Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шашлык М49
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
KAMAZ
Магаданский Автоклуб М49 настолько суров, что начинает веселиться за 2 недели до назначенной даты....

Диссектор жив, жил и будет жить!!!
ASS
Дела.... =))) готов на 23-й ехать =)
KAMAZ
ASS, далековато вас ехать спасать придется...
Faerledi23
ASS,Так сразу?Подожди чуть,рановато еще.
KAMAZ
Faerledi23, они там целый вечер подождали smile.gif не помогло
andy
Вернулись. Живы здоровы.
На Старую Веселую точно не поедем, так же не поедем на подвесной мост, там ASS, mik и KaZaH_TIP тоже сегодня покопались.

Остались желающие проверить еще пару мест? wink.gif

А МегаКариб Диссектора не то что рулит, енто ваще!!!

p.s. Все подробнее позже. Осеня кушать хоца....
ASS
Faerledi23, ты предлогаешь до 26-го посидеть на Веселой7?? =))) нее я лучше 20 минут на кроуне преду чем весь вечер копать
andy
но самое захватывающее было в тот момент, когда Сафарь начал двигаться на лебедке к Карибу!!!!

ASS, ну так что? на Снежку? wink.gif
Валькирия
а я не упустила свой шанс - я посидела за рулем мегакариба! tongue.gif
motk
всю зиму хотелось покатушек а тут на тебе!
Было весело!
может его куда нить вертолетом закинуть? smile.gif
Faerledi23
АSS,сам же хотел копать.А придумала бери лапату и я у себя во дворе пару мест покажу,где копать надо.
ТИГРА
Цитата(ASS @ 14.3.2011, 14:18) *
Ждип без дела стоит =)) хотца застрять где нить и лопатой по махать

Цитата(GOLLANDEC @ 14.3.2011, 16:40) *
 там где крестик, парковка и на больше машин, 

Цитата(ASS @ 15.3.2011, 0:48) *
=))) нее я лучше 20 минут на кроуне преду чем весь вечер копать

Чтоб мы без вас дорогие  наши, по вечерам делали? biggrin.gif
Диня ,ты сам не знаешь,что ты хочешь.
А Голандец в корень зрил(ключевое слово "там где крестик").Тьфу ты...чуть все там не полегли.Кстати сколько машин было?Возвращались,так целая вереница фар. f1.gif
Езжайте на Горняк и не колупайте мозги.Парковка огромная,погода отличная,пешком зайдете за мост и все ..машин нет(безопастно для детей,рядом можно с сопки на ледянке гонять)-тусовка в полном разгаре и далеко ехать не надо.А мы будем рыбачить и к вам подъезжать,когда не ловится.Обнулите опрос ввбейте снежка,горняк и еще варианты.Кто захочет не на машине расслабится,то и на тачке доехать сможет..да и форумчане подберут.
ps.Диссектор на своем мегамонстре настолько привлекателен,что даже ТИГРА на сафаре не устояла и на лебедке поползла к нему Нажмите для просмотра прикрепленного файлапо сугробам laugh.gif( а по русски это называется заякорится).Диссектор был недвижим,вот сафарь и начал ползти к нему.Как только он смог включит заднюю скорость,то смогла его подтянуть к себе. Даже маленькое дерево в качестве якоря может спасти и дать возможность выползти. Это означает,что если встрял,то нет сильных-слабых..есть взаимовыручка! five.gif
Ex_Prepod
от ветра замечательно спасает китайский синий тент, натянутый с поветренной стороны между машинками или деревьями или лыжами/палками, примерно так:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
настоящий шашлык из барашка должн быть приготовлен по секретному рецепту с луком и гранатовым соком только мужчиной
и сервирован как-то такНажмите для просмотра прикрепленного файла, а подан такНажмите для просмотра прикрепленного файла
Вася Питерский
 Да! Да! Да!  Кто сегодня был гвоздём программы?  wink.gif  
KAMAZ
Цитата(Вася Питерский @ 15.3.2011, 1:17) *
 Да! Да! Да!  Кто сегодня был гвоздём программы?  wink.gif  

Диссектор конечно smile.gif
и ТИГРА.... она опять всех сделала.... это бьет по мужскому самолюбию ((
Ex_Prepod
KAMAZ, а она вне конкурса.... все руки не доходют выложить фотку на какой машине она ради спортивного интереса взяла точку на ХТ2010 smile.gif

Вася Питерский, судя по цитате и вопросу, ответ очевиден - барашка!
уроженец Австралии, пробег неизвестен, возраст тоже, но вкус - бессмертенsmile.gif
Бродяга
это бьет по мужскому самолюбию ................................................................................
...................................................................Тут кто-то ракушку продовалsmile.gif
ТИГРА
Цитата(KAMAZ @ 15.3.2011, 1:20) *

