Ха сдрасте народ

Я тут наткнулся на свое сообщение в данном форуме, и понял каким я был наивным))
Цитата "Товарищи карибоводы, здрасте всем Купил три дня назад Кариб 1990год все отлично, взял не дорого, всего за 50! Машинкой доволен, двигатель без нареканий, все расходники заменяны, только ходовка ушатана! Сегодня объездил пол города, искал подшипники на ступицы, нашел один
едь в автомаг, брал буквально недавно ( Нужен еще один! Есть у кого в наличии? Желательно новый! Еще нужно левое зеркало заднего вида, и задний дворник И кто подскажет, как так хитро сменить тросик открытия капота, чтобы не разбирать пол машины?! Там крыло походу снимать и все такое... Можно меньшей кровью?"
новый мимо крыла проложи, старый выдериУже смешно читать...
Если кому интересно уже вложил в эту машину больше 60 тысяц)
Перетряхнул всю ходовку, от поднятия переднего клиренса отказался в пользу стоек от 111 кузова (перетачивал напильником места под тормозные шланги) Поставил проставки в перед и зад!
(надо было тормозные брать с ае-111)
Тормозные шланги, рулевые наконечники, сайлентблоки, сальники, шрусы, ступечные подшипники ииииии... всего не упомнишь)
Стояночный тормоз тросик пришлось заказывать в Автомаге вышел что то около 5 тысяч рублей две части троса (зато родной)
Все ремни в двигателе поменял, все масла заменил, в том числе коробка и раздатка...
Ревизия трамблера капитальная, замена катушки, реле, крышки трамблера, прокладки и конденсатора... (еле нашел куски трамблера, обьехал все разборки с таксистом, блага парень оказался понимающим, как узнал какую машину ремаю, был рад, и рассказывал что у его отца был такой карибасик

) какое там рэле в трамплере???
После ревизии трамблера кстати пропали плавания холостого хода!
Замена свечей, замена воздушного фильтра (сюда же входило выкавыривание заломонного болта из впускного коллектора

)
Сменил литье с 13радиуса на 14ый и поставил резину 185...
Заменил тарпеду, старая была лопнута вдоль, три раза прямо над рулем...
Заменил заднюю 5ую дверь (заказывал в джаппе) всесте со стойками под дверь вышло все в 9000 рублей вместе с доставкой! (еще красить надо)
Ах да тросик капота тоже сменил)))
Ревизия всей тормозной системы прошла тоже успешно, смена всех колодок и накладок, плюс благо было с чего взять поршеньки на суппорта в замен заклинившим от ржавчины
А я все думал, откуда дикий ход педали тормоза и его фактическое отсутствие
Кстате оригинал тормозных накладок 4шт встал в 2500 тыс) Это передок!
Ах ну естественно сход развал, балансировка колес...
В данный момент занимаюсь сменой акустики, закал 4 колонки и купил майфун соньку! Договорился о покраске и ремонте перднего бампера, стою на очереди к мастеру! )
Вывод мой граждане такой) Хозяин прошлый был УПЫРЬ и машину ушатал, а я влюбился дурак в неё и теперь хер кому отдам)) Вложеных денег не жалко, а вот соседа который въехал в меня около дома был готов проклянуть... (ну это уже совсем другая история

)
Кариб это уже не машина, а стиль жизни! Вот по кузову коцки исправлю и буду думать о смене двигла например на 7a

тем более это реально) Хотя родное двигло робит вообще без нареканий, стоит 4AFHE как часы жужжит

про стиль жизни-++++1111111111111111111111111111111000000000000000000001111111