Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На купола
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
kosmag
Сколько времени дорога туда-обратно занимает? На Паджеро в стоке реально съездить?
Откуда заезжать? Трек есть у кого нибудь?

ЗЫ Сорру! Нет времени всю тему курить.
klofelin
kosmag, обойдешься без трека=) все - проще некуда - едешь дальше конечной тройки на веселой. около полукилометра выше конечной - развилка дорог - направо идет дорога на карьер старый.
едешь туда. дальше - вверх в сопку. там будет (уже по сопке) еще одна развилка - где то на полдороги - выбираешь правую дорогу (левая - около 100 метров тупиковая - для ЛЭП она была).
в прошлом году я туда ездил - встретил там эскудо в стоке, который проезжал.
думаю и паджер пролезет
23898
Цитата(klofelin @ 11.8.2011, 11:01) *
там будет (уже по сопке) еще одна развилка - где то на полдороги - выбираешь правую дорогу (левая - около 100 метров тупиковая - для ЛЭП она была).

Всё с точностью до наоборот. Направо - ЛЭП, налево - Купола
Oleg95
Добавлю путанницы))) На купола прямо (на развилке), а налево на карьер (более накатанная)..И там нифига не 100 метров, а гораздо больше..
klofelin
kosmag, нда. все таки трек нужен =))))

Oleg95, 100 метров - тупиковая дорога выше поворота на карьер.
kosmag
klofelin,

Если поеду, обязательно трек запишу и в тему выложу, чтобы не было недоразумений и путаницы для последователей.
kosmag
Может кто ни будь ещё внесёт ясности, где какой поворот на какой развилках?
23898
kosmag, От конечной тройки едешь в сторону Старой Весёлой. Первый Х-образный перекрёсток - направо. Проезжаешь метров 500 основная дорога пойдёт влево к карьеру, туда не надо. На этом повороте справа примыкает менее наезженная дорога, едешь по ней. Едешь, едешь, цепляешься за камни, материшься, через (примерно) 1 км. развилка - поворачиваешь налево и едешь на Купола.
KaZaH_TIP
тока надо ехать с кем то...там валуны есть...надо что быто смотрел кто то ..кароче штурман нужен..+есть две узкие просики с лужой...ветки большие...царапнеш полюбому...так что не советую на таком красавце туды...+скальник...
smit625
kosmag, может по карте проще будет
kosmag
Съездил вчера один на купола. Дорога, мягко говоря не очень, без штурмана действительно проблематично, местами приходится останавливаться, выходить из машины и выбирать нужную траекторию. В одном месте прилип конкретно ( вывесился по диагонали ), благо навстречу ехал Сафарь ( с424мк - респект), выдернул меня из ловушки. Дальнейший путь прошёл без особых проблем, один раз вывесился, но было место для маневра, в итоге выбрав правильную траекторию проехал нормально. Время в пути ( от поворота на карьер ) туда около 2 часов, обратно от большого купола 40 мин.

Записал треки ( Навител ), может кому пригодятся.
Moisey
kosmag, респект тебе!Решиться такого красавца гнать по этой не хорошей)дороге, это надо иметь силу воли!Я один раз съездил больше не хочу(пока что).

Т_996_ТМ_49_RUS
Цитата(Kuzya_777 @ 12.8.2011, 12:50) *
Лучше на Светлую... На Островном не интересно (Хотя если не разу не был)....

Ага, на стоковом пыже? Вы там сами когда и на чём были? Был на выходных, знаю о чём говорю)))
Вася Питерский
Ездили вначале августа. Дорога конечно - ёхохо!!! Чуть башка не отвалилась, но проезжабельная. Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=1028
39:DSC09805.JPG]

А куропаток по дороге - тьма тьмущая...Нажмите для просмотра прикрепленного файлакуропаченок был отпущен после фотосессии..)))

А вид Магадана сверху обалденный.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла первый купол. Эхо внутри посередине класс!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла два бывших вторых купола
Нажмите для просмотра прикрепленного файлакак греческие развалины
Нажмите для просмотра прикрепленного файласнег...достопримечательность Мгадана ))))))))

Поездка в одну сторону заняла 40 минут. Ехали медленно, без засад. Очень понравилось!
Damir
Воскресение.
D-imon
поедет кто-нить в этом году туда? cool.gif
Сегодня попробовали туда на y60 и y61, проехали 500-700 м, по центру снегоходный путик, по бокам снег. По метру, но двигаться можно.
На свежем воздухе хорошо.
Kuzya_777
Глубина снего какая примерно???
D-imon
полметра-см 70
по центру накатан путик, снег плотный
Kimi Raikkonen
Kuzya_777, Ну шо рванем? wink.gif
shans2
Так вы метров 500-700 путика раскурочили?
Kuzya_777
Kimi Raikkonen!!! Да как-то на стоке и на полулысой резине, как-то страшненько))))... А баластом не хочется висеть...
D-imon
Цитата(shans2 @ 30.11.2011, 16:53) *
Так вы метров 500-700 путика раскурочили?

sleep.gif извиняемся

Очень сильно. 1 раз дергали, пару раз копались немного

Kimi Raikkonen
Цитата(Kuzya_777 @ 30.11.2011, 15:55) *
Kimi Raikkonen!!! Да как-то на стоке и на полулысой резине, как-то страшненько))))... А баластом не хочется висеть...