Ой,парни не врите,не делайте из меня терминатора в женском обличии...Диссектор это -ДА!
Все просто -пищу и лезу( помните мудрость? "сам погибай,а товарища выручай")
Вот и я так же .. мимо старой Веселой проезжала(хотя нет! Подождите-несостыковка вышла ...врать надо художественно..куда  мимо?Ну ладно, типа краболовки проверить).
Смотрю - наши! party.gif  Пригляделась -точняк наши!Дай думаю зайду на веселый огонек фар.А мне Камаз прямо так с порога,:"а чего это тебе не спится?"(  в переводе че приперлась,дженщина?).  laugh.gif
а если без шуток ..смотрю скоко машин вокруг unsure.gif и понимаю,а правда чего это я приперлась ..и потупив взор:"Не знаю,меня позвали" blush.gif .
И заметьте по самолюбию не била,все уже попробовали,терять было нечего,вот тоже и попробовала. Хуже того,чем есть блондинка не сделает(это сказ Васи Питерского)
Не огорчайтесь.
Честно?
Всегда боюсь опозорится-подвести команду.Если не подвела сегодня всех нас,то уже хорошо.Радик ,будут курсы-пойду учится у настоящих профи.
А теперь к делу..Ну что шашлык будет -кусочек мы с Анкой заработали(для штурмана стараюсь,голодная небось с гор своих вернется)? 1_sun.gif
Навеяло из фильма"отдай колбасу ,дурак laugh.gif "
KAMAZ
ТИГРА, ты просто прекрасно едешь smile.gif все замечательно smile.gif пользуясь случаем прошу принять меня в ваш прекрасный экипаж на какую-нибудь поездку smile.gif
andy
Ну а теперь краткое описание того, как мы съездили на разведку.

Выехали в 18:38 от перекрестка Парковая-Горького. Все было замечательно, еще обсуждали некоторые вопросы, которые не мешало бы сделать сегодня же на благо форумчан. Возле гаражей, которые стоят справа от дороги уже на самой Старухе, нагнали Диссектора, которого собака загнала в небольшой сугроб. Легонько его подтолкнули, краткое боевое совещание и в путь! Не проехали и 200 метров, как Диссектора сносит с дорожки и в момент торможения, сносит еще и нас с дорожки. И картинка: стоят посреди пустынной дорожки в 10 метрах друг от друга Кариб и ТаунАйс, причем обоих почему-то потянуло налево. Пытались сперва самостоятельно, ничего не получается. Удачно-случайно получилось дозвониться до ребят на Горняке. Подождали, подождали, и они приехали. ASS на своем "маленькии джЫп на МеХе =)))", mik на Эске и KaZaH_TIP на патриотосе. Тихо, мирно, копались, накопались, перекопались, наперекопались (DarkSky, вот сюда надо было твоего сына! smile.gif) и все таки вытащили автобус, попутно поочередно засаживая и откапывая каждого из наших спасателей, кои в итоге иногда примеряли роли спасаемых. После этого были предприняты несколько попыток вытащить Карибаса, но не совсем удачных. По окончании данных действий, было принято решение вызывать на подмогу еще народ, но уже обязательно с лебедками, т.к. на тросах Кариб не хотел идти. После пары удачных попыток дозвониться до города, на помощь приехали сразу же ВЕТЕР, ТИГРА, 23898, motk, smit625, VInom. Ну а далее пусть уже другие рассказывают, и про то, как 23898 попал в отечественно подготовленную ловушку, как проходила спасательная операция МегаКариба под чутким руководством KAMAZ, и всё-всё-всё остальное (можно с фотоотчетами, фотографы были smile.gif).....

ВСЕМ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! thanks.gif
Бродяга
Навеяло из фильма"отдай колбасу ,дурак "
Смотрю ни я один сегодня фразы из фильмов цитирую (аж полегчалоsmile.gif)
Sergo
А как насчет Нюкли, там слыхал уже пляж подтаял, дорога туда просто сказка, места дофига а от ветра можно действительно пленкой оградиться.
Я завтра (иль послезавтра) поеду на олу, могу сделать разведку rolleyes.gif

Axel
пара фоток с телефона
Ex_Prepod
имхо, снежка - оптимально, безопасно и безветренно
ТИГРА
Так безобидно было с телефона в начале (посмотрите на последнее фото Axelа).Мы в 12 ночи видели другую картинку(дорогу слегка порвали)..В шоке была,а как же диссектор туда проехал? blink.gif Теперь понятно.
Axel
вот что джиперы с дорогами умеют делать smile.gif
GOLLANDEC
Цитата(KAMAZ @ 15.3.2011, 1:20) *

нифига не бьет smile.gif а особенно после 5 часового сидения в плену smile.gif, Танюша, ты как всегда, своею нежной женской рукою придала твердости процессу, в этот раз спасения smile.gif, а ведь мы б там столько не просидели..., если б некоторые (не буду пальцем показывать) ,из-за своего самолюбия,  испугались тебя звать smile.gif, мол стыдно и прочие... smile.gif

Axel, можно даже сказать так - вот как надо уметь засадить машинешку, что потом и джиперы фиг доедут smile.gif
Авто-кто
Цитата(Ex_Prepod @ 15.3.2011, 1:53) *
имхо, снежка - оптимально, безопасно и безветренно

Что-то в свете последних событий wink.gif я уже так не думаю,
на самой дороге скучно, а куда-то заезжать....можно заехать.

