Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На купола
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
BAVARIYA
Цитата(GOLLANDEC @ 19.8.2015, 19:53) *
BAVARIYA, Миша там не проедет smile.gif

А Мише там и не надо ехать, его надо пешком уже туда выгулять. А то все по ровной да по ровной поверхности гуляемwink.gif

Цитата(KAMAZ @ 19.8.2015, 20:01) *
часа полтора-два идти. Тяжело только последние метров 300.

Радик, какие последние 300 м, у нее всего высота 700 с небольшимsmile.gif

Цитата(Кейли @ 19.8.2015, 20:15) *
BAVARIYA, я с удовольствием. )

Jumanji, а я не ищу легких путей tongue.gif
Сначала пешком, потом на машине, сравним, что лучше. )

Ок, как соберемся я позовуwink.gif
GOLLANDEC
Цитата(Кейли @ 19.8.2015, 18:15) *
Jumanji, а я не ищу легких путей tongue.gif
Сначала пешком, потом на машине, сравним, что лучше. )

ну лучше наоборот, поверь

Цитата(BAVARIYA @ 19.8.2015, 19:04) *
Радик, какие последние 300 м, у нее всего высота 700 с небольшим smile.gif

860 кажись или около...а может я вру smile.gif, вспомнилось как на Каменный шли возле тропы smile.gif
Voldemar
Цитата(GOLLANDEC @ 19.8.2015, 20:49) *
...860 кажись или около...а может я вру smile.gif

Врёшь, конечно! smile.gif - 705
KAMAZ
А вы что, вертикально идете? Я по склону, по тропинкам, дольше и длиннее дорога, зато увереннее
рыбачка Вика
Интересно, а на велике можно? Хочу рискнуть в воскресенье. И откуда лучше- с Веселой или от ГАИ? Велик не горный.
Voldemar
Цитата(рыбачка Вика @ 20.8.2015, 0:47) *
Интересно, а на велике можно? Хочу рискнуть в воскресенье. И откуда лучше- с Веселой или от ГАИ? Велик не горный.

На велике - только с Весёлой, по автодороге (но тяжко будет), от ГАИ - не получится, даже на горном...
Jumanji
рыбачка Вика, рыбачка Вика, Видел велик, не надо на нем на купола, даже с веселой, пожалейте его, реально лучше пешочком, если с веселой по дороге автомобильной, 80% камни, либо катить рядом либо нести на руках.
Kaprizzz
рыбачка Вика,а вы не боитесь рисковать? Там же мишки могут быть.)
рыбачка Вика
Цитата(Kaprizzz @ 20.8.2015, 10:09) *
рыбачка Вика,а вы не боитесь рисковать? Там же мишки могут быть.)

Боюсь конечно, но при таком раскладе лушче уж дома тогда сидеть. Что ж поделать, если муж у меня не любитель таких походов, вот и приходиться одной осваивать родные просторы.

Юлия
Цитата(рыбачка Вика @ 20.8.2015, 10:23) *
Боюсь конечно, но при таком раскладе лушче уж дома тогда сидеть.

Правильно, лучше дома сидеть wink.gif rolleyes.gif Вон, почитала на форуме рассказы Баварии и Джума, посмотрела фоточки этой красоты и хватит))))
рыбачка Вика
Да как то самой хочется посмотреть и пощупать.
А если буду дома сидеть, растолстею, муж разлюбит. dry.gif
Jumanji
Надо идти, обязательно идти, не боясь медведей.

Kaprizzz, харош растлевать домашним седением зарождающийся пеший туризм, а то заочно приговорим к походу с нами, завернутой в ковре biggrin.gif
rialtor
Цитата(рыбачка Вика @ 20.8.2015, 11:31) *
А если буду дома сидеть, растолстею, муж разлюбит. dry.gif

А он тебя за стройность только любит? Ого.
Собачки нету? Я б собакой в те места только б ездила, если на велике.
Faust
собака , это медвежий сникерс, если гавкать не умеет.
BAVARIYA
А медведи там однозначно есть! Вчера вон ехали в 12 часу ночи на Новой веселой нам медвежонок дорогу перебежал. Страшно блин!
Мишаня, а ты на видеорегистраторе не смотрел, есть запись медведя?
рыбачка Вика
Цитата(rialtor @ 20.8.2015, 11:05) *
А он тебя за стройность только любит? Ого.
Собачки нету? Я б собакой в те места только б ездила, если на велике.

