Полная версия этой страницы:
Шашлык М49
мля...... уже нет слов. сколько еще можно повторять?
мангалы в аренду не дают, если вы не снимаете комнату. у нас несколько человек остаются с ночевой, желающие могут присоединиться.
Мы могли просто проплатить несколько комнат и не оставаться на ночлег.
Fake`Girl,
тупить на улице все время никто не собирается. кто захочет, будет заходить в ДО, кто не захочет - не будет. нексколько человек остаются с ночевой. Кто-то может захочет продолжить вечер у бильярдного стола.
За советы по спику на закупки - спасибо!

изменен первый пост по меню. предлагаем. корректируем.
читаю вас-да ехать надо
но с временем опять засада
как быть не знаю,что сказать
видать судьба мне-пролетать...
Maledict
19.3.2011, 21:46
Цитата(andy @ 19.3.2011, 20:17)

мля...... уже нет слов. сколько еще можно повторять?
мангалы в аренду не дают, если вы не снимаете комнату.
А почему?

Они такие злые и жадные... ?

К слову, а вот у меня есть свой мангал, который спокойно убирается в коробку, а затем в багажник брался как раз для поездок на природу ибо вечно мангалов нет.
Я так понимаю что мангалов нужно прям много?
BAVARIYA
19.3.2011, 22:31
Цитата(ASS @ 19.3.2011, 14:27)

я не хочу в дом отдыха, я хочу шашлык на природе
Абсолютно согласна! Зачем сидеть в доме отдыха, он должен быть только для тех кто останется ночевать! А как же свежий воздух?
Мы вот сегодня кроме поедания шашлыков, играли в снежки, катались на целлофане с горки, рыли снежные тоннели! Что, этого всего не будет?
Цитата(BAVARIYA @ 19.3.2011, 21:31)

Мы вот сегодня кроме поедания шашлыков, играли в снежки, катались на целлофане с горки, рыли снежные тоннели! Что, этого всего не будет?

бууудет, как напьемся и закидаем тебя снежками всей толпой

, энергию желающих покопать направим за благое дело, пусть копают горку
а так конечно помещение для согреву понадобится, по рисунку похоже что машины прийдется оставлять вдали от места дислокации
Sergo, на самом деле дорога есть. можно будет доехать прямо до места. у меня рядом с этим домом отдыха отец работает, часто там бываю
У кого нибудь сегодня совпадет желание с возможностью прокатиться часов в 14-15 или после 19 на Снежную долину в ДО и оценить обстановку на месте?
Ex_Prepod
20.3.2011, 13:21
имхо, сыр -3кг
сало 800гр - 1кг
колбаса-1кг т.к. сплошная химия! либо дорого.. как вариант - мясо на кости копченое -свежее и вкуснее
лук по пучку на каждого не много ли?
сок добрый - кака. сок в 3л стекляных банках -вещь! продается в воле 10-130 руб. банка. мона перелить в пластик, дабы стекло не возить!
а свежие салаты, сделанные на месте или заранее замечательно скрашивают время ожидания шашлыка. капуста, морква лук, горошек- самые простые и быстрые салаты. заправка: раст масло, лимонка, сахар, соль, специи. майонез -кто любит сам себе заправит, персонально
да!
Меню обсуждаем активней и конкретизируем! Завтра начнем сбор пожертвований на нужды шашлыкинга!
GOLLANDEC
20.3.2011, 13:33
Цитата(andy @ 20.3.2011, 12:01)

... на Снежную долину в ДО и оценить обстановку на месте?
шо, опять? меня с диссектором не бери
Ex_Prepod, согласен, а то только у будут стоять и челюстями работать, потом это надоедает, а потом начинается распихиванеи продуктов в обратном порядке....
Цитата(GOLLANDEC @ 20.3.2011, 12:33)

шо, опять? меня с диссектором не бери

а на "слабо"?
ТИГРУ только предупредить надо.
Ex_Prepod
20.3.2011, 14:25
GOLLANDEC, правильно! конкурсы (в т.ч. на кулинарное искусство на природе), игры должны быть обязательно! просто челюстями работать - для этого собираься не надо, достаточно в шашлычку простую пойти
andy, после 19 на Снежную долину в ДО поздновато: темнеет во всю
GOLLANDEC
20.3.2011, 15:05
Цитата(andy @ 20.3.2011, 12:33)

а на "слабо"?

только если ты с моей таможней все утрясешь
Цитата(andy @ 20.3.2011, 12:33)

а на "слабо"?

