Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шашлык М49
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ex_Prepod
майонез, горчица, равно как и свежий болгарский перец в меню лишние - кто любит тот возьмет себе персонально, а вот лука, с учетом его качества, может понадобиться больше 10 кг (11-12)
салаты из капусты моркови в расчет берете или как?
AnnaUnique
Это скорее обсуждение кто на какую сумму может рассчитывать, чтобы вывести среднеарифметическую и таким образом охватить максимальное число участников поездки. Если сделать по тысяче с носа и 500 с дитя - часть просто откажется. Вот и мы и пытаемся достигнуть конценсусса (блонди, правильно написала последнее слово?).
ВолкOFF
KAMAZ, Так ведь сумма получилась с учетом стоимости меню (350 р.), поэтому и предлагаем с запасом по 500 собрать
KAMAZ
Цитата(ВолкOFF @ 20.3.2011, 22:13) *
KAMAZ, Так ведь сумма получилась с учетом стоимости меню (350 р.), поэтому и предлагаем с запасом по 500 собрать

ну вот, а зачем тогда голосовать? smile.gif
ASS
AnnaUnique, а если при покупке продуктов мало денег где вас всех искать??? не проще ли скинуть по стольку по сколько сказал andy а потом еже ли останется то и раскинуть по всем????
AnnaUnique
А если нормально посчитать, то всего хватит. Для этого обсуждение и существует.
andy
Мне все эти разговоры напоминают "День рождения М49"...... huh.gif
BAVARIYA
50 человек скидываются по 500 рэ получается 25000 рэ. На мясо уйдет 12000 максимум. Неужели на остальное не хватит 13000? Хватит! Я тоже помню сборы и закупку продуктов на осенный пикник и сколько всего обратно привезли!
Вася Питерский
Цитата(ASS @ 20.3.2011, 21:33) *
Сколько нынче мясо стоит??? сколько все продукты??? прикиньте примерную сумму и раскидайте на человека
А по сколько вы сами предпологаете сколько надо скидывать??? так ради интереса

1 кг свинины шея стоит примерно 250 р. (на базе не знаю цены)

закупку производим на базе, могу съездить...

Я лично ем не более кг + пару кусков хлеба, запиваю чаем, а своим помидором с огурцом могу с кем нибудь поделиться.... Ну это всё к слову. А по существу, рублей по 500 с лица на шашлык, хлеб, сок и что там еще хватит. А если не хватит, так всеж потом на месте будут, вот и доскинемся тогда.

Забыла сказать... Там еще магазин есть (на снежке)... Если чего не хватит, купим
ASS
20 страниц suicide2.gif
KAMAZ
Цитата(BAVARIYA @ 20.3.2011, 22:40) *
50 человек скидываются по 500 рэ получается 25000 рэ. На мясо уйдет 12000 максимум. Неужели на остальное не хватит 13000? Хватит! Я тоже помню сборы и закупку продуктов на осенный пикник и сколько всего обратно привезли!

а на оставшиеся можно закупить разную мелочевку для организации общих выездов. Ножи, доски, термос большой например. Пускай будет на такие выезды своё, а то каждый раз привозит каждый своё, а потом бегает - ищет. Вот лично мне уже надоела эта лотерея с ложками, когда каждый раз я привожу с общих посиделок чужие ложки вместо своих. Соберем свой ящик для поездок. И не будем потом полтора часа стоять вокруг стола и кричать "Чей нож, чей ложка, чей банка, чей туфля"
andy
Мясо свинина 250рх50кг=12500
лук 12кгх55р=660
баранина ? кг
огурцы маринованные 10банокх70р=700
огурцы консервинованные 10банокх70р=700
овощное ассорти 5банокх80р=400
лечо 5банокх80р=400
яблоки 4кгх100р=400
бананы 6кгх80р=480
соки 1 литр на каждого (2/3 от общего объёма томатный, остальное добираем разными) 57лх60р=3420
хлеб по 1/4 на каждого 15буханокх30р=450
посуда одноразовая по комплекту на каждого+10% на расход + глубокие под маринады - 80компл по 12р = 960
чай заварки 250 гр.пачка 100р
кетчуп разный
приправы
сыр 250рх3кг=750
колбаса г/к 200рх1кг=200
сало 1кг
уголь по 5кг в мешке 10мешкх155р=1550
зелень: лук по пучку на каждого, укроп, петрушка по полпучка
23760 / 57 = 416,84210582 (без учета: баранина, кетчуп, приправы, сало)
в итоге имеем: 500 со взрослого и 300 с ребенка.

