Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На купола
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Трейдер
А я сижу и ломаю голову, кто мене на дачу дорогу прочистит к Новому году?
Qosmio
они могут, они такие))))
Вася Питерский
Трейдер, пипец вашей даче laugh.gif доедут и шашлык пожарят
Mango1890
Трейдер, там потом дороги не будет.Вааабще не будет. wacko.gif
Ишира
Цитата(Mango1890 @ 11.12.2011, 23:41) *
Трейдер, там потом дороги не будет.Вааабще не будет. wacko.gif

ну судя по сегодняшней поездке - это факт laugh.gif
Tuapa
Ишира, совсем не факт, как вариант - будет дорога, прокопанная вручную от дачи до города biggrin.gif
Ишира
Tuapa, тоже вариант)))
Tuapa
Еще фотки с сегодняшней вылазки на природу smile.gif

Покорители окрестных сугробов

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Хорошо сидим! А какой вид вокруг rolleyes.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Ишира добралась-таки до лопаты

Девушка с веслом лопатой

Наши папарацци

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Куда-то толкали эскудика… то ли вперед, то ли назад

Паломничество эскудосу и его хозяину и смиренные молитвы о том, чтобы он, наконец, соизволил выбраться из сугроба

Какая разница, в какую сторону копать! Решили прокладывать новую дорогу, напрямую, через лес

Смеркалось…

И еще несколько кадров

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Tuapa
Ишира, ну нам с тобой вообще скучно не было five.gif
Faust
а мы , пля, скучали =)))) девченки кстати молодца. пока мы Некрона толкали, они эскудика Кими с моста сняли и припарковали. мы вообще думали пойти прогуляться, может они и паскуду и сухаря бы еще вытащили за пару часов=)
Tuapa
Faust, у нас были подозрения, что вы что-то такое и замыслили biggrin.gif Хотели попробовать вытащить остальных, но потом подумали, что вам тогда будет скучно и решили вас не огорчать tongue.gif
Kimi Raikkonen
Всем огромное спасибо за поездку!!! wink.gif Было холодно,но СУПЕР!!!
Отдельное МЕГА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТИГРА, Вася Питерский, Вяткину за то что приехали!!! thanks.gif
Стасу,Ольге и Тане (за заботу теперь ТИГРУ буду называть мама Таня wink.gif ) за то что не дали мне отморозить конечности wink.gif
P.S
Не пойму откуда у меня на коленке огромный синяк blink.gif
Kimi Raikkonen
Кстати вчера сижу в ванной отогреваюсь и читаю надпись на шампуне "Морозная свежесть,охлаждающий эффект" я потом долго думал мыть голову или нет smile.gif))
Ишира
Цитата(Tuapa @ 12.12.2011, 8:10) *
Faust, у нас были подозрения, что вы что-то такое и замыслили biggrin.gif Хотели попробовать вытащить остальных, но потом подумали, что вам тогда будет скучно и решили вас не огорчать tongue.gif

да-да))) это правда laugh.gif

вот если бы вы ещё немного задержались, мы бы точно от делать нечего их откопали бы и развернули вдвоем с Tuapa
Tuapa
Ишира, зачем призналась, они нас в следующий раз точно оставят одних машинки откапывать biggrin.gif
Ишира
Tuapa, ничего страшного, хоть какая-то польза от нас будет)))))
Вася Питерский
Tuapa, Ишира, я теперь знаю, что вам на 8 марта подарить - лопату!!! laugh.gif
Tuapa
Ишира, а без лопат от нас никакой пользы, кроме вреда, так что ли? biggrin.gif Мы их еще кофем отпаивали, забыла?))))

