Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шашлык М49
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Axel
Меня допишите в экипаж свободный smile.gif Только у кого выезд пораньше =)
GOLLANDEC
Axel, выезд почти у всех в 11 от меркурия, могу забрать smile.gif, завтра решим когда за углем поедем
Axel
Буду рад присоединиться smile.gif
Ex_Prepod
hanabi, мы с Вольдемаром пару лет назад в 03-30 вышли встречать рассвет на куполах марченкана, прошли пешком от трангуляционного знака "кедровый ключ" почти до венца, затем свернули вниз через чащу по р. Холодному (напрямик до моря км.6, а по факту раза в 3-4 больше), затем от базы ПЛ до ост. марчекан, посидели полчасика у м-на перекресток и отправились на Горняк, где компания с форума занималась шашлыкингом... так что главно желание, а лыжи в другую сторону - это отмазка smile.gif)
ТИГРА, Вася Питерский, мясо просто отличное! у меня хоть на кухне чутка прохладнее стало....
Вопрос к тем, кто едет: аллергий разных на горчицу, перцы и прочие приправы, томаты, лук ни у кого нет????
второе, решеток под мясо будет 3 или больше?
БЯКА
Макс, у меня есть немножко можжевельника smile.gif
Sergo
Цитата(ВолкOFF @ 24.3.2011, 18:29) *
andy, я без ночевой! sad.gif

так похоже у нас обостряется вопрос с номерами excl.gif
BETEP
AnnaUnique, я думаю картофанчик был бы в тему)
GOLLANDEC, че выгрузили? где выгрузили? ничего не знаю.. нет у меня сока (не у того решили вы сок хранить... водку бы придержал.. а с соком не повезло))))... лечо с огурчиками/помидорчиками отдам недорого)
GOLLANDEC
Ex_Prepod, походу сколько заявленно, столько и решеток...

BETEP, значит это добро ты везешь?
смотрел Том и Джери.., когда кот был в коробке, а гадкий мышь протыкал ее спицами? шампуров у нас мнго однако smile.gif
BETEP
GOLLANDEC, думаешь ты проткнешь шампуром сафарика?)... это добро у меня в магазе лежит...
GOLLANDEC
BETEP, думаю сафарик портить не будем smile.gif, в отличии от тебя smile.gif
Дим, значит ты сам все это на Снежку вывозишь? или будут проблемы с местом?
andy
BETEP, Лук верни!!!!! Сам же без шашлыков останешься!!!
ВВПетрович
На форуме меня пока не будет, если что звоните 89148620112
Ex_Prepod звони
Валькирия
Лук будет у Макса в 17:00, либо я либо ВЕТЕР отвезем.

Так что шашлык состоится laugh.gif
Вася Питерский
Хорошего вам всем отдыха!!! Не забудьте солнечные очки, а то на снежке яркое солнышко!!!
Поясню....
Апплодисменты мне не нужны...Я хочу чтоб ваши мысли были чисты, а поступки красивы и благородны... 27.gif

Ex_Prepod, спасибо что маринуешь (рада что не обманули с мясом)
andy, прошу тебя проконтролировать судьбу моих кастрюлек и решетки (решетка помечена розовой меткой на ручке), я потом сама как-нибудь приеду и заберу.. biggrin.gif

А мы будем на мелководку собираться, надеюсь что доедем и порыбачим... girl_witch.gif
GOLLANDEC
вес... тьфу, уголь взят, 4Х10 кг, спасибо Асхату Axel  за компанию и погрузочные работы smile.gif

а жидкость для росжига? на всякий случай прикупили 0.5 (потратил 2040, без жидкости 490х4)
andy
Посуда закуплена:
тарелки трехсекционные, стаканчики, вилки, ложки по 100 шт., салфетки и глубокие тарелки по 50 шт. Все на 481,10 р.

