Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На купола
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
maldyak
Он самый...
KAMAZ
это он и есть после пары кувырков вниз
crazybubble
А как так произошло печально..? Народ не пострадал?
kmax1980
Цитата(KAMAZ @ 6.10.2009, 11:29) *
это он и есть после пары кувырков вниз

Похоже он не только кувыркнулся, но его ещё и разукомплектовали маленько. Я ездил туда, так и непонял где там можно кувыркнутся, если с дороги не съезжать?
PaWELL
Разукомплектовал его это он уже сам. А как получилось - ставте машину на ручник, когда выходите из неё любоваться городом с вершины!!! Честно говоря, когда Дельфин после происшествия зашел в гараж и сообщил о случившемся, я особо не удивился. Привык уже к нему, что-ли))))
Джам
бла сочувствую...
Джам
кто сегодня фарами моргал примерно в пол 11 вечера?
Виставод
вот мои фотки некоторые
Shiko
Виставод,

"Боевой" легась ... Как "диагоналки" прошёл ?!
p.oleg
Цитата(Виставод @ 7.10.2009, 16:57) *
вот мои фотки некоторые

и нахрена я джип покупал
Phoenix
не,ну на легаси на Купола-это жесть! Молодец. А что если тебе жип дать?
tpavel
Ааааа! Этот легась - "Машина Времени"!!!!
Estonec
Кстати о дельфине,сегодня спасал уазик могучий с дракона.Антоха опять ночью катался и домой вернутся не смог.Непонятно одно:я на галлопере с новой резиной,блокировкой ,местами поднимался на грани фола,а он ехал на уазике,бил целину и при этом ещё и машина шла на 3-4 повышенной передаче!в гору!снегу по колено и выше!....блин зря уазик свой продал...хотя я так всё равно не умею.))
Oleg95
Цитата(Estonec @ 6.11.2009, 1:03) *
Кстати о дельфине,сегодня спасал уазик могучий с дракона.Антоха опять ночью катался и домой вернутся не смог.Непонятно одно:я на галлопере с новой резиной,блокировкой ,местами поднимался на грани фола,а он ехал на уазике,бил целину и при этом ещё и машина шла на 3-4 повышенной передаче!в гору!снегу по колено и выше!....блин зря уазик свой продал...хотя я так всё равно не умею.))

Наверное Дельфину море было по колено?)))))
KAMAZ
Валера, просто ты не пьешь...
Dorall
Кто вкурсах, есть дорога то сейчас на купола? Или снегом еще завалена?
Kuzya_777
Андрей, ну так прокатись и проверь))))))..... От каръера наверно уже растаяла однозначно, а вот как там на верху, ХЗ, надо пробовать....
San4ez
В 13-30 стартую на купола, есть еще желающие?
Dorall
Цитата(Kuzya_777 @ 30.5.2010, 10:56) *
Андрей, ну так прокатись и проверь))))))..... От каръера наверно уже растаяла однозначно, а вот как там на верху, ХЗ, надо пробовать....

Если что, то тебе первому позвоню, копать будешь!!! smile.gif))))))))

Цитата(San4ez @ 30.5.2010, 11:18) *
В 13-30 стартую на купола, есть еще желающие?

Я поеду, где встречаемся?
Insanity
Дня 4 назад после камней на развилке еще снег лежал.
Гидр
Я на веле подъеду, наверное. Если меня не обломает в течение получаса...
Damir
Цитата(Dorall @ 30.5.2010, 10:48) *
Кто вкурсах, есть дорога то сейчас на купола? Или снегом еще завалена?

Вчера на квадрах не смогли проехать.

Снег помешал 

klofelin
Damir, вы по старой веселой гоняли на 2 квадриках?
если вы - пыль не поднимайте когда мимо мирно отдыхающих едете.. я сам на квадрах ездил, поэтому знаю что говорю))))
Гидр
Цитата(Damir @ 30.5.2010, 12:48) *
Вчера на квадрах не смогли проехать.

Снег помешал

Блин. Тогда я спрыгиваю. Поеду куда-нить ещё.
Damir
Цитата(klofelin @ 30.5.2010, 12:04) *
Damir, вы по старой веселой гоняли на 2 квадриках?
если вы - пыль не поднимайте когда мимо мирно отдыхающих едете.. я сам на квадрах ездил, поэтому знаю что говорю))))

Приношу свои извинения. Виноват, исправлюсь )  
А ты с сыном костер разжигал?
klofelin
Damir, с дочкой=)
хорошо что я в свое время накатался на квадрах, счас особого желания нету=)
а то бы завидовал smile.gif
Murlokotam
Цитата(BodyGuard @ 15.9.2009, 9:41) *
О_о я там был 27 августа...купол БЫЛ =)

Цитата(tpavel @ 15.9.2009, 15:23) *
Да, непривычная пустота. Популярный маршрут "На купола" прийдется как-то иначе называть теперь. coffee.gif

Смутные воспоминания детства, когда РЛС на сопке уже была, а куполов не было... или казалось... Надо у более старших спросить... Когда их там построили?