Ну я тебя и не вытащу если ты засядешь sad.gif хотя на ХТ 2011 Паджера 5 дверного с болота вытащил wink.gif )
23898
D-imon, Без фото - не зачёт.
D-imon
Цитата(23898 @ 30.11.2011, 17:39) *
D-imon, Без фото - не зачёт.

Знаю, что незачет. Читай в срочных - ошибку выдает по загрузке. Разбираюсь
Andrey_Mihalich
Да снега как то не много))!!! В том году помоему больше было, когда мы заезжали... 
Mango1890
Я бы тоже съездил.Ни разу там не был,онли пешком.Только в одного играет маненька... unsure.gif Может скооперируемся?
Kimi Raikkonen
Mango1890, Можно только вот думаю не проедем sad.gif
D-imon
главное не проехать ведь, а подышать воздухом и немного развеяться)
Mango1890
Kimi Raikkonen, попытаемся!D-imon, прокладывать будет! wink.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(D-imon @ 30.11.2011, 19:51) *
главное не проехать ведь, а подышать воздухом и немного развеяться)

Ну да, но и хочется проехать дальше чем вы smile.gif
NOKIA
Народ если будет кто ехать, возьмите прокатиться с собой кто нибудь, а то тоскую ппц..... Могу копать, толкать, цеплять =)
Вася Питерский
Надо подумать....

NOKIA, не боись - Магадан рядом biggrin.gif
BETEP
Миня возьмите с собой (я буду на Крокодиле)... лебедку поставить не успею)
Mango1890
Вроде как компания душевная набираеться))Авось и возьмем высоту!
Kimi Raikkonen
Цитата(NOKIA @ 30.11.2011, 20:47) *
Народ если будет кто ехать, возьмите прокатиться с собой кто нибудь, а то тоскую ппц..... Могу копать, толкать, цеплять =)

Со мной поедешь? wink.gif

Кстати а когда поедем то?в субботу я с 2 дня до 8 вечера работаю.Давайте в воскресенье после 14:00 smile.gif
Faust
если в воскресенье поедете, меня возьмете?
Kimi Raikkonen
Цитата(Faust @ 1.12.2011, 8:26) *
если в воскресенье поедете, меня возьмете?

Я как раз хотел тебе предложить поехать с нами wink.gif
NOKIA
Цитата(Kimi Raikkonen @ 1.12.2011, 8:21) *
Со мной поедешь? wink.gif

Кстати а когда поедем то?в субботу я с 2 дня до 8 вечера работаю.Давайте в воскресенье после 14:00 smile.gif

Конечно поеду!! Заранее за день только звякни если не сложно. Есть хороший трос кст, вдруг пригодится. Еще могу с собой собачку взять, нагуляется хоть =)
crazybubble
Цитата(NOKIA @ 1.12.2011, 10:58) *
... Еще могу с собой собачку взять, нагуляется хоть =)

Собачка у тебя малая ещё... Когда в салоне жарко (а овчарке в основном жарко в машине), да по кочкам.. - ещё наблюётся не дай.. Да и колёсы-насосы большие... риск есть. Оставь собу с семьёй.
Mango1890
Согласен на воскресенье.Со мной супруга и ретривер.Так что места в заднем ряду свободны.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kimi,а после 14:00 это во сколько?В 14:30,в 15:00?
Kimi Raikkonen
Цитата(Mango1890 @ 1.12.2011, 17:24) *
Kimi,а после 14:00 это во сколько?В 14:30,в 15:00?

Ну у меня смена с 8 утра и до 14:00,но я могу пораньше на минут 30 свалить и никто не заметит wink.gif посему думаю максимум в 14:30 можно набивать стрелу возле бистро в 3-ем wink.gif  

Mango1890
Цитата(Kimi Raikkonen @ 1.12.2011, 19:27) *
Ну у меня смена с 8 утра и до 14:00,но я могу пораньше на минут 30 свалить и никто не заметит wink.gif посему думаю максимум в 14:30 можно набивать стрелу возле бистро в 3-ем wink.gif

Добро!
Kimi Raikkonen
Итак друзья 4 декабря кто желает поехать в сторону куполов (на купола думаю было бы очень громко сказано) в 14:30 сбор возле бистро в 3-ем микрорайоне!!! wink.gif 
Yason
Цитата(Kimi Raikkonen @ 1.12.2011, 19:57) *
Итак друзья 4 декабря кто желает поехать в сторону куполов (на купола думаю было бы очень громко сказано) в 14:30 сбор возле бистро в 3-ем микрорайоне!!! wink.gif

Я так понял, Вы решили до конца путик развалить машинками, да так, чтоб не один снегоход не прошел suicide2.gif
NOKIA
Цитата(Kimi Raikkonen @ 1.12.2011, 20:57) *

Забрать с Лукса сможешь, если не сложно? Трос берем или есть?

BETEP
не забываем фотики и лопаты)
Kimi Raikkonen
Цитата(NOKIA @ 1.12.2011, 21:36) *
Забрать с Лукса сможешь, если не сложно? Трос берем или есть?

Заберу wink.gif
Цитата(BETEP @ 1.12.2011, 22:00) *
не забываем фотики и лопаты)

Ты едешь? wink.gif 
BETEP
Kimi Raikkonen, а вы меня берете?)... а вообще постараюсь... трос и лопата имеются...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.