Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шашлык М49
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
ВВПетрович
Двоих смогу забрать с пионерного.
AnnaUnique
48 часов - это завтра и край послезавтра вечер?

У меня случилась и радость и огорчение одновременно: подошла моя очередь, сегодня подбирают краску к авто и есть вероятность, что в субботу она будет на покраске или сохнуть. В среду обещали точнее сказать, когда поставят машину в бокс. Я только в среду смогу сказать конкретно буду или не буду, но очень ХОЧУ.

Это мало поможет сейчас, но можно учесть, что у меня будет два свободных места в авто.
ВолкOFF
AnnaUnique, Если что, у меня сзади места свободные (2 места, при желании 3 влезет, правда расстояние до водительского мало), могу забрать в пределах города откуда надо, только я в 15.00-15.30 выезжать буду и с ночевкой
Вася Питерский
поднимите руку, кто на закуп поедет!!!! в четверг лучше, но можно и в пятницу (мне все равно я не работаю)
AnnaUnique
Цитата(ВолкOFF @ 21.3.2011, 19:53) *
AnnaUnique, Если что, у меня сзади места свободные (2 места, при желании 3 влезет, правда расстояние до водительского мало), могу забрать в пределах города откуда надо, только я в 15.00-15.30 выезжать буду и с ночевкой

Спасибо, чуток не мой вариант по времени и ночевой smile.gif
GOLLANDEC
andy, время выезда не изменилось? в 11? уточняй
ВолкOFF
Цитата(ВолкOFF @ 21.3.2011, 18:53) *
Если что, у меня сзади места свободные (2 места, при желании 3 влезет, правда расстояние до водительского мало), могу забрать в пределах города откуда надо, только я в 15.00-15.30 выезжать буду и с ночевкой

Если что, обращайтесь

А мясо, как тут уже писали на первой Верхней (за МЧС) надо покупать: там самое дешевое в городе и качественное!
AnnaUnique
УРА!!! Я еду вне зависимости от моего авто!!! В обед завезу деньги в комп магазин.

Возникла вопросная ситуация. Форумчанин DGE испытает огромное желание поехать с нами на шашлыки в формате он + 0,5. Но у него непонятная и сложная ситуация с работой в субботу и известно все будет в пятницу вечером или в субботу утром.

Возможен ли вариант, если он будет свободен от работы в субботу, то он на сумму, которой мы скидываемся 500+300 купит колбасок шашлычных и соков и кетчупчика и присоединится? Так он и деньги не потеряет в случае рабочей субботы или при удачном стечении обстоятельств вложится на равных.
Sergo
andy завтра после часа закину деньги в в магаз, как я понял итоговый сбор 500р.

еду один, как следствие 3 штатных вакантных места будет, ехать подумымываю все таки с ночевкой, ибо шашлык без красного сухого вина - деньги на ветер rolleyes.gif (РС. ВЕТЕР не при делах), по ночевке думаю уже определюсь на месте.

Музыки накидаю на болванку всякой всячины (персональным отбором заниматься некогда), аккустики машины думаю хватит.

Надо подумать насчет того на чем сидеть, если столики мы помалу нашкребём то со стульями будет сложнее.

А вот прогноз на субботу как-то не очень радостный, на утро -19 ohmy.gif

Цитата(AnnaUnique @ 21.3.2011, 21:45) *
УРА!!! Я еду вне зависимости от моего авто!!! В обед завезу деньги в комп магазин.

Возникла вопросная ситуация. Форумчанин DGE испытает огромное желание поехать с нами на шашлыки...

а у него что своего языка нет, тут народ не кусается 1_imgood.gif , думаю никто сильно против не будет
Alex_gunn
andy, Андрюха, запиши, под вопросом, меня + 1... И плюс ещё ящик по 0,5 smile.gif
Завтра окончательно всё будет ясно.

Да, кстати. Я пешеход, если нет двух мест свободных, то я пас...
andy
Цитата(AnnaUnique @ 21.3.2011, 21:45) *
Возникла вопросная ситуация. Форумчанин DGE испытает огромное желание поехать с нами на шашлыки в формате он + 0,5. Но у него непонятная и сложная ситуация с работой в субботу и известно все будет в пятницу вечером или в субботу утром.

Возможен ли вариант, если он будет свободен от работы в субботу, то он на сумму, которой мы скидываемся 500+300 купит колбасок шашлычных и соков и кетчупчика и присоединится? Так он и деньги не потеряет в случае рабочей субботы или при удачном стечении обстоятельств вложится на равных.