Я ещё школьником первый раз ходил на локаторы. В конце мая в 1984 году. Сами купола появились позже, точно не помню когда, но на стеклопластике стоит маркировка: 1988 год.
Часть стеклопластиковых секций демонтировали, чтобы выкатить локаторы. Крайний левый купол разорвало 28-29 февраля 2008 года, был очень сильный ураган.
Второй купол подпилили летом 2009, и 27 августа он ещё стоял. Лето было тёплое и погожее, только 31 августа полвину купола оторвало штормом. (см. фото) Фото сделано 2 сентября, остатки купола сорвало 10-11 сентября, тоже был циклон. Тогда же сфотографировал и джип, остальные фотки в галерее - автомобили города - ДТП. Ссылка: http://am49.ru/talk/index.php?auto...eq=sc&cat=8
KaRaPuZ
Странно, что джип не растащили на запчасти wink.gif
Murlokotam
Цитата(KaRaPuZ @ 30.5.2010, 16:59) *
Странно, что джип не растащили на запчасти wink.gif

Посмотри галерею. (ДТП) Внимательно. Это джип вытащил хозяин, купил такой же кузов, оформил замену и ездит с теми же номерами.
Dorall
Многовато снега еще, не пробились. Собственно я и пытаться на стоке не стал даже. 
San4ez зарылся малеха, надеюсь выскочил без проблем.

Вот несколько снимков.  1_shturmann.gif
Гидр
Фух...
Всё-таки закатил туда.... и только прикатил оттуда. Спрятав велосипед в стланике, поднялся (Dorall, я так понимаю, - привет!) до того места, где "малёха" застрял San4ez smile.gif Снега по самой колее действительно оказалось много, но операция по вызволению была успешной smile.gif
San4ez
Спасибо всем кто помогал особенно Гидру!!!!!!!!!!!!!
Damir
Цитата(klofelin @ 30.5.2010, 13:24) *
Damir, с дочкой=)
хорошо что я в свое время накатался на квадрах, счас особого желания нету=)
а то бы завидовал smile.gif

После снежка, что то квадрик ни как.
vanetz
что много снега еще ??? недельку потерпеть или седня рвануть покапать не много ? желающие есть???
Murlokotam
Ночью с 31 мая на 1 июня, время 00.10 видел свет фар, две машины спускались по дороге, что ведёт на купола. Смотрел с "Макаронки", машины были напротив "Пригородного", невысоко и не очень далеко от дороги...
ctx
только что с куполов, дороги нет =))) пол пути ехали, а потом час шли пешком то по снегу то по сопке =)))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

crazybubble
Цитата(ctx @ 5.6.2010, 18:38) *
... пол пути ехали, а потом час шли пешком...

Сегодня прошёл пешком до первой "...опы", ещё до развилки, чертил зрачками трассы... На чём ехали-то? На Эскудо?
ctx
Цитата(crazybubble @ 7.6.2010, 21:47) *
Сегодня прошёл пешком до первой "...опы", ещё до развилки, чертил зрачками трассы... На чём ехали-то? На Эскудо?

на крузере 80

Pajero49rus
вчера один сугроб за 4 часа пробили, второй не стали-поздно было. двумя машинама с тросом проехать можно
Stimul
а может у кого есть фотка дороги со спутника ?
awaks
Цитата(Andrei556 @ 16.6.2009, 19:52) *
Мы в прошлом году на цивике поднимались

Может быть мы говорим о разных вещах, о разных дорогах, но как на Интегре проехать на купола? не надо разводить народ. Я в прошлом году шел со Светлой через Купола и по этой дороге в том числе. Дорога там характерна валунами с неплохим выносом. 
Гидр
Я знаю, что несколько лет назад народ поднимался даже на Жигулях. Собственно, видел фото этой Жиги на фоне куполов. Сам не мог поверить, но тогда дорога как раз в самом крутом и каменистом месте была вовсе не такая размытая. Сейчас там страх что...
Других дорог в тех местах не знаю...
KAMAZ
есть вроде как объезд начала, видел въезд, видел выезд. Что там по пути - не знаю
vanetz
вчера поднимался на купола , ну на жучке точно не проехать на "ВДшном" можно да и то придется подкладывать коегде или по лесу оъежать, много размытых канав, промоин , поподается даже не много сыпуна из острых и больших камней, на самой вершине встретился "УАЗка" народ просто катался как мы =)
Alex_gunn
Кто желает завтра съездить?

KAMAZ
я уже съездил блин... мотор на самой вершине скончался... мог умереть где угодно. Например в городе, но нет, надо было испустить последний дух именно на вершине.
Anka
красивая смерть.......
Alex_gunn
Цитата(KAMAZ @ 26.6.2010, 20:04) *
я уже съездил блин... мотор на самой вершине скончался... мог умереть где угодно. Например в городе, но нет, надо было испустить последний дух именно на вершине.

ты хоть пристрелил его, чтоб не мучался? smile.gif

Завтра, где-то после обеда есть желание съездить... Могу взять штурмана.
супчик
Цитата(Alex_gunn @ 26.6.2010, 20:15) *
ты хоть пристрелил его, чтоб не мучался? smile.gif

Завтра, где-то после обеда есть желание съездить... Могу взять штурмана.

Так в самом деле, что за дорога туда? Есть ли у меня шансы проехать на своей?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.