.3.2011, 19:47
Ex_Prepod, его станет больше? это хорошо.., а то он как то быстро исчезает...
Ex_Prepod
29.3.2011, 19:50
Alex_gunn, я хочу сказать, что вдвоем веселее, чем в одного, а втроем лучше, чем вдовоем. но на 4м2 они не разместятся.
угадай что сделает Ksana при резке мяса в ванной

мясо-то она отберет себе

а вот как применит нож....
GOLLANDEC, его станет больше, но от домашних придется прятаться резвее... у вкуса будет левел ап на следующий уровень
GOLLANDEC
29.3.2011, 19:51
Ex_Prepod, Макс, не дрефь, ее будет кто-нибудь отвлекать.., и Alex_gunn прав, можно разделить мясо, нашинковать его и притащить все в одно место
Ex_Prepod
29.3.2011, 19:55
у мну кстати остался незаюзанным особо жгучий красный перец... забыл положить на природу
GOLLANDEC, можно приехать на природу накануне и там его заготовить и снять пробу в размере сколько влезет, а приехавшим на след день сказать, что вылез медведь распугал всех и к каструле с нарезанным мясом.....
и вообще весной лучше готовить плов и подавать его с гранатом и зеленым чаем
Alex_gunn
29.3.2011, 19:59
Цитата(Ex_Prepod @ 29.3.2011, 18:50)

Alex_gunn, я хочу сказать, что вдвоем веселее, чем в одного, а втроем лучше, чем вдовоем. но на 4м2 они не разместятся.
угадай что сделает Ksana при резке мяса в ванной

мясо-то она отберет себе

а вот как применит нож....
Ну, надеюсь мы с ней договоримся... Тем более, что опыт разделки туши в ванной есть... А вот если она к поножовщинне склонна, то я пас
GOLLANDEC
29.3.2011, 19:59
Ex_Prepod, или с тертой редькой плов, всм сверху посыпать.., ух..., напомнил...., пойду шашлычок окуну в соус и съем
а перец? это смазать Энное место гонцам?
Ex_Prepod
29.3.2011, 22:21
GOLLANDEC, у тебя еще остался шашлык?!
плов с тертой редькой - это сильно....
GOLLANDEC
29.3.2011, 22:36
Ex_Prepod, у мну остался

, не с мангалов конечно, но мясо нежаренное было честно распределено по пакетика и роздано, ну и пакетик мне
Ex_Prepod
29.3.2011, 22:38
знал бы... квасил бы меньше половины
Цитата(GOLLANDEC @ 29.3.2011, 19:42)

за соус респект твоей половине отдельно, наслаждаюсь им до сих пор,(там почти 2 литра оставалось) и делиться ни с кем не буду

спасибо, приятного аппетита
По поводу всего остального: вы главное меня заранее предупредите когда планируется заход на приготовление шашлыка, чтобы я морально подготовилась (подругу, например, позвала

) и готовьте себе на здоровье хоть всю ночь, маринуйтесь, заодно и дезинфекцию луковую бонусом получите
ПС. поездка очень понравилась, жаль не смогли остаться подольше.
GOLLANDEC
29.3.2011, 22:41
Ksana, подругу? думаешь мы каннибалы? хотя в такой приправке может и не разберешь потом.....

, да еще под соусом таким
Ex_Prepod
29.3.2011, 22:44
а казан у кого-нить есть, литров так на 12-15?
GOLLANDEC
29.3.2011, 22:45
Ex_Prepod, не, у меня маленький...
подруга для меня, а не для вас!

И не для жрачки, а для интересу
Ex_Prepod
29.3.2011, 22:47
GOLLANDEC, насколько маленький? из чего сделан? какое дно? из чего крышка?
GOLLANDEC
29.3.2011, 23:07
Ex_Prepod, да хрен знает из чего..., не чугунок, но тяжелый, на кило риса
Ksana, это уже интереснее..., для интересу..., завораживает
Maledict, спасибо, значит не судьба))))))))))))))))
Ex_Prepod
30.3.2011, 13:57
а все таки, что лучше шашлык или плов в казане весной на природе?
AnnaUnique
30.3.2011, 14:04
Шашлык!!!
Цитата(Ex_Prepod @ 30.3.2011, 12:57)

и то, и другое. И можно без хлеба.
Цитата(Ex_Prepod @ 30.3.2011, 13:57)