Вася Питерский, зачем нам лопата, у нас вы с Таней есть biggrin.gif
BETEP
Tuapa, вам Васю с Тигрой на новый год подарить?)))))))
BETEP
Цитата(Faust @ 11.12.2011, 20:25) *
Эскудик=) а Ветер любит Сухарика своего=)

С твоей легкой руки, теперь он так и будет называться - СУХАРИК))))
Kimi Raikkonen
Цитата(BETEP @ 12.12.2011, 17:07) *

А по другому не назовешь (сухо идет по снегу) smile.gif вспахал там всю дорогу smile.gif))
Tuapa
Цитата(BETEP @ 12.12.2011, 17:54) *

А у тебя парочка лишних есть? )))))) И кстати не "вам", а "нам" tongue.gif
Вася Питерский
Цитата(Kimi Raikkonen @ 12.12.2011, 17:09) *
А по другому не назовешь (сухо идет по снегу) smile.gif вспахал там всю дорогу smile.gif ))

Будет место, где весной шашлыки сделать...
Ишира
Цитата(Вася Питерский @ 12.12.2011, 14:10) *
Tuapa, Ишира, я теперь знаю, что вам на 8 марта подарить - лопату!!! laugh.gif

близжайший праздник Новый год))) а зима у нас долгая)))
Вася Питерский
Цитата(BETEP @ 12.12.2011, 16:54) *

Цитата(BETEP @ 12.12.2011, 17:07) *

Запаковать красиво, ленточкой повязать и в С(Б)УХАРИКе подвезти laugh.gif

Ээээээ.... Год дракона нынче, не забываем...
Tuapa
Цитата(Вася Питерский @ 12.12.2011, 18:31) *
Будет место, где весной шашлыки сделать...

Точно, зря копали что ли? biggrin.gif Ну что, может, весну на следующие выходные перенесем и туда же, на шашлыки? wink.gif

ТИГРА

Цитата(Kimi Raikkonen @ 12.12.2011, 9:41) *

Стасу,Ольге и Тане (за заботу теперь ТИГРУ буду называть мама Таня wink.gif ) за то что не дали мне отморозить конечности wink.gif  

Толик,ну всем остальным то понятно за что благодарности выносить,но мне то за что? 
Хороша мама Таня))..подошла к отмороженному Толику и в лоб так(с заботой в голосе coffee.gif )..:"Так Толик,на выбор или растираем техническим спиртом или газовой горелкой ноги будем греть" 
Даже не успели все это достать,как Толик примчался и радостно сообщил,что он вроде как отогрелся и уже кое-что rolleyes.gif чувствует..... biggrin.gif
Вы друзья-снегомесители на Новый год себе подарите легкие непродуваемые рыбацкие костюмы и кроссы..а то шутки плохи с такими поездками..вы ж видели как мы были одеты по зимнему...кто его знает,сколько копаться бы пришлось
Ишира
На ошибках учатся))) В следующий раз все подготовленнее будут))) (надеюсь rolleyes.gif )
Mango1890
Предлогаю в следущий раз ехать не целину снежную поднимать,а выбрать место доступное(так чтоб любой желающий смог поехать) и замутить там шашлыка,сосисек,чайку таежного(пассажирам алкоголь в разумных кол-вах boom.gif )и все такое...Все при деле будут,без потерь(Кими вон колено ушиб и решетку лопнул на машине,а Крузак после куполов до сих пор раны зализывает).Ну, а ежели кто своего коня засадить захочет - поможем,опыт есть!
BETEP
Tuapa, там еще Ишира, планировалась на дележку Тигры с Васей))) поэтому и Вам)
Tuapa
Mango1890, так может на Горняк, как и хотели прошлый раз? Дорога накатанная, движухи особой нет, места много - подходящую полянку легко найти можно. А желающих поэкстрималить закопаем в сугробах у речки wink.gif
Mango1890
Tuapa, запросто.Впереди рабочая неделя на раздумья и обсуждение темы.Итак?
BETEP
Mango1890, открываем новую тему, либо просим переименовать эту)
Faust
Цитата(Mango1890 @ 12.12.2011, 23:33) *
Предлогаю в следущий раз ехать не целину снежную поднимать,а выбрать место доступное(так чтоб любой желающий смог поехать) и замутить там шашлыка,сосисек,чайку таежного(пассажирам алкоголь в разумных кол-вах boom.gif )и все такое...Все при деле будут,без потерь(Кими вон колено ушиб и решетку лопнул на машине,а Крузак после куполов до сих пор раны зализывает).Ну, а ежели кто своего коня засадить захочет - поможем,опыт есть!