Обсуждению не подлежит, либо воспротивившийся с меньшей суммой сам отправляется на закупки.
BAVARIYA
Причем это магазинные цены, а если закупаться на базе еще меньше выйдет! По 500 хватит!
ТИГРА
Андрюха,перестань писать неточности.Каким гуртом??Я с Анкой ночую,нам столько всего надо друг другу рассказать,а гурт в другой комнатке.А то последний раз когда Ленка с нами ночевала,у нее глаз дергался от наших рассказов blush.gif ..Ээээх,-говорит..-вы же взрослые тети.Так что оградим детей от нашего влияния.Комнатки рядом,но отдельно(я знаю там есть такие).
andy
ТИГРА, Тань! Естественно вас порознь: тебя с Анкой, а Ленку с Дашкой (им тоже будет что обсудить после шашлыков, или они не девушки... wink.gif)
JudgeSlayer
1_veryangry.gif
Цитата(KAMAZ @ 20.3.2011, 23:48) *
.... Вот лично мне уже надоела эта лотерея с ложками, когда каждый раз я привожу с общих посиделок чужие ложки вместо своих...

вот оказывается где моя ложка с Хозяина тайги smile.gif

обидно  блин, что не успеваю на пикник, но зато радует альтернатива пикника на тайландских островах  smile.gif 

PS: фух! 35 градусов жары тяжко после нашей зимы сразу smile.gif

Ex_Prepod
andy, меня +1 из общего списка вычеркивай: сможем вырваться только на полтора часа, чисто подышать воздухом.
в обустройстве места отдыха примем обязательное участие, также по-прежнему готов мариновать мясо и лук
ВВПетрович
andy дитя 14лет -это 500 или 300?
Возьму мангал небольшой на 6-8 шампуров.
Авто-кто
Ну не малыш, это точно... momanson.gif
GOLLANDEC
Ex_Prepod, поставил спасибку, что б число твоих спасибок привысило число неправильное smile.gif
andy
Первые взносы сданы.
Кто следующий?
DarkSky
Цитата(AnnaUnique @ 20.3.2011, 22:27) *
А если нормально посчитать, то всего хватит. Для этого обсуждение и существует.

Цитата(ASS @ 20.3.2011, 22:44) *
20 страниц suicide2.gif

А еще 5 дней впереди! dash2.gif
ВВПетрович
andy Запиши со мной +0,5
(Малыш momanson.gif , но сьест на 500 smile.gif )
Сдаю 1.500р
AnnaUnique
Уточните время работы пунктов сбора денег, работаю до 17:15.
ВолкOFF
andy, Так деньги на номера сразу приносить или как???
tpavel
Цитата(Sergo @ 19.3.2011, 0:43) *
andy там столы, лавочки есть?
Ни столов ни лавочек там нет, надо будет свои пикниковые столики и стулики брать.
Цитата(ВВПетрович @ 19.3.2011, 14:45) *
Кстати, на территорию ДО на машинах нас не пропустят?!
На территорию пропустят, но в эти выходные, например, весь периметр под окнами ДО был занят очень плотно. т.е. около 6-7 компаний шашлыковало. Учитывая, что у нас компания многочисленная назревает, с не менее полутора-двух десятков машин, предлагаю большую их часть оставить на парковке на въезде. На гуглоснимке местности паркова обозначена. На территорию заехать машинам с основным грузом и музыкой.
Цитата(ВВПетрович @ 20.3.2011, 14:07) *
Может и в самом деле найти большую полянку вдали от дома отдыха и устроиться на шашлыкинк. Машины будут рядом и музыка и погреться, кто замерз. И посторонним отдыхающим мешать не будем.

Цитата(andy @ 20.3.2011, 20:07) *
Мое предложение по размещению для шашлыкинга: Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПарковку обещали расширить.

Идея неплохая, но есть два момента: 1) далеко барахло от машин тащить. Проезд расчищен только по периметру ДО. до предложенной полянки - еще шлепать и шлепать по тропинке. Зато к горке близко.
2) В субботу был неприятный ветерок по долине. Не ощущался он только за торцом (дальним от входа) ДО. На открытой площадке у обрыва может быть зябко многим. Кстати, у торца - самое широкое место расчистки от снега. Одной машинкой разграничить этот кусок от излишнего автомобильного движения и "квадрат" самое то получится.
Цитата(andy @ 20.3.2011, 20:07) *
Прокат коньков и лыж ... тюбинга...
Из-за большого кол-ва отдыхающих, некоторого инвентаря к 1-2 часам в субботу уже не хватало в прокате. Так что, ледянки и п/этилен - рекомендуется прихватить с собой. Либо пораньше приехать и взять желаемое. Это, кстати, относится и к занятию хорошего места. Что бы не щемились полу-сотней человек по углам.
Валькирия
AnnaUnique, мы работает с 10:00 до 18:00 обед с 14:00 до 15:30

Ежли что мой номер 8 914 859 46 три шесть, звоните можем подзадержаться.
ВолкOFF
Валькирия, Был на Карла Маркса 47, не нашел там Ваш магазин, пришлось вернутся!
andy
Цитата(ВолкOFF @ 21.3.2011, 12:11) *
andy, Так деньги на номера сразу приносить или как???