Спасибо NOKIA за скидочку! thanks.gif
tpavel
Цитата(GOLLANDEC @ 25.3.2011, 13:17) *
а жидкость для росжига?
начать дровами, а потом когда они разгорятся, высыпать угля сверху, тогда и быстрее и равномернее уголь прогорит.
GOLLANDEC
andy, укладываемся в смету?
tpavel, а ты едешь?
hanabi
Учитывая мои "семь пятниц на неделе" то и на лыжах я завтра не иду, эээх, вынуждена буду провести выходной в городе, и вырвалась бы с большим удовольствием к вам, но родители наврядле часов в 7 вечера меня куда-нибудь отпустят, короче я лол =)

Так что всем еще раз Приятного аппетита, теплого дня, и отличных посиделок =)
GOLLANDEC
hanabi, едь в 11, дела потом, после 19 уже и дома бушь
hanabi
Цитата(GOLLANDEC @ 25.3.2011, 15:56) *
hanabi, едь в 11, дела потом, после 19 уже и дома бушь

в 12, часов культурное мероприятие, поход с младшей сестрой в театр, в 16 празнование папиного ДР, если что-то пропущу, обиды ппц какие будут, да и папу надо поздравить =)
andy
Обратите внимание, что свежую зелень и овощи не закупаем. Так что каждый рассчитывает на того, кто возьмет. smile.gif

GOLLANDEC, по смете вроде должны вписаться.
Sergo
Andy, на улице холодно, зелень и вся жидкость подмерзнет за день
andy
Sergo, я для информации написал, а то начнется как всегда, почему это не купили, почему того нет.... smile.gif
БЯКА
Цитата(Вася Питерский @ 25.3.2011, 13:03) *
...Я хочу чтоб ваши мысли были чисты, а поступки красивы и благородны... 27.gif
Почему-то напомнило старинный анекдот про "уберите "Першинги" из Европы"... (кто вспомнил - простите!!...)

Спешиал фо Макс:

ВолкOFF
Цитата(ВолкOFF @ 24.3.2011, 21:05) *
Народ, еще просьба: надо взять ящика три пластмассовых из под бутылок, одинакового размера - просто беру толстый матрас, но его надо на что-то ставить, а то низко будет.

Так что, возьмет кто-нибудь ящики или что-то подобное? Или матрас вообще не нужен?
AnnaUnique
Выезд планирую в 12:00, кого прихватить с собой? Два места свободны.
Sergo
Цитата(ВолкOFF @ 25.3.2011, 18:00) *
Так что, возьмет кто-нибудь ящики или что-то подобное? Или матрас вообще не нужен?

матерчатый думаю не стоит брать, промокнет после снега, хотя если не жалко то можешь и кинуть, вдруг пригодится
Ex_Prepod
БЯКА, баночка, конечно, хорошаяsmile.gif кто гналъ? но почему спецально для мну?!?! я больше по конинке и вину, чем по горскому сэму...
andy
Итого имеем на завтра:
Мясо свинина 250рх40кг=10000 (закуплено)
лук 10кгх55р=550 (закуплено)
огурцы маринованные 8банокх70р=560 (закуплено)
огурцы консервинованные 8банокх70р=560 (закуплено)
овощное ассорти 4банокх80р=320 (закуплено)
лечо 4банокх80р=320 (закуплено)
яблоки 2кгх100р=200 (не хватило денег)
бананы 3кгх80р=240 ( закуплено 1,626 кг 113,82р.)
соки 1 литр на каждого (2/3 от общего объёма томатный, остальное добираем разными) 40лх60р=2400 (закуплено)
хлеб по 1/4 на каждого 10буханокх30р=300 (закуплено батон любительский 3 шт, хлеб пшеничный 7 шт. 306р.)
посуда одноразовая по комплекту на каждого+10% на расход + глубокие под маринады - 60компл по 12р = 720 (закуплено)
чай заварки 250 гр.пачка 100р (закуплено)
сыр 250рх2кг=500 (закуплено 1,560 кг Витязь 413,4 р.)
колбаса г/к 200рх1кг=200 (закуплено 0,632 кг (1 батон) Полтавская п/к 156,74р.)
уголь по 5кг в мешке 8мешкх250р=2000 (закуплено 1960р)
жидкость для розжига (закуплено 80 р)
сахар 1 кг (закуплено 55,12 р.)
приправа на шашлык и ингридиенты к соусу (приправы 750 р., сметана+томатпаста+чесно 665,32)
если кому надо - чеки отсканю и прикреплю.