Не переживайте,слежу за темой и за вами.Езжайте,хотите барахтайтесь в снегу, вас не брошу если встряните,только свистните и будете на твердой земле(хотя где вы там найдете сугробы?

но если подумать.. вы наверно найдете)
Кстати разведчики(ну вы же опять на разведку?

),зайдите(не надо заезжать!!) за ДО там должна быть горка с сопочки.На ней здорово кататься,не только детям.Так что надо захватить всем ледянки,целофанчик.
ВВПетрович
20.3.2011, 15:07
Цитата(andy @ 20.3.2011, 12:01)

У кого нибудь сегодня совпадет желание с возможностью прокатиться часов в 14-15 или после 19 на Снежную долину в ДО и оценить обстановку на месте?
Может и в самом деле найти большую полянку вдали от дома отдыха и устроиться на шашлыкинк.
Машины будут рядом и музыка и погреться, кто замерз. И посторонним отдыхающим мешать не будем.
А комнаты забронировать на ночь (или днем кому приспичит).
Что, мы мангалы с собой не привезем, наверняка наберем штук пять.
GOLLANDEC, пусть с нами едет, а то тебя без присмотра уже отпускать страшновато наверно....

Цитата(ТИГРА @ 20.3.2011, 14:06)

Кстати разведчики(ну вы же опять на разведку?

),зайдите за ДО там должна быть горка с сопочки.На ней здорово кататься,не только детям.Так что надо захватить всем ледянки,целофанчик.
А проехать туда можно?
andy, Андрюха поехали скатаемся набеери меня
Ex_Prepod
20.3.2011, 15:50
меню:
шашлык свиная шея и баранина - последняя употребляется только горячей.
если позволяет мясо, то часть свинки делается порционными кусками в пол-ладони для решеток барбекю
овощной шашлык. возможные ингридиенты: огурецы и помидоры (как свежие так и консервированные), кабачки, баклажаны, сало, хлеб. насаживается на шампур и жарится. подается одновременно с мясом как гарнир
остатки лука с рассолом из шашлыка обжариваются на сковродке/казане, затем выкладываются на хлеб и подаются как "пицца-тост"
салаты:
свежая капуста + морковка строгаются тонкой соломкой, заправляется смесью растительного масла, столового уксуса (лимонная кислота, лимонный сок), воды, сахара, соли, перца) ложку-другую брусники для украшения
салаты из свежих овощей - дороговато выйдут на такую толпу
морковь по-корейски - проще купить
лук колечками маринованный колечками - для любителей
нарезка: сыр, сало, копчености, бочковые огурцы/помидорки, консервированные огурцы и другие овощи
рыбу, фрукты, яйца, сладости - каждый берет какие любит и сколько хочет
а вот сахар, чай должный входить в обязательный закупаемый список
зы. мы когда ездием толпой до ста человек и больше (юристы свгу, Превед!) устраивали своего рода конкурс - чье мясо лучше
andy, заказывайте мне 2-хместный номер: девушка не хочет в машине спать!
andy, я моуг после 19 скататься... (чую назревают новые покатушки!)))
Чего то моим косточкам пора отдохнуть,хватит авральных им встрясок.Бронируй мне 4 спально-места(без подселений

).Есть у них номера хорошие с видом на лес и речку?
Вася Питерский
20.3.2011, 18:07
ТИГРА, вип номер захотела????
ну что там на снежку уже уехали?
меню:
-мясо любое
-хлеб черный, белый, выпечку к чаю, пряники, печенье, конфетки (по чуть чуть, но не обязательно)
-зелень разную
-овощное ассорти
-сок томатный, вишневый, мультифрут, апельсин
-закуски (можно салатиков острых набрать, можно в консервированном виде в банках)
-сыр, колбаса, сало
- кетчуп, майонез, горчица
-чай, кофе, сахар
Хочу кровать,гальюн(не на улице)..Чтоб рядом штурман пивко открывала,а я отдыхала и Ничего не делала.

Ох и устроим мы с Анкой пати ночное...Как вспомнишь,как отжигали ночуя на рыбзаводе.Эх,страшные мы с ней люди...

Предлагаю сделать шашлык за ДО возле горки .Вид на лес и за малышней наблюдать можно и самим кататься .Конкурс например устроить,кто дальше на попе укатится.Мы учавствуем с Анет(не зря же она в горах на нее приключения искала).
А-а-а, аджику забыли!!!
Вася Питерский
20.3.2011, 18:15
..........АДЖИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если не оклеймаюсь, никуда не поеду
ВВПетрович
20.3.2011, 18:24
Цитата(VIN*49 @ 20.3.2011, 17:12)

А-а-а, аджику забыли!!!

