Maledict
22.6.2012, 15:13
Цитата(maldyak @ 22.6.2012, 11:45)

Завтра в 8-00 стартуем от стеллы! Набралось 4 экипажа. (3 не форумчане).
Удачи в пути! На участке Хандыга - Бестях камни в основном речные + пылищща, в остальном скальник... так что ~80 по грунту, а на асфальте можете жарить!
Цитата(motk @ 22.6.2012, 10:57)

maldyak, Удави в дороге!
Костя, не знаю кого нужно будет удавить, но я постараюсь!
Все рекомендации съездивших жадно впитываем и принимаем к сведению!
Maledict, спасибо! Мы едем отдыхать, по этому гонки не будет.
Всем спасибо! Отписываться буду по возможности в контакте(http://vk.com/id32011265), твиттере (@ua0ihy - фоловьте), Zello. Ну и тут если возможность будет.
maldyak, Удачи в дороге! Надеюсь на дорожные фото.
Женя! Будьте осторожны, внимательны, удачной вам дороги, приятного отдыха и привози море позитивных эмоций и рассказов с фотографиями красот!!!
Цитата(maldyak @ 22.6.2012, 11:45)

Жека,там мой гость на мотоцикле сегодня стартанул в ЦРС от меня,красная хонда африка,ты если чего то это...ну ты понял.

Не гвоздя,не жезла
maldyak, Стартуем тоже завтра, только в 7-00, догоняйте. Предполагаемое место ночевки- Делянкир, если что не проезжайте мимо.
Цитата(23898 @ 22.6.2012, 14:28)

maldyak, Удачи в дороге! Надеюсь на дорожные фото.
Цитата(SoLЯRA @ 22.6.2012, 14:34)

Женя! Будьте осторожны, внимательны, удачной вам дороги, приятного отдыха и привози море позитивных эмоций и рассказов с фотографиями красот!!!
Женя, Майя, спасибо! фотег заряжен, подготовлен. Фотки будут!))))
Цитата(Estonec @ 22.6.2012, 14:37)

Жека,там мой гость на мотоцикле сегодня стартанул в ЦРС от меня,красная хонда африка,ты если чего то это...ну ты понял.

Не гвоздя,не жезла

Валера, принято! Спасибо!
Цитата(sega68 @ 22.6.2012, 14:44)

maldyak, Стартуем тоже завтра, только в 7-00, догоняйте. Предполагаемое место ночевки- Делянкир, если что не проезжайте мимо.
Ну мимо проехать сложно))) А мы остановимся на Мяундже.
Всем отъезжающим удачи в пути. На трассе встретимся.
maldyak, Женя! удачи вам и хорошо отдохнуть! ни гвоздя, ни жезла! дорога долгая, но оно того стоит!
Торонага
22.6.2012, 17:21
maldyak, давай уже, скорее вертайся

счастливого пути и хорошего отдыха.
_VIKTORY_
22.6.2012, 17:22
maldyak, Женя, Счастливого Вам Пути!!!!!
P/S ммм...еще чуть-чуть и мы скоро стартанем
magadanec
22.6.2012, 17:33
Всем экипажам ДОБРОГО ПУТИ.
Удачи на дороге.Мы завтра тоже дальше стартуем с Алтая.
Цитата
До Сусумана дорога не очень, местами совсем не очень, много участков на которой проводятся дорожные работы....
примерно на 325 км провалился мост под камазом, Уменьшено до 89%
который перевозил бульдозер, стоит боится тронуться с места, пришлось объезжать по речушке
По МТК сейчас передали, что перед мостом стоит знак ограничения: не более 30 т, а эта машина более 100 тонн. Машины сейчас идут в объезд по реке, теперь главное, чтобы вода не поднялась.
Цитата(maldyak @ 22.6.2012, 10:45)

Удачи, Женя! Привет семье! Аккуратненько.
Мой выезд откладывается.
Димон и Анна
22.6.2012, 22:34
Счастливчики!!!! А нам еще неделю кваситься в Магадане. Удачи на дорогах!!!! И по зелёному!!!!!
А мне на месяц приходится переносить..!
Еще раз всем спасибо! Вещи уложены. Горючка залита. Шашлык маринуется))) Сейчас отдыхать.
смс от Maldyak: Прошли Хандыгу.
prokopenko_49
26.6.2012, 0:51
Ребят,подскажите из России в Украину с нашими правами (большими) въезжать можно?
safari65
26.6.2012, 13:03
Случайно никто не будет в ближайшее время проходить Якутск в направлении Магадана?
смс от Maldyak: Переправились вчера. Утром выехали на Бестях. Всё нормально.
23 выехали. уже в нерюнгри. дорога 50 на 50 местами супер, местами просто жуть. от
Качикатцы до Чульмана нет слов, яма на яме.Много ремонтных работ. Будьте внимательны.Всем удачи в пути..
Цитата(prokopenko_49 @ 25.6.2012, 23:51)

Ребят,подскажите из России в Украину с нашими правами (большими) въезжать можно?
Можно. Заезжайте не бойтесь. Я каждый год езжу, и сейчас тоже.
magadanec
26.6.2012, 18:36
В Артыке таможня еще есть?
magadanec
26.6.2012, 20:06
Сергей, ты в каком графике ехал?
Кстати о птичках... точнее о транзитных номерах
Оказывается транзитные номера действительны 20 суток
И, самое интересное, продлить их нельзя!
Можно заново "приобрести их у государства" за 1000 руб на 20 дней
Странно, почему "Димон и Анна" не написал здесь об этом, когда вопрос поднимался..
Короче опять государство "думает" о нас только чтобы бабло
срубить, прям зла не хватает, уроды
Цитата(magadanec @ 26.6.2012, 17:36)

