Полная версия этой страницы:
На купола
это он и есть после пары кувырков вниз
crazybubble
6.10.2009, 11:33
А как так произошло печально..? Народ не пострадал?
kmax1980
6.10.2009, 12:30
Цитата(KAMAZ @ 6.10.2009, 11:29)

это он и есть после пары кувырков вниз
Похоже он не только кувыркнулся, но его ещё и разукомплектовали маленько. Я ездил туда, так и непонял где там можно кувыркнутся, если с дороги не съезжать?
Разукомплектовал его это он уже сам. А как получилось - ставте машину на ручник, когда выходите из неё любоваться городом с вершины!!! Честно говоря, когда Дельфин после происшествия зашел в гараж и сообщил о случившемся, я особо не удивился. Привык уже к нему, что-ли))))
кто сегодня фарами моргал примерно в пол 11 вечера?
Виставод
7.10.2009, 16:57
вот мои фотки некоторые
Виставод,
"Боевой" легась ... Как "диагоналки" прошёл ?!
Цитата(Виставод @ 7.10.2009, 16:57)

вот мои фотки некоторые
и нахрена я джип покупал
не,ну на легаси на Купола-это жесть! Молодец. А что если тебе жип дать?
Ааааа! Этот легась - "Машина Времени"!!!!
Кстати о дельфине,сегодня спасал уазик могучий с дракона.Антоха опять ночью катался и домой вернутся не смог.Непонятно одно:я на галлопере с новой резиной,блокировкой ,местами поднимался на грани фола,а он ехал на уазике,бил целину и при этом ещё и машина шла на 3-4 повышенной передаче!в гору!снегу по колено и выше!....блин зря уазик свой продал...хотя я так всё равно не умею.))
Цитата(Estonec @ 6.11.2009, 1:03)

Кстати о дельфине,сегодня спасал уазик могучий с дракона.Антоха опять ночью катался и домой вернутся не смог.Непонятно одно:я на галлопере с новой резиной,блокировкой ,местами поднимался на грани фола,а он ехал на уазике,бил целину и при этом ещё и машина шла на 3-4 повышенной передаче!в гору!снегу по колено и выше!....блин зря уазик свой продал...хотя я так всё равно не умею.))
Наверное Дельфину море было по колено?)))))
Валера, просто ты не пьешь...
Кто вкурсах, есть дорога то сейчас на купола? Или снегом еще завалена?
Kuzya_777
30.5.2010, 11:56
Андрей, ну так прокатись и проверь))))))..... От каръера наверно уже растаяла однозначно, а вот как там на верху, ХЗ, надо пробовать....
В 13-30 стартую на купола, есть еще желающие?
Цитата(Kuzya_777 @ 30.5.2010, 10:56)

Андрей, ну так прокатись и проверь))))))..... От каръера наверно уже растаяла однозначно, а вот как там на верху, ХЗ, надо пробовать....
Если что, то тебе первому позвоню, копать будешь!!!

))))))))
Цитата(San4ez @ 30.5.2010, 11:18)

В 13-30 стартую на купола, есть еще желающие?
Я поеду, где встречаемся?
Insanity
30.5.2010, 12:28
Дня 4 назад после камней на развилке еще снег лежал.
Я на веле подъеду, наверное. Если меня не обломает в течение получаса...
Цитата(Dorall @ 30.5.2010, 10:48)

Кто вкурсах, есть дорога то сейчас на купола? Или снегом еще завалена?
Вчера на квадрах не смогли проехать.
Снег помешал
klofelin
30.5.2010, 13:04
Damir, вы по старой веселой гоняли на 2 квадриках?
если вы - пыль не поднимайте когда мимо мирно отдыхающих едете.. я сам на квадрах ездил, поэтому знаю что говорю))))
Цитата(Damir @ 30.5.2010, 12:48)

Вчера на квадрах не смогли проехать.
Снег помешал
Блин. Тогда я спрыгиваю. Поеду куда-нить ещё.
Цитата(klofelin @ 30.5.2010, 12:04)

Damir, вы по старой веселой гоняли на 2 квадриках?
если вы - пыль не поднимайте когда мимо мирно отдыхающих едете.. я сам на квадрах ездил, поэтому знаю что говорю))))
Приношу свои извинения. Виноват, исправлюсь )
А ты с сыном костер разжигал?
klofelin
30.5.2010, 13:24
Damir, с дочкой=)
хорошо что я в свое время накатался на квадрах, счас особого желания нету=)
а то бы завидовал
Murlokotam
30.5.2010, 16:46
Цитата(BodyGuard @ 15.9.2009, 9:41)

О_о я там был 27 августа...купол БЫЛ =)
Цитата(tpavel @ 15.9.2009, 15:23)