какие еще вопросы могут быть в данной ситуации. Приехать всегда можно в любой момент. Вэлком! smile.gif
Olesia
а можно мне так же сделать? только я если приеду то к 18 часам, есть ли смысл? но с ночевкой smile.gif
BETEP
Alex_gunn, записывайся ко мне в сафарик с +1 и со своими 0,5)... будешь сзади сидеть (у меня коротышь)
AnnaUnique
Энди, спасибо!!!
Авто-кто
Цитата
......Два ВЕТРЕННЫХ брата с половинками и + 0,5

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alex_gunn
Цитата(BETEP @ 22.3.2011, 1:41) *
Alex_gunn, записывайся ко мне в сафарик с +1 и со своими 0,5)... будешь сзади сидеть (у меня коротышь)

Спасибки. Место застолбил! А насчёт сзади сидеть, этим меня не испугаешь, в "пырзике" помещался, а уж "сафаре" вообще хоромы smile.gif
Ex_Prepod
я в стегии вообще в багажнике ездилsmile.gif удобно кстати... коньячок - шашлычок под рукой, свободно в отличие от салона, плед подушка опять же в комплекте....
ВолкOFF
Цитата(Alex_gunn @ 22.3.2011, 8:16) *
Спасибки. Место застолбил! А насчёт сзади сидеть, этим меня не испугаешь, в "пырзике" помещался, а уж "сафаре" вообще хоромы smile.gif

Сразу видно, ни разу в Сафаре не сидел... в ЦЕфирике сзади сел - как дома в кресле, а в свой Сафарь вообще сзади не влезаю (поспрашивал - у всех такая проблема, кто не переваривал крепления!), а вот в высоту - да, можно на шею еще одного человека посадить...
andy
Цитата(GOLLANDEC @ 21.3.2011, 21:19) *
andy, время выезда не изменилось? в 11? уточняй

время остается прежним. в 11 часов старт от Меркурия.
Авто-кто
У меня, кстати, два места будет, переднее пассажирское и сзади одно.
(если поубирать оборудование, то три.)
SoLARA
Ya + 2, est' odno mesto,no viezgayu s 6go km.v 16.00
GOLLANDEC
andy, старенький ржавенький мангал небольшой и шампура 19 штук
andy
GOLLANDEC, для тебя у меня отдельное партзадание будет: забрать на Снежку с собой Ex_Prepod'а + 1 с баками с мясом.
Сможешь?

Вася Питерский, Оля! Мясо надо уже в четверг вечером закинуть к Ex_Prepod'у. Получится?

Народ! Активней сдаем пожертвования на шашлыкинг! Даже 15 человек еще не набралось!!!
1_declare2.gif
ВВПетрович
Сегодня к 17час сдадимся...
AnnaUnique
сразу после работы сегодня заеду в комп магазин, не успела в обед.
GOLLANDEC
andy, блин, я AnnaUnique забираю вроде, если все разложить то места не хватит под багаж, если ей машину не сделают, то кто заберет ее и +0.5? туда, обратно то проще
p.s. - я сдался Автоктоше
andy
GOLLANDEC, тогда отбой.

Кто заберет на Снежку Ex_Prepod + 1 с баками с мясом? Иначе останемся без шашлыков.
AnnaUnique
Я в четверг вечером буду знать свою судьбу, надеюсь они не успеют изготовить краску smile.gif и все назначат на понедельник - но это пока мои надежды !!!
GOLLANDEC
господа поедатели шашлыков, кто едет на машинах со свободными местами, чего отмалчиваемся?

andy, если  Анну, заберут, то вообще без вопросов, заберу Ex_Prepod + 1 со всем бутором, во втором случае бутор без Ex_Prepodа

Ex_Prepod
дамы и господа, товарищи, леди и джентльмены! :-) для удобства транспортировки шампуров и ножей рекомендую использовать 1,5-2 л. пластиковые бутылки. Ниже горлышка делается небольшой горизонтальный надрез, в который засовываются шампуры острием вниз, бутылка сама этим разрезом их и держит....
Сколько будет решеток барбекю?
Отдельно лук колечками мариновать как самостоятельную закуску для любителей?, да при закупке не забудьте бутылку сухого красного для поливания мяса!

из бутора будут только запакованные каструли с мясом и разборный мангал...
ВВПетрович
Цитата(GOLLANDEC @ 22.3.2011, 14:36) *
господа поедатели шашлыков, кто едет на машинах со свободными местами, чего отмалчиваемся?

Я же говорил уже- минимум два места свободно, максимум сколько влезет.
тел. 89148620112 звонить можно 26 рано утром.
Вася Питерский
andy, мясо завезу не проблема, а вот купить сама опасаюсь, мне нужен напарник для закупа...я могу выступить в качестве поповозки...
завтра среда...вот вечером определимся я думаю кто куда едет...

если из города никто не сможет Ex_Prepodа отвезти, то мы тогда в субботу с дукчи приедем и заберем...но всё упрется во время, чуть задержимся (не в 11.00 а в 11.30)

ПРЕДЛАГАЕМ КАНДИДАТУРЫ съездить на затарку для пикника!!!!!
мой тел 8=924-690-2347
ЗВОНИМ!!! ЕДЕМ!!!
Я кроме базы, не знаю где мяса и т.п. купить...