за номера по факту.
ASS
ааа хватит языком чесать, и так мясо хочу пипец =)))!!!!
Андрюха кому финансы давать?
Валькирия
ASS, а почитать dash2.gif
AnnaUnique
Цитата(ASS @ 21.3.2011, 14:07) *

В шапке написано или Авто-кто или в Х-Сомр (бывший магазин Метро)
ASS
да читать уже чво то не охото =)))
andy
Цитата(tpavel @ 21.3.2011, 12:12) *
Кстати, у торца - самое широкое место расчистки от снега. Одной машинкой разграничить этот кусок от излишнего автомобильного движения и "квадрат" самое то получится.

вполне согласен, машиной перегородить, что бы в ту сторону вообще никто не мог проехать, и всё. по крайней мере за детвору спокойны будем...
Цитата(tpavel @ 21.3.2011, 12:12) *
Из-за большого кол-ва отдыхающих, некоторого инвентаря к 1-2 часам в субботу уже не хватало в прокате. Так что, ледянки и п/этилен - рекомендуется прихватить с собой. Либо пораньше приехать и взять желаемое. Это, кстати, относится и к занятию хорошего места. Что бы не щемились полу-сотней человек по углам.

вот и задумываюсь тоже, что время выезда надо перенести на час раньше. в 10 стартовать уже от Меркурия.

Цитата(ASS @ 21.3.2011, 14:07) *

Можешь мне! Но процент будет просто бешеный!!! biggrin.gif
ВолкOFF
andy, не, не надо переносить на час раньше, а то я в 3 приеду, а шашлыка уже не будет unsure.gif
andy
Для уточнения:
ВВПетрович, Вам трехместный номер?
KAMAZ, Axel, в одном номере уживетесь? разнимать не надо будет? smile.gif
Ex_Prepod
мясо и лук желательно в первой половине дня 25,03 уже привезти на место маринования: пока растает - уже вечер будет
ВВПетрович
Цитата(andy @ 21.3.2011, 14:28) *
Для уточнения:
ВВПетрович, Вам трехместный номер?
KAMAZ, Axel, в одном номере уживетесь? разнимать не надо будет? smile.gif

Нет. Нам также двухместный (можно 2х звездный).
Детеныш отдохнет и домой поедет спать.
andy
В шапку добавлен второй вариант размещения в ДО.
Вася Питерский
andy, кто и когда на закуп поедет...
я могу съездить, но мне надо определиться с датой и временем, т.к. дети + школа

по какому адресу баки-кастрюльки завезти?!? откликнись, замариновальщик!!!! а то уже неделю в коридоре стоят...

еще вопрос - шампура может кому привезти, а то может мы задержимся, а их у нас наверное штук 15 есть (монгала и стола нет к сожалению и взять не у кого, всё занято у друзей)...+решетка
BAVARIYA
У меня есть мангал небольшой, 6 шампуров и решетка. Я возьму.
Вася Питерский
вспомнила у меня в хонде есть стол стационарный встроеныый выносной, небольшой, но пригодится biggrin.gif
tpavel
Кстати, организаторам информация для размышления по части расходов.

Специально "замерял" расход угля на шашлыки в эти выходные. 5кг-го мешка из "Фаворита" (уголь крупными кусками) едва хватило для приготовления 5 кг шеи. На одной закладке угля в обычный складной мангал удавалось приготовить две партии мяса на решетке. По площади решетка аккурат по размерам мангала была, мясо уложено с минимальными промежутками. Т.е. можно считать, что 5кг мяса на 5кг угля при т-ре -5 градусов и глубине мангала 15 см это максимум.
Если вдруг будет несколько складных мангалов, расход угля увеличится на всякий тупежЬ и "перезарядку" сеток. Если есть возможность взять стационарный в ДО, то будет проще на нем работать.

Так что, на 50кг мяса потребуется 50+ кг углей (~2,5 т.р.)
andy
Вася Питерский, на все закупки отводятся четверг и пятница, по времени мне все равно, я работаю.... smile.gif

tpavel, Паша! Я так и рассчитывал, что 10 мешков по 5 кг, только цену уточнить надо. по 155 видел на каком-то магазине, когда по городу бегал. А вот где и на каком - уже не вспомню.
tpavel
Ну когда я тут вопрос задал где подешевле, упомянули только Уют и Фаворит. там по 250/490 (5/10 кг). Наверняка где-то есть дешевле... но не находил еще.

qweqweqwe
я там мимо пролетать буду.... если закрылки выпустятся то в гости заскочу=)
BETEP
andy, У меня +4,5...

Товарищи... кто без машин????
мы что в последний момент будем решать кто на чем едет???
Ex_Prepod
мариновать мне или еще желающие есть?
BETEP, я +1 безлошадные, но судя по всему от меня и мясо забирать придетсяwink.gif
andy
НАРОД!
Первый день сбора пожертвований на шашлыкинг уже окончен!
Осталось чуть меньше 48 часов!
АКТИВНЕЙ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.