Полная версия этой страницы:
На купола
уже спускаются только что на лпиди принимал их диалог.. и даже поучаствовал
Поздно я до компа добрался... я бы тоже поехал... Надо будет еще разок собраться съездить.
О, и я вчера туда ездил с дочкой. Но мы до первого снега доехали и решили назад вернуться. Ехали просто так, посмотреть дорогу. А ещё перед нами мужик с пацаном на Карибе ехал. Мы потом его обогнали, он доехал до первых луж. А я на обратном пути отговорил его ехать дальше.
Прикольно прокатились! Сейчас поужинаю и отберу фоток сюда.
пилять... это мне просто скучно было одному ехать туда... а тут целая экспедиция. Дорога отличная. Единственное - до 3-го купола дороги нет, там снега по подмышки
нужно след раз

и обязательно со мной)
Маленький_Апельсин
17.6.2009, 0:45
и сколько вас в итоге съездило?

Последняя по заказу
В итоге вышло 8 машин!

)
Красивые фотки. Беленькая собака, сразу видно, заядлый джипер
Радик!тусовался сегодня у меня в гараже и ничего не сказал...
Цитата(yasya @ 16.6.2009, 23:51)

Последняя по заказу

Зависть - плохое чувство!
Цитата(KV2008 @ 17.6.2009, 1:02)

Зависть - плохое чувство!

Почему зависть?

))
Потому что в гараже "Орёлъ" стоить поломатый.
Это общий снимок, в оригинале (не редактировался), поэтому тяжелый. (вдруг кому нужен?)
Всем спасибо за компанию! Обошлось без экстрима, но кровь разогнали как мне кажется? ;-)
Мои фотки выложу уже завтра.
От лица псины могу заявить, что поездка - ОБАЛДЕННАЯ! Всем и в том числе псине ОЧЕНЬ понравилось
Цитата(Dorall @ 17.6.2009, 1:09)

Это общий снимок, в оригинале
Сколько симпатичных девушек :-)
Кстати такие поездки не только способствуют приятному времяпрепровождению,расширению кругозора(многие были сегодня там первый раз) и поднятию настроения,но и его ухудшения(я про настроение) когда начинаешь гонять коника по горному Хай-Вэю и слышишь стуки приближающегося ремонта подвески + его добавления

. Зато уже примерно слышишь что придёться скоро менять.

)) Так что спасибо тебе Радик, ты меня подтолкнул к мыслям о препровождении выходных в гараже

))
Deny это мелочи,за то какие очучения и адреналин!Или вам там скучно было?
Цитата(Estonec @ 17.6.2009, 0:19)

Deny это мелочи,за то какие очучения и адреналин!Или вам там скучно было?

Неа,скучать некогда было. Особенно когда моя девушка в машине закричала " Вон те цветочки хочу" и я поворачиваю голову прозевал два хорших камушка очнулся когда уже машина пропускает под собой что то не предвещающего хорошее . Вообщем хочу для начала 33 резину, лифт и блокировку заднего моста

А если честно пожалел сегодня что Хай-Люкса продал, вот тот такие места любил и не хныкал

))))
куясе вас насобиралось

) целая экспедиция:)))
Deny Ну резина то непроблема,как и всё остальное.Было бы желание и тогда любые пампасы по плечу.Хотя если командой работать над непроходимым участком дороги то можно куда угодно доехать,не только на птичий или купола.
ЗЫ лето блин началось-ВСЕ В ПАМПАСЫ!
…и ещё немного фото.
(на предпоследнем снимок отпечатка лапы медведя и ещё чьей то лапы

)
ага, а теперь по новой, только фотки сначала сожми
Deny, а ты думал в сказку попал?
p.oleg, так это мы еще не сильно собирались...
Судя по фоткам ,камней там меньше не стало.
И ещё немножко прям, чуть чуть!
Улыбнуло.. еде вверх, мы с Мальдяком третьи с конца.. на очередном повороте встречаем сафарь.. дорога узкая, все машины сразу ему не видать.. после каждой он пытается вылезти на дорогу, видит очередную машину и опять уступает.. проезжаем мимо, у него уже улыбка на лице: "да сколько же вас там?"

