Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На купола
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
BETEP
Faust, поехали там ямы нароем... чтоб неповадно было)
DANger
Вэтом году дорога туда хайвэй , я на заднем приводе туда без напряга поднялся, один раз только колесо буксануло, когда пыж пытался вывеситься, немного сдал назад, поправил траекторию и заехал....
З.Ы.

2 года назад мы туда летом на коротком паджерике на 31-х новых грязевках скакали аки горные козлы долбясь об каминюки , а в одном месте диагоналку достаточно сложно было проскачить.
Faust
ну дык сравняли дорогуwink.gif

Ветер , поехали! smile.gif предлагаю еще камней накидатьsmile.gif

я в июне поднялся на дохлом не тянущем приводе, в принципе-то сейчас там пара мест всего неудобных - и одно из них на фото Кости, я смотрю тоже уже объезд накатанsmile.gif
mik
может на б.Светлая прокатимся ?
motk
Faust, Да нормально там, марки не скоро проедут smile.gif
PS А че такое "пороги" ?
Трейдер
Цитата(BETEP @ 1.8.2012, 16:24) *
Faust, поехали там ямы нароем... чтоб неповадно было)

Хде то у меня был килограм сапожных хвоздей. 1_beat.gif

BETEP
Faust, как показала практика.. ФСка до 30-ти см не помеха.. предлагаю парой таких перегородить дорогу)
motk
BETEP, Ага smile.gif , Вы еще у Трейдера гвоздиков сапожных отсыпьте и прибейте ФС-ки к земле smile.gif
Faust
та лехкоsmile.gif))

Костя, пороги у тебя с левой стороны под дверью, где пассажиры выходятsmile.gif ты дэлку хоть разглядывал?wink.gif)))

Мик, а чего-кого там на светлую ? когда хочешь?
motk
Я , Я тоже хочу на светлую smile.gif
mik
Цитата(Faust @ 2.8.2012, 8:07) *
Мик, а чего-кого там на светлую ? когда хочешь?

да я хз когда, мне пох я в отпуске smile.gif

Faust
счастливыйsmile.gif

ты проставки не выкидывай с бодика, как снимешь, я заберу.

долго на светлую ехать?
mik
поездка 1го дня, все зависит от балота на верху, а вообще желаю с начевкой, чтоб посидеть на берегу моря водовки попить, слится с природой так сказать smile.gif
Faust
заманчивое предложение.
но ответ смогу дать только к выходным - хз че с работой, подработой будетsmile.gif

заманчивое предложение.
но ответ смогу дать только к выходным - хз че с работой, подработой будетsmile.gif

Эскудо-Колян вон ветку посмотрел и промолчал....кто ехать желает?smile.gif

Faust
у меня облом - в выходные арбайтен....
shadowan
Проехал на Купола. Дорога ужесть стала по сравнению с летом. Ощущение, что камни на дорогу самосвалами завозили. Нарыли ям на вывесах предыдущие проезжающие...

По пути вверх: на встречу проехал квадроцикл.

По пути вниз: Jiminy и Сафарь. Как вы там? Вернулись?

Надо будет в районе декабрь-февраль сгонять. Снег камни прикроет. По-проще будет.

BIM
Cкажите пожайлуста можно ли на машине забраться на вершину Марчеканской сопки? Дорога в каком состоянии и где начинается эта дорога? Был кто там в этом году?
GOLLANDEC
BIM, Олег, понятие машина у всех растяжимое....
BIM
GOLLANDEC, Согласен.
Я в срочных вопросах писал, но удалили. С друганом сегодня поспорили, он говорит что на Эскудике даже можно туда заехать, а я что то сомневаюсь.
дезертир
я в прошлом году на стоковом эскудике на купола поднималась. резина была 195/80/15. плюс пороги.
motk
BIM, На выходных, думаю, с детьми сгонять туда. если работа позволит.
GOLLANDEC
BIM, ну в некоторых местах просто надо будет голову включать, но на легковушке я б не поехал точно smile.gif
motk
а еще хочу попробовать на сопку что за объездной взобраться, там по лини лЭп направление вверх есть. кто со мной? ph34r.gif
BIM
motk, Ну и напиши потом пожайлуста как там сейчас дорога. С прошлого года никто здесь ни чего не писал.

