Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toyota Carib
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
dissector
или посмотри тут - это ае-115 ,но смысл и на кукурузерах и прадосах такой-же.

http://file.maglan.net/266Toyota_Sprinter_Carib.pdf

Цитата(voll @ 20.12.2012, 19:48) *
Такс ребята, значит перемкнул Те1 и Е1 моргает чек двигателя, довольно часто, 0,25сек вот. Все в норме получается?

100% норм.
значит это уже хорошо. не датчик положения колена, не датчик абсолютного давления.
как проверял отсутствие искры? катушку мерял омметром?
проверь форсунку холодного пуска, она находится в резонаторе впускного коллектора(при пуске на ней 12 вольт)

короче завтра я чую к тебе подъеду. smile.gif

а просто крутит, даже вспышек нет?
voll
Подъезжай, я с обеда дома. т 89642396814, во дворе "Удачи". "Форсунки нет, заглушка. Катушку не мерил. Искру проверял так-выкручивал все свечи, подсоединял бронепров. и обеспечив контакт свечей с клапан. крышкой крутил стартером. Искры нет вообще. smile.gif Вчера на работе дрыгатель один раз хватанул, но не завелся и все больше призаков жизни не подавал, на веревке домой приехал. biggrin.gif
elmont33
dissector, позвони мне...тоже подъеду ...возьму мультик и стробик на случай если запустится...
trb
ну вы хоть поведайте потом, в чем причина то была
voll
Спасибо ребятам thanks.gif , глянули карибасик, пришли к выводу что трамблеру трамблец пришел! Даже рабочий для проверки нашли. Сегодня поставил, искра нашлась, машинка завелась, все работает. Ура, осталось трамблер найти. smile.gif (Куплю трамблер дв. 4А, 5А)
elmont33
voll, дашь один из умерших поковырять ? а может и из двух один попробую собрать....чем черт не шутит...может разные дефекты...
voll
Цитата(elmont33 @ 23.12.2012, 13:38) *
voll, дашь один из умерших поковырять ? а может и из двух один попробую собрать....чем черт не шутит...может разные дефекты...

Забирай, только один как образец оставлю, пока рабочий ищу..
dissector
Цитата(voll @ 23.12.2012, 15:10) *
Забирай, только один как образец оставлю, пока рабочий ищу..

так ты не смотрел его?
elmont33
voll, ок. позвоню завтра.
voll
Цитата(dissector @ 23.12.2012, 15:15) *
так ты не смотрел его?

Смотрел, визуально все в порядке, чтот сгорело там наверно. smile.gif
dissector
Цитата(voll @ 23.12.2012, 19:20) *
Смотрел, визуально все в порядке, чтот сгорело там наверно. smile.gif

так завези ж, посмотрю.
elmont33
voll, а лучше зафотай внешний вид и номер, и завези оба...
voll
Хорошо ребят, а зачем фотать? Руслан твой телефон не забил, звякни завтра как время будет. Я подвезу.
dissector
хорошо звякну,а тел в подписи(нокия е63 smile.gif, запиши на всякий.
А фотать незнаю зачем smile.gif
elmont33
voll, dissector, ну вы блин даете...а как искать трамблер без образца ? я свими глазами видел другого образца на 4а, правда ранее года...так что сфотать на всяк случай и искать пока...вдруг ремонт не удастся...
dissector
Цитата(elmont33 @ 24.12.2012, 9:04) *
voll, dissector, ну вы блин даете...а как искать трамблер без образца ? я свими глазами видел другого образца на 4а, правда ранее года...так что сфотать на всяк случай и искать пока...вдруг ремонт не удастся...

точняк... у меня другой!
я все же думаю из 2 можно один собрать. biggrin.gif
ВВПетрович
Где-то в гараже трамлер мертвый валяется, умер прям на ходу (сердечный приступ wacko.gif )
Подошел от чего-то там 98г, тока крышку со старого поставил.
Mordekay
Я снова тут) Все привет и с наступающим!

По поводу трамблера, на разборке, что на въезде в город, вторая с права, там главный занимается ремонтом таких вещей! Препаивает и все остальное делает... Ну это если что к сведению, так как я все разборки в свое время в поиске трамблера проехал, в итоге собрал из трех самsmile.gif

Сигналку поставил кстати, чудо теперь просто)) Летом красить буду, посоветуйте цвет какой ни - будь а народsmile.gif Хотел в ноль черным сделать, но цвет маркий и пыль и грязь видно, летом греется капец как... cool.gif Сомневаюсь еще!

dissector
Цитата(Mordekay @ 26.12.2012, 21:25) *
Я снова тут) Все привет и с наступающим!

По поводу трамблера, на разборке, что на въезде в город, вторая с права, там главный занимается ремонтом таких вещей! Препаивает и все остальное делает... Ну это если что к сведению, так как я все разборки в свое время в поиске трамблера проехал, в итоге собрал из трех сам smile.gif

Сигналку поставил кстати, чудо теперь просто)) Летом красить буду, посоветуйте цвет какой ни - будь а народ smile.gif Хотел в ноль черным сделать, но цвет маркий и пыль и грязь видно, летом греется капец как... cool.gif Сомневаюсь еще!
представительским тачкам, только белый и черный. я те как дизайнер говорю!

я второй купил, белый у меня уже есть.... smile.gif
trb
95ый кариб должен быть черным. И глянцевым. И к нему еще красивое-модное литьё на 16-17. Вообще шик-машинка будет.
trb
Народ, почему карибасов уже на протяжении полугода невидно в продаже? конкретно в 100ых кузовах...да и в 95ых почти нет. Дефицит чтоли?

