Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поездка на материк в июне 2012
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
ВВПетрович
По страховке проблем не будет? Может какие то особенности есть для выезда в ЦРС.
Димон и Анна
Цитата(ВВПетрович @ 8.3.2012, 12:00) *
По страховке проблем не будет? Может какие то особенности есть для выезда в ЦРС.

ни каких проблем.
Начальник
1 августа
Н. Новгород- Анапа (отдыхать)- Н.Новгород-Вологда (тотьма к мамке)-Н. Новгород
Или наоборот сначала Вологда потом Анапа.
Магадан - Н. Новгород в этом году к сожалению на самолете.
s-mx
Надоело дома сидеть, поеду сегодня во Владивосток на недельку . 1_shturmann.gif
ВВПетрович
Цитата(s-mx @ 9.3.2012, 6:02) *
Надоело дома сидеть, поеду сегодня во Владивосток на недельку . 1_shturmann.gif

Рановато как то. На трассе -40.
s-mx
Отпуск так на работе выпал, а дома сидеть не могу ,надо куда нибуть ехать.
murena
Удачи от всей души, даже , немного завидки берут!
ctalker
где в городе кроме китайского рынка продаются багажники?
magadanec
Прокатись по разборкам и стоянкам
andy
Завтра, 12 марта, знакомые на Хайсе (Гранвиа или Региус, точно не помню) выдвигаются на материк.
Доберутся до Иркутска - обещали отзвониться.
ЮричNoah
Планируем 25-30 мая выехать в Донецк, попутчики приветствуются.
ctalker
25 не рано? паром уже будет? мы планируем в первых числах июня.
magadanec
Паром то будет, но ПАВОДОК еще не закончится, на ручьях можно прикурить.
ctalker
А когда примерно паводок на ручьях заканчивается?

Goblin
30 мая точно паром на алдане будет- не переживайте!:)
Goblin
Для всех желающих поехать в отпуск - настоятельно рекомендую - хотя бы проглядите данную ветку за последний год перед выездом - очень много полезной и нужной информации в плане информационной подготовки поездки, ну и про легенду опубликованную в первом сообщении данной темы не забываем - она до сих пор актуальна еще. smile.gif
Ссылка: http://forums.drom.ru/travel/t1150967724-p345.html
magadanec
Цитата

Приятель на паджерике ехал 6-7 июня, на росомахе простоял сутки, потом перетащили погрузчиком, я проезжал 14 июня, вода до середины колеса. Это было в 2010 г., но год на год не приходится
Димон и Анна
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
4 июня 2010г. Рассомаха.
ЮричNoah
Планируем ехать 25-30 мая в связи стем, что 15 июня 2012 года нужно обязательно быть в Донецке, уже куплены билеты на матчи чемпионата европы по футболу, а первый матч 15 июня.
Якир
Да уже на всех этих ручьях мосты поставили капитальные.Вот только возле метео возможно встрять,но он быстро подымается и так же быстро мельчает.
Димон и Анна
на свой страх и риск.
Kuzya_777
Цитата(Димон и Анна @ 14.3.2012, 8:24) *

Рассомаха - это где знак Томпонский район??? или где, что-то я не могу вспомнить...
Димон и Анна
дальше.

И якуты не говорят-Тампонский район, говорят хандыкский.
Kuzya_777
За Черным прижимом??? Просто мы ехали 2-го июня - вся трасса была сухая и речки не где не переезжали...
Димон и Анна
в каком году? если в 10 то да. Якир прошел на гранвии по сухому, через ручей по дамбе насыпной, мы четвертого уже переезжали на хайсе по воздухозаборник. дожди верховые прошли и дамбу смыло. я ж фото выложил.
Kuzya_777
Димон и Анна, А, ну мы наверно успели чуть раньше (до паводка) проскочить (ездили тоже в 2010 году)...
Димон и Анна
а вот мост через Рассомаху. в том же году к осени заработал, как говорится.
Shiko
Цитата(Димон и Анна @ 14.3.2012, 12:44) *
а вот мост через Рассомаху. в том же году к осени заработал, как говорится.

