Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На купола
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
дезертир
Хорошо скатались. Мои в восторге.
слим, спасибо за компанию.
Moisey
дезертир, Как дорога?Сильно размыта?Хочу родителей вывезти, показать красоту)
Сам ездил 2 года назад на Эскудике, дорога была отвратительная.
дезертир
Moisey, я без проблем проехала. в воскресенье друзья ездили на стоковом эскудике. проехали, но иногда приходилось выходить, штурманить. нам на встречу на подъеме попался стоковый Терано, на спуске 2 Эскудо в стоке и Делика.
D-imon
Поехали что ли прокатимчя в ту сторону?
D-imon
Прокатились с Олегом shans2. Полпути не сдувались, далее в подъем не пошел на блокировках. Сдулись и поехали. Вверху, где на куполе объезжаешь сопку слева, твердый снег по пояс. Сильный туман и снег. На прямой развернулись и поехали обратно. В одном месте посадили на мосты, лебедкой выбрались. В общем поездка удалась
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
shans2
Патрол крут!!!
dissector
Цитата(shans2 @ 3.11.2013, 19:24) *
Патрол крут!!!

не то слово! красиво.
D-imon
У кого инет безлимитный, для затравки видео
http://www.youtube.com/watch?v=VZfcCGJk9Vs
BladeM9
D-imon,

На гаечный ключ снимали? Лучше бы звук оставили натуральный. А так, зачет. Спасибо smile.gif .
shans2
BladeM9, снимали фотоаппаратом smile.gif А выложи в какой-нибудь доступный с локалки обменник.
BladeM9
shans2,

не могу дорогой друг smile.gif . Я на уптаре живу, а тут все через инет.)

Так, Don_antonio сегодня заезжал, знал бы, отдал бы на флешке.
Nokla
тоже прокатился на 15 минут в ту сторону сегодня. доехал до места где патрол до этого мостами колею грёб, и решил не ехать дальше-клиренс не позволилsmile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Faust
Олега_1 там не встречал? Может уже за ним ехать?:-)
Nokla
видел пыжика, патруля и еще кого-то, пыжика на тросу тянули по дороге уже
Faust
Надеюсь, тянули в сторону дома, а не куполов....ясно, пасиб за инфу
Paha 64
D-imon, Экстремал! Дима, зимой на мудовой резине как, не скользко?
p.oleg
Паша, я же тебе расказывал о прелестях зимней езды на грязевке ))
shans2
В воскресенье Димон заехал почти на самый верх. Последний подъём не стали преодолевать. Снега по пояс. Хотя пробить можно было, не стали, так как пошел приличный снег, сильный туман. По пути вверх он ни разу не застрял. На обратном пути встали минут на 15. Снега по пороги ему было. Ехал Патрол здорово: снега дофига, колёса в подъём буксуют, а машина по-тихоньку едет smile.gif Спускался он до 0,8. Конечно, без обоих блокировок никто ни куда не поехал бы. Что, собственно говоря они, подтвердили в понедельник.

На городских дорогах, казалось бы на самых безобидных местах, авто ведет себя непредсказуемо на грязевой резине.
Олег 1
Нидашел((( ндаЙехал((( не вытянул(((( еех......закипел(((((

Спасибо огромное D-imon ща эвакуацию, километр задним ходом о той дороге......еехх..и потом до гаража....зато незапланированное гаражное бухалово помогло скрасить негатив от поездки(((((

Д-Имон, еще раз огромное спасибо за помощь.....эх, и пацанам поездку облмал(((
D-imon
Олег, пожалуйста.
Поездка получилась хорошая. Вот погода только мороз. Сегодня снег, вот вчера бы такую.
Километр задним ходом нормально проскочили. Фото давайте, а то у меня их нет почти со вчера

Паша, на полном приводе и не крутя мотор. На льду она никакая
shadowan
Люди!! Кто может завтра или после завтра закинуть на купола? Очень нужно.
дезертир
насколько знаю, паводком там п рилично подразмыло дорогу. бывший коллега на охотнике не проехал.
shadowan
Полтора километра не доехал на машине. Дороги нет. Совсем. Хотя на квадроцикле проскочить можно. Остальное пешком шел, но дошёл. Всем спасибо)
Olegg911
Цитата(shadowan @ 5.10.2014, 22:06)
1144384[/url]']
Полтора километра не доехал на машине. Дороги нет. Совсем. Хотя на квадроцикле проскочить можно. Остальное пешком шел, но дошёл. Всем спасибо)

На чем ездил что не доехал? Я в пятницу ездил на "драконы", так дороги тоже можно сказать нет, одни камни. Но доехал. Ездил на крузере 77.
megavolt
дорога на матрасы по сравнению с дорогой на купола, всегда была проспектом...
Olegg911
Цитата(megavolt @ 6.10.2014, 17:11) *
дорога на матрасы по сравнению с дорогой на купола, всегда была проспектом...