Кто-нибудь уже писал про горнолыжку? точнее про Снегорку...
Не там где многонародие, а чуть дальше, но всё ещё на территории.

и главное ! сноутюбы. детеныш их просто обожает.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Anka
Цитата(Faerledi23 @ 14.3.2011, 23:53) *
ТИГРЕ,без её любимого штурмата тяжело.

это мне тяжело тут с гор наблюдать как мой любимый пилот без меня вызволяет наших из снежного плена! 

Цитата(ТИГРА @ 15.3.2011, 1:33) *
А теперь к делу..Ну что шашлык будет -кусочек мы с Анкой заработали(для штурмана стараюсь,голодная небось с гор своих вернется)?
Навеяло из фильма"отдай колбасу ,дурак

что ты! меня тут закормили не по-детски! шашлык-машлык из парного мяска и т.д. Но впереди еще целая неделя каталки, я ради такой встречи на природе с форумчанами сяду на диету ))) пряч от меня потом все съестное )))) правда 24-26 соревнования в Магадане Дальневосточные на горнолыжке... ты же знаешь... для меня это практически святое smile.gif но я буду стараться вырваться с малым к вам.

andy
Так.... Всё! Хватит с разведками. Поедем на Снежную долину в ДО "Снежный"!
(желающим покопаться - закопать поможем. smile.gif)

Отписываемся, кто едет.
Те кто проголосовал с ночевой, отпишитесь, что бы точно определиться с количеством заказываемых мест.
AnnaUnique
мы без ночевой
ASS
я за =)
tpavel
Цитата(andy @ 13.3.2011, 22:03) *
XXXXXXX + 1 + 0,5

экхм... стесняюсь спросить... это что за новая номенклатура участия? 1 литр + 0,5 кг мяса, или наоборот? laugh.gif
SirFisher
tpavel, +1 землекоп и +0,5 землекопа
tpavel
Я думал, мы на шашлык едем, а не картошку озимую копать smile.gif

dissector
шашлыка уже наелся,теперь хачу лебедку. smile.gif
Вася Питерский
Мы едем. Может еще с нами два по 0,5 будут. Без ночевки.
Мясо люблю разное. какое пожарити, такое и буду.
наша пара конечно тоже монгалить умеет, но есть специально обученные люди (по баранине) - я такой сделала вывод - вот он думаю и пожарит... Да? biggrin.gif
GOLLANDEC
Вася Питерский, он уже наелся smile.gif
вот если б вчера мясо подвезли, то б было дааа!!!, пол форума там было smile.gif
GOLLANDEC
dissector, во всей этой суете забыли спросить - как твои ребра? или вчера ты и сам про них забыл?

Цитата(andy @ 14.3.2011, 17:59) *
Так, расклад такой получился:
я, GOLLANDEC, mik и Axel на Старуху, а ASS и KaZaH_TIP на подвесной мост на Горняк.
По возвращении отписываемся.
Если что, не поминайте нас лихом. smile.gif

только добрался до этих сообщений smile.gif Андрюха, ну ты и накаркал smile.gif, впрочим все шло к  этому, и даже то, что я зарание утеплился.., правда я думал что можно будет спокойно походить для разведки по сугробам если что, а не бегать с лопатой и тросом короткими перебежками smile.gif 

Цитата(AnnaUnique @ 14.3.2011, 21:40) *
Я правильно понимаю, что на шашлыки мы туда не поедем ? smile.gif или после таких манипуляций там появится площадка для мероприятия? smile.gif
там теперь отличная площадка для танков smile.gif
Авто-кто
Какая баранина? Зачем баранина? dry.gif
Только баранина?
AnnaUnique
Цитата(Авто-кто @ 15.3.2011, 12:11) *
Какая баранина? Зачем баранина? dry.gif
Только баранина?

Я тоже озадачена, а свинятинка будет?
dissector
Цитата(GOLLANDEC @ 15.3.2011, 11:41) *
dissector, во всей этой суете забыли спросить - как твои ребра? или вчера ты и сам про них забыл?

ребра на шашлык недам.

...болят...
KAMAZ
Я с ночевой
GOLLANDEC
Цитата(dissector @ 15.3.2011, 13:05) *
ребра на шашлык недам.

...болят...

на шашлык не надо , девчонки суп сварганят smile.gif

ну тебе больше всех вчера досталось..., пипец, сказал бы хоть..., а то толкал не меньше нашего

VInom
Записывайте в ряды 1, 0.5 smile.gif
Ex_Prepod
свинка не то! барашка лючше!
andy
VInom, уточни варианты:
а.) VInom
б.) VInom + 0,5
в.) VInom + 1
г.) VInom + 1 +0,5
Faerledi23
andy,VInom скорее всего он+1+0,5.А мой +1на самом деле0,5исправь,пусть как у всех.
ТИГРА
Уточните возраст своих 0,5..чтоб знать своих брать или нет.Вдруг мы тоже выскочим на костерок.
AnnaUnique
Цитата(ТИГРА @ 15.3.2011, 15:28) *
Уточните возраст своих 0,5..чтоб знать своих брать или нет.Вдруг мы тоже выскочим на костерок.

мальчик 8 лет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.