Кетчуп будет!!!
Ну и ладно, кетчуп так кетчуп, а я тогда возьму баночку домашней АДЖИКИ.
ВВПетрович
20.3.2011, 18:51
Цитата(VIN*49 @ 20.3.2011, 17:45)

Ну и ладно, кетчуп так кетчуп, а я тогда возьму баночку домашней АДЖИКИ.
Конечно бери..съедим
Сорри, что сразу не отписался, форум что-то не грузился.
Итак: съездили, посмотрели, поговорили.
Территория перед ДО:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТерритория за ДО:
каток:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлагорка:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМое предложение по размещению для шашлыкинга:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаС собой берем мангалы, т.к. что бы не оставить без мангалов тех, кто приедет еще отдыхать (давайте будем добрыми ко всем остальным, а то в ДО только три мангала

)
Номера надо заказать в среду до 12 часов. Стоимость номеров не включает в себя питание (будете доедать то, что останется

)
Туалет в здании, вход будет свободный.
Прокат коньков и лыж 110-130 руб/час. По сноутюбу забыл спросить.

(кто-нибудь, звякните 644-108, уточните по сноутюбу и отпишитесь).
Парковку обещали расширить.
Конкретизируйте меню. Предварительно, моё предложение, по 700 рублей с носа, с носиков по 500.

Если будут излишки - направим на благое дело (они у нас на форуме постоянно).
Точки сбора денег:
К.Маркса 47, магазин X-Comp, в бухгалтерию
Валькирия (Екатерина) или
ПАНДА (Светлана).
М/а "Тайн Айс" напротив таксопарка с вывеской "Полисы ОСАГО"
Авто-кто (Тамара).
andy, а оплата номеров будет на месте, или туда же приносить???
AnnaUnique
20.3.2011, 21:35
Со взрослых по 700 р - нормально, а вот с детей мне кажется 500 многовато - максимум 300. С них едоки - как котята, тем более каждая мамаша берет с собой то, что есть её карапуз, плюшки, пряники, чай, морс.
AnnaUnique, да что торговаться, оставшиеся деньги найду свое применение, давайте не будем считать кто сколько ест: я в детстве ел за троих, как и сейчас, мне теперь 2100 скидывать???
Авто-кто
20.3.2011, 21:53
Я согласна с Анной...
GOLLANDEC
20.3.2011, 22:00
ВолкOFF, andy, вы что, там на неделю сидеть собрались? с детей вообще не брать!!! и вообще, господа взрослые - реально оценивайте не только свои кошельки, (то у вас речь о 350 с носа, то уже по 700) не у всех есть возможность тратить такую сумму или у нас конкурс - кто предложит больше скинуться? у большенства тут семьи имеются и затрат и так хватает, а тут получается..., что б в кампании побыть, надо скинуться как за аренду шашлычки, без обид, но что то тут вы переборщили
GOLLANDEC, да я сам студент с трассы, и тоже каждая копейка на счету, просто организаторы установили цену, я не оспариваю. А если предлагать, я бы предложил по 500 р., так как этого за глаза хватит, еще и останется на другие мероприятия!
AnnaUnique
20.3.2011, 22:15
Ни кого не хочу обидеть, просто высказываю свое мнение 700+500+бензин+с собой добавочный перекус = минимум 1500. За 1500 ехать в дальние дали, чтоб с ребенком шашлыка поесть, крайне не логично, особенно если пересчитать сколько на эти деньги можно набрать мяса и как долго им питаться.
Доход действительно у всех разный, как и жизненная ситуация, надо выводить среднеарифметическую.
Авто-кто
20.3.2011, 22:16
Не... с взрослых по 700 может и нормально.
За малышей (именно за малышей) по 500 - много.
Печеньки да яблочки, вот и вся еда...и сок. (я про свою)
AnnaUnique
20.3.2011, 22:21
Мой тимуровец тоже плюшечный, только недавно начал уходить с тропы вегетарианства.
А кто переживает что не наестся, пусть возьмет с собой картофан домашний отварной, бутеров, сала. Мы ж не только есть едем - а общаться, там каток, лыжня, приятное времяпровождение, лишний повод провести время вместе (кому с семьями, кому со вторыми половинками, с детками).
Цитата(AnnaUnique @ 20.3.2011, 21:15)