плов это вкусно, это замечательно, но встаёт проблема в виде казана и печки. Ведь простым мангалом тут не обойдешься. Так что я за шашлыки, ну разве что можно с небольшими извращениями в виде запеченных помидор и луковой зажарки (только чугунную сковороду взять).
Что в этот раз помешало взять сковороду, если изначально планировали жарить лук?
Ex_Prepod
30.3.2011, 17:42
tpavel, мы даже термос забыли по объективным причинам.... а другие почему не взяли - не знаю
Gagenn, ага и вилки к плову не нужны. только Аццкий нужен с чаем

кило риса, кило мяса, кило морквы, кило лука... 3,5л плова маловато будет
Вася Питерский
30.3.2011, 17:44
Цитата(GOLLANDEC @ 29.3.2011, 15:08)

Вася Питерский, а ты опять не поедешь? а если поедешь, то плиз каждый моет свою

, а то мне две решетки мыть
готовьтесь на 1 мая под телевышкой

Поеду!!! Вот ты какой меркантильный...
Цитата(Ex_Prepod @ 29.3.2011, 16:28)

Вася Питерский, Оля, смерти моей хочешь? я 9 часов мясо мариновал, всю ночь не то что спать не прилег, я не присел ни разу! и потом, ты ж мой шашлык не пробовала... вдруг он не вкусный
Поздно, персик, купаться в компоте!!!

Я уже коменты почитала...

В другой раз мяса по-меньше будет.
А подробнее про плов, пожалуйста, можно? Где, когда, во-сколько, в каком обмундировании присутствовать?
Ex_Prepod
30.3.2011, 17:55
у нас майскими праздниками считаются 1,2,3,4 мая? тогда отдыхать на майские праздники мы будем с 1 по 5 включительно. вот и думайте что да как.... где, почем и как надолго.
Вася Питерский, плов будет только в том случае, если больше половины участников грядущего безобразия за него проголосуют! а народ не хочит сего блюда, не любит наверна
стоимость 1кг и оптимальные размеры порций на одного накидаю завтра.
для сведения, минимальная стоимость приправ и лука для шашлыка - 280руб на 4 порции, каждые последующие 2 кг мяса увеличивают цену приправ на 75-80 рублев.
Вася Питерский
30.3.2011, 18:11
Ну до 1 мая еще месяц... (я плов люблю)... Шапку в теме надо поменять.
На 1 мая будет шевствие-парад , поэтому на шашлык времени наверное не будет... А вот 2-го реально.
Чет я упустил много сообщений, читать лень, но если логика меня не подводит то обсуждается собрание в мае. Я только за!!!
P.S.
ВЕТЕР, Дима, тебе на телефон приход был?
Если планируется собрание в мае, то создавайте новую тему, иначе народ запутается.
Ex_Prepod, выходные будут 30 апреля, 1,2 мая.
p.s. по поводу шашлыкинга: давайте будем решать ближе к дате, числа 15 апреля начнем?
Ex_Prepod
30.3.2011, 21:49
andy, 1 и 2 выходные по ТК? тогда перенос 1 на третье будет
Цитата(Ex_Prepod @ 30.3.2011, 20:49)

andy, 1 и 2 выходные по ТК? тогда перенос 1 на третье будет
Производственный календарь тебе в помощь.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Оппа...вы тут чо за месяц с лишним планируете??? нифига се планы))) а тут 1 апреля мимо практически проходит.....
а погоды на улице стоят ну просто Чудные)))))
дык я это Энди....а мож замутим экспресс-шашлык в это вскр. в честь 1 апреля....(в субботу не могу, у мну лыжи и баня с алкашкой и бухашкой) ...а вот в вскр, часиков с 11ти да я ЗА!!!
и без особой толпы...так на чел 10....
соберемся "старой гвардией"....потихой гульнем))))
как идея?? Ника, Бяка, Шадоу, ДаркСки, Камаз, Фортуна, Кими, Тигра ну и всех перечислять не буду)))....без суперподготовки...едем на море и едим мясо)))) смотрим на рыбачков..загораем...расслабляем ся...
не, самая лучшая пьянка незапланированная)))
Олег 1, давай доживем сперва до 1 апреля.
у меня просто сейчас такой замес идет, что просто

что-то более конкретное смогу сказать только 1-го вечером.
Вася Питерский
30.3.2011, 22:51
Цитата(Олег 1 @ 30.3.2011, 21:32)