В Артыке таможня еще есть?
там шлагбаум стоит на выезде (если ехать в сторону Магадана), на посту один гаишник, осмотрел машину, данные о водителе, собственнике и о машине переписал в журнал и мы поехали дальше
magadanec
26.6.2012, 23:41
Продлевать транзиты можно сколько угодно, но за один раз не более чем на 20 дней.
Из личного опыта, дважды прдлевал
Если бумажные транзиты, то отметка ставится на них, если новые, то отметка в синьке
Продление транзитов в любом РЭО, по заявлению
magadanec, я Вас конечно уважаю, как опытного автопутешественника, но в этом вопросе вы ошибаетесь
Я же не от фонаря написал здесь, а чтобы другие были готовы к новым правилам, касающихся транзитных номеров
Продлевал лично 3 раза в позапрошлом году. В Красноярске, в Шира и в Нерюнгри!!!
Kuzya_777
27.6.2012, 9:35
Цитата(D-imon @ 27.6.2012, 5:15)

Продлевал лично 3 раза в позапрошлом году. В Красноярске, в Шира и в Нерюнгри!!!
Есть приказ о порядке регистрации ТС и в него внесли изменения (в ред. Приказов МВД РФ от 27.08.2010 N 626,
от 20.01.2011 N 28, от 29.08.2011 N 974), так что теперь:
В настоящее время транзитные номера имеют строго определенный срок действия:
33.1. О выдаче регистрационных знаков "ТРАНЗИТ" в паспорте транспортного средства на лицевой стороне в графе "Особые отметки" или в графе "Особые отметки" свидетельства о регистрации делается отметка "ТРАНЗИТ" с указанием серии, номера, даты выдачи и срока действия знаков, которая заверяется подписью должностного лица, выдавшего эти знаки и печатью.
Регистрационные знаки "ТРАНЗИТ" выдаются на срок 20 суток.
Этот срок изменяться не может и всегда составляет ровно 20 суток.
Тогда либо новые за 1000 рэ
либо штраф платить
magadanec
27.6.2012, 11:56
Скоро эти транзиты будут вообще не нужны
magadanec
27.6.2012, 12:14
А по поводу продлений, может я и ошибаюсь, сейчас столько идиотских изменений.
magadanec, а скоро - это когда, и что будет вместо них?
Kuzya_777
27.6.2012, 14:23
aiv, регистрация авто по месту покупки, а не прописки...
В феврале, в Магадане, продлевал транзиты. ниче не платил.
Maledict
27.6.2012, 14:53
Цитата(Kuzya_777 @ 27.6.2012, 14:23)

aiv, регистрация авто по месту покупки, а не прописки...
тогда пропадает смысл в регионе на номере....
Maledict, номер по объединенной базе "резервируется" до момента прибытия авто в регион проживания владельца. Так по крайней мере задумано, а что в итоге будет, ...................
Цитата(andy @ 27.6.2012, 13:56)

Так по крайней мере задумано, а что в итоге будет, ...................
В итоге будет ещё один способ "честного отьёма денег"!
maldyak по смс 27.06.2012 19:06 Доехали до В.Амги. +26. Купаемся в речке.)))Дорога - ...Опа! Скорость 20-60. Камни,ямы, ремонт дорог.
p.s. лексика и орфография от оригинала.
magadanec
27.6.2012, 20:30
Даааааааа едет с чуством, толком и не спеша
народ! кто в ближайшее время проезжал ручьи, которые в районе 700 км. между Хандыгой и Усть-Нерой? отпишитесь пожалуйста подробнее как там обстоит дело, есть инфа, что разлились сильно и уровень воды очень высокий (чуть ли не по капот УАЗке), очень надо, заранее спасибо
magadanec
28.6.2012, 19:55
Только сейчас отзвонился sega68, подъезжает Байкалу, ночевка на берегу. За всю поездку одно колесо, вылечил жгутиком. Передает всем привет.
Димон и Анна
28.6.2012, 21:23
Scooter. Мы выезжаем 3 июля, по холодку утречком. Догоняй!!!
буквально 10 минут назад вести от maldyak (спрашивала у него как прошел ручьи между Нерой и Хандыгой): "Мы когда ехали - было мелко. Мы на Нерюнгри. Дорога - жесть. Проезжаем по 400 км. Всем привет!!"
magadanec
29.6.2012, 0:01
Ничего себе, а ведь выехали в один день....
В 2010 ехал в Питер, график был такой
Магадан-Делянкир-Переправа (вечерняя переправа, ночевка на том берегу)-Амга-Тында (льготно с отыхом)-Чернышевск и т.д.
За Чернышевском после мостика, налево, речка, места супер, в июне вода уже парное молоко.
magadanec, ну у каждого свой ритм, кому-то надо доехать быстрее, кто-то едет не спеша, мы по Якутии ехали в среднем 500 в день, это при том, что старались спешить и ехали по возможности с раннего утра и до позднего вечера, но мы были на легковой
Смс от maldyak: Прошли Тынду. Перед Тындой лопнула пружинка в барабане ручного тормоза. Сняли механизм на трассе. Потом куплю - поменяю. Движемся на Невер. Всем привет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.