Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шашлык М49
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
tpavel
Цитата(DarkSky @ 13.3.2011, 22:45) *
ИмХо!! Снежная долина хороший вариант!

На Снежке таким кол-вом машин/человек (тем более с детьми) реально приткнуться только на ДО "Снежный" (бывший Дзержинец). Там сдаются в аренду мангалы, площадка расчищена, есть "детский угол" с каким-то домиком и лесенкой. Ну и во внутрь зайти можно, руки помыть да ноги погреть, если вдруг будет зябко. Телефон 644-108.

Старая Веселая хороша тем, что простор для буйства больше, дурковать можно не стесняясь сторонних наблюдателей smile.gif , найти закуток безветренный не составит труда.

AnnaUnique
А мне можно? Запишите меня + тимуровец!!!
andy
tpavel, спасибо за наводку!

Итак: позвонил, поговорил.
В итоге имеем следующее: в ДО "Снежный" на территории два больших мангала и один маленький, имеются стоянка на самой территории и стоянка у въезда в ДО, машин 30-35 разместить можно, арендной платы как таковой нет, но для размещения нужно снять несколько номеров, так что желающие принять на грудь и не рисковать на посту могут переночевать в самом ДО, стоимость 587 рублей койко-место.
Если останавливаемся на ДО "Снежный", то четверг, край пятница до обеда мне надо отзвониться и договориться окончательно о стоимости нашего отдыха и сколько человек остается на ночь.

В шапке будет создано голосование с двумя вопросами:
Место шашлыкинга ДО "Снежный": за, против.
Остаюсь с ночеваой: да, нет.
Кто с ночевкой, сразу же отписываемся в теме.
Авто-кто
Цитата(AnnaUnique @ 14.3.2011, 9:47) *
А мне можно? Запишите меня + тимуровец!!!

Я, кстати, буду с внучкой, 6 лет.
Ночевать не будем.

Если даже она и примет на грудь, то я её довезу bullshit.gif
ASS
А может че по ближе есть место какое нить???? Или на Солнечном где нить, надо проехаться глянуть
VIN*49
А во сколько намечается масовое поедание шашлыка?
Блин мы с женой работаем в суботу.
andy
Цитата(Faerledi23 @ 14.3.2011, 2:17) *
Тяк,есть такое предложение,если у меня все получится можно будет у меня дома все это дело оформить,и детей взять,совсем маленьких можно,в доме перепеленать.(только пока не буду гарантировать)

Катя! Предложение конечно хорошее, спасибо! Но ты представляешь, что будет после с твоим домом и с проездом мимо дома во время? smile.gif

Цитата(ASS @ 14.3.2011, 10:34) *
А может че по ближе есть место какое нить???? Или на Солнечном где нить, надо проехаться глянуть

Хе.... соображулистый аднака насчет проехаться.... wink.gif

Цитата(VIN*49 @ 14.3.2011, 10:35) *
Блин мы с женой работаем в суботу.

Еще время не назначали, так как еще не определились с местом, но до вечера, "жевать не пережевать" будет.
tpavel
Цитата(ASS @ 14.3.2011, 11:34) *

На Солнечном - от последних пятиэтажек и до карьера в эти выходные все занято. Разве что только на самой Снегорке. hang.gif Причем все пятачки по арманской трассе маленькие, прямо у дороги, устанете за детьми приглядывать. У ворот Андреевского карьера места побольше, но все же не более чем на пяток машин, ну и засрали там уже основательно. Можно выше уехать, к перевалу, но тогда уже и до Оксы с домиком - рукой подать. И в сумме по километражу столько же, сколько до Снежки получается.

Ближе, но дорога хуже - на отсыпку за Марчеканом.

VIN*49
andy, Тогда пиши нас, Я+1(жена)+0,5(ребёнок)
andy
tpavel, на отсыпку мало кто проедет... да и не факт, что там дорога есть. В прошлом году в апреле дорогу били... только одна машина дошла....
Faerledi23
Тут косяк именно по парковке,а по части проезда прохода,мне тут банщики такое устраивают!Ню и эт,вы же поможете,потом марофет навести.)

Хотя,на снежке вариант отличный,там желающие и на лыжах гульнуть могу.
ASS
А на обьездной что от Солнечного к 13-у там есть что нить походящее???
DarkSky
Цитата(ASS @ 14.3.2011, 11:06) *

Для большой компании ничего, на мой взгляд, подходящего нет!
Авто-кто

Кладбище только...вряд ли подходящее.

Нееее, ну давайте на Снежку, там тепленько будет.
andy

уже думал. кроме старого авторынка, ничего подходящего, но там нас сдует быстро...
JudgeSlayer
Цитата(andy @ 14.3.2011, 11:49) *
tpavel, на отсыпку мало кто проедет... да и не факт, что там дорога есть. В прошлом году в апреле дорогу били... только одна машина дошла....

на отсыпку прекрассная дорога, Полиметал позаботился smile.gif я там с уралом на сафаре разъезжался...