так на фото он же ещё не доделан. sad.gif
Димон и Анна
Доделали, хвала Аллаху!
Лис
А никто до конца марта не планирует выезд в сторону ЦРС, (Краснодара)?
Авто нет, но могу быть сменным водителем (категоря В,С), попутчиком, штурманом без знания маршрута. Тип т/с не принципиален. Интересно ознакомление с маршрутом следования.
Край быть в Магадане 12 апреля- самолётом.
ДЮЙМ
Готовлюсь в конце Июня в Восточный Казахстан г.Риддер на международный джиперский фест.
Aberdin
Абррррррвал, как же я хотел стартануть этим летом с товарищем... Да он планы сменил, а один не потяну, ибо авто не то и финансы...
грустьтоскапичалька
Lex
Цитата(ДЮЙМ @ 14.3.2012, 22:15) *
Готовлюсь в конце Июня в Восточный Казахстан г.Риддер на международный джиперский фест.
На чём?
ДЮЙМ
Chtvrolet Blazer k5.
Димон и Анна
Понес заявку на расчет топлива. Посмотрю как "насчитают". Указал конкретный маршрут, не по Теньке. Чувстую, опять ругаться придется.
Всем кто хочет подать заяку, не забудьте снять копию ПТС, и в заявке, кроме маршрута, укажите когда выезжаете "туда" и когда "обратно". Будут какие вопросы, отвечу всем.
Стоимость справки 1600 рубликов. Срок исполнения 2 рабочих дня.
hronik
Подскажите, кто в курсе, вот например:
Хочу купить авто в Москве, в ЦРС
Первый вариант - В автосалоне
Второй вариант - С рук, у частника
Сразу в Магадан не поеду, хочу поездить там к морю и родственникам, НО!
У меня же будут транзиты, а они действительны максимум 20дней.
За это время естественно не успею вернуться в Магадан.
Как лучше поступить, чтобы не нарушать закон?
Почитал в инете - бред, по разному пишут...
Подскажите как лучше сделать?
страховаться буду там же сразу, это понятно, а техосмотр и прочее???
shans2
Только не в АЦ "Москва" smile.gif
Если б/у, то лучше искать по профильным форумам у вледельцев непосредственно, наверное. Ну или консультировать там же, где считается лучше брать б/у
hronik
Да блин, я ж спросил КАК ОФОРМИТЬ ЛУЧШЕ, чтобы ездить там спокойно больше 20 дней...
shans2
А какие варианты? Регистрировать можно же только по месту постоянного или временного проживания. Делать временную регистрацию или оформлять на родственников/знакомых. Разве ещё как-нибудь можно поставить на учёт?
hronik
Ну, например в законе прописано, что в течении 5 дней после заключения Договора купли-продажи можешь передвигаться без номеров, но со страховкой...
Мож ДКП составлять раз в неделю?
DE$NA
'ДЮЙМ' >Готовлюсь в конце Июня в Восточный Казахстан г.Риддер на международный джиперский фест.<

Завидую белой завистью. Отдыхали на Бухтарме. Очень понравилось.
Shiko
Цитата(hronik @ 23.3.2012, 15:19) *
Ну, например в законе прописано, что в течении 5 дней после заключения Договора купли-продажи можешь передвигаться без номеров, но со страховкой...

И раз в неделю вписывать его в ПТС. И спустя 2 декады выписать ещё один ПТС, чтоб на следующие 30 дней хватило.

P.S. "проверящие" же не идиоты и не впервый раз встречают такую ситуацию. Ими уже всё отштудировано и "накатано".
shans2
Цитата(hronik @ 23.3.2012, 15:19) *

У тебя так возьмут и поставят авто на штрафстоянку в чужом регионе, вот приключения-то...
hronik
Блин, родственников не хочется озадачивать ...
А придется, видимо
Спасибо нашим законодателям... всё для людей... твари
shans2
Ну так если есть родственники, сделай временную регистрацию и поставь на учёт. При наличии времени на это, разумеется. А ТО же можно проходить в любом регионе. Будешь тут "иностранцем": кататься с неместными номерами smile.gif
hronik
Shiko, Володя, ты не прав.
По закону, я, после заключения ДКП, обязан ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ авто в течении 5 дней
В эти 5 дней я могу кататься БЕЗ внесения изменений в ПТС.
ДКП может переписываться каждые 5 дней.
Что, проблема "научиться" подписываться продавцом?
magadanec
Все просто транзиты можно продлевать, в прошлом году купил авто (АЦ Москва, чуть дороже, но гарантия чистоты и огромный выбор, можно торговаться), продлил транзиты в Перми, никаких проблем, пишеш заявление и начальнику, он вносит изменения в тразиты и свободен. При поездке, проследи чтобы оба транзита висели, один впереди, другой сзади.

И еще, в Перми продлил транзиты на 14 дней.
ctalker
Цитата(Димон и Анна @ 23.3.2012, 14:16) *
Понес заявку на расчет топлива. Посмотрю как "насчитают". Указал конкретный маршрут, не по Теньке. Чувстую, опять ругаться придется.
Всем кто хочет подать заяку, не забудьте снять копию ПТС, и в заявке, кроме маршрута, укажите когда выезжаете "туда" и когда "обратно". Будут какие вопросы, отвечу всем.
Стоимость справки 1600 рубликов. Срок исполнения 2 рабочих дня.

когда подаеш заявку что нужно? писать какоето заявление с указанием маршрута? как это все выглядит?
Yason
Числа 14-16 июля Магадан-Алматы. Обратно середина,конец сентября
Димон и Анна
Цитата(ctalker @ 23.3.2012, 22:30) *
когда подаеш заявку что нужно? писать какоето заявление с указанием маршрута? как это все выглядит?

Идешь на МРМЗ, вход с Транспортной, проходишь вахту, далее через всё СТО ЗАО Машиностроитель, поднимаешься на второй этаж к директору СТО Кондратьеву. Отдаешь ему заявление и ждешь с денюжкой (1600) два дня. Потом забираешь расчет и перед отпуском(заранее) отдаешь в бухгалтерию своего предприятия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.