Не только за стройность. Самой не приятно, когда что - то где то висит. Собачка есть, но она живет по принципу- хозяйка, иди ка ты вперед, а я за тобой. laugh.gif

[quote name='BAVARIYA' date='20.8.2015, 11:43' post='1214681']
А медведи там однозначно есть! Вчера вон ехали в 12 часу ночи на Новой веселой нам медвежонок дорогу перебежал. Страшно блин!
Ну, я не вы, до 12 шарахаться не буду. А пехом сколько идти? Откуда заход- с ГАИ или с Веселой? Тропа есть какая нибудь? Новичок найдет дорогу или проводник нужен?
Filmor
рыбачка Вика, даже полупроводника будет достаточно smile.gif
BAVARIYA
Рыбачка Вика, идти примерно 1,5 часа. Заход от гаи. Там уже такая дорога натоптана, что захочешь не ошибешься. Там постоянно люди гуляют.
Deny
Завтра никто не желает на Купола прокатиться???
Oleg95
QUOTE (Deny @ 9.9.2015, 23:35) *
Завтра никто не желает на Купола прокатиться???

На сотке поедешь?) В воскресенье был там на квадре. Дорога чет не понравилась)
Kozmazzz
Обвесы снимет, проедет, а так с таким отвалом там делать нех

В одном месте можно диагоналочку схватить на длинной машине, но это если колеса в бублик надуты как у меня)))
ryba-kit
Цитата(BAVARIYA @ 19.8.2015, 1:59) *
... чистейшее небо, шикарный закат, полное безветрие, клубящийся туман, полыхающий отблесками огней ночного города, потом звезды, тишина, покой и умиротворенность спящей природы...

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Jumanji @ 19.8.2015, 14:13) *
Там очень красиво, при чем в любое время суток, так же как и на драконах, когда подымаешься, с одной стороны сопки еще светло и закат, а с другой - кромешная ночь...

ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!! dance2.gif
Олег 1
Ежели что, кричите и звоните...составлю компанию на подготовленном Роки))) покажу красоты одной знакомой, все выбраться руки не доходят))
да, в мою прошлую поездку навстречу попался Паджеро-терминатор стоковый...так что дорога так себе))) вот на Островной это да....

Да, в этом году кто нить на Светлую ездил??
Moisey
Олег 1, на Островной наоборот дорога лучше 2 часа в одну сторону. А на купола так и не успел съездить на Бигусе на последок(
Jumanji
Олег 1, на светлую говоришь??? мда.... чей то я даже не знаю, после того как оттуда Мишу ММЗ и Коляна эвакуировали, мне кажется нам туда проезд заказан, либо новую делать. Брать и ехать туда дня на 4-5, чтобы дорожку подровнять, камешки поперекладывать.
Faust
зато гринпис спокоен smile.gif
mik
Цитата(Jumanji @ 11.9.2015, 12:03) *
Олег 1, на светлую говоришь??? мда.... чей то я даже не знаю, после того как оттуда Мишу ММЗ и Коляна эвакуировали, мне кажется нам туда проезд заказан, либо новую делать. Брать и ехать туда дня на 4-5, чтобы дорожку подровнять, камешки поперекладывать.

Не сцы!, я на прошлой неделе почти до верха доехал, а следы уазов вели дальше, дорога сложная но проезжаемая, было бы поболше времени доехал бы и до верха
NOKIA
сложность только вначале, из-за валунов, дальше проще
mik
всю сложность я на задке без лебедки проехал
Jumanji
mik, у меня 33 а не 36. И как там спуск, после паводка ХЗ....
ps ложил я кирпичи на гринпис, натуральные, природные, естественные...
NOKIA
нормальная там дорога короче, стоки ездят
Jumanji
Обновим темку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.