^Crown^
trb, может из-за того,что полный привод с малым объёмом?
owl
есть трамблер 5А... правда крышка не факт что есть
davvar
Воппрос по 95-му карибу.... скорее всего к диссектору.
1)Что за гидравлические шланги, которые ведут к каждой стойке сверху?
2)что за кнопка между сидениями diff?
shans2
Полагаю, что
1) Полагаю шланги подкачки для изменения высоты кузова. Над магнитолой должна быть табличка с пиктограммами высоты кузова.
2) Блокировка межосевого дифференциала.
davvar
ух ты.. в машине 90-го года есть такие прибамбасы)) отлично)
Gromila
Всем привет, может кто нибудь подсказать как подключаются бронепровода на 4А, или фотографию выложить?
dissector
на трамплере написанны номера цилиндров, а на моторе справа налево
Gromila
Спасибо
Mordekay
Народ ну выручайте, не могу найти правый повторитель поворота.... sad.gif Не кузяво с рабитым ездить, тем более туда снег набивается и лампочка дохнет постоянно sad.gif Бампер тот что закругленный такой, красивый, НЕ зубастый!!! Может еще и фару левую подскажите где купить, с противотуманкой, моя треснутая, бесит)))
Торонага
Mordekay, а я от Руса привозил не его что ли?
покрывало как тебе отдать?
Mordekay
От Руса, габарит привез левый) Покрывало надо забрать и денежку отдать, не хорошо это, новый год с долгами встречать) Ну вечером могу завтра зарулить до дома!?
Торонага
Mordekay, до 17-ти мы на работе.
dissector
Цитата(Mordekay @ 28.12.2012, 23:57) *
От Руса, габарит привез левый) Покрывало надо забрать и денежку отдать, не хорошо это, новый год с долгами встречать) Ну вечером могу завтра зарулить до дома!?

ни куя не понял, правый есть в автомиге. ну если не разобрали зондер карибасовцы.
пи.си. фары самому надо, с наклоном , длинные или решетку на короткие фары(лучше бы) еще дверь заднюю пассажира, тока не помню с какой стороны. судя по настроению с левой... biggrin.gif
Торонага
а чё за траблы с фарами. заказать не?
dissector
Цитата(Торонага @ 29.12.2012, 1:00) *
а чё за траблы с фарами. заказать не?

легче тут решотку сп..ь , чем............ laugh.gif
Mordekay
Длинная решетка, на короткие фары, есть на соколе))
trb
вобщем прознал, что в карибасах 100ых, есть такая штука, которая показывает погоду за бортом, компас и тд. Барометр вроде называется. У меня в панели есть дыра, думаю как раз для него (ну или для мульттроникса какого-нибудь).

Собстно в чем вопрос, если я найду данный агрегат, к чему его подключать? Если на моем коне такая штука не была предусмотренна, нужно будет еще датчики искать и ставить потом? Может кто пробовал ставить такую бабуйню на кариб в 95ом или 100ом кузове, и знает что да как?

dissector
там в инструкции все написанно, компаса там нет.
BETEP
dissector, у меня есть ссыла на новые фары от ктайцев, те которые с туманками идут... цена по 1350 за штуку... если надо напишу... ссылка на работе...
voll
dissector, в гараже решетка лежит с 95 го кузова, сегодня гляну целостность. Что значит, длинная, короткая реш.?
dissector
voll, ессть 2 типа фар, наклоненные и прямые .на наклоненные идет короткая решенка на прямые длинная. И поворотники разные. Потестил коммутатор твой-50*50, соберу позвооню.
Fry
Дурацкие морозы! Когда меньше 15 ти градусов по цельсию со стартером происходит следующее - поворачиваю ключ, аксессуары потухают как и нужно, а стартер какое-то время( секунд 3-5-10) думает перед тем как крутить. Стартер сдох? Что делать? Нид хелп
BETEP
Fry, почисть, проверь пятаки на втягивающем... у меня была такая ерунда, что пока не прикуришь не крутит... отвез электрику, он звонит и спрашивает в чем собсно дело... я ему сказал что может пятаки пригорели... а у него из головы вылетело (общее сосотояние стартера по его словам было оень хорошее, он непонял зачем я ему стартер привез, думал что может проблема в чем другом)... короче поменял пятаки и стартер зажил новой жизнью)
dissector
Цитата(Fry @ 30.12.2012, 14:18) *
Дурацкие морозы! Когда меньше 15 ти градусов по цельсию со стартером происходит следующее - поворачиваю ключ, аксессуары потухают как и нужно, а стартер какое-то время( секунд 3-5-10) думает перед тем как крутить. Стартер сдох? Что делать? Нид хелп

пятаки и\или проводка до стартера.
для начала проводку зачисть и прокрути, особенно минус на кузов с аккума и контакты на стартер. у 95ых-возраст уже, контакты откручиваются или оксидируются, как нагреваются - прилипают.
BETEP
От оно че http://tov54.ru/index.php?page=shop.produc...t&Itemid=10 это ссылка на фару с туманкой.. правда цену гады приподняли

Фара с туманкой SAT ST-12-331LSAT
 1 881 руб
1 881 руб Скидка до 10%
Цена при покупке в интернет-магазине или при доставке товара под заказ

Используется в автомобилях:
TOYOTA SPRINTER / CARIB 89-9512-33
Торонага
BETEP, так нету их в наличии. В том магазине, кстати, имею блат. Если надо фары - закажем. Доставка недорогая, ребята хорошие.
BETEP
Торонага, так можно поискать... мне несколько попадалось...
HILANDER
dissector, а что это за Кариб стоит под снегом, похожий на твой?
Торонага
BETEP, можно, а можно и не искать. smile.gif
карибоводам, по ходу, не надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.