Видео выложу вечером..
блин - зачот!!!
я даже рыпацца вчера не стал, но крофь с зубов пустил

не смог т.к. теща приехала .... нуна было ейо встретить бла бла бла ... вобсчем несмог.
когда в след раз экспедиция?
а-а-а-а-а-, блин, я тоже хочу туда, да ещё и с такой компанией, и не был я там ни разу тоже
Радиииик, мог бы и позвать
да Радик вапще жук
я всех приглашал вообще-то
Практика показывает, что вот такие спонтанные поездки удаются на много лучше нежели которые готовятся за ранее. Так что, мониторим тему "В пампасы" господа :-)
А вобще я бы на выходных еще раз туда прокатился, семейство свое на экскурсию вывезти.
Вот только скажите, зачем Паджеро Ио толкали, и Как этот автомобильчик туда поднялся, камни не цеплял?
он колесо вывесил, вот и толкали (там почти все в это месте вывешивались)
камни он цеплял
время -час до выезда. думаю: в гараже защита двига стоит неустановленная. поставить? или так сгоняю? поставил. сегодня днем проверил. на новой краске две неслабых царапки(один камень в большой луже, а второй пропустил где то...)
по бортовому компу вверх расход моего эскуды был 51 литр на 100 км. а на маршруте вверх+вниз около 40 л/100 км.
спал как убитый.
Цитата(keribas @ 17.6.2009, 13:48)

спал как убитый.
таже фигня, еле проснулся. вот что значит свежий воздух перед сном
Качайте в DC++ файлик "вечерние купола.rar". Это видеоархив вчерашней поездки на купола. Видео необработанное, прямо с камеры куча файлов. Для соблюдения хронологии отсортируйте после разархивации файлы по времени создания (изменения).
размер файлика 2Гб.
Сколько раз там был, но каждый раз поражаюсь, всегда по разному пейзаж выглядит. Вот и в этот раз, туман очень красивый был. Тоненькой прослойкой, как в тортике, разделял, расслаивал тех, кто в темном сыром городе, от нас, на просторах марчеканской сопки, под потоками ласкающего теплого вечернего ветерка и нежными, не яркими лучами уходящего в ночь светила.
Цитата(Dorall @ 17.6.2009, 14:21)

Сколько раз там был, но каждый раз поражаюсь, всегда по разному пейзаж выглядит. Вот и в этот раз, туман очень красивый был. Тоненькой прослойкой, как в тортике, разделял, расслаивал тех, кто в темном сыром городе, от нас, на просторах марчеканской сопки, под потоками ласкающего теплого вечернего ветерка и нежными, не яркими лучами уходящего в ночь светила.
да вы, батенька, почти поэт
Блин, красиво сказал!!!!
Кстати, ИО-шка молодца! Достойно выдержал маршрут.
Цитата(maldyak @ 17.6.2009, 13:49)

Кстати, ИО-шка молодца! Достойно выдержал маршрут.
Согласен, уверенно прошел.
crazybubble
17.6.2009, 15:07
Цитата(oag @ 17.6.2009, 13:02)

таже фигня, еле проснулся. вот что значит свежий воздух перед сном

Да заведите себе собак..! А то во - как вас "просто воздух" торкает...
я темы этой не видел
Цитата(maldyak @ 17.6.2009, 10:44)

Практика показывает, что вот такие спонтанные поездки удаются на много лучше нежели которые готовятся за ранее. Так что, мониторим тему "В пампасы" господа :-)
А вобще я бы на выходных еще раз туда прокатился, семейство свое на экскурсию вывезти.
если поедешь маякни заранее скооперируемся
Ок. Я думаю еще желающие найдутся. Главное погода что б не подвела. Туман сверху мы увидели. Теперь хочется увидеть город с высоты птичьего помета! :-)
Выкладываю свой вариант фоток.
Часть первая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.