ты еще не совсем индеец=)
у некоторых это как раз цель поездки, перенести все тяготы и лишения, проклинать всех и вся, а затем снова лезть в то же самое болото=)
на самом деле купола-драконы это детское барахтанье, залезли в песочницу покопались до усра.ки, пришли взрослые дяди-тети, вытащили из песочницы, мыть попу и спать.
шашлыкинг, - это хорошо, но отдельный вид спорта.
так что, полировать лопаты и вперед=) еще бы компенсировать баланс количества снега и температуры воздуха=)
Tuapa
Faust, все правильно, просто надо чередовать приятный вид спорта с очень приятным wink.gif
Mango1890
Цитата(Faust @ 13.12.2011, 8:01) *
у некоторых это как раз цель поездки, перенести все тяготы и лишения, проклинать всех и вся, а затем снова лезть в то же самое болото=)
на самом деле купола-драконы это детское барахтанье, залезли в песочницу покопались до усра.ки, пришли взрослые дяди-тети, вытащили из песочницы, мыть попу и спать.
шашлыкинг, - это хорошо, но отдельный вид спорта.
так что, полировать лопаты и вперед=) еще бы компенсировать баланс количества снега и температуры воздуха=)

Да мокасины у меня не те))Надо на размер побольше для начала и каблук повыше.Это одно.А второе- ведь можно и совместить приятное(шашлыкинг) с безполезным(копание до усрачки). biggrin.gif

Tuapa
Цитата(Mango1890 @ 13.12.2011, 17:29) *
Да мокасины у меня не те))Надо на размер побольше для начала и каблук повыше.

Мокасины на шпильках? blink.gif

Mango1890
Цитата(BETEP @ 12.12.2011, 23:07) *
Mango1890, открываем новую тему, либо просим переименовать эту)

Да че уж плодить,здесь гадить будем rolleyes.gif
ТИГРА

ЭЭЭЭ,ты кого взрослыми обозвал biggrin.gif ? Нас с Васей што ли?  blink.gif
Да эти взрослые ,вам сто очков вперед по детским шалостям дадут bee-beep.gif ..
А если нам в руки дать лопатки то таких куличеков вам наваляем...
так что не торопитесь нас во взрослые записывать 01.gif ,мы и сами любим покопаться
BETEP
ТИГРА, больше бы понравилась фраза "Пришли соседки ребятишки поковыряться в нашей песочнице и всю перековыряли..."?))
Deny

Это точно smile.gif ))))) Чо на выходных едем, я радиатор на Крузака сделал smile.gif ))))))))

На этот раз эскудосов вперед пустим, посмотрим кто кому мешать будет smile.gif))))))))))))))))))) biggrin.gif
Tuapa
BETEP, как это всю? huh.gif Да там еще ковырять-неперековырять biggrin.gif
Вася Питерский
Цитата(Mango1890 @ 13.12.2011, 16:29) *
Да мокасины у меня не те))Надо на размер побольше для начала и каблук повыше.Это одно.А второе- ведь можно и совместить приятное(шашлыкинг) с безполезным(копание до усрачки). biggrin.gif

Чем больше макасины, тем дальше за трактором идти...

Не размерами мерятся, а достигать своей цели. Цель поездки - проехать как можно дальше... или доехать до.... или накатать тропу.... или жарить кого-нибудь laugh.gif  Вот с этим до отправления определяться надо. А макасины и их размер не причем. 

С каждой поездкой ты приобретаешь новое перо, чингачгук!!! new_russian.gif
Mango1890
Цитата(Вася Питерский @ 13.12.2011, 23:29) *
Чем больше макасины, тем дальше за трактором идти...

Не размерами мерятся, а достигать своей цели. Цель поездки - проехать как можно дальше... или доехать до.... или накатать тропу.... или жарить кого-нибудь laugh.gif Вот с этим до отправления определяться надо. А макасины и их размер не причем.

С каждой поездкой ты приобретаешь новое перо, чингачгук!!! new_russian.gif

Да ни кто и не мериеться.
Глянул я на ваши тапки,ну совсем размер не причем dry.gif Так для красоты...
Да и определения поездки предельно ясны были изначально,не в ларек за пивом ехали.
Тогда шашлыки-чебуреки отвергаються,я так понимаю?
ТИГРА

Цитата(Mango1890 @ 14.12.2011, 0:00) *
Глянул я на ваши тапки,ну совсем размер не причем dry.gif  Так для красоты..