могу забрать список продуктов с указанием их количества и сама скупиться - вот такой еще вариант
могу завтра приехать помочь составить список
VInom
блин народ рыдаю но вынужден отказаться 26работаю ((((((((
GOLLANDEC
Цитата(ВВПетрович @ 22.3.2011, 14:53) *
Я же говорил уже- минимум два места свободно, максимум сколько влезет.
тел. 89148620112 звонить можно 26 рано утром.
ты ж с пионерного стартуешь.., а Анну, допустим, из ямы надо...

пи си - понятие сколько влезит плохо вяжется с проездом через 13, желательно еще и пристегнуть всех...

ВВПетрович
Цитата(GOLLANDEC @ 22.3.2011, 15:06) *
ты ж с пионерного стартуешь.., а Анну, допустим, из ямы надо...

Можно и в яму заехать, не пешком же.
Единственно проблемка, я в город только ночью 26 приезжаю(если погода будет). И поэтому обещать заранее ничего не могу.

Цитата(GOLLANDEC @ 22.3.2011, 15:06) *
пи си - понятие сколько влезит плохо вяжется с проездом через 13, желательно еще и пристегнуть всех...

Желательно! Но обычно в салон не заглядывают, а снаружи не видно.

Ex_Prepod
Вася Питерский, мясо кроме как на базе в верховьях апетчного переулка нигде и не надо смотреть: там и дешевле и выбор есть.
сок по-прежнему рекомендую купить в волне в стеклянных банках или найти его же на базах. во-первых, он полностью натуральный, во-вторых стоит около 40руб. за 1 л.
andy
Так, в общем, что бы не было полемики:
ВВПетрович заезжаете за Максом, т.е. Ex_Prepod 26 марта в 10:30.
Ex_Prepod, Макс, созвонись и договорись окончательно, тел. ВВПетровича 89148620112.

ВВПетрович! Погода будет норм. Ветер 2-4 м/с, без осадков. Температура 25.03 в 20ч. -12, 26.03 в 5ч. - 16, 26.03 в 8ч. -8.
В течении дня 26.03 -6 -7, осадки до 0,3 мм за три часа, ветер 5 м/с, низкая облачность слегка расстраивает.

И вообще!
Бурундук - птичка! И никаких сусликов!!! smile.gif
ВолкOFF
Цитата(Ex_Prepod @ 22.3.2011, 15:37) *
Вася Питерский, мясо кроме как на базе в верховьях апетчного переулка нигде и не надо смотреть: там и дешевле и выбор есть.
сок по-прежнему рекомендую купить в волне в стеклянных банках или найти его же на базах. во-первых, он полностью натуральный, во-вторых стоит около 40руб. за 1 л.

В Волне сок дешевый, НО когда смотрел рекламу про новый гипермаркет в районе автобусного парка, заметил, что там натуральный сок дешевле! Видел по ящику, так что, если в реале оно не так, не ругайте...
GOLLANDEC
andy, ну пока оставим так, окончательно определимся завтра вечером, ощущение, что кроме 10 чел, больше никого это не интирисует...
Вася Питерский
GOLLANDEC, почему 10? ....20!!!! Каждой твари по паре!!! biggrin.gif
mik
к сожалению не смогу, вычеркивайте sad.gif
Axel
приветы, я тут в деревне пристрял, в четверг выдвигаюсь по плану. Надеюсь ничего не сорвется. Найдите мне место кто доставит туда smile.gif

приветы, я тут в деревне пристрял, в четверг выдвигаюсь по плану. Надеюсь ничего не сорвется. Найдите мне место кто доставит туда smile.gif
andy
Axel, с KAMAZ'ом жить будешь? wink.gif
ВолкOFF
Axel, в шапке в последнем списке выбирай с кем по душе ехать!
tpavel
Цитата(Ex_Prepod @ 22.3.2011, 15:37) *
...сок по-прежнему рекомендую купить в волне в стеклянных банках ....
Спекулируя на слепой народной любви к сокам в стеклянных банках, в последнее время в них помимо натуральных соков стали разливать иногда и редкостый "инвайт"... Читаем этикетки внимательнее.
GOLLANDEC
соки не померзнут....? в чем бум хранить? можно в номере чьем нибудь...
AnnaUnique
Цитата(GOLLANDEC @ 22.3.2011, 23:25) *
соки не померзнут....? в чем бум хранить? можно в номере чьем нибудь...

Да ладно, погрызем если что smile.gif
Ex_Prepod
tpavel, Паш, именно из их ассортимнта я проверил на снебе виноградный, грушевый и персиковый - все на 5, виноградный так прям вообще..... а вот березовый сок у них же дубовый и не вкусный...
GOLLANDEC
Ex_Prepod, конечно...., если из дуба сок березовый давить.... smile.gif
andy
так.... списки подбиты.... на сегодня только 29 человек из почти шестидесяти заявленных...

ГДЕ АКТИВНОСТЬ?
в четверг, 24 марта, уже закупаться, а сейчас уже 22 марта заканчивается!!!
остался один день на сбор денег!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.