Да, непривычная пустота. Популярный маршрут "На купола" прийдется как-то иначе называть теперь.
Смутные воспоминания детства, когда РЛС на сопке уже была, а куполов не было... или казалось... Надо у более старших спросить... Когда их там построили?
Я ещё школьником первый раз ходил на локаторы. В конце мая в 1984 году. Сами купола появились позже, точно не помню когда, но на стеклопластике стоит маркировка: 1988 год.
Часть стеклопластиковых секций демонтировали, чтобы выкатить локаторы. Крайний левый купол разорвало 28-29 февраля 2008 года, был очень сильный ураган.
Второй купол подпилили летом 2009, и 27 августа он ещё стоял. Лето было тёплое и погожее, только 31 августа полвину купола оторвало штормом. (см. фото) Фото сделано 2 сентября, остатки купола сорвало 10-11 сентября, тоже был циклон. Тогда же сфотографировал и джип, остальные фотки в галерее - автомобили города - ДТП. Ссылка:
http://am49.ru/talk/index.php?auto...eq=sc&cat=8
Странно, что джип не растащили на запчасти
Murlokotam
30.5.2010, 17:08
Цитата(KaRaPuZ @ 30.5.2010, 16:59)

Странно, что джип не растащили на запчасти

Посмотри галерею. (ДТП) Внимательно. Это джип вытащил хозяин, купил такой же кузов, оформил замену и ездит с теми же номерами.
Многовато снега еще, не пробились. Собственно я и пытаться на стоке не стал даже.
San4ez зарылся малеха, надеюсь выскочил без проблем.
Вот несколько снимков.
Фух...
Всё-таки закатил туда.... и только прикатил оттуда. Спрятав велосипед в стланике, поднялся (
Dorall, я так понимаю, - привет!) до того места, где "малёха" застрял
San4ez 
Снега по самой колее действительно оказалось много, но операция по вызволению была успешной
Спасибо всем кто помогал особенно Гидру!!!!!!!!!!!!!
Цитата(klofelin @ 30.5.2010, 13:24)

Damir, с дочкой=)
хорошо что я в свое время накатался на квадрах, счас особого желания нету=)
а то бы завидовал

После снежка, что то квадрик ни как.
что много снега еще ??? недельку потерпеть или седня рвануть покапать не много ? желающие есть???
Murlokotam
1.6.2010, 4:06
Ночью с 31 мая на 1 июня, время 00.10 видел свет фар, две машины спускались по дороге, что ведёт на купола. Смотрел с "Макаронки", машины были напротив "Пригородного", невысоко и не очень далеко от дороги...
только что с куполов, дороги нет =))) пол пути ехали, а потом час шли пешком то по снегу то по сопке =)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
crazybubble
7.6.2010, 21:47
Цитата(ctx @ 5.6.2010, 18:38)

... пол пути ехали, а потом час шли пешком...
Сегодня прошёл пешком до первой "...опы", ещё до развилки, чертил зрачками трассы... На чём ехали-то? На Эскудо?
Цитата(crazybubble @ 7.6.2010, 21:47)

Сегодня прошёл пешком до первой "...опы", ещё до развилки, чертил зрачками трассы... На чём ехали-то? На Эскудо?
на крузере 80
Pajero49rus
16.6.2010, 9:50
вчера один сугроб за 4 часа пробили, второй не стали-поздно было. двумя машинама с тросом проехать можно
а может у кого есть фотка дороги со спутника ?
Цитата(Andrei556 @ 16.6.2009, 19:52)

Мы в прошлом году на цивике поднимались
Может быть мы говорим о разных вещах, о разных дорогах, но как на Интегре проехать на купола? не надо разводить народ. Я в прошлом году шел со Светлой через Купола и по этой дороге в том числе. Дорога там характерна валунами с неплохим выносом.
Я знаю, что несколько лет назад народ поднимался даже на Жигулях. Собственно, видел фото этой Жиги на фоне куполов. Сам не мог поверить, но тогда дорога как раз в самом крутом и каменистом месте была вовсе не такая размытая. Сейчас там страх что...
Других дорог в тех местах не знаю...
есть вроде как объезд начала, видел въезд, видел выезд. Что там по пути - не знаю
вчера поднимался на купола , ну на жучке точно не проехать на "ВДшном" можно да и то придется подкладывать коегде или по лесу оъежать, много размытых канав, промоин , поподается даже не много сыпуна из острых и больших камней, на самой вершине встретился "УАЗка" народ просто катался как мы =)
Alex_gunn
26.6.2010, 21:02
Кто желает завтра съездить?
я уже съездил блин... мотор на самой вершине скончался... мог умереть где угодно. Например в городе, но нет, надо было испустить последний дух именно на вершине.
Alex_gunn
26.6.2010, 21:15
Цитата(KAMAZ @ 26.6.2010, 20:04)

я уже съездил блин... мотор на самой вершине скончался... мог умереть где угодно. Например в городе, но нет, надо было испустить последний дух именно на вершине.
ты хоть пристрелил его, чтоб не мучался?

Завтра, где-то после обеда есть желание съездить... Могу взять штурмана.
Цитата(Alex_gunn @ 26.6.2010, 20:15)

ты хоть пристрелил его, чтоб не мучался?

Завтра, где-то после обеда есть желание съездить... Могу взять штурмана.
Так в самом деле, что за дорога туда? Есть ли у меня шансы проехать на своей?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.