Таааааааак biggrin.gif ,сосед! А щаааааас кому то на тапок наедем))))))))))))))).Да Вася с Иваном,со своими спущенными тапками всех в подъем перетаскали,машину не жалея!!!!!! И Вят-тоже машину не жалел,хоть и поломатый был! Так что друганов 27.gif моих,машин своих не жалевших,ради просьбы боевой подруги трогать не сметттть 1_pirate.gif и их тапочки 27.gif тожжже.
Кстати,кто присутствовал,тот видел,как идет хорошо машина у Ивана по снегу,с новыми тапочными приспособами
Трейдер
Этой весной поехали на шашлык ко мне на дачу. Ну естесно до дачи не доехали. Снега было по эти... самые. Ну вы поняли. Остановились на съезде с главной дороги в сторону дачь. Ну и начали мясо жарить и водку с пивом пить. И вот в этот день я в первые увидал "Петровича". Сосед есть у меня по дачам. Какой то богатенький.
Петровичь ...это машина, так машина. Ни один крузак поднятый ему и в подметки не годится. Его закопать больших делов стоит. Тем более что две лебетки еще стоят. На носу и на корме. А если закопал, то и раскопать трудов не малых. Хотя это почти не реально. Ну вообщем небольшой домик на колесах.

Вот такой бы вам агрегат.... Он бы вам в миг калею утоптал бы. Если коечно ваши базы не оказались бы уже чем у него. Хотя у Петровича колеса ог го го какие широкие.
ТИГРА
Да все мы знаем богатенького соседа,владельца ПЕТРОВИЧА)). Суть покатушек у всех не в этом))).Все мы едем покопаться).Все засаживаем машины-без этого никак! Абсолютно не важно какая база и колеса при этом!А намек мы ваш первый изначально поняли..дача,дорогу протоптать,шашлык! Так???  biggrin.gif .. Назначайте время и автофорум уже в пути f1.gif bicycle.gif party.gif girl_witch.gif bee-beep.gif training1.gif ....так и знакомились biggrin.gif
А пощадку для шашлыка заранее надо разметить)))) тут без Руса Диссектора никак!!! Гарантирую успех !!! Весь форум примчится,если что пойдет не так с разметкой дороги..Ток за хлебушком его не посылайте rolleyes.gif
Трейдер
Та я б с удовольствием, Токо вот жена меня покидает на некоторое время. В командировку едет. Так я на хозяйстве и с детятей остаюся. А так я вылазки зимнии люблю.... Даром шо машина не джип. Вот может вырвусь на выходных на лыжах за куропаткой. Там и отсмотрюся что к чему....
Faust
во нафлудили=)

Тигра, я про песочницу пытался сказать несколько иное сказать=)

по поводу следующей поездки - если только в субботу, у меня в воскресенье дежурство=(

и это, давайте горизонтальную поверхность выберем, чет надоело тожопавверх-торожавниз =)
Вася Питерский
Цитата(Mango1890 @ 14.12.2011, 0:00) *
Да ни кто и не мериеться.
Глянул я на ваши тапки,ну совсем размер не причем dry.gif Так для красоты...
Да и определения поездки предельно ясны были изначально,не в ларек за пивом ехали.
Тогда шашлыки-чебуреки отвергаються,я так понимаю?

Да ё моё... Мы свои тапки для иных целей поставили. У нас и маленькие есть. Мы ж не виноваты что вы там все долго рылись и уже смеркалось, что вам помощь понадобилась.
Народ едет покататься. Цель у вас тогда какая была? Доехать до верха и посмотреть озера? Нууууууу.... Вот не доехали в этот раз, так в другой доедите. А нам с нашими тапками не спортивно будет - и ежу понятно что доедем... А сам процесс?!? А лопата?!?  В этом и суть и самий смак пампас.

Я же писала что мы на драконах "черновик " накатали... Можно было задаться целью - доехать до драконов.

Нет гарантии, что мы на своих приблудах доедем туда, куда запланировали на каникухал... Но!!! ЦЕль есть - значит будем поехать. А там как повезет... wink.gif Может мы вам всем потом позвоним нас вытаскивать? biggrin.gif  

Faust, а где её найти? только если на подвесной мост с горняка.... там можно и шашлык замутить, Mango1890 вот хотел замариновать tongue.gif ... Но там вроде накатано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.