Котелок у tpavel взял.

Кажись всё на сегодня.....

Завтра старт в 11 часов от Меркурия!
Barracuda
Желаю хорошо провести время и объесться вкусным шашлыком.

Если те, кто останется ночевать в ДО, утром будут болеть "будуном" - могут попытаться позвонить мне, на предмет вызова "доктора-похметолога".
ВВПетрович
Всё я в Городе!!! Машин завёл, откопал и готов на 100%.

Ex_Prepod Во сколько и куда завтра ехать за тобой ну и за мясом?
(с инета выхожу, только звонить)
89148620112 или 89140320010
GOLLANDEC
Barracuda, что с нами не поехал?
жалуюсь - ВЕТЕР вас чуть без угля не оставил! напугал меня так, что я чуть из едущей машины не выскочил blink.gif ! не миновать тебе завтра укола шампуром! tongue.gif
^Crown^
Если что, я 3 или 4 человека (смотря каких) smile.gif смогу отвезти.
ВолкOFF
1_dance3.gif Ураааа! Завтра уже шашлык!!! Только не слопайте все без нас. Если что-то забудете и вспомните до 15.00, то пишите смс что взять, но перед отъездом еще звякну Ветру, уточню!
andy
Цитата(^Crown^ @ 25.3.2011, 21:34) *
Если что, я 3 или 4 человека (смотря каких) smile.gif смогу отвезти.

Спасибо! С транспортировкой проблем нет.
Лучше сами хоть на часок выбирайтесь за город вместе с малым! five.gif
BETEP
GOLLANDEC, Прасти меня грешного... но сначала я думал тебя догнать на машине)

У меня Олька (+1 который) заболел.. так что есть еще одно место)
GOLLANDEC
BETEP, хорошо, что не догнал (на машине всм) smile.gif, кстати я на тебя и в би-би-фа-фа нажаловался smile.gif, вот тебе за это smile.gif
VIN*49
Мы выезжаем в 15-00 (работа, блин)
Вопрос: ко мне друг с Ягодного приехал, ни чего если снами поедет?
AnnaUnique
В шапке темы - Приглашаются также все желающие присоединиться к компании для веселого времяпровождения на улице! Из продуктов с собой берете на своё усмотрение и вперед! Вэлком!
Схема проезда размещена в этом посте

VIN*49
AnnaUnique, Спасибо, сначала написал потом прочитал. Как всегда. biggrin.gif
AnnaUnique
Я нваверно где-то нить сюжета потеряла - что с бейджиками? Будут-не будут, брать - не брать?
Валькирия
AnnaUnique, по желанию
AnnaUnique
Валькирия, теперь вас с Пандой я уже узнаю, так что не прибъюсь к другой группе отдыхающих smile.gif Так как из тех кого знаю, никто не едет - вы мой единственный ориентир smile.gif
Sergo
Цитата(AnnaUnique @ 26.3.2011, 9:24) *
Валькирия, теперь вас с Пандой я уже узнаю, так что не прибъюсь к другой группе отдыхающих smile.gif Так как из тех кого знаю, никто не едет - вы мой единственный ориентир smile.gif

бейджик лучше взять smile.gif , а потерять такую банду сложно
AnnaUnique
И буду я одна такая с бейджиком smile.gif
VIN*49
AnnaUnique, Не переживай, не будешь.
ПАНДА
AnnaUnique, я составлю тебе компанию biggrin.gif
GOLLANDEC
AnnaUnique, не переживай, бейджик взят smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.