Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На купола
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
delegat
Цитата(BETEP @ 5.11.2010, 0:09) *
черт.. а я могу просто не успеть к 14 освободиться...
delegat, Рации с собой будут?...
кто-нить может выложить карту маршрута? а то я там не разу небыл... я бы вас если что догнал)
у меня рация будет. по карте не покажу (нет карты) ну а на словах: проезжаешь конечную тройки, проезжаешь стоящие справа здания по главной дороге, потом будет поворот направо(также большая дорога), вот по ней поднимаешься вверх, и она начнет поворачивать влево, а прямо бутет тропка-следы от машин, вот туда и ехать, других там нет ответвлений

Цитата(LabelFlash @ 5.11.2010, 0:11) *
ну резина хорошая шипованная
я бы поехал, ну а решение принимать уже тебе

снега там пока немного
JudgeSlayer
Цитата(ctx @ 3.11.2010, 20:50) *
ну вроде два часа дня это не вечер =))) 

laugh.gif

если встрять, то провозиться там можно и до ночи  cool.gif а встрять можно в любой момент...

Dron 2009
LabelFlash, не стоит рисковать
23898
LabelFlash, Едь, никого не слушай.
Moisey
LabelFlash, да я бы не сказал что стандартный ИО отличается от стандартного Эскудо, у него тоже заложены не плохие внедорожные качества!Так что езжай только не ломись вперед всех по следам поедишь а дальше 4ВД сделает свое дело!Думаю так)
Dron 2009
Цитата(Moisey @ 5.11.2010, 3:41) *
LabelFlash, да я бы не сказал что стандартный ИО отличается от стандартного Эскудо, у него тоже заложены не плохие внедорожные качества!Так что езжай только не ломись вперед всех по следам поедишь а дальше 4ВД сделает свое дело!Думаю так)

ну хозяин барин
BETEP
delegat, если не поздно освобожусь, попробую догнать)
Vadillla
я тоже постараюсь вырваться bicycle.gif
ESCUDO
а воского выезжаете?
Vadillla
ESCUDO, ну вроде как в два на винни пухе
ESCUDO
я в 19 00 поеду думаю догоню вас ! вчера вечером ездили  двумя машинами два эскудо один на 33 второй на 35 реине пробили дорогу только до развилки чучуть выши поламался хаб и мы развернулись ! 
Vadillla
а сколь туда обратно езды?
ESCUDO
летом час а зимой можно и недоехать !
delegat
Цитата(Vadillla @ 5.11.2010, 12:13) *
а сколь туда обратно езды?
туда-неизвестно, обратно 15 минут
LabelFlash
Я тут стою на паджеро номер 389 прям перед входом где все?
motk
Цитата(delegat @ 5.11.2010, 12:24) *
туда-неизвестно, обратно 15 минут

Это если на прямую по склону и на лыжах rolleyes.gif

usver
блиииин ... поганое РЭУ, проторчал полдня ... неуспел sad.gif
SoLЯRA
usver, вон ESCUDO вечером поедет,присоединяйся=)
ESCUDO
мне тока звонили от туда там уже калона и все пуксуют а дорога однастороная чем поже тем свободней будет дорога !
SoLЯRA
не,ну самый кайф,лопат понабрали?=)))я б помахала=)))
Murlokotam
Цитата(SoLЯRA @ 5.11.2010, 16:53) *
не,ну самый кайф,лопат понабрали?=)))я б помахала=)))

Ты так хочешь помахать лопатой? После хорошей метели приглашу к гаражу! biggrin.gif У меня через крышу, со стороны Гертнера сдорово задувает!
ctx
а мы вниз уже спускаемся, крузаком одним дорогу пробили
ESCUDO
а че дальше не поехали ?
SoLЯRA
Murlokotam, ну я просто давно не размахивала лопатой=)))эт дело я люблю,лопата-друг=)))
ctx
Цитата(ESCUDO @ 5.11.2010, 18:12) *
а че дальше не поехали ?

мы и так почти до куполов доехали...

ESCUDO
ну всетоки недоехали ! машины дальше поехали мож доедит кто ?
ctx
Цитата(ESCUDO @ 5.11.2010, 19:34) *
ну всетоки недоехали ! машины дальше поехали мож доедит кто ?

мы попути вниз всех встретили, и они тоже развернулись и не поехали, и дальше доехать уже было нереально снега уж очень много

ctx
вообщем крузаком били дорогу вверх, вот такой вид по пути туда....

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

пару тройку раз крузак хотел спрыгнуть в обрыв но мы ему не дали это сделать....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

последний подъем перед куполами уже не осилили, снега было очень много...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

на этой фото Нажмите для просмотра прикрепленного файла должен был быть купол но пока достал фотик усилился снег и его было уже не видно

JudgeSlayer
нормально прокатились... smile.gif

ребятам на крузаке респект! прокладка между рулем и сиденьем рулит однозначно...

Moisey
Дак что все вернулись уже?Что то отзывов маловато!Народу то много собиралось, где фотки declare.gif
Vadillla
ага, собиралось много, а поехали втроем, я вообще рано сошел с дистанции, чуть позже еще и бигхорн соскочил, до верха ехали на крузере)))
dissector
давайте в 16-00 в субботу, BLACK SABATH устроим.
я на снегоходе буду, он легкий .
Sapfir
Цитата
вообщем крузаком били дорогу вверх....