дык я это Энди....а мож замутим экспресс-шашлык в это вскр. в честь 1 апреля....(в субботу не могу, у мну лыжи и баня с алкашкой и бухашкой) ...а вот в вскр, часиков с 11ти да я ЗА!!!
и без особой толпы...так на чел 10....
соберемся "старой гвардией"....потихой гульнем))))
как идея?? Ника, Бяка, Шадоу, ДаркСки, Камаз, Фортуна, Кими, Тигра ну и всех перечислять не буду)))....без суперподготовки...едем на море и едим мясо)))) смотрим на рыбачков..загораем...расслабляем ся...
не, самая лучшая пьянка незапланированная)))
вот в личку и надо было написать, а так .... я видела!!!!

А в шапке вобще около 50 человек

для незапланированной пьянки...)))))))))по-тихой как-то скучно и не кучно... Хочется уже джазу!!
1 апреля послезавтра..чего его ждать...вечером в пятниццу собираемся в бильярдной, кто не играет приносит деньгу, в субботу закупиться и в вскр. Алга)))
вообще желание то есть?? а где наша Кормилица, что не дала с голоду умереть на Каменном Венце)))))
То Вася Питерский -в шапке 60 чел, а в реале пришло 20...у мну на мероприятиях не забалуешь))) Даже София приходит вовремя!!!))))
так что никого особо не зазываем, но контингент обещаем хороший, как кто то написал (щеки устали улыбаться, реально болят)...и вообще лучшая компания по мнению психологов 7плюс/минус 2 чел...ну будет больше, непроблема))) никакого дополнительного блюда, семечек и т.д.))) Шашлык, лепешки и салатик))))
поэтому кто За - отписываемся, набираем 7 чел, заводим новую ветку...первоапрельскую))) максимум скидываемся по 500 руб...пойло за свой счет)))
Ex_Prepod
30.3.2011, 23:15
andy, втупил я

забыл, что 2 мая ныне рабочим днем числится...
1 апреля, не верю я в происходящее 1 апреля....
Вася Питерский
30.3.2011, 23:22
да хоть 1000 человек...

Блин, как-то всё быстро...У нас все распланировано до субботы включительно. Можем в воскресение приехать с мясом, водкой и хлебом.
Alex_gunn
31.3.2011, 1:45
Учитывая, что этот кипеш голодовки не предпалогает, то я за
Maledict
31.3.2011, 11:41
Цитата(Ишира @ 30.3.2011, 7:25)

Maledict, спасибо, значит не судьба))))))))))))))))

было бы желание, а все остальное решаемо
Maledict, желание тоже есть............ есть...мясо))) я в следующий раз сразу номер мобилы писать буду))) сама виновата, просто поздно сообщение прочитала.
ВЕТЕР!!! ФОТКИ!!!!Если в понедельник вечером их не будет на фитипи у
GOLLANDEC, то мы проведем флеш-моб "Позвони ВЕТРУ и напомни про фотки"!
а если не поможет, применим санкции......
Ну в связи с тем, что на фитипишнике у
GOLLANDEC я так и не увидел фотоматериалов.....
BETEP, тебя предупреждали.

Итак:
объявляется акция! Позвони или скинь смс с кратким содержанием:
"ВЕТЕР! ФОТКИ!" ВЕТРУ и может именно ты получишь послание от него с пожеланием отправиться в увеселительную прогулку на короткое расстояние!
Телефон
ВЕТРА:
8-914-859-29-07.
я уже отправил!
Видимо не судьба попробовать шашлык и на 1 мая

.Приезжают итальянцы,пошли с Анкой учить смесь английского с итальянским языками
Валькирия
6.4.2011, 18:05
Фото от
Ветра уже у меня, особая благодарность
Murlokotam
Я знаю что фото с шашлыка ещё есть у
БЯКИ!!!!

а у меня их нет. Флешмоб?!
Murlokotam
6.4.2011, 18:58
Цитата(Валькирия @ 6.4.2011, 18:05)

Фото от Ветра уже у меня...
Ведь может же, когда захочет!!!
БЯКА, пожалуйста, скинь фотографии...
GOLLANDEC
6.4.2011, 20:11
Валькирия,
Murlokotam, ну да, конечно, а кто позвонил сегодня
ВЕТРУ, разбудил его (причем не ото сна, а от просыпания уже) и вежливо намекнул что неплохо б фотки переписать на флешку, он твердо пообещал справиться с этой задачей

и справился!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.