_VIKTORY_ & Qosmio по смс 19:11 проехали уфу, приближаемся к мальдяку, через пару часов встретимся.
_VIKTORY_ & Qosmio по смс 21:56 г.Сим встретились с мальдяком
Димон и Анна по смс 22:15 Мы во Владивостоке. Ура!
Всем от всех привет!
Scooter, напомни, это на Лексе или на Харьке ты выдвинулся? довольно шустро добрались.
maldyak в твитере 11.07.2012 05:00 Встретились в г. Сим с Victory и Лехой. Едут домой
maldyak в твитере 11.07.2012 05:00 Проехали Набережные Челны. Кама впечатлила, жаль темно уже.
maldyak в твитере 11.07.2012 06:00 В Башкирии качают нефть прямо в огородах))) Прикольно. А вот бензин не самый дешевый, 26.20
Три дня посвятили Монголии, осмотрели Улан-Батор. Байкал само собой посмотрели. Сейчас в Улан-Удэ, цель на завтра - Чита.
Не всегда получается сразу отписать новости от всех, прошу прощения!
Итак! Едем дальше!
_VIKTORY_ & Qosmiо по смс 20:25 Ребята с Жуковского доехали до Улан-Уде, не помню ник. Мы едем на Ишим.
maldyak в твитере 12.07.2012 08:00 Мы прибыли! 19 дней в пути. Все супер! Жара дикая. Мыться. Спать)))
p.s.
CheMist! А
_VIKTORY_ & Qosmiо за Вами тоже присматривают!
Scooter, поверь, резина ни при чем, это всего лишь дело случая. Если наедешь неудачно на любую торчащую длинную железяку, проколешь даже новую LT-шную.
ВВПетрович
12.7.2012, 19:00
Цитата(magadanec @ 10.7.2012, 21:13)

Перенес выезд на 14 июля после обеда, до 12 супруга на работе.
Догоняй! Выезжаем в субботу в 6.00 в три экипажа.
Мой тел. 8 914 032 0010
magadanec
12.7.2012, 21:49
Первая ночевка Ларюковая- Дебин, вторая Эльги-Кюбюме, третья надеюсь другой берег Алдана. Пять раз ездил по этому маршруту, знаю, что в воскресенье вечером и утром понедельник, там дурдом.
Очень хотелось, вторая ночевка на Брюнгаде, шиарное место, рекомендую.
magadanec
12.7.2012, 22:34
Первая и последняя поездка на японской резине в 2009, все, только на Российской, из за одного колеса менять комплект, не по корману.
ВВПетрович
12.7.2012, 23:20
Заказал датчики давления колес с отправкой почтой ЕМС, эти суки по телефону сказали что у них проблемы какие-то и ждать полтора месяца, уроды.......мля...
Завтра поеду искать датчики в городе по магазинам.
п.с. может есть у кого, дайте в долг, отдам новые.
Всем привет! Выезжаем 14 в 4.30 - 5.00. Если что встретимся в пути. Всем отезжающим успеха в дороге.
я вроде готов. завтра заправиться, помыть авто и в субботу в 6 часов от Меркурия. В ближайшие выходные выезжает много народу, по моим подсчётам уже 8 авто. С пятью обменялись телефонами. Мой тел. в дороге и в отпуске 89140387931
Дааа,в этом году Магадан рулит в ЦРС

.Мы на следующей недели выдвигаемся дальше из Мурома в Питер и дальше Финляндия.Потом Украина Азовское море.Всем удачи и хороших дорог.
Всем добравшимся до места назначения - респект и уважуха. Спасибо за описание того, что нас ещё только ждет!!
Всем отъезжающим и уже путешествующим - удачи в пути!!
ВВПетрович, В Алдане на заправке магазин, там видов пять контролеров , ценник от 2до 8р , правда я ехал 2 месяца назад.
Отдохнули в Саратове, порешали проблемы, сегодня прибыли в Новороссийск. С морями все не очень плохо, хотя по телику катят жуть. В Крымске просто кошмар, смыто очень много, проезжал, видел все собственными глазами, людям очень плохо да и данные о пострадавших по ТВ сплошная липа, все гораздо хуже. Но не в этом суть, отдыхать можно, основные курорты не пострадали, имели честь сегодня окунуться в море, вода + 24, ляпота... Вопрос для magadanec, Юра, куда планируешь изначально, в Питер или в Тотьму? Я 21 планирую из Новоросса на Вологду, там до 1-го августа, первого выдвигаюсь в сторону дома. Если будешь там , звякни, может пересечемся где порыбачить... Тел. есть. Всем отъезжающим и путешествующим удачи в пути. Кто стартует домой в начале августа, звоните.
_VIKTORY_ & Qosmio по смс в 13:46 Вчера отметились на р.Ишим. Жара +40, решили освежиться :-) в речке, приняли грязевые ванны (вода грязная но теплая) и далее в путь. 13 июля время 8:30 уже +41 подъезжаем к Новосибу. Все ок. Всем привет.
Дромовские Лада Гранта и Рено Дастер планируют в августе своим ходом в Магадан. Хых, удачи.
Цитата(Johny @ 13.7.2012, 17:08)