PS: так не чесно sad.gif устраиваете шашлыки, когда я в отпуске буду smile.gif давайте переносите на 2 апреля smile.gif

andy
JudgeSlayer, Тимур! На 2 апреля предварительно запланировано другое общефорумское мероприятие. Остальные подробности позже будут.
ASS
Че по ближе есть??? чтоб через 13-й не кататься =)

Вася Питерский
ASS, доедешь до Дукчи, а там мы тебя заберем.... (чё техосмотра нет?) wink.gif
ASS
Да как бы есть все просто не хотца оч далеко ехать =)
Faerledi23
ASS,должен наверное на посту?
Нам прийдется кого нибудь напоить,и там оставить,там же надо обязательно номер снять?
Кто с детьми будет?

Там номера,помоему на двух и на трех человек.
mik
хотелось чтоб поближе, чтобы и машинку в снег засадить и шашлычка поесть
Axel
Ну приключения на машине в сугробе я думаю не сложно будет найти =) А там откопались, накатили для согреву, и по шашлычку smile.gif
Вася Питерский
Предлагайте места поближе.... Рассмотрим варианты.
ASS
Ждип без дела стоит =)) хотца застрять где нить и лопатой по махать

Faerledi23
АSS,езжай к моему дому.
ASS
Да как бы я возле гаража с таким же успехом могу рюхнуться =)))) хотца не одному поковыряться и мяса поесть
AnnaUnique
Цитата(andy @ 13.3.2011, 21:03) *
Предлагайте кандидатуры и места!

20,21. AnnaUnique + 1

AnnaUnique +0,5, тимуровец вкатит за пол человека, ему 8. smile.gif

Цитата(Вася Питерский @ 14.3.2011, 14:15) *
Предлагайте места поближе.... Рассмотрим варианты.

поддерживаю smile.gif
andy
ASS, mik, предлагайте места, но с учетом, что бы и остальные проехать могли, и что бы не мерзли на ветру.... а не флудите в теме....

ASS, а тебе, прожду мечим, в личку еще отдельно партзадание сегодня вечером скину. smile.gif (коль ты в оргах, а я ж добрый... smile.gif)
Faerledi23
ASS,иш какой,мяса хочет,и штурмана найти сразу.
dmitryovcharenko
Блин с днём недели протупил! andy вычёркивай меня sad.gif , у меня только по воскресеньям выходной!
ВВПетрович
А мне дальше хочется, за Танон. Места много на полях, ветра нет и прокатиться не мешает!!!
ВолкOFF
Цитата(VIN*49 @ 14.3.2011, 10:35) *

Мне тоже интересно, а то учусь до 15.00

А на отсыпку дорога нормальная: на седане можно ехать, только не знаю, есть ли там место для шашлыка, а так вариант хороший: и пошуметь можно, так как малолюдно, и через пост ехать не надо!
BETEP
У кого есть карта солнечного? надо чтобы до Дукчинской птицефабрики и от Мучной базы.. я вам там покажу места где можно посидеть и кучей машин припарковаться и любителям в снегу поковыряться.. причем все в одном месте)
dissector
Давайте подальше куданибудь , чтоб пипла поменьше было.
на снежке ваще неводушевляет. может на старуху?
ВолкOFF
dissector, да, старуха привлекательный вариант, а то не охота говорить в пол голоса, чтоб окружающим не возмущались - гулять, так гулять!!!
andy
BETEP, dissector, ВолкOFF, без проблем. конкретизируйте места дислокации, а то Старуха-то бАльшая....
dissector
там
Gagenn
На эпицентр похоже...
AnnaUnique
Цитата(dissector @ 14.3.2011, 16:16) *
там

у меня географический кретинизм, это где? старая и новая веселая чем отличаются? это все хоть в Магадане?
ВолкOFF
Я пригородские места плохо знаю, но могу оказать помощь при подготовке местности 25.03 (поработать лопатой)
VIN*49
Тогда большие машинки, берут на прицеп маленкие машинки, и каждому участнику сей мисии по лопате.
GOLLANDEC
примерно там, если добраться до складов бывших, то в принципе в любом сладе, крыши нет, а стены есть, и площадки там большие
ASS
dissector, Хыыы Пикассо отдыхает
andy
Цитата(dissector @ 14.3.2011, 16:16) *
там

Наличие: проезда, парковки на 20-25 машиномест, продуваемость данного места?

Короче: girlhospital.gif что бы не тыкать пальцами, едем, смотрим, если проехали, фотографируем и выкладываем здесь.
А не то куда Я ткну пальцем, туда и поедете... И что бы потом не было, что "меня не предупреждали"....
dissector
перерисоваллл , нипонимаете вы в круглизме... rolleyes.gif
AnnaUnique
Цитата(GOLLANDEC @ 14.3.2011, 16:29) *
примерно там, если добраться до складов бывших, то в принципе в любом сладе, крыши нет, а стены есть, и площадки там большие

о, про склады знаю, мы там летом отдыхаем, только вот доедем ли мы туда сейчас, а так там здорово !!!
ASS
dissector, =))))))))))))))) под стол сполз!!! Да кстати а как на счет подвестного моста что на Дукче??? оч хорошее место
andy
Цитата(dissector @ 14.3.2011, 16:34) *
перерисоваллл , нипонимаете вы в круглизме... rolleyes.gif

Рус! Я отлично понял, какое место ты имеешь ввиду, но как там проезд с парковкой?
GOLLANDEC
 там где крестик, парковка и на больше машин, картинка из похода на Батарейную 
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.