Сегодня я походу чуть было не стал жертвой угона авто... Ну или просто кто - то решил мне поднастрать!
Короче в ночь с 27 на 28 ноября в моем дорогом мне сердцу карибасике были сломаны все замки, просто вывернуты наизнанку и сломаны ручки...
Скажу я вам, что очень уж мне обидно, что так по вандальски со мной обошлись! Слава богу машину не открыли и никуда не уехали, как назло именно в эту ночь в машине оставил сумку с документами от авто, паспортом и всеми остальными дорогими мне бумажками (проходил коммиссию)!
Собственно ручки пришлось сломать до конца и открывать машину варварскими способами от чего теперь у меня необходимость в замене ручек и замков

Машину по такой погоде пришлось гнать в гараж, неплохо перед этим этот самый гараж отлапатить... короче обидно все это жуть как!
Народ, мой вам совет! Не оставляйте документов в машине вообще никаких и своевременно устанавливайте сигнализацию на свое авто, даже если это старый тазик и брать на ваш взгляд там нечего (что уж говорить о карибе)! Обязательно найдется сука - упырь который даже от делать нечего позарится на ваше авто, ведь живем то в России где произойти может все что угодно !

А теперь вопрос, смена замка зажигания это большой гемор? Или проще сменить замки в дверях и пользоваться двумя ключами ?! И еще, подскажите где в городе можно купить сигнализацию, хочу 5ку Шархан или что то подобное! Заранее спасибо!