Дромовские Лада Гранта и Рено Дастер планируют в августе своим ходом в Магадан. Хых, удачи.
Johny а откуда они стартуют?
crazybubble
13.7.2012, 18:56
Дастер из Москвы, Гранда из Владивостока. Встречаются в Сковородино что ли (?) и вместе в Магадан-Владивосток.
ВВПетрович
13.7.2012, 20:20
Всё, система контроля колес уже внедрена в авто!!!!! Моя супруга мило побеседовала с почтой, напомнила про Гаагский суд и Нюренберг

, и всё нашлось чудесным образом сегодня вечером!
Настроение боевое, утром в путь!
Путешественники завтрашние! Вы енто, тогось, смс-сте, звоните! Ваши мессаги буду дублировать в теме. Телефон в подписи.
И это... короче! Удачного пути и хорошего отдыха!
ВВПетрович
13.7.2012, 20:32
Цитата(andy @ 13.7.2012, 20:30)

Путешественники завтрашние! Вы енто, тогось, смс-сте, звоните! Ваши мессаги буду дублировать в теме. Телефон в подписи.

Спасибо! Да конечно, СМС будут.
magadanec
13.7.2012, 20:52
"Моя супруга мило побеседовала с почтой, напомнила про Гаагский суд и Нюренберг"
Я всегда говорил, что они "фашисты" :=))
Цитата(andy @ 13.7.2012, 19:30)

Спасибо!!! Вроде все уложился. Если не проспим то в шесть 00 от Меркурия. Всем удачи...
lllanson
13.7.2012, 23:30
[quote name='Якир' date='12.7.2012, 23:02' post='844391']
Дааа,в этом году Магадан рулит в ЦРС

.
И это отписываются те кто зареген на форуме, а сколько тех кто не знает о нем и не пишет сюда и едут, едут, едут...
_VIKTORY_
13.7.2012, 23:45
остановились у знакомых в Барнауле, отдыхаем:-)
Всем Счастливого пути! Удачи!
Только что звонил
viktor12. Сейчас в Ягодном. Выехали на берег речки, устраиваются на ночлег. Заезжали на Усть-Среднеканскую ГЭС, где были задержаны за выезд на дамбу (ставился вопрос о "конкретном" задержании, но вопрос был решен, как не знаю

) Всем привет и хорошо отпраздновать день города!
Ребята, читаю тему и восхищаюсь всеми, кто отправляется в отпуск на своих авто!!! Сильно! смело! Здорово! желаю всем хороших дорог, ярких впечатлений и приятного отдыха!
viktor12 по смс 15.07.2012 19:32 Ночуем на Эльге. Все хорошо!! 1 колдун на выброс.
вчера в 12 ночи glory был на уснере на шиномонтаже пробил одно колесо, сказал что анд их обогнал немного. Собирались на нашу полянку с прошлого путишествия недалеко от уснеры и спать. Настроение было бодрое но уставшее
ВВПетрович звонил 16.07.2012 в 00:23 На Хандыге. Вечерней переправы небыло из-за сильной задымленности по причине пожаров и добавки от тумана. Вернулись в Хандыгу на ночевку.
ВВПетрович по смс 16.07.2012 в 07:59 Ночевали в гостинице Хандыга. Сейчас выезжаем на переправу (ВВПетрович, анд). Yason делика остается на ремонт ТНВД.
ВВПетрович по смс 16.07.2012 в 08:31 Забилась сетка на ТНВД. Почистили, едем дальше в три машины.
сегодня в 14:00 glory был в ытык кюэли(как правильно не помню) за всю поездку пробили 2 колеса что с колесами не разобралась, но папа сказал что приключений им хватило. Весь вчерашний день они с ними мучались. в Бестяхе собираются искать колеса. В поселке на градуснике было 18 градусов, но по ощущениям холодно))
сидим на берегу Лены - пьём (анд, ВВПетрович ). Yason (Аркадий ) на подходе. Всё хорошо. Дорога чуть хуже чем два года назад (из-за ремонтных работ). По ходу у Аркадия проблемы с двигателем, но двигается, сейчас купили ему топливный фильтр, ждём его. Он на участке между Усть-нерой и Хандыгой разбирал пол двигателя на дороге , мы там потеряли немного времени. ВВПетрович пробил 2 колеса. Бензина уходит больше чем раньше, из-за дорожных условий. На Кубюме я бензина не дождался, т.к. они работают с 9час., подстраховал меня ВВПетрович. Yasonа я тащил на верёвке 20 км., но тяжело Т.к. из-за пыли за мной он не видит верёвку и шли хорошими рывками, но он хороший механик и его спокойствию можно позавидовать. Я вроде без особых проблем, загорелась лампочка АБС , пару раз загорался чек двигателя ( сбросил сняв клеммы аккум. - тупят кислородные датчики ), но ехать это не мешает . Сегодня в 15-00 были в Н-Бестяхе, рано утром на Алдан.
Всем привет! В Бестях прибыли в 17 местного. Стали на Лене разложили душ помылись и пьем кофе. В районе нефтебаза сейчас здают комнаты. Вместо гостинницы. Разколол датчик давления на камнях. С запасками промахнулся. Взял два железных диска тоеты а надо было нисан или мазда посдочное гнездо по диаметру не подходит. Короче срезал диском шпильку. Дисков в Бестяхе не нашел. Завтра пойдем далеьше до Алдана там поищим и посмотрю датчики ремонтные.
Всем удачи на на дорогах.
Всем привет! В Бестях прибыли в 17 местного. Стали на Лене разложили душ помылись и пьем кофе. В районе нефтебаза сейчас здают комнаты. Вместо гостинницы. Разколол датчик давления на камнях. С запасками промахнулся. Взял два железных диска тоеты а надо было нисан или мазда посдочное гнездо по диаметру не подходит. Короче срезал диском шпильку. Дисков в Бестяхе не нашел. Завтра пойдем далеьше до Алдана там поищим и посмотрю датчики ремонтные.
Цитата(glory @ 16.7.2012, 22:09)

