Полная версия этой страницы:
На купола
Faust, поехали там ямы нароем... чтоб неповадно было)
Вэтом году дорога туда хайвэй , я на заднем приводе туда без напряга поднялся, один раз только колесо буксануло, когда пыж пытался вывеситься, немного сдал назад, поправил траекторию и заехал....
З.Ы.
2 года назад мы туда летом на коротком паджерике на 31-х новых грязевках скакали аки горные козлы долбясь об каминюки , а в одном месте диагоналку достаточно сложно было проскачить.
ну дык сравняли дорогу

Ветер , поехали!

предлагаю еще камней накидать

я в июне поднялся на дохлом не тянущем приводе, в принципе-то сейчас там пара мест всего неудобных - и одно из них на фото Кости, я смотрю тоже уже объезд накатан
может на б.Светлая прокатимся ?
Faust, Да нормально там, марки не скоро проедут

PS А че такое "пороги" ?
Цитата(BETEP @ 1.8.2012, 16:24)

Faust, поехали там ямы нароем... чтоб неповадно было)
Хде то у меня был килограм сапожных хвоздей.
Faust, как показала практика.. ФСка до 30-ти см не помеха.. предлагаю парой таких перегородить дорогу)
BETEP, Ага

, Вы еще у
Трейдера гвоздиков сапожных отсыпьте и прибейте ФС-ки к земле
та лехко

))
Костя, пороги у тебя с левой стороны под дверью, где пассажиры выходят

ты дэлку хоть разглядывал?

)))
Мик, а чего-кого там на светлую ? когда хочешь?
Я , Я тоже хочу на светлую
Цитата(Faust @ 2.8.2012, 8:07)

Мик, а чего-кого там на светлую ? когда хочешь?
да я хз когда, мне пох я в отпуске
счастливый

ты проставки не выкидывай с бодика, как снимешь, я заберу.
долго на светлую ехать?
поездка 1го дня, все зависит от балота на верху, а вообще желаю с начевкой, чтоб посидеть на берегу моря водовки попить, слится с природой так сказать
заманчивое предложение.
но ответ смогу дать только к выходным - хз че с работой, подработой будет

заманчивое предложение.
но ответ смогу дать только к выходным - хз че с работой, подработой будет

Эскудо-Колян вон ветку посмотрел и промолчал....кто ехать желает?
у меня облом - в выходные арбайтен....
shadowan
7.10.2012, 20:01
Проехал на Купола. Дорога ужесть стала по сравнению с летом. Ощущение, что камни на дорогу самосвалами завозили. Нарыли ям на вывесах предыдущие проезжающие...
По пути вверх: на встречу проехал квадроцикл.
По пути вниз: Jiminy и Сафарь. Как вы там? Вернулись?
Надо будет в районе декабрь-февраль сгонять. Снег камни прикроет. По-проще будет.
Cкажите пожайлуста можно ли на машине забраться на вершину Марчеканской сопки? Дорога в каком состоянии и где начинается эта дорога? Был кто там в этом году?
GOLLANDEC
17.6.2013, 23:15
BIM, Олег, понятие машина у всех растяжимое....
GOLLANDEC, Согласен.
Я в срочных вопросах писал, но удалили. С друганом сегодня поспорили, он говорит что на Эскудике даже можно туда заехать, а я что то сомневаюсь.
дезертир
17.6.2013, 23:21
я в прошлом году на стоковом эскудике на купола поднималась. резина была 195/80/15. плюс пороги.
BIM, На выходных, думаю, с детьми сгонять туда. если работа позволит.
GOLLANDEC
17.6.2013, 23:26
BIM, ну в некоторых местах просто надо будет голову включать, но на легковушке я б не поехал точно
а еще хочу попробовать на сопку что за объездной взобраться, там по лини лЭп направление вверх есть. кто со мной?
motk, Ну и напиши потом пожайлуста как там сейчас дорога. С прошлого года никто здесь ни чего не писал.
А на насыпной пирс за Марчеканом можно в этом году на легковуше проехать?
BIM, на отсыпку ездят на легковушках, там даже на карьер вверх можно пробиться. тока на лево не ехать!!!!
motk, Я заезжал на карьер, только не помню что бы там ещё какая то дорога вела налево.
Voldemar
17.6.2013, 23:50
Цитата(motk @ 17.6.2013, 22:30)

а еще хочу попробовать на сопку что за объездной взобраться, там по лини лЭп направление вверх есть. кто со мной?