Ни кого не хочу обидеть, просто высказываю свое мнение 700+500+бензин+с собой добавочный перекус = минимум 1500. За 1500 ехать в дальние дали, чтоб с ребенком шашлыка поесть, крайне не логично, особенно если пересчитать сколько на эти деньги можно набрать мяса и как долго им питаться.
Доход действительно у всех разный, как и жизненная ситуация, надо выводить среднеарифметическую.
Ну да, а те, кто номера снимает еще +650, + прокат коньков и т.п. Ну если цена обсуждаема, давайте обсудим... Предлагаю взрослые - 500, киндеры - 250-300
AnnaUnique
20.3.2011, 22:28
600+250 = самое то, но мой взгляд.
Еще варианты? Может это как-то в голосование можно вывести?
Сколько нынче мясо стоит??? сколько все продукты??? прикиньте примерную сумму и раскидайте на человека
А по сколько вы сами предпологаете сколько надо скидывать??? так ради интереса
AnnaUnique
20.3.2011, 22:37
Цитата(ВВПетрович @ 18.3.2011, 18:22)

Приблизительно так:
мясо=7000р
зелень 4 кг по ?р= ?
лук 10 кг по 50р= 500
перец 3,5 кг по 120р= 420руб
бананы 7 кг по 80р= 560
хлеб = 10 шт. (5 белый и 5 черный) по 30р= 300руб
соки 1 литр = 40 литр (? томатного и ? какие другие ассорти?)по 50р= 500
кетчуп 10шт по 50р= 500
одноразовая посудка:
-тарелька 50шт
-вилька 50шт
-стакашка 50шт
-салфетка 200шт
где-то 11-12т.р, +ещё что нибудь =15т.р делим на 44, по 350рублей
маловато будет....
Вот примерные старые расчеты ВВПетровича, даже если их пропорционально увеличить до нынешнего количества, от этого и плясать.
Цитата(ASS @ 20.3.2011, 21:33)

Сколько нынче мясо стоит??? сколько все продукты??? прикиньте примерную сумму и раскидайте на человека
А по сколько вы сами предпологаете сколько надо скидывать??? так ради интереса
наши предложения читай выше своего сообщения.
AnnaUnique, если увеличивается колличество, то стоимость взносов будет меньше. Или я ошибаюсь???
AnnaUnique
20.3.2011, 22:44
Цитата(ВолкOFF @ 20.3.2011, 21:39)

AnnaUnique, если увеличивается колличество, то стоимость взносов наобород будет меньше. Или я ошибаюсь???
Увеличивается кол-во участников, значит увеличивается количество продуктов = взносы не меняются и меньше не становятся, это ж не аренда помещения (ну если конечно меню не расширить

)
Цитата(AnnaUnique @ 20.3.2011, 21:44)

Увеличивается кол-во участников, значит увеличивается количество продуктов = взносы не меняются и меньше не становятся, это ж не аренда помещения (ну если конечно меню не расширить

)
Просто если прибавляется пару человек, то тех же бананов, колбасы, чая остается то же количество. В любом случае, 500 достаточно, а дети в 2 раза меньше
GOLLANDEC
20.3.2011, 22:48
Цитата(ВолкOFF @ 20.3.2011, 21:24)

Ну да, а те, кто номера снимает еще +650, + прокат коньков и т.п. Ну если цена обсуждаема, давайте обсудим... Предлагаю взрослые - 500, киндеры - 250-300
это ваше личное с приятным (ни в коем случае не персонализирую), лично я пить не буду, что б не ночевать, сборы в Космосе очень хорошо на эту тему показали - есть обязательная часть - прокат и бронь дорожек и есть остальное - каждый сам платил за то что пил и ел..., помятуя разные сборы с походов, столько еды было просто выкинуто, часть, и не малая, просто увезена обратно в город..., особенно с Гранда
по 350 считали без детей даже, ну по 500, опять же без детей!
AnnaUnique
20.3.2011, 22:50
Сколько народу ЗА 500?
AnnaUnique правильно предложила: надо цену в опрос вывести!
BAVARIYA
20.3.2011, 23:04
500 рэ с человека - хватит выше крыши!
Вы меня, конечно, извините, но что за опрос кто сколько хочет сдавать?
мы выбираем не стоимость поездки а меню, а от этого уже будем плясать. Другое дело, конечно, что не каждый может себе позволить указанные суммы - все понимаем. Но в любом случае - упор нужно делать на выбор меню, а не стоимости. Предлагайте убрать лишнее из меню, определитесь с меню для детей и уже все будем от этого плясать. А голосование это последний, крайний метод, потому что голосовать будете как обычно до 9-го мая...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.