Вам было однозначно тяжелее, чем нам на бигхорне по проторенной дороге. Вы шли первыми. А мы просто катились сзади не напрягаясь.

Респект вам. На хорошего водителя всегда приятно смотреть.

У нас есть пара забавных фоток. Кинем завтра.

Кстати, если бы не потеплело и снег не потяжелел, то мы бы доехали до куполов. Самые противные подъемы мы прошлиsmile.gif

Vadillla
Sapfir, мне казалось что он у вас вообще как танк прет))) думал его не остановить!
Sapfir
Цитата(Vadillla @ 5.11.2010, 21:40) *
Sapfir, мне казалось что он у вас вообще как танк прет))) думал его не остановить!

Шум у меня просто умница. Он умеет машину держать в полном порядке. Правда.
LabelFlash
ну а я вообще просто раньше всех наверное сошел с дистанции ... впереди меня шли 2 сафаря эскудик и крузай они ели как забрались а я вот нет
BETEP
dissector, а ты куды поехать хочешь?
dissector
Цитата(BETEP @ 6.11.2010, 2:31) *
dissector, а ты куды поехать хочешь?

я уже никуда нихачу, чета у меня +37,8 wacko.gif
SoLЯRA
Мы с ESCUDO вчера вечером проехали дальше следов Крузака,ESCUDO доверил мне управление и я ещё метров 50 пробила,,а он пошел на разведку вперед пешком...но было уже темно и холодно,с одной стороны обрыв и в одну машину мы дальше не рискнули ехать.
Спасибо,Коля, за увлекательную поездку! Лопатой помахать так и не удалось правда=))
Vadillla
подскажите пожалуйста, что это за радиосеть м49?
23898
Vadillla, http://am49.ru/talk/index.php?showforum=99
Dron 2009
в результате урок не большой.легко прошли машины без блокировок на зимней липучке. а грязевая на блокированном сафаре ваще не едет))) крузак в стоке и бигхорн в стоке легче всех дошли за счёт снежной резины

вывод зимой снежка летом грязевая

ctx
через часик полтора снова на крузаке едем на купола, кто хочет проверить свое авто то вперед smile.gif)) заодно хотим посмотреть на сколько дальше вчера пробили дорогу после нас escudo
SoLЯRA
ctx, вот так общими усилиями и доедем до куполов всей грядкой=)
мы не далеко уехали..страшно в одну машину.
mik
Цитата(Dron 2009 @ 6.11.2010, 14:38) *
в результате урок не большой.легко прошли машины без блокировок на зимней липучке. а грязевая на блокированном сафаре ваще не едет))) крузак в стоке и бигхорн в стоке легче всех дошли за счёт снежной резины

вывод зимой снежка летом грязевая

этот вывод относительный, на щет сафарика вообще неудачный пример, там надо пракладку менять между рулем и сиденьем ( не в обиду) да и развесовка у него относительно калес ужасная, на грязевке тоже уметь ездить надо и колеса подбирать соответственно веса машины, крузак и бигхорн дошли и Тимур на сафаре и прадик тоже бы дошли на грезевке, еслиб мы не повернули и еслиб температура не поднялась и дорога в говномес не превратилась, кстати ребята на ио вроде на липучках были и веса у них мало а вот даже на первую горку несмогли. так что это вывод преждевременный
ctx
Цитата(SoLЯRA @ 6.11.2010, 15:50) *
мы не далеко уехали..страшно в одну машину.

а как же 50 метров про которые ты писала??? или может ты ошиблась??? хотела написать 5 метров после наших следов??? а мы в одну машину весь подъем долбили, тоже было страшно но все же ехали...

SoLЯRA
ctx, И давай,Ромочка,без сарказма в мою сторону,ты ж у нас герой!нет,не ошиблась! ну вы конечно "Монстры",а я на чужой машине.я ж Лох...
ctx
Цитата(SoLЯRA @ 6.11.2010, 16:22) *
ctx, И давай,Ромочка,без сарказма в мою сторону,ты ж у нас герой!нет,не ошиблась! ну вы конечно "Монстры",а я на чужой машине.я ж Лох...

я где то писал что я Герой??? ты что то путаешь
Крузак
SoLЯRA, Майя не пиши пож ничего не про меня не про мою машину. Чтоб обсуждать куда и как я доехал сначала сама попробуй проехать на своей машине.
Dron 2009
Цитата(mik @ 6.11.2010, 15:57) *
этот вывод относительный, на щет сафарика вообще неудачный пример, там надо пракладку менять между рулем и сиденьем ( не в обиду) да и развесовка у него относительно калес ужасная, на грязевке тоже уметь ездить надо и колеса подбирать соответственно веса машины, крузак и бигхорн дошли и Тимур на сафаре и прадик тоже бы дошли на грезевке, еслиб мы не повернули и еслиб температура не поднялась и дорога в говномес не превратилась, кстати ребята на ио вроде на липучках были и веса у них мало а вот даже на первую горку несмогли. так что это вывод преждевременный
чо там относительного .прадика ты тащил ,наш сафарь  на лебеде . а те в стоке безлебёдок норм проехали и чо тут относительного)))
ну а про большую резину кто говорит там и так всё ясно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.