Полная версия этой страницы:
Toyota Carib
это значит что не подойдет?)))
dissector
5.4.2013, 12:32
ну ты ленивый...
да пипец обленился))) спасибо)
dissector, Праверил трамблер... трамблер оказался целый... походу все таки проводка где то
капался капался по форуму.. мануал так и не нашел
dissector
5.4.2013, 19:28
dissector, там пусто
davvar, у Голландца на хабе смотри, все маны туда сваливаем. В подписи у него адрес.
dissector
5.4.2013, 21:28
как качнешь скажи, а то у меня лимит.
dissector, готовоо.. спасибооооо
RomaIIIkin
6.4.2013, 15:17
Мужики!!! Купил себе сей чудо аппарат 98г, не могу найти чашку на стойку, подскажите где можно взять !? А еще крючек, на бардачок, который расположен между сиденьями и ковер + подкрылки!? =)
Подскажите пожалуйста, что за бачек расположен под левым крылом ???
dissector, Облазил все.. искру так и не нашел))) Уже даж нап всякий случай ГРМ проверил)) все целое..
dissector, Облазил все.. искру так и не нашел))) Уже даж нап всякий случай ГРМ проверил)) все целое..
dissector
8.4.2013, 14:18
угольный абсорбер.
утебя бензонасос работает? жужит ?
dissector, ты не поверишь... и искры нету, и насос не слышно... и свечи выкручиваешь -они сухие
dissector
8.4.2013, 15:27
пни по баку сильно ногой и едь менять насос.
dissector, да , но ведь искры тож нету.... оно ж не могло все одновременно сломатся)))
dissector
8.4.2013, 16:14
смотри большие предохранители (под капотом 4 шт.)и реле главное.
dissector
9.4.2013, 10:09
Shiko, в австралию продавался с левым-назавался тойота королла 4 wd
Цитата(dissector @ 9.4.2013, 9:09)

Shiko, в австралию продавался с левым-назавался тойота королла 4 wd
Ни хрена себе - Москва уже и в Австралии
dissector
9.4.2013, 12:05
Цитата(Shiko @ 9.4.2013, 9:19)

Ни хрена себе - Москва уже и в Австралии

из австралии или сша. такие пепелаци там модные и продаются по 3000-4000 долларов до сих пор.
этот в маскве скока стоит?тыщ 120000?
Цитата(dissector @ 9.4.2013, 11:05)

из австралии или сша. такие пепелаци там модные и продаются по 3000-4000 долларов до сих пор.
этот в маскве скока стоит?тыщ 120000?
90 тысяч рублей. Но это не важно, т.к. кузова у него уже по сути нет -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector, Прогнила проводка под торпедой)))
dissector
9.4.2013, 16:15
Цитата(davvar @ 9.4.2013, 15:06)

dissector, Прогнила проводка под торпедой)))
видать "любили" карибаса, тойотовские провода на этих годах выпуска-эталон .
Какую жижу в коробку лить???
Какую жижу в коробку лить???
dissector
29.4.2013, 12:02
toyota TYPE-T
dissector, а оно дорогое?
dissector
29.4.2013, 12:21
как декстрон, тока type-t , а не type T IV
Ну и соответственно сколько литров взять?
dissector
29.4.2013, 13:13
если с прмывкой и сменой фильтра то литров 8 не меньше, а так 5.
dissector,
вот какой авто запечетлел.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭто не твой кариб со спринтёром "настругали" такого "метиса"?
dissector
29.4.2013, 16:51
Цитата(Shiko @ 29.4.2013, 15:41)

dissector,
вот какой авто запечетлел.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭто не твой кариб со спринтёром "настругали" такого "метиса"?
это TOYOTA COROLLA SKY, она же COMBI, она же CELLIO. кстати благодаря ей полно запчастей новых, так как она выпускалась долше всех ае-95
dissector, почему дольше всех? Была популярна? Я вот что-то не припомню, чтобы после неё тойота выпускала авто в подобном кузове.
dissector
29.4.2013, 17:53
Цитата(Shiko @ 29.4.2013, 15:54)

dissector, почему дольше всех? Была популярна? Я вот что-то не припомню, чтобы после неё тойота выпускала авто в подобном кузове.
в сша и австралии
dissector
29.4.2013, 22:22
лифт кариб , carib
на последней - ае-95 на р15 кардиант оффроад 205\70
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаhttp://clubcaribov.info
Клинит тормозной поршень в переднем тормозном супорте. От какой машины на кариб подходят супорта один в один?
а как он называется?
и может из за этого заклинивания расход быть 20 литров на 100км?))))))))
Цитата(davvar @ 5.5.2013, 8:29)

а как он называется?
так и называется-ремкомплект передних тормозов и покажешь тп
20 литров в легкую , даже если 1 подклинивает.
ну да. один подклинивает. он за 3 дня стер новую тормозную колодку до нуля)))
Цитата(davvar @ 5.5.2013, 8:34)

посмотри на направляйки суппортов, если на них выработка-то меняй, я все брал в автомаге на транспортной, правда направляйки на заказ. зато результат оч. хороший - 12 по городу и 6,5-7 по трассе
еще катализатор проверь, и выпуск, от них тож сильно расход зависит, если забиты-то жрать будет много
Ты новые супорта борал целиком? или поршени?
Направляющине ты имеешь ввиду которые под пыльником на поршене?
у меня поршни,суппорта норм были, а резинки на направляйках и на цилиндрах-все рваные и вытертые.
а на направляйках еще и задиры были в миллиметр глубиной.
Mordekay
12.5.2013, 14:00
Всем привет) Вчера весь день по городу матался, попал на китайку старую, так там в крытой есть автомагазин! А там не поверите, есть пара отличных блок фар с противотуманками

7500 пара Стекло кстати и добротно выполненый пластик! Только лампа противотуманки устанавливается по другому! Так что кому надо, советую поторопиться
Сам думал взять, у меня чуть треснута с краю одна, но передумал) И так сойдет))) Кстати правый габарит я бы прикупил, из тех что за 900 рублей, беленький) Есть есть у кого? И снова прошу о помощи, нижний повторитель поворота (правый, на круглый бампер) хелп! Не могу найти, есть у кого? Куплю, ДОРОГО )
dissector
12.5.2013, 14:05
Цитата(Mordekay @ 12.5.2013, 13:00)

Всем привет) Вчера весь день по городу матался, попал на китайку старую, так там в крытой есть автомагазин! А там не поверите, есть пара отличных блок фар с противотуманками

7500 пара Стекло кстати и добротно выполненый пластик! Только лампа противотуманки устанавливается по другому! Так что кому надо, советую поторопиться
Сам думал взять, у меня чуть треснута с краю одна, но передумал) И так сойдет))) Кстати правый габарит я бы прикупил, из тех что за 900 рублей, беленький) Есть есть у кого? И снова прошу о помощи, нижний повторитель поворота (правый, на круглый бампер) хелп! Не могу найти, есть у кого? Куплю, ДОРОГО )
я себе с туманками заказал - 2400 р комплект(евро) , тайвань. 7500-дорого!!! габарит посмотрю, если надо во владе 700 р, закажу.
сфотай повторитель, их 3 типа было .
Mordekay
12.5.2013, 22:03
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот повторитель, правый разбитый и левый целый!
Если будешь заказывать, закажи два
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.