Там нормальная дорога, если сухая погода - слева от каръера вверх до крайних дач, и потом налево - в прошлом году были, засадное место маленькое было только у самих дач на верху
Цитата(BIM @ 17.6.2013, 22:30)

Тпавел отписывал на днях - на спуске по ту сторону, после котельной, дорога сильно разбита...
Цитата(BIM @ 17.6.2013, 22:42)

motk, Я заезжал на карьер, только не помню что бы там ещё какая то дорога вела налево.
Там, где зигзаг-поворот на подъёме, по левой стороне сопки уходит дорога, но она сильно заросшая, далеко не заедешь, и развернуться негде будет... в конце там ещё кузов от запора ушастого лежит...
BIM, есь есь, я там недавно выхватил адреналина. когда развернутся нельзя и дальше ехать боязно. но хуже всего когда уже на верхушке сопки развернулся надо обратно ехать вот это дааааа. Хороший такой уклон+ крутой поворот+грязь с камнями+наледь с одной стороны... и мертвые с косами
Цитата
Там нормальная дорога, если сухая погода - слева от каръера вверх до крайних дач, и потом налево - в прошлом году были, засадное место маленькое было только у самих дач на верху
Не не, по той ЛЭП что ближе к "К. шоссе" там еще недостроенные двухуровневые здания стоят
Цитата(motk @ 17.6.2013, 22:55)

...Не не, по той ЛЭП что ближе к "К. шоссе" там еще недостроенные двухуровневые здания стоят
А, понял - от металлобазы... Там не был сто лет уже...
Цитата(BIM @ 17.6.2013, 22:30)

Можно, если нежалко.
Женя Кузина
23.6.2013, 20:25
И мы доехали....
Den_Electro
23.6.2013, 21:54
Тоже сегодня там были, но пешком, поднимались от ГИБДД по тропинке, обратно уже спускались по дороге. На дороге видели медвежьи следы, не свежие, приблизительно 2 дня, но всеравно стало немного не по себе
дмитрий круйзер
24.6.2013, 0:53
Приехал сейчас только с куполов дорога в норм.состоянии,на обратном пути встретил отчаенных двух парней на хонда эсмикс спросили дорога на купол!на куполе видел малую совсем лису видать прикормленная но худющая ппц...
а где дорога туда? ни разу не был. От куда заезжать чтобы на нее попасть
С Новой Веселой, как направо на карьер пошла дорога. По ней метров 500 до поворота и прямо пошла на л
дачи и на купола
точно это дорога? чета я туда сунулся, там довольно таки сильно ушатано все
другой нет никакой? где то около винипуха что ли
Voldemar
19.9.2013, 12:22
Цитата(слим @ 19.9.2013, 10:57)

...где то около винипуха что ли
Нет, доезжаешь до первого спуска на Кедровый, тут же справа вверх уходит дорога на каръер, по ней едешь прямо до поворота налево... Налево - это к каръеру, а дальше прямо вверх (от этого поворота) уходит просека - это к куполам...
значит все таки она, каменистая очень прям...) ну ладно значит сегодня покорю))
Voldemar
19.9.2013, 12:47
Цитата(слим @ 19.9.2013, 11:43)

значит все таки она, каменистая очень прям...) ну ладно значит сегодня покорю))
Поаккуратнее там... Смотри, чтобы обратно по сугробам не пришлось возвращаться...

Главное - чтобы телефон заряжен был... Если что - тут недалеко, народ на форуме хлебом не корми - дай только поучаствовать в каких-нить операциях...
слим, а если скажешь что ВООБЩЕ ЖОПА!!!!... так народ там еще и шашлыки устроит))))
дезертир
19.9.2013, 14:13
слим, во сколько сегодня собираешься? хочу папу туда свозить.
слим, интересно, а на чем вообще едешь?
на делике, хочу часов в 7 выехать попробовать!
дезертир
19.9.2013, 15:28
слим, мы может присоединимся. если папа согласится.
слим, на кирпиче

Если не лифтована то тяжко будет
ну на булке, нет без лифта...
дезертир
19.9.2013, 17:39
motk, я в прошлом году поднималась на стоковом эскуде 195/80/15, еще и с порогами. Делика повыше будет.
слим, мы едем. только чуть попозже надо. не успеем собраться.
дезертир назначайте время встречи, я думаю можно на развилке на черный и в строну карьера встретиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.