Мы сейчас к вам прийдём мыться в душе, грейте воду !!!!
viktor12 по смс 16.07.2012 23:24 Я на переправе. Все просто хорошо!!! На прижимах простоял 3 часа!!! Дорога 150 от Эльги норм, дальше Пипец!! Всем удачи!
p.s. я за Вами уже не успеваю редактирвать шапку....
В алдане бали в 16.30. Дождяра льет сильный. Местные жалуются что спасу нет от дождя. Пугают что в переди есть участок засыпаный скальником острым и сверху глиной и дождь это все обильно смочил.
Завтра посмотрим чем пугают.
Удачи в пути всем!
viktor12 по смс 17.07.2012 21:02 Я в Якутске!!!
Вчера созванивались с
ПАНДОЙ и Игорем, от них: maldyak направился в Иваново. По возвращении Патриота ставит на профилактику.
_VIKTORY_ & Qosmio по смс 19.07.2012 11:09 Дорога Канск-Иркутск, Г....... . Вдоль Байкала дорога - перевалы супер - Красотища!

Выезжаем с Байкала. Всё ОК.
анд, о_О Ясон мой бегает белый

))
Сегодня в 7 вечера (+6), звонил Yason`y были в Чите, идет ливень, они гуляются, делика на мойке
Всем привет))) ну вот настало и наше время,через пол часа выдвигаемся в отпуск Магадан- Хабаровск-Владивосток-Байкал-Магадан. Всем удачи ,догоняйте
Цитата
Всем привет))) ну вот настало и наше время,через пол часа выдвигаемся в отпуск Магадан- Хабаровск-Владивосток-Байкал-Магадан. Всем удачи ,догоняйте
Счастливого пути!
Мы достигли Магадана. До полудня 23 июля белая четверка будет обитать у Гагарина, 21а. Уже поздоровались с форумчанами. Перед переправой через Алдан встретили колонну магаданцев, а вчера под Оротуканом, если не ошибаюсь, видели большой черный мотоцикл. Самый плохой участок за всю поездку: паром - Кюбюме. Всем удачи!
И еще: хотелось бы наклеечку на автомобиль в память о поездке, реально организовать?
CheMist, перезвоните мне. телефоны в подписи.
viktor12 звонил 20.07.2012 в 13:30 Выбрались на Амур. Якутская трасса показала себя по полной: все пластмассовые крепежи под ДЖПС, телефон и т.п. рассыпались, омывайка забита пылью (не работает), ослаб правый (кажись так, не помнб сейчас точно...

) суппорт, и на этой же стороне вырвало с крепежом передний аммортизатор. А так всё хорошо!

Настроение бодрое, едут дальше, но дальше уже по сравнению с Якутией хайвей, поэтому на савязь будут выходить редко, скорее всего когда уже назад пойдут. На Якутской трассе не то что ремонт, там полное строительство, поэтому полная ж.....
Всем привет!
ВВПетрович по смс 21.07.2012 12:48 Мы с Yason в Иркутске прибыли вчера ночью, Johny помог с расселением и будет искать СТО для ремонта Челенджера. Видимо забит катализатор, машина не едет, не работает спидометр и 4 передача. Johny огромное спасибо за помощь!
Всем привет! Добрались до иркутска вчера 21 около 15 часов. Сейчас на сто меняю задние аморты ( на Якутии подубил а на амурке на люльках добил их) ремонтирую рейку ( потекла не слабо) меняю фильтра и масла. Завтра к дизелисту с утра ( чет дрыгатель тупит. Может может зажигание не правильно выставили при смене грм) после меняю диски и дальше.
Всем удачи на дорогах!
_VIKTORY_ & Qosmio по смс 22.07.2012 16:41 Тында