ну если сравнить дорогу на матрасы в прошлом году, и в этом после паводка, то разница ощутима.
megavolt
ну если сравнивать.... то я думаю, что дорога на купола тоже изменилась не в лучшую сторону... но утверждать не буду. нужно съездить посмотреть, как время будет.
Faust
по сути, на Куполах. так и остались три сложных участка, но их сложность увеличилась.
STARGAZER
Товарищи, подскажите кто знает где начинается дорога на Купола? Где заезд, откуда он начинается и в каком состоянии дорога, Сурф лифтовый на гудричах проедет?
Доктор Франкенштейн
Едешь в сторону Кедрового ключа, проезжаешь АБЗ, поворот на бывший взрывпром (там, кажись, и поворота, как такового, уже нет) и следующий поворот направо - твой...Дорога идёт в сопку, ответвляясь в сторону крьера, но туда тебе не надо...тебе прямо...За всё остальное не скажу, давнооо там не был...
STARGAZER
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 29.6.2015, 2:20) *
Едешь в сторону Кедрового ключа, проезжаешь АБЗ, поворот на бывший взрывпром

Это поворот направо напротив дачного посёлка?

Доктор Франкенштейн
Это развилка...В сторону моря, налево, дорога уходит вниз к дачам...Направо - карьер (туда БелАЗы шнуркуют) и купола...
nikolson
В пятницу ездили туда на двух пыжах. Дорога оставляет желать лучшего. Нигде не сидели, так что думаю проедешь.
BAVARIYA
Вчера вечером. В городе была темнота и серость. А наверху: чистейшее небо, шикарный закат, полное безветрие, клубящийся туман, полыхающий отблесками огней ночного города, потом звезды, тишина, покой и умиротворенность спящей природы. Жаль пришлось ехать домой спать...

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Moisey
На чем проехали?Как дорога?
Jumanji
Moisey, ты проедешь без проблем, пару мест, где надо просто головой подумать и все, и один крен, как бы мне было страшновато на бок лечь, но это потомучта коротыш. На встречу прадик в 95 кузове сторовый попался.

дорога вниз заняла 40 минут
BAVARIYA
Ездили как обычно с дорогим мне товарищем Джуманджи, на его трехдверной табуретке, которая по его словам "нифига не едет";) Очень даже едет! Дорога по моему мнению нормальная, пару мест есть сложных, но проезжаемых. По дороге туда встретили обычного Прадика, они уже ехали обратно. Еще встретили пешеходов и мотоциклистов.
Кейли
Даже и не знала, что там так красиво.
Юлия
BAVARIYA, фотки обалденные 1_victory.gif rolleyes.gif blush.gif
Jumanji
Там очень красиво, при чем в любое время суток, так же как и на драконах, когда подымаешься, с одной стороны сопки еще светло и закат, а с другой - кромешная ночь...
Кейли
Верю. ) Ни разу не была, ни на куполах, ни на драконах.
Jumanji
Цитата(Кейли @ 19.8.2015, 14:44) *

В чем проблема?
Кейли
Jumanji, никаких проблем. ) Просто как-то не доводилось, даже плохо представляю, где это находится.
GOLLANDEC
Кейли, выдам секрет их... на Марчеканской сопке cool.gif
BAVARIYA
Цитата(Юлия @ 19.8.2015, 13:22) *
BAVARIYA, фотки обалденные 1_victory.gif rolleyes.gif blush.gif

Жаль фотоаппарат не передает то, что видят глаза... В реальности было еще красивееsmile.gif

Цитата(Кейли @ 19.8.2015, 14:44) *

Кейли, на Купола есть чудесная пешая тропа, могу показатьwink.gif Можно совместить - насладиться красотами и подышать свежим воздухомsmile.gif
GOLLANDEC
BAVARIYA, Миша там не проедет smile.gif
Jumanji
Цитата
Кейли, на Купола есть чудесная пешая тропа, могу показатьwink.gif Можно совместить - насладиться красотами и подышать свежим воздухомsmile.gif

Кейли, не ведись, я манал, лучше на машине потрястись wink.gif laugh.gif biggrin.gif
KAMAZ
часа полтора-два идти. Тяжело только последние метров 300.
Кейли
BAVARIYA, я с удовольствием. )

Jumanji, а я не ищу легких путей tongue.gif
Сначала пешком, потом на машине, сравним, что лучше. )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.