А на насыпной пирс за Марчеканом можно в этом году на легковуше проехать?
motk
BIM, на отсыпку ездят на легковушках, там даже на карьер вверх можно пробиться. тока на лево не ехать!!!!
BIM
motk, Я заезжал на карьер, только не помню что бы там ещё какая то дорога вела налево.
Voldemar
Цитата(motk @ 17.6.2013, 22:30) *
а еще хочу попробовать на сопку что за объездной взобраться, там по лини лЭп направление вверх есть. кто со мной? ph34r.gif

Там нормальная дорога, если сухая погода - слева от каръера вверх до крайних дач, и потом налево - в прошлом году были, засадное место маленькое было только у самих дач на верху

Цитата(BIM @ 17.6.2013, 22:30) *

Тпавел отписывал на днях - на спуске по ту сторону, после котельной, дорога сильно разбита...

Цитата(BIM @ 17.6.2013, 22:42) *
motk, Я заезжал на карьер, только не помню что бы там ещё какая то дорога вела налево.

Там, где зигзаг-поворот на подъёме, по левой стороне сопки уходит дорога, но она сильно заросшая, далеко не заедешь, и развернуться негде будет... в конце там ещё кузов от запора ушастого лежит... 
motk
BIM, есь есь, я там недавно выхватил адреналина. когда развернутся нельзя и дальше ехать боязно. но хуже всего когда уже на верхушке сопки развернулся надо обратно ехать вот это дааааа. Хороший такой уклон+ крутой поворот+грязь с камнями+наледь с одной стороны... и мертвые с косами

Цитата
Там нормальная дорога, если сухая погода - слева от каръера вверх до крайних дач, и потом налево - в прошлом году были, засадное место маленькое было только у самих дач на верху

Не не, по той ЛЭП что ближе к "К. шоссе" там еще недостроенные двухуровневые здания стоят
Voldemar

Цитата(motk @ 17.6.2013, 22:55) *
...Не не, по той ЛЭП что ближе к "К. шоссе" там еще недостроенные двухуровневые здания стоят

А, понял - от металлобазы... Там не был сто лет уже...
s-mx
Цитата(BIM @ 17.6.2013, 22:30) *
Можно, если нежалко. biggrin.gif
Женя Кузина
И мы доехали....
Den_Electro
Тоже сегодня там были, но пешком, поднимались от ГИБДД по тропинке, обратно уже спускались по дороге. На дороге видели медвежьи следы, не свежие, приблизительно 2 дня, но всеравно стало немного не по себе smile.gif
дмитрий круйзер
Приехал сейчас только с куполов дорога в норм.состоянии,на обратном пути встретил отчаенных двух парней на хонда эсмикс спросили дорога на купол!на куполе видел малую совсем лису видать прикормленная но худющая ппц...
Nokla
мы ващета не отчаяные! на такой cерьезной технике как у вас нужно куда нибудь поглубже заезжать.. tongue.gif dry.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

mission complete

слим
а где дорога туда? ни разу не был. От куда заезжать чтобы на нее попасть
D-imon
С Новой Веселой, как направо на карьер пошла дорога. По ней метров 500 до поворота и прямо пошла на л
дачи и на купола
слим
точно это дорога? чета я туда сунулся, там довольно таки сильно ушатано все
другой нет никакой? где то около винипуха что ли
Voldemar
Цитата(слим @ 19.9.2013, 10:57) *
...где то около винипуха что ли

Нет, доезжаешь до первого спуска на Кедровый, тут же справа вверх уходит дорога на каръер, по ней едешь прямо до поворота налево... Налево - это к каръеру, а дальше прямо вверх (от этого поворота) уходит просека - это к куполам...
слим
значит все таки она, каменистая очень прям...) ну ладно значит сегодня покорю))
Voldemar
Цитата(слим @ 19.9.2013, 11:43) *
значит все таки она, каменистая очень прям...) ну ладно значит сегодня покорю))

Поаккуратнее там... Смотри, чтобы обратно по сугробам не пришлось возвращаться... smile.gif

Главное - чтобы телефон заряжен был... Если что - тут недалеко, народ на форуме хлебом не корми - дай только поучаствовать в каких-нить операциях... smile.gif

BETEP
слим, а если скажешь что ВООБЩЕ ЖОПА!!!!... так народ там еще и шашлыки устроит))))
дезертир
слим, во сколько сегодня собираешься? хочу папу туда свозить.
motk
слим, интересно, а на чем вообще едешь?
слим
на делике, хочу часов в 7 выехать попробовать!
дезертир
слим, мы может присоединимся. если папа согласится.
motk
слим, на кирпиче sad.gif Если не лифтована то тяжко будет
слим
ну на булке, нет без лифта...
дезертир
motk, я в прошлом году поднималась на стоковом эскуде 195/80/15, еще и с порогами. Делика повыше будет.
слим, мы едем. только чуть попозже надо. не успеем собраться.
слим
дезертир назначайте время встречи, я думаю можно на развилке на